Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+35De-faktо2012 Юлия и Дима Динар Oksana_B olesia_001 K2_ Би Хана Мотя Кэтти lyutik Ика Ёсими Nata Hiroshi Oksana Марковна ksenija Иринка и наши картинки Ната К.Олеся Vassa Юлия Эйгатай Akita-Shiba Джессика Юльча Lorry akita-akatsuki Jutush_Elena нэцукэси PolinaLosk ola2614 Тошика Затея HEGURY & K Света Бишутка Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.08.14 16:22 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- мне кажется, что лысее моего Кира и нет никого
Ой как я бы поспорила сейчас!!! Вот видели бы Вы сейчас всеми любимую Кохану, о где "красота не земная"!!! Такой лысый пенек на ножках А ещё, сегодня мыли Кадо и Мишель, так стоит Кадо на столе а в зеркале его отражение светится голой кожей. Капец , а не лето, все собаки просто сдурели от такой влажности и решили раздеться буквально догола | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.08.14 16:44 | |
| Akita-Shiba, Lorry, Vassa, Лена, Ирина, Жанна да, лысые сибки весьма удручающее зрелище! Но и в этом есть свой плюс, ведь те, кто сейчас лысик, оденутся как раз к России! А у меня сейчас Торик в меху, но как-то подозрительно подлинивает. Вот и не знаю что будет на России, настигнет его юниорская линька или он успеет вылинять до выставки. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.08.14 19:27 | |
| Правильно, Нина, надо всегда и во всем видеть плюс! Лысенькие - не больные, оденутся, а вот экспертам + , видят то, что в одежке не разглядишь. - Бишутка пишет:
- Нас ждет еще один миг позора в это воскресенье!
Миг и.....ЧР! Болеем! А фотки от Любы будем ждать. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.08.14 19:38 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Правильно, Нина, надо всегда и во всем видеть плюс! Лысенькие - не больные, оденутся, а вот экспертам + , видят то, что в одежке не разглядишь.
Конечно, не больные, но всё равно экспертам это не нравится. Вот под Краковскую сибам в линьке ходить не советую, т.к. нам она по этому поводу замечание сделала, но сказала что сегодня она добрая, поэтому САС и ЛПП дала. А вдруг будет злая, то всё! - Цитата :
- Миг и.....ЧР! Болеем!
Ой, тьфу, тьфу, тьфу! - Цитата :
- А фотки от Любы будем ждать.
Люба на поезде приезжала, так что не знаю когда до дома доберется. Будем ждать и, наверное, поздравлять, т.к. она свою Ириску выставляла. Я уехала раньше, чем их ринг начался, так что результатов пока не знаю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.08.14 22:26 | |
| Нина, поздравляю вас с Бишуткой! Любанька в среду утром приезжает, так что ждем-с. А Ириска 2 Х JCAC с шикарным описанием))) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.08.14 22:30 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.08.14 16:28 | |
| - Бишутка пишет:
- лысые сибки весьма удручающее зрелище!
да уж... | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.08.14 14:25 | |
| Вот, наконец нашла у себя "пропавшие" розовые и белые лилии. Аромат по саду от них необыкновенный! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В этом году у меня очень рано зацвели гладиолусы. Конечно, место для них я выбрала не айс, они получились четко под штамбами. Да и самих гладиолусов осталось немного с прошлого года. Весною докуплю еще. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это грязная Бишу спит в не менее грязном лежаке. Вот он дачный кайф! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Рини бесится с бладхаундами: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.08.14 15:05 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот он дачный кайф
И ничто его не заменит!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.08.14 15:38 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.08.14 15:18 | |
| Вчера мы с Бишу были на выставке и не получили свой последний САС. Эксперт Никитин заявил что для него что шелти, что шпиц, что сиба все должны быть в шерсти, а если собака в линьке, как Бишу в данное время, то это значит что у неё больная печень. Там были еще сибки в линьке и он у нас у всех спрашивал чем же мы кормим собак. Ответ хозяйки другой сибки что она кормит "роялом" ему более или менее еще понравился, а когда я сказала что кормлю натуралкой он аж глаза закатил и сказал что тогда ему всё понятно Видимо, по его мнению, собаки на корме вообще не линяют? Конечно, я с ним поспорила, но всё без толку, ведь он не видит разницы между шети, шпицом и аборигеном. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.08.14 15:38 | |
| Эксперт и ветаринар и диетолог и знаток аборигенных пород....Куча достоинств у мужчины! Первый раз слышу об эксперте, интересующимся у владельцев пищевыми предпочтениями их питомцев и моментально ставящем диагноз. В одном прав - на ШОУ собака должна быть в шерсти. Нина, какие ваши с Бишу годы! Получите обязательно! | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.08.14 15:45 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.08.14 15:53 | |
| Бишутка, Нина, ну вот что скажешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вы, главное, не расстраивайтесь. Все равно Бишу будет чемпионкой! - Бишутка пишет:
- Конечно, я с ним поспорила, но всё без толку, ведь он не видит разницы между шети, шпицом и аборигеном.
Как же все таки это обидно, когда субъективное мнение решающее... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.08.14 16:01 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- В одном прав - на ШОУ собака должна быть в шерсти.
Ага, вот видишь, лысеньким бывает что и не везет! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.08.14 16:06 | |
| - nina***** пишет:
- Вы, главное, не расстраивайтесь. Все равно Бишу будет чемпионкой!
Нина, спасибо! Теперь пойдем за последним САСец только когда обрастём. Чего зря тратить время и деньги. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.08.14 16:30 | |
| - Бишутка пишет:
- лысеньким бывает что и не везет!
Надо было мне эту "коронку" в напутствии вам с Бишу написать....эх, тетеря я. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.08.14 16:52 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Надо было мне эту "коронку" в напутствии вам с Бишу написать....эх, тетеря я.
Да, ладно, Лен! Дело не в тебе и не в "коронке"! Если эксперт ни фига не соображает, то тут хоть что напиши, всё равно не поможет. Ты бы видела какому бультерьеру он вчера ЛПП дал да еще и призовое место в группе! Представляешь бультерьера белого в мелкое, но четкое черное пятнышко, как у далматина? Так еще эти пятнышки были реально закрашены белым мелком, да так, что штаны хендлера тоже стали белёсыми. Это вообще нормально крашенную собаку оценивать и в БЭСТ выпускать? Короче, подожду пока Бишу обрастёт и пойду под нормального эксперта за последней САС. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.08.14 17:06 | |
| - Бишутка пишет:
- Ты бы видела какому бультерьеру он вчера ЛПП дал да еще и призовое место в группе!
Зато с печенью все в порядке и кушает он правильно! - Бишутка пишет:
- подожду пока Бишу обрастёт и пойду под нормального эксперта за последней САС.
Вот и правильно. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.08.14 17:18 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Зато с печенью все в порядке и кушает он правильно!
Не то слово! Я сейчас залезла в официальный стандарт породы бультерьер и вот цитата оттуда: - Цитата :
- Окрас белый.
Допускаются пятна на голове и пигментация кожи. Порок: пятна на других частях тела. Т.е. Никитин оценил на отлично собаку с порочным окрасом! Всё, что-то мне уже дурно.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.08.14 17:38 | |
| Бишутка, Нина, да Бог с ним, с булем и с экспертом. Тем более сиба совсем не буль. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.08.14 18:36 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, да Бог с ним, с булем и с экспертом. Тем более сиба совсем не буль.
Лена, как это Бог с ним? Конечно, буль не сиба, но я этого и не говорила. Я говорю о профессионализме эксперта! Мне было бы плевать, если бы кто-то на улице давал такие оценки. А если я прихожу на выставку, то хочу получить оценку грамотного эксперта. Кстати, САС с этой выставки, катируется также, как и любой другой, и я плачу деньги за экспертизу, поэтому мне не всё равно. Хочешь сказать, если он на отлично отсудил плембрак не в сибах, то пусть продолжает косячить и дальше? Так следующий раз он и в сибах допустит плембрак, но только сиба будет в шубе, поэтому брак он не заметит. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.08.14 18:39 | |
| Нина, привет! Поздравляю вас с Бушу со всеми выставками - удачными и неудачными тоже!!! Потому как тренировка лишней не бывает, и опыт, как говориться "не пропьёшь" !!! Всё равно, вы молодцы и всё у вас ещё будет !!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.08.14 19:00 | |
| нэцукэси, Татьяна, привет! Да, вот не удалось по быстрому отстреляться. Ладно, будем растить шубу! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.08.14 20:14 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Первый раз слышу об эксперте, интересующимся у владельцев пищевыми предпочтениями их питомцев и моментально ставящем диагноз.
Ну знаешь, Ленок, полным полно всякого бывает , но в одном все таки прав, это 100% - Jutush_Elena пишет:
- на ШОУ собака должна быть в шерсти.
Выставки РКФ-ФЦИ это тебе не НИППО, не плем смотр поголовья, это самое настоящее шоу, где показывают мастерство и умение все! и собаки, и грумеры, и хендлеры ,и даже фотографы. Бишутка, Нин, не расстраивайся! Выставок впереди куча, так что не первый Никитин, не последний! Подумаешь , мнение одного эксперта. - Бишутка пишет:
- А если я прихожу на выставку, то хочу получить оценку грамотного эксперта
Ну...вот тут ,увы, совсем не факт | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.08.14 20:23 | |
| - Бишутка пишет:
- Вчера мы с Бишу были на выставке и не получили свой последний САС.
Ну вооот!!!!! А я уже хотела поздравить сестренку с чемпионством, а тут... Нина, ты не расстраивайся!!! Ты же знаешь, что печень у Бишутки в порядке и линька, это нормально для нашей породы!!! Обидно и возмутительно другое - откровенная тупость ( вот не побоюсь этого слова) многих экспертов. Платишь деньги за выставку, едешь хер знает куда ( в моем случае), а тут... - Бишутка пишет:
- если собака в линьке, как Бишу в данное время, то это значит что у неё больная печень.
Мы, кстати тоже с лысой Шинко 24 августа собрались ехать в Чебоксары за последним САСем, но надежды мало Судить нас будет служебница Репина Л.В. Прочитала отзывы - не айсс! Я на всякий случай взяла стандарт породы, подарю на память эксперту. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|