Jutush_Elena, мы с собаками мимикрируем друг под друга...
Юльча VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.11.13 18:58
Basta пишет:
Зизнь бывает зестока к маленькой японской ину, бывает, исесь-исесь эту какаску, столько сил прилозись, тито она узе роднее, тем сивоя, а её раз и отняли
Люба, это же самая суть !!!!
Basta пишет:
мимикрируем друг под друга...
100 % !!!
Каришка, Моль - это сильно !!! Хохочу который день !!!
ждите! у меня управл компания фонд зарплаты не утвердила аж по всем 6 организациям! переделываю в 4 раз! как это "обрезание" закончится, так постараюсь вкл талант обратно! А вот вам, дорогие солнечно-городские выдумщицы уж точно сказку про Бидж и ее друзей должно быть КАК РАЗ ПЛЮНУТЬ сочинить! вы в Дог Авеню вон какую историю про маленькую сиба придумали и рассказали!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Oksana VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 15.11.13 3:37
Марковна, Юля сколько в тебе талантов!!.Ждемс!!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.11.13 21:20
Ужасный фильм ужасных ужасов... Слабонервным не смотреть!
П.С. Марковна, Юля, я тебе написала в скайпе, но там, наверное, была не ты онлайн, поэтому пока что без спросу... Надеемся, Ася не будет ругаться!
Юльча VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.11.13 21:36
Basta, Любаша, прибежала на форум с FB, и бегом к вам в Солнечный город !
Замечательный клип !!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Биджинка и правда моль натуральная, я смотрю Тошик тоже не промах)))... напали две рыжие моли на белую и пушистую Аечку))) Ох и не легко живется милым Самоедам по соседству с ШИБАнутами созданиями)))
Классный ролик!!!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.11.13 21:58
Юльча, Рикки и Бонни, спасибо!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.11.13 22:39
Basta, шубу ем неспеша.... шуба очень хороша- белая и мягкая, на зубок приятная..... УХОХОТАЛАСЬ! Особенно над муз. сопровождением! А Тошик с Бидж рады стараться -шуруют по полной!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 18.11.13 0:30
Jutush_Elena, да, вот, оказывается, наша Бидж - муза для авторов песен про моль
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 18.11.13 1:57
Basta, про МОЛЬ очень актуально, вот и вдохновляет...Кто взял в дом МОЛЬ при наличии других собак, тот все понимает...
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 18.11.13 2:15
Basta, люба, видео потрясающее!!! И главное в тему!!!
Oksana VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 18.11.13 3:35
Люба, видео как всегда на высоте! Я думаю что вам пора создать киностудию с названием "Баста медиапродакшиб":-)) ну как то так
Vassa VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 18.11.13 13:42
Basta, Дорогие мои Каринка и Любава, от души считаю Вас родными, думаю, не только я! СПАСИБО за чудо, которое Вы не устаете дарить людям во всех своих проявлениях! И в собаках, и в тренировках, и в фото, и в видео, ВО ВСЕМ!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.11.13 13:18
Oksana, класс! Медиапродакшиб - это надо запомнить! Vassa,
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 21.11.13 2:27
Наше сонное царство... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] "И чего мешаешь спать?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] "Ну раз разбудила, почешешь животик?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А такую картину я обычно наблюдаю, когда прихожу спать ночью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Укладываю голову на подушку рядом с длинным носом, стараясь не побеспокоить. Нос начинает нежно тыкать мне в затылок и пофыркивать. Под это "вытыкивание" я засыпаю в нирвану :)
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 21.11.13 2:39
Как уютненько на подушечке спит рыженькая мордочка!!!