| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+35De-faktо2012 Юлия и Дима Динар Oksana_B olesia_001 K2_ Би Хана Мотя Кэтти lyutik Ика Ёсими Nata Hiroshi Oksana Марковна ksenija Иринка и наши картинки Ната К.Олеся Vassa Юлия Эйгатай Akita-Shiba Джессика Юльча Lorry akita-akatsuki Jutush_Elena нэцукэси PolinaLosk ola2614 Тошика Затея HEGURY & K Света Бишутка Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.12.13 5:27 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- "Нормальная" прогулка :
Так бладхаунды гончие собаки, поэтому для меня уже больше 20-ти лет это самая нормальная прогулка. Теперь вот и шибики привыкают. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.12.13 4:40 | |
| В начале я каталась вот на этом своём кобелинке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь вот на этом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Они практически настоящие "ездовые" бладхаунды. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.12.13 4:49 | |
| А если трёх или даже четырех бладов запрячь - так это - вообще турбо реактивная тяга получится шапку на завязках, чтоб не сдуло и... - Бишутка пишет:
- от одного метро до другого и обратно
можно от одного города до другого | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.12.13 4:58 | |
| Бишутка, ничего себе "лаечки"! А мне нравится первый... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.12.13 5:03 | |
| - PolinaLosk пишет:
- шапку на завязках, чтоб не сдуло и...
Какая шапка? Тут космический скафандр понадобится! И не санки мои допотопные, а настоящие нарты! Бладхаунды прут так, что и сейчас хаски нервно курят в сторонке (меня один блад галопом везет, а у хасей не более 10кг на одну собачку в упряжке полагается), а уж если экипироваться как следует, да еще и несколько бладов запрячь, то легко - Цитата :
- можно от одного города до другого
да еще и с ветерком домчимся! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.12.13 5:05 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А мне нравится первый...
Чем, если не секрет? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.12.13 5:16 | |
| Бишутка, не секрет, конечно... Он - ГОНЧАЯ. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.12.13 5:34 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Бишутка, не секрет, конечно... Он - ГОНЧАЯ.
Хе-хе, рыжий еще больше "гончая", он еще и чемпион по полевым испытаниям. Для справки, гончая не борзая, поэтому не должна выглядеть поджарой. У бладов в стандарте нижняя линия грудь-живот должна быть без подрыва. Поэтому у меня вечная проблема своим собакам набрать вес перед выставкой. В буквальном смысле "бычки ставятся на откорм". | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.12.13 5:47 | |
| Бишутка,может, на фото так... только плечо у них разное и центр тяжести у первого оптимален и еще(опять же по фото) угол плечелопаточного сочленения у первого более правильный - для гончих. А подрыва у обеих не наблюдается - что для гончих норма. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.12.13 5:52 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- может, на фото так... только плечо у них разное и центр тяжести у первого оптимален и еще(опять же по фото) угол плечелопаточного сочленения у первого более правильный - для гончих.
Да, это такие фотки, ну и еще мой "ручной" постав. На самом деле у чепрака прямоватое плечо и слишком длинные задние конечности при коротком почти квадратном корпусе, а рыжий, можно сказать, идеален по анатомии, что признают даже "недруги". Вот так фотками можно навести тень на плетень. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.12.13 5:57 | |
| Да не только фотками. Анатомия хорошо видна при движении - на шаге еще лучше. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.12.13 6:05 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Да не только фотками. Анатомия хорошо видна при движении - на шаге еще лучше.
Согласна. Чепрак у меня вообще был переученный иноходец, поэтому рысить мог только в определенном темпе, что очень классно смотрелось на большом ринге в Бесте. А у рыжего отличный баланс и великолепная рысь, что очень нравится анатомистам, в том числе и Слукину. Кстати, под Слукиным мы с рыжим даже профессиональных хендлеров "перебежали", в том числе и Ольгу Шилову. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 17.12.13 4:27 | |
| Вот так вчера бесились на площадке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бишу сама практически всегда встаёт в красивую стойку: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот с Рини мне придется долго "бороться": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом к нам пришел друг сенбернар и сибки были в шоке от его размера. Тогда его развлекать и отвлекать стала моя бладша Дана: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот, а наш еще один друг рыжий корс из-за сенбернара не смог зайти на площадку и мы с ним поздоровались через забор. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.12.13 4:31 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.12.13 4:42 | |
| Бишутка, Нина, фото я пропустила...Бишу стоит, щурится, наверное о солнышке размечталась! А Дана, по-моему не отвлекает, а развлекается. И площадка у вас большая, а собак мало. Или время такое. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.12.13 4:48 | |
| - Бишутка пишет:
- Поздравляю свою малышку Рини с полугодиком!!!
Вот это сюрприз! Она тоже 18-го родилась? ПОЗДРАВЛЯЕМ РИНИ С ПОЛУКРУГЛОЙ ДАТОЙ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.12.13 4:57 | |
| - Бишутка пишет:
- Поздравляю свою малышку Рини с полугодиком!!!
Так и мы присоединяемся!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЮШКОЙ!!!!!! Рини расти красавицей и умницей! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот ведь интересно, и с Рини - мы родня так что от полубрата Чипа пламенный воздушный поцелуй!
Последний раз редактировалось: PolinaLosk (18.12.13 4:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.12.13 4:58 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, фото я пропустила...Бишу стоит, щурится, наверное о солнышке размечталась! А Дана, по-моему не отвлекает, а развлекается. И площадка у вас большая, а собак мало. Или время такое.
Бишу не щурится, она всегда так смотрит, потому что шире глаза не открываются как у настоящей японской девушки! А площадка эта, на самом деле, маленькая, крупным собакам на ней сложно развернуться. Когда начинает носиться моя Дана с этим сенбернаром или корсом, то я всегда боюсь что они "войдут" в какой-нибудь снаряд. Настоящая большая площадка у нас вот эта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Занятия на ней бывают только утром и днем по выходным, а в остальное время народ с мирными собаками тусит целыми днями сменяя друг друга. И, если одна площадка занята каким-нибудь агрессором-одиночкой, то мы дружной компашкой идем на другую площадку. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.12.13 4:59 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот это сюрприз! Она тоже 18-го родилась?
Тоже, в смысле с Дэнником? Ну, да. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.12.13 5:01 | |
| Jutush_Elena, PolinaLosk, Лена, Полина, спасибо за поздравления!!! Всё передам Рини!!! А полубрату Чипу отдельное сестринское мерси!!!
Последний раз редактировалось: Бишутка (18.12.13 5:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.12.13 5:02 | |
| Бишутка, c нашими всеми.... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.12.13 5:05 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- c нашими всеми....
Точно! Пошла поздравлять..... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.12.13 5:06 | |
| - Бишутка пишет:
- Пошла поздравлять.....
Мясо! Мясо не забудь | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.12.13 5:11 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Мясо! Мясо не забудь
Куда мне с нашей московской заморозкой, у них там свои домашние индюки имеются! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.12.13 5:20 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Тогда мы идём к ним
И мы, и мы идем! Еще гончих собак возьмём чтоб индюков гонять! | |
|
| |
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|