| Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай | |
|
+27Ёсими Vassa Basta Ната Марковна Затея K2_ PolinaLosk Надежда_Shi Юлия Эйгатай Бишутка philiphardcorov Юльча lyutik mesrswife akita-akatsuki NNN HEGURY & K Елена Артеменко HelenK Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Jutush_Elena Света ksenija agelika Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 24.03.14 19:43 | |
| - agelika пишет:
- на выставке я поняля одно...хендлер с меня пока никакой....... надо заниматься,заниматься,заниматься.....
Ай, Анжела, мне слово в слово так же сказали, хотя все было гораздо хуже, чем у вас. Таки хвост даже не думал приспускать, раздухарился не на шутку, как у себя во дворе на прогулке. У вас по фото все так пристойненько получилось, мальчик стоит - работает, как может старается...и ты стараешься. Молодцы! Вы вместе очень хорошо смотритесь. А заниматься надо много, это тоже видно. Стойка разбалансирована, как и нас. Скоро в юниоры - тогда все сложнее и многое не прощается, как щенкам. Так что будем заниматься, заниматься, заниматься........ Зато потом, надеюсь и и у нас все для этого есть, судя по описанию экспертов! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 24.03.14 19:52 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Таки хвост даже не думал приспускать, раздухарился не на шутку, как у себя во дворе на прогулке.
А Грозя и не спускал хвост ,он просто растроился что пришел туда где ему не интересно и все надоело .... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 24.03.14 20:09 | |
| ksenija, я и говорю, надо сделать так, чтоб интересен сам процесс показа был для Грозьки. Чтоб занимался и показывался с удовольствием! Знал, что в ринге он - супер и отрабатывал бы с удовольствием и интересом. Пока не получается, но стремиться то к этому надо и заниматься-а-а-а-а-а.... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 24.03.14 21:35 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 24.03.14 21:40 | |
| agelika, Грозя парень видный и статный!!! А вот хендлинг у вас подхрамывает. Так что работать, работать и еще раз работать. На Мире такая работа может не прокатить. Что бы прочуствовать всю атмосферу выставки, надо писаться и выставляться. Занятия в зале - это одно, там собаки всегда работают на 5. А на выставке, все по другому. Я уже это знаю по своим. Даже если мы просто занимаемся на выставке, они работают по другому, чем на самой выставке в ринге с экспертом. С экспертом ведут себя напряженнее и работают хуже. Поэтому только тренинг убирает все проблемы. | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 04.04.14 2:52 | |
| | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 04.04.14 2:56 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 04.04.14 3:32 | |
| | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 04.04.14 3:59 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 04.04.14 4:09 | |
| agelika, Таки у Иры с 7 месяцев вырос только на 0,5 см., и то, на Евразии эксперт намерил на 1 см. ниже, наверное с испугу...Я думаю, что рост остановился уже на 40 см. У Грози сейчас сколько? | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 04.04.14 4:20 | |
| Лен,я думаю,тоже сантиметров 40.... надо померить обязательно | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 04.04.14 4:22 | |
| Нас Света каждый раз при встрече измеряет - 2 месяца уже 40, говорит, что больше не вырастет. А вы на НИППО не записались? Там по классу юниоров с 7 месяцев. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 04.04.14 15:21 | |
| Ангелика,рада вас видеть!мальчишки так здорово бесятся и главное дружат,дай бог что бы навсегда))а Грозя вообще закобелел | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 04.04.14 19:45 | |
| agelika, Ну ничего себе Алтайчик вымахал! Грозя скоро под животом будет проходить спокойно у Алтая. Главное, что бы мальчишки дружили и разборок не было. Грозя очень мощный. Смотрю на своего Дэнни Боя, просто дрыщ. Главное не перерости планку 41,5 см. | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.04.14 1:08 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- вы на НИППО не записались?
Лен,у меня комп не открывает этот бланк,который надо заполнить ...я уже две недели прошу мужа это сделать на работе,а он все забывает ,не до нас ему.... а так мы собираемся ,надо Грозю на родину свозить | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.04.14 1:17 | |
| - Oksana пишет:
- !мальчишки так здорово бесятся и главное дружат,дай бог что бы навсегда))а Грозя вообще закобелел
СПАСИБО Оксан!! я тоже очень надеюсь,что мальчишки дружить будут всегда... изредка бывают стычки...получают тогда оба... а так, конечно ,дружат,бегают,играют и спят вместе сегодня вот вместе стали в лес выходить,до этого Алтайчик во дворе гулял... ну на вольных просторах они вместе держатся,банда рыжая... | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.04.14 1:30 | |
| - Света пишет:
- Грозя очень мощный. Смотрю на своего Дэнни Боя, просто дрыщ. Главное не перерости планку 41,5 см.
Свет Грозя кабанчик... грудную клетку мы в лесу развиваем.. у нас весь лес в ямках.. Грозя работает на прогулке он только и делает,что бегает,даже не бегает,а носится и копает а вот рост у нас по моему на грани уже.. главное не перерости | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.04.14 1:44 | |
| agelika,Анжел, а ты уже оплатила выставку? Если да, то вышли мне на почту скан чека и родухи, а я отправлю все это вместе с заявкой. И еще забронировать номер надо с пятницы, потому что в субботу будут семинары, а в воскресенье - сама выставка. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.04.14 2:08 | |
| agelika, Ангелика, у меня есть этот бланк. Он почему то не у всех открывается. Я тебе его на e-mail могу прислать. Кинь мне в личку свою электронку. Как я рада, что вы приедете! Очень жду когда наши детишки соберутся! | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.04.14 2:12 | |
| Лен ,а на семинаре что происходит? нам обязательно там быть? извиняюсь за глупые вопросы,просто у нас перед выставками не проводят семинары...поэтому я в неведении | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.04.14 2:23 | |
| agelika,Анжела, семинары про сиба. Вернее все про сиба. Думаю, интересно будет, что японцы о породе расскажут, можно вопросы задавать. Необязательно, но интересно. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.04.14 2:24 | |
| agelika, Это специализированная выставка, монопородная. Семинар будет по породе. Будут рассказывать историю породы, нюансы окрасов и многое другое. Семинар конечно же надо прослушать, мы очень многих нюансов не знаем. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.04.14 2:25 | |
| Одновременно написали с Леной. | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.04.14 3:11 | |
| Лена,Света спасибо.... значит поедем и на семинар....!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.04.14 13:25 | |
| agelika, Ангелика,семинар посети обязательно.Я была в прошлом году и и рада что съездила.Эх жаль сейчас не могу,но куплю диск потом. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 18.04.14 15:29 | |
| agelika, Анжела, вчера Алтайчику было 4 месяца и сегодня Грозя вступил в юниорский возраст! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДОРОГИХ С ЭТИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ДАТАМИ!!! C МАЛЕНЬКИМИ ДНЮШКАМИ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай | |
|