| Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай | |
|
+27Ёсими Vassa Basta Ната Марковна Затея K2_ PolinaLosk Надежда_Shi Юлия Эйгатай Бишутка philiphardcorov Юльча lyutik mesrswife akita-akatsuki NNN HEGURY & K Елена Артеменко HelenK Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Jutush_Elena Света ksenija agelika Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 18.08.14 20:44 | |
| agelika, Просмотрела вашу страничку... и насмеялась и наплакалась.... На Грозю любовалась на ФБ, и здесь еще раз пересмотрела фотки. Пацаны, конечно, у вас красатуны еще те! Женихи завидные, невестам отбоя не будет... как здорово, что они сдружились с Алтаем, хотя,по моему, по другому и быть не должно. И пользуясь случаям, конечно, поздравляю племянника Грозю с днюшкой!!! | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 19.08.14 4:54 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 19.08.14 5:34 | |
| ГРОЗЮ С ДНЮШКОЙ В 13 МЕСЯЦЕВ!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 19.08.14 13:22 | |
| - agelika пишет:
- давайте дружить
Конечно!Заходите и вы в наш "Барский Дом Эммануэль" Доченька Эммы- Гейл является Грозе тетушкой. | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 20.08.14 17:26 | |
| | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 20.08.14 17:33 | |
| | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 20.08.14 17:36 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 20.08.14 17:47 | |
| Ангелика, вот как вы их взяли в оборот)) а фотографии лучше получаются с ринговкой,а то ошейник как то грубовато смотрится (не подумайте что умничаю,сама не раз обжигалась с этим)))) так так,а кто ж стащил диванную подушку?? а Грозя похоже линяет или уже после линьки)) | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 20.08.14 21:48 | |
| - Oksana пишет:
- а фотографии лучше получаются с ринговкой,а то ошейник как то грубовато смотрится (
Оксан,знаю про ринговочку )) да мы не собирались фотосессию устраивать....просто пока они занимались,я пофоткала немного..... - Oksana пишет:
- а Грозя похоже линяет или уже после линьки))
Грозя уже после линьки...обрастать стал потихоньку)) - Oksana пишет:
- так так,а кто ж стащил диванную подушку??
эххх....это Грозик шкодничает...утром я долго собиралась на прогулку....а мальчикам надоело долго ждать...))))) эта уже третья по счету..... )))) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 20.08.14 22:12 | |
| | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 21.08.14 1:39 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 21.08.14 2:39 | |
| Анжела, извините, что вмешиваюсь. Но что-то мне покраснения на лапах Алтая не нравятся, похоже на аллергическую реакцию... Чешется мальчик? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 21.08.14 3:20 | |
| Мариночка добрый вечер!!!! наконец то вы написали нам!!! Да,Алтайчик стал чесаться...,стал на лапках шерстку выгрызать..мы забеспокоились,съездили к вету,он осмотрел,сказал,похоже аллергия... исключили полностью курицу...оставили говядину,лосось... корм стоит у него ориджен сикст фиш... стало намного лучше,почти не чешется...лапки стали обрастать... ну наблюдаем за ним ... Марин,как думаете,стоит нам сделать анализ на все виды аллергий? или у акит на курицу часто бывает..? у нас этот анализ делают,в Германию отсылают...ждать долго ответ... мы вот думаем,может стоит его сделать?! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 23.08.14 2:42 | |
| Анжела, да я давно заметила..., вот только написать как-то опасалась. Анализ делать, на мой взгляд, не стоит. Уж сколько их сделано-переделано в этой породе. Я не могу сказать точно про корма, очень редко мы своих собак кормами кормим. Знаю, что очень часто аллергия бывает у Акит. Это явление в общем-то аллергией назвать нельзя, это пищевая непереносимость отдельных компонентов сухих кормов. Акита лучше всего подходят корма Ягнёнок + рис и лосось + рис. Корма с курицей однозначно не подходят. Но ведь производители во все корма добавляют куриный жир. Собственно поэтому мы и на натуралке практически. Тоже в своё время мучились, но это было уже лет 8-9 назад, тогда не было такого разнообразия кормов. У вас в Прибалтике выпускают неплохой корм - Nature*s Protection, я именно на нём помёт Бирина выращивала. Подошёл этот корм очень хорошо (ягнёнок с рисом). Сейчас ращу помёт на корме Kennel Favorit (Голландия) - на мой взгляд, корм прекрасный. И попроще есть - Про план (лосось с рисом), Еукануба (ягнёнок с рисом). Эти корма хорошо подходят. Анжела, если будет сильно чесаться мальчик подавайте сахарные кубики Экзекан, не очень мне нравится эта штука, но за 12 дней полностью снимает чесотку. Другого выхода из положения я не нашла. Курс Экзекана нельзя прерывать, и давать нужно строго по инструкции. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 23.08.14 2:53 | |
| Ещё по анализу. Делали нашему одному детёнку. Определили непереносимость говядины. Я тогда не поверила, посмеялась даже. Возраст примерно такой же был, как и у Бирина сейчас. Конечно, не говядина оказалась!!! Сейчас собака ест говядины сколько угодно и нет никакой чесотки... А вот от чего чесалась осталось загадкой. Здесь ещё может быть и период созревания, гормональные всплески тоже такую картину дают. Собака становится половозрелой, и всё само собой нормализуется. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 21.10.14 14:35 | |
| Мариночка спасибо за ваши советы!!!!!!! привезли нам из Пскова эти сахарные кубики,у нас в Прибалтике их не нашли,в Латвию их не завозят уже давно... все как рукой сняло... кушает все и никакой чесотки | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 21.10.14 14:48 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 21.10.14 15:05 | |
| Поздравляю Грозю с совершеннолетием! с 15 месяцами!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 21.10.14 15:18 | |
| СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 21.10.14 15:21 | |
| - agelika пишет:
- Мариночка спасибо за ваши советы!!!!!!! привезли нам из Пскова эти сахарные кубики,у нас в Прибалтике их не нашли,в Латвию их не завозят уже давно... все как рукой сняло... кушает все и никакой чесотки
Анжела Я рада, что Алтайчику лучше!!! Думаю, что совсем не зря в Прибалтике нет этих кубиков, но в случае с Акитой другого выхода из положения я не нашла. По своим собственным собакам сделала уже вывод, что все почесушки с ними приключаются до 3-х летнего возраста. Далее такого не наблюдается. Во всяком случае, ни одна наша собака после 3-х лет ни разу не чесалась. Плохо или хорошо - эти кубики, решает каждый для себя сам, можно сказать только одно - это реальное избавление собаки от постоянного зуда. Может быть есть и какие-то иные средства решения этой проблемы, не плохо было бы узнать о них. Алтайчик становится очень похож на свою маму Омацури! Практически одно лицо, только с мужскими чертами! И мы обе - я и мама Омацури, шлём Алтайчику большой приветик из родного дома! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И мы тоже поздравляем мальчика по имени Грозя с совершеннолетием!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 21.10.14 18:21 | |
| agelika, Анжела, наконец то ты вспомнила о своих страничках и о нас! Спасибо за фотки! И поздравляем Грозьку с совершеннолетием, а Алтайчика - с 10 месяцами![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Смотрю, у вас все хорошо, ребятки дружат,здоровы и счастливы. Рада за вас! - akita-akatsuki пишет:
- И мы обе - я и мама Омацури,
Марин, какая милая фотография! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 21.10.14 18:49 | |
| Ангелика привет! Все течет,все меняется и у вас изменения...такие красивые и Грозя и Алтайчик Будьте здоровы и держите хвост "пистолетом" надеюсь встретимся и пообщаемся. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 22.10.14 0:40 | |
| agelika, Анжела, ну наконец то ты появилась. А то я все Лену спрашиваю, как у вас дела. Поздравляю Грозю и Алтайчика с Днюшками!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 22.10.14 15:01 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Алтайчик становится очень похож на свою маму Омацури!
Марин похож очень!!!!! просто "одно лицо" )))))))))))))))))) даже кончики ушей такие же пятнистые)))))))))))))))) Алтайчик у нас медвеженок,очень спокойный и уравновешенный характер... не любит только черных собак!!!!! дружит с кобелями - рыжим риджбеком и с самоедом,но как только видит черную собаку....всеее... это я все к чему...вы как то писали,что акиты очень злопамятны.... так вот у нас был случай,Алтуша был маленький,гулял по территории,мимо забора проходил черный лабрадор(всегда очень агрессивен по отношению к другим собакам) и Грозя к нему выскочил...хозяин лабрадора быстро среагировал,но Грозя все равно испугался...так Алтуша так спешил ему на помощь!!!,что застрял в заборе.... ))) после этого случая мы не любим всех черных собак...для него черная собака -зло))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось: agelika (22.10.14 15:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 22.10.14 15:16 | |
| Лена,Оксана,Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! очень нам не ловко,за то, что так редко тут появляемся дом ,собаки,работа,школа,детиии... у меня иногда складывается впечатление,что время очень здорово ускорилось...очень многое хочется успеть....но не получается... а так у нас все хорошо... мальчишки дружат.... я этому очень рада.... сейчас у нас линька заканчивается...на днях сделаю фотки,сегодня первый сухой день,без дождя...))) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 22.10.14 16:08 | |
| | |
|
| |
| Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай | |
|