| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+35De-faktо2012 Юлия и Дима Динар Oksana_B olesia_001 K2_ Би Хана Мотя Кэтти lyutik Ика Ёсими Nata Hiroshi Oksana Марковна ksenija Иринка и наши картинки Ната К.Олеся Vassa Юлия Эйгатай Akita-Shiba Джессика Юльча Lorry akita-akatsuki Jutush_Elena нэцукэси PolinaLosk ola2614 Тошика Затея HEGURY & K Света Бишутка Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.12.13 5:20 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Тогда мы идём к ним
И мы, и мы идем! Еще гончих собак возьмём чтоб индюков гонять! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.12.13 3:08 | |
| Поздравляю Рини с Днюшкой!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.12.13 4:37 | |
| Света, Света, спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.12.13 19:19 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.12.13 5:11 | |
| HEGURY & K, Катя, спасибо большое за поздравление!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.12.13 5:47 | |
| У меня сегодня Бишу отмочила номер. Она ведь приболела и утром просилась на улицу, но я не могла её взять в первую очередь, т.к. первыми веду гулять кобеля и сейчас уже течную бладшу. Так вот только я с бладами за дверь, Бишу видимо очень "приспичило", поэтому она отправилась.... в кошачий лоток! И, покрутившись там почти как кошка, уселась и сделала свои дела, потом аккуратно вылезла оттуда и, с чувством исполненного долга, вернулась к двери дожидаться меня. Все это рассказали мне мои домашние. Я, честно, в некотором шоке. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.12.13 16:48 | |
| - Бишутка пишет:
- отправилась.... в кошачий лоток! И, покрутившись там почти как кошка, уселась и сделала свои дела, потом аккуратно вылезла оттуда и, с чувством исполненного долга, вернулась к двери дожидаться меня. Все это рассказали мне мои домашние. Я, честно, в некотором шоке.
Отличается умом и сообразительностью...От сибок, по-моему, можно ожидать всего, что угодно. Породные характерные черты+ индивидуальность и умение быстро ориентироваться в любой обстановке дает результат: "О, сколько нам открытий чудных...." Так что не переставай удивляться...Молодец девочка! Сомневаюсь, что кобель додумался бы до этого! Как она? Поправилась? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.12.13 17:45 | |
| Нина, какая у тебя умница Бишу. Не сделала лужу рядом с дверью, а аккуратно сходила в лоток. Наверняка она это подметила у кошек и сделала свои выводы. Какие все же наши сибы умницы!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.12.13 18:51 | |
| Умница девочка скорейшего выздоровления | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.12.13 4:13 | |
| Jutush_Elena, Lorry, Затея, Спасибо большое!!! Сегодня вечером Бишу слопала мисочку варёного рубца. Думаю, что это хороший знак и Бишу выздоравливает! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.12.13 4:19 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Молодец девочка! Сомневаюсь, что кобель додумался бы до этого!
Ну, кобели это вообще отдельный разговор. А девчонки мои не перестают меня удивлять. Я всего один раз провела их по буму и один раз на сворке сразу двоих провела по лестнице на площадке, так теперь они каждую прогулку сами носятся и по буму и по лестнице как мартышки! Теперь у них игры происходят только на этих снарядах! В следующие выходные захвачу с собой на прогулку фотик. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.12.13 4:20 | |
| - Бишутка пишет:
- Думаю, что это хороший знак и Бишу выздоравливает!
Однозначно! Главное аппетит появился. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.12.13 4:25 | |
| - Lorry пишет:
- Нина, какая у тебя умница Бишу. Не сделала лужу рядом с дверью, а аккуратно сходила в лоток. Наверняка она это подметила у кошек и сделала свои выводы.Какие все же наши сибы умницы!!!!!!!
Она сделала не просто лужу, а из-за болезни у неё был понос! А когда так припирает, еще вспомнить про кошачий лоток, это, конечно, МОЗГ! Да, у сиб мозги своеобразные, но они есть! Бишу это мне доказала. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.12.13 15:48 | |
| Отлично, что Бишу поправляется!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.12.13 4:00 | |
| Света, Света, спасибо! Сегодня уже совсем другая собака, бодрая и весёлая! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.12.13 17:31 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.12.13 4:10 | |
| Затея, Лена, спасибо! Я по этому поводу тоже примерно в таком же настроении _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.12.13 15:18 | |
| Нина! С НОВЫМ ГОДОМ тебя и твою семью!!! Счастья, радости, исполнения желаний в новом 2014!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И никому больше не болеть!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.12.13 2:15 | |
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ В НОВЫЙ ГОД, ЛОШАДКА СЧАСТЬЯ ПРИВЕЗЕТ!!!
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.12.13 3:08 | |
| НИНА, С НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, МНОГО РАДОСТИ И ПОБЕД!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.12.13 3:18 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.12.13 4:51 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.12.13 10:55 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.12.13 21:53 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.01.14 0:35 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.01.14 23:56 | |
| нэцукэси, Джессика, Jutush_Elena, Света, akita-akatsuki, Akita-Shiba, PolinaLosk, Юлия Эйгатай, Друзья, спасибо большое!!! И я вас всех поздравляю с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю здоровья, счастья, удачи и исполнения всего задуманного!!! Мои девочки Бишу Тэцуко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и Рини Такара [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]присоединяются к поздравлениям всем всем сибикам!!!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|