Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+35De-faktо2012 Юлия и Дима Динар Oksana_B olesia_001 K2_ Би Хана Мотя Кэтти lyutik Ика Ёсими Nata Hiroshi Oksana Марковна ksenija Иринка и наши картинки Ната К.Олеся Vassa Юлия Эйгатай Akita-Shiba Джессика Юльча Lorry akita-akatsuki Jutush_Elena нэцукэси PolinaLosk ola2614 Тошика Затея HEGURY & K Света Бишутка Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.09.13 14:24 | |
| - Затея пишет:
- Нина, это наверно месяц назад фотографировала Бишу, такая смешная? Сестренка Беня уже прилично обросла,отрастила воротничок и штанишки, а хвостик теперь вообще шикарен.
Да, точно, фоткала ровно месяц назад в конце августа! Сейчас Бишу тоже смешно выглядит, вся обрастает, а голова на этом фоне кажется маленькой. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.09.13 14:29 | |
| - Света пишет:
- ,Ага, к пенсии значит увидим.
Ну, ладно! Погода, действительно, жуткая только сейчас стало более менее подсыхать. Я тоже грешна, нет свежих фоток. Может в выходные получится сфоткать Бишутку. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.09.13 23:52 | |
| Это для тех, кому интересно увидеть моих бладов. Вот нашла фотки, где они пытаются "скушать" самоеда. В результате все остались живы и никто не пострадал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.09.13 0:01 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.09.13 3:10 | |
| Ничего себе зверинец!!! Сколько котеек!!! | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.09.13 5:33 | |
| Ага, меня тоже впечатлило Света, не придется ждать до пенсии- сегодня было солнышко и я пофотала, повешу на своей страничке когда обработаю | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.09.13 14:15 | |
| - Света пишет:
- Ничего себе зверинец!!! Сколько котеек!!!
Это еще не все котейки и собаченции. На самом деле кошек не видно и не слышно, а в сравнении с собаками они вообще самые незаметные и компактные существа. А если площадь и кормовая база позволяет, то почему бы не держать? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.09.13 14:47 | |
| Бишутка, Это для тех, кому интересно увидеть моих бладов.Конечно интересно ))))) Правда тебя не дождалась, посмотрела в инете. Но на твоих посмотреть конечно интереснее! Нина , я так и не поняла , ты в доме живешь или в кв? Котеев у тебя смотрю приогромное множество Да какие все откормленые !!! Нина как тебе впечатление , от характера сиб ? Отличаются от характера бладов ? И Рини с Бишу по характеру какие? Девочки надо по весу сориентироваться , мы как на натурально перешли , что то так выросли )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.09.13 17:29 | |
| HEGURY & K, Всех моих бладов можно увидеть на моём сайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (правда, он давно не обновлялся) или по запросу в Яндексе "бладхаунды Легенда Арден". Для сиб буду делать новый сайт. Живу я полгода в квартире, а полгода на даче. Да, мои котейки не страдают отсутствием аппетита. По поводу характера. Надо сказать, что иллюзий я не испытывала и, как кинолог, имела некоторое представление что такое лайкойд. Собака очень простая и все её действия легко предсказуемы. Должна сказать, что "с соображалкой" у сиб не очень. Не обижайтесь, любители породы, я не хочу никого задеть! Это просто мои личные наблюдения. Для наглядности один пример. Бишу забегает в огороженный цветник и начинает биться и орать дурниной (Ринни подросла и повторила тоже самое), потому что не может пробежать его насквозь, а вернуться туда, где забежала, не соображает, приходиться идти открывать калиточку и её выпускать. Но, через минуту она повторяет тот же маневр и опять не может сама вернуться и так до бесконечности, пока не загонишь в дом или не отвлечешь на что-то другое. Бладхаунд, в такой ситуации, сам вернется по своему следу туда, где вошел. Еще бладхаунд навсегда запомнит то, что однажды ему показали или оно у него получилось, т.е. не будет наступать на одни и те же грабли. По мне бладхаунд просто гений в собачьем мире! Я никогда не откажусь от этой породы. А с сибами еще поживем и понаблюдаем, может они умнеют с возрастом? А пока вот так. Пы.сы. Ой, Яндекс перекинул мой сайт на какую-то другую "платформу", поэтому по ссылке он не открывается. Ну, ладно, перееду с дачи и разберусь. | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.09.13 18:47 | |
| Бишутка, Вот это номер , мои когда за дерево или железку забегут , всегда обратно обходят , Я наоборот радуюсь какие они сообразительные. Может Рини и Бишу , просто хотят твоего внимания )))))))) У меня Хегури такая, когда внимания хочет , она машет головой и показывает что хочет на подоконник, Мы её туда сюда целыми днями пересаживаем , хотя она сама отлично туда может запрыгнуть ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.09.13 19:36 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Может Рини и Бишу , просто хотят твоего внимания ))))))))
Всё может быть. Хотя, обычно от меня им нужна только еда. Еще обратила внимание что сибы себя очень любят, а уже потом хозяина. Бладхаунды за мной пойдут и в огонь, и в воду, даже на УДП все сразу рванули за мной на огромную лестницу, по которой ни разу в жизни не ходили. Пришлось звать других собачников чтобы потом их оттуда спускать, т.к. я бы одна их не спустила. И им всё равно какая погода и всё остальное, за мной хоть на край света. А сибы не такие, на улице дождь, так они даже с крыльца спускаться не хотят! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.09.13 20:06 | |
| Бишутка, что сибы себя очень любят, а уже потом хозяина, А сибы не такие, на улице дождь, так они даже с крыльца спускаться не хотят!
Это точно )))) В этом все сибы ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.09.13 20:14 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Это точно ))))
В этом все сибы ))) Вот вот! Я могу хоть утонуть, а эти две мелкие поганки лапки замочить бояться! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.09.13 20:36 | |
| Бишутка, Вот вот! Я могу хоть утонуть, а эти две мелкие поганки лапки замочить бояться! ..........точно! Когда Хегури была одна, она за мной хвостиком ходила. Участвовала во всех делах. А теперь эта банда сама по себе ! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.09.13 22:17 | |
| - HEGURY & K пишет:
- А теперь эта банда сама по себе !
Вот и у меня "эта банда сама по себе" и делает что хочет! А бладхаунды удивленно заглядывают мне в глаза с вопросами:" Им можно так хулиганить и не слушаться?" "И ты им это позволяешь?" От этих наглых малявок мои блады пребывают в культурном шоке! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 03.10.13 23:57 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.10.13 22:47 | |
| Бишу с маленькой днюшкой!!!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.10.13 22:50 | |
| ЗатеяСпасибо!!! Бишу стала почти взрослая, все зубы поменялись остались только два верхних клыка, они пока двойные. Так, у меня назрел вопрос к специалистам! Я узнала что черные сибики могут быть типа "микки маус" и моя Ринни как раз это самое и есть. Так вот меня беспокоит что это такое и хорошо это или плохо? | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.10.13 23:18 | |
| Я узнала что черные сибики могут быть типа "микки маус" Я про такое не слышала тоже любопытно | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 06.10.13 0:12 | |
| Поздравляю Бишу с маленькой Днюшкой!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 06.10.13 0:15 | |
| Бишутка, про черных под мики мауса, это та можно сказать сленг. Это черная собака имеющая много белого и частенько их называют "расписными" или под "мики мауса". Это собаки типа Лаки и Унши. А есть более зачерненные собаки. | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 06.10.13 14:03 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.10.13 23:28 | |
| Затея, Света, Тошика, Спасибо за поздравления!!! У Бишу окончательно поменялись все зубки, скоро сделаем прививку от бешенства и через месяц можно в ринг! Как раз в класс щенков попадаем. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.10.13 23:30 | |
| - Света пишет:
- Бишутка, про черных под мики мауса, это та можно сказать сленг. Это черная собака имеющая много белого и частенько их называют "расписными" или под "мики мауса". Это собаки типа Лаки и Унши. А есть более зачерненные собаки.
Разницу я поняла, но не поняла что приветствуется экспертами? По логике, раз наш папа Лаки многократный чемпион, то я делаю вывод что "микки маус" это хорошо, правильно? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.10.13 23:53 | |
| Бишутка, Нина, я тебе сейчас в личку напишу. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.10.13 23:56 | |
| - Света пишет:
- Бишутка, Нина, я тебе сейчас в личку напишу.
Ой, это такая секретная информация? Чувствую себя радисткой Кэт! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|