Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+35De-faktо2012 Юлия и Дима Динар Oksana_B olesia_001 K2_ Би Хана Мотя Кэтти lyutik Ика Ёсими Nata Hiroshi Oksana Марковна ksenija Иринка и наши картинки Ната К.Олеся Vassa Юлия Эйгатай Akita-Shiba Джессика Юльча Lorry akita-akatsuki Jutush_Elena нэцукэси PolinaLosk ola2614 Тошика Затея HEGURY & K Света Бишутка Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.08.14 23:53 | |
| - Vassa пишет:
- На счет корпуса пока дрыщеват , а башка папина однозначно!
- Юлия и Дима пишет:
- Сама обалдела какая башка, в 6 месяцев и такая красота!!!Представляешь ее когда шерстью покроется....ух жду не дождусь !!!!!!!!
Жанна, Юля, спасибо большое за добрые слова! Я сама удивляюсь, что Торик растёт очень ровно и пропорционально, у него не было периода "гадкого утенка", он в любом своём щенячьем возрасте выглядит хорошеньким. А голова вообще отдельная тема! Тоже для меня очень странно, что голова у него всегда смотрелась достаточно большой, т.к. принято считать что окончательно она формируется к 3 годам. У Торика, наверное, к трем годам будет целый жбан, а не башка! Жанна, насчет дрыща всё правильно заметила, Торик сейчас очень худой, что меня очень огорчает. Сейчас буду откармливать мальчишку, т.к. это практически единственный его недостаток. | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 06.08.14 0:20 | |
| ну и описания, если бы не видела фото мальчика подумала бы , что там СибаФранкенштейн ))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 06.08.14 23:57 | |
| - HEGURY & K пишет:
- ну и описания, если бы не видела фото мальчика подумала бы , что там СибаФранкенштейн )))))
Ну, ладно! Это я, злыдня, придираюсь к мальчишке! Он такой веселый и прикольный, наверное, просто я его сильно люблю и поэтому балую. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 07.08.14 0:04 | |
| Так, продолжаю показывать свои цветочки! Вот он, обещанный старинный лилейник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наконец-то расцвел мой новый сортовой реально синего цвета флокс: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это древовидная гортензия: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще распустилась вот такая травянистая розовая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 07.08.14 0:15 | |
| Бишутка, Нин, а синий флокс меняет у тебя цвет в течении дня? У меня есть флокс чуть посветлее твоего и он утром и вечером очень насыщенного окраса, а днем совсем другого цвета, более светлый чуть сиреневый. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 07.08.14 0:19 | |
| - Света пишет:
- Нин, а синий флокс меняет у тебя цвет в течении дня?У меня есть флокс чуть посветлее твоего и он утром и вечером очень насыщенного окраса, а днем совсем другого цвета, более светлый чуть сиреневый.
Света, спасибо! А то я думала, ну может устала я после работы или еще что, в дальтонизм-то верить не хочется! Значит мой тоже сам меняет цвет. И зависит оттенок и от времени суток, и от освещения! Он то синеет, то светлеет, а то и фиолетовеет. Вот еще жду у меня должен зацвести голубой флокс. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.08.14 1:42 | |
| Вновь появилось время зайти на странички, Нина, у вас, как всегда, сплошное великолепие! Цветы всех видов и расцветок! Троица сиб балдеет, по мордахам видно как им хорошо на даче. Наша Эмма, как ваша Рини тоже любит загорать. На природе все время лежала под полящем солнцем, в то время как Гейл пряталась в тенечке. Наверное набиралась солнышка впрок, так как 11-го уедет с Наташей в Питер... | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.08.14 16:07 | |
| Нина, спасибо за цветочную красоту! Полюбовалась)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.08.14 16:21 | |
| - Бишутка пишет:
- Он то синеет, то светлеет, а то и фиолетовеет.
Вот люди додумались, даже такой вывели... Лилейник очень оригинален, а гортензия, та, что розовая, она не меняет цвет со временем? | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.08.14 16:28 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Лилейник очень оригинален
Соглашусь с Леной! Гортензии у меня свои, а вот такого , как лилейник, этого добра нетуть | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.08.14 16:19 | |
| Нина, полюбовалась твоими цветочками.... Мой флокс синего цвета тоже становится светлее днем, выглядит как будто немного выгоревший, а к вечеру становится ярче....Я так понимаю, что это от солнца....
Пойду выложу и на своей страничке цветы, а то у тебя так красиво..... _________________________________________ | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.08.14 19:51 | |
| nina*****, Akita-Shiba, Jutush_Elena, Vassa, Lorry, Нина, Лена, Лена, Жанна и Ирина спасибо за отзывы о моих цветах и внимание к моей страничке! - Jutush_Elena пишет:
- а гортензия, та, что розовая, она не меняет цвет со временем?
Лена, это травянистая розовая гортензия и она не меняет свой розовый цвет, со временем он становится только более насыщенным. - Vassa пишет:
- как лилейник, этого добра нетуть
Лена, Жанна у меня этого лилейника как грязи, так что легко могу поделиться. Только предупреждаю сразу, он огромный, т.е. высота листьев примерно 50-70см, а высота стрелы с цветами 1 м. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.08.14 19:52 | |
| Сегодня мы с Бишу были на выставках, в результате 2 взрослых САС и 2ЛПП, на Бэст не оставались. Теперь Бишу остался 1САС до ЧР. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.08.14 20:29 | |
| Бишутку с ЛПП и сасками До Чемпиона осталась самая малость Нина, а фото с выставки есть? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.08.14 21:13 | |
| - Бишутка пишет:
- 2 взрослых САС и 2ЛПП, на Бэст не оставались. Теперь Бишу остался 1САС до ЧР.
НИНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.08.14 21:39 | |
| - Цитата :
- Сегодня мы с Бишу были на выставках, в результате 2 взрослых САС и 2ЛПП, на Бэст не оставались. Теперь Бишу остался 1САС до ЧР.
Поздравляю с победами! Во девчонки молодцы, сразу раз и в дамки , один день- два великолепных результата! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.08.14 22:00 | |
| - Бишутка пишет:
- Сегодня мы с Бишу были на выставках, в результате 2 взрослых САС и 2ЛПП, на Бэст не оставались. Теперь Бишу остался 1САС до ЧР.
Нина, поздравляю тебя и Бишутку с победами!!! Молодцы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.08.14 0:22 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.08.14 1:14 | |
| Бишутка, Нина, как здорово!!! Два САСа в один день! Да вы просто умнички с Бишу!!! Поздравляю!!! | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.08.14 1:17 | |
| Поздравляем с САС'ами и дважды ЛПП!!!
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.08.14 15:05 | |
| Akita-Shiba, Jutush_Elena, Vassa, Света, Затея, nina*****, rubriht, Друзья, большое спасибо всем за поздравления!!! На первой выставке нас судила Краковская, а на второй Трофимов. Конечно, ЛПП это очень сильно сказано, тем более что из взрослых собак была одна Бишу. Еще были две девочки-юниорки, но не одной из них ЮСАС не дал ни один эксперт. На Бэст мы не остались, т.к. Бишу лысая как коленка. На этой выставке мы встретили Любу ( Basta). Кажется, она снимала наш "лысый" позор на планшет, так что фотки возможны только, если что-то получилось у Любы. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.08.14 15:14 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.08.14 15:16 | |
| Oksana, Оксана, спасибо! Нас ждет еще один миг позора в это воскресенье! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.08.14 15:24 | |
| - Бишутка пишет:
- На Бэст мы не остались, т.к. Бишу лысая как коленка. На этой выставке мы встретили Любу (Basta). Кажется, она снимала наш "лысый" позор на планшет, так что фотки возможны только, если что-то получилось у Любы.
Жду фотки, хочу посмотреть лысую Бишу) Мы вообще никуда не вылазим, мне кажется, что лысее моего Кира и нет никого Уже и ость выпадает. А на выставки хочется, придется ждать глубокой осени или зимы _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.08.14 15:36 | |
| Нина, поздравляю с победами! Молодцы, вы даже лысые выставляетесь, а я жду, когда Тошик обрастет. Все, записываюсь на выставки..... _________________________________________ | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.08.14 16:22 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- мне кажется, что лысее моего Кира и нет никого
Ой как я бы поспорила сейчас!!! Вот видели бы Вы сейчас всеми любимую Кохану, о где "красота не земная"!!! Такой лысый пенек на ножках А ещё, сегодня мыли Кадо и Мишель, так стоит Кадо на столе а в зеркале его отражение светится голой кожей. Капец , а не лето, все собаки просто сдурели от такой влажности и решили раздеться буквально догола | |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|