Форум любителей сиба-ину |
|
| В Солнечном Городе | |
|
+35Энди Lina Nozomi Ната Тошика К.Олеся livgrete Юлия и Дима Бишутка Nata Hiroshi Джессика ksenija Надежда Jutush_Elena PolinaLosk Terra Astreya olesia_001 Тори Vassa Ёсими Затея lyutik HEGURY & K Инна akita-akatsuki Марковна нэцукэси Oksana Lorry Рикки и Бонни Светл@н@ Юльча Света Basta K2_ Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.10.13 20:09 | |
| - Basta пишет:
- Света, эх, мы тоже хотим на выставки в Прибалтику, только пока не придумали, как туда своим ходом собак доставить...
Люба, это самая главная проблема. Если только на машине. Но от вас - это нереально. В Литву можно ввезти собаку на Калининградском поезде, а вот вывезти - Это такая проблема. Либо набирать много собак и выкупать купе. | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.10.13 0:15 | |
| Света, да вот ведь... а дел в Прибалтике много) | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.10.13 2:47 | |
|
Мой сыночек РАДОСТЬ ЖИЗНИ ЗВЕЗДОЧЁТ(Байрак Азскас Бон-Нуаж х Белый Волк Повелитель Всея Руси) сегодня на РОССИИ - Лучший кобель, Cacib, BOB [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю всех нас и всех-всех-всех причастных! Я счастлива! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.10.13 2:55 | |
| - Basta пишет:
- Мой сыночек
РАДОСТЬ ЖИЗНИ ЗВЕЗДОЧЁТ (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Белый Волк Повелитель Всея Руси) сегодня на РОССИИ - Лучший кобель, Cacib, BOB Вот это супер новость!!! Поздравляю!!! Это событие надо срочно отмечать. | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.10.13 2:59 | |
| Света, спасибо! Эх, готова чокаться виртуально! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.10.13 3:02 | |
| - Basta пишет:
- Эх, готова чокаться виртуально!
Давай виртуально, наши дети отличились и мы можем себе это позволить!!! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.10.13 3:19 | |
| | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.10.13 3:23 | |
| | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.10.13 3:41 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.10.13 4:09 | |
| Basta, Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Девочки, вы такие молодцы! Как вы все успеваете? И такой позитив - действительно, как от солнышка! ВОСХИЧАЮСЬ!!!!! и...... | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.10.13 4:46 | |
| Jutush_Elena, спасибо за поздравления и за добрые слова! Ну как мы всё успеваем? Просто нас много Сами мы на данный момент сидим в Астрахани, как самые настоящие ленивые з...цы А сыночка-Звездочёт - давным-давно москвич, подшефный своей второй мамы Домбровской Оксаны, чей питомник он носит в своём имени, этот помет мы проводили через её питомник, она же его выставляет. Вот таким он уехал в Москву 2 года назад: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Он уехал последним из восьмерых детей, моя семья долго его не отпускала, я убеждала всех, что мы не можем оставить мальчика в квартире с таким количеством сук, но родные просто его не отдавали, такое он был солнышко. Он у нас был на особом счету, и у меня он чуть не остался, и Карина его чуть не взяла себе, он такой славный, что его трудно от себя оторвать)) Но мне всё же удалось убедить своих, что в новой семье ему просто будет лучше, чем у нас. И Звездочёт уехал в Москву. Его новая мама-Лена в принципе не была серьёзно нацелена на выставки, обещала просто "попробовать". Попробовали. Закрыли ЮЧР. Но она почему-то уверила себя, что, раз она забрала последнего щенка в помете, она не должна претендовать на выставки, лучших разобрали первыми, и ещё меньше года назад по телефону уверяла меня, что они не выставочные и выставки им не нужны)) Хорошо, что они живут рядом с мамой-Оксаной, и она взяла их под своё крыло. Так что мальчишка уже чемпион нескольких стран, нахватал CACIBов, и теперь вот ЛПП на РОССИИ)) Я хозяйке всё время вспоминаю, как она убеждала меня: "Да мы ни на что не претендуем! Я же понимаю, что забирала последнего щенка в помете, и мы не выставочные! Я и не рассчитывала на это! Мы его и так любим!" Ну вот, невыставочные | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.10.13 13:38 | |
| А это уже вчера, хендлер Домбровская Оксана. На фото - крайний справа (хендлер в синем). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На фото - смотрит в кадр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 23.10.13 3:28 | |
| Basta, вот как собаку назовешь - так она и пойдет по жизни! Все звезды сочтет тако-о-о-о-й мальчик!!!!! и .... покорит! ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХОМ!!!!! И, знаешь, у меня так же было - щенка из моего питомника купили и потом вернули назад из за "недостаточной породности????" и мне пришлось искать девочке другого хозяина. Взяли ее(азиаточку - САО) для охраны дачи и попробовали выставить..... ---Первая в породе Российская сука-интерчемпионка получилась. А продавали ее последней. И еще, спасибо за выложенную статью в генетике окрасов. В начале я писала в этой теме, но потом поняла, что все это- хождение по кругу и никто ничего понимать просто не хочет - ни про биохимию собак, ни про влияние окружающей среды....Короче, теперь читаю. Еще раз спасибо | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 23.10.13 15:27 | |
| Jutush_Elena, спасибо! - Jutush_Elena пишет:
- Первая в породе Российская сука-интерчемпионка получилась.
Пусть вернувшие кусают локти! - Jutush_Elena пишет:
- но потом поняла, что все это- хождение по кругу и никто ничего понимать просто не хочет
точно... | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 23.10.13 17:42 | |
| Basta, - Basta пишет:
- Пусть вернувшие кусают локти
Эт уже лет 8-9 покусывают, просят собаку, а я не люблю, когда собак только за экстерьер ценят и за титулы. В начале странички видовые фото есть: это что-то! Я не была в Астрахани. Когда выбирала тур (на теплоходе), предпочла не Астрахань, а Кунгур из-за ледяной пещеры. Надо было и в ваши края съездить, раз такая возможность представлялась(вот теперь тоже кусаю).Красотища у вас нереальная! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 23.10.13 22:14 | |
| | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 23.10.13 23:00 | |
| Jutush_Elena, Кунгур чудное место, я там была! Но в Астрахани тоже есть, на что посмотреть, приезжайте! olesia_001, даа, он самый! Спасибо! :баОаЗаА | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 23.10.13 23:05 | |
| Basta, ну однозначно самоед мне нужен))) Хорош!!! | |
| | | Oksana VIP
| | | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 24.10.13 2:15 | |
| olesia_001, ой, а как самоеды шибам нравятся! Плюша точно оценит! Oksana, я чуть-чуть уточню, Оксана Домбровская не наш хендлер, а хендлер именно Звездочёта, у него другой владелец, он живёт в Москве. Но вот что с ней он достиг многого и я надеюсь, что ещё многого достигнет, это точно! Спасибо большое за пожелания! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 24.10.13 3:50 | |
| 19 октября наша КОРОЛЕВА-МАТЬ, наша СТАСИ отпраздновала ДЕНЬ КОСТОЧКИ... Ей стукнуло 5 лет! В это верится с трудом, это принимаешь на веру, только когда смотришь на взрослых Стасиных детей... Обычно в дни рождения своих собак я пишу им письма. Или пишу о них письма. Но Стаси - это собака, которой (или о которой) я даже не знаю, что ещё можно написать? Мы с ней давно перешли тот рубеж, до которого она была моей собакой. В какой-то момент оказалось, что есть мы с ней и есть НАШИ с ней собаки. Наше с ней главное чувство - это чувство локтя. Если раньше я скорее занималась с ней, чтобы научить её чему-то, то сейчас я скорее работаю над собой, чтобы не подводить её в совместной работе. Это какой-то совершенно новый этап взаимоотношений. Это большое наслаждение - чувствовать себя компаньоном взрослой, мудрой собаки. Я сейчас больше учусь у неё, чем учу её. Она никогда меня не подводит. Она решала все задачи, которые я перед ней ставила, я ещё не придумала ни одной, которую она не решила бы. За этот год мы с ней сделали очень многое. Мы закрыли Чемпиона НКП и ГРАНДА. Мы получили наш первый CACIB. Мы сдали на отлично норматив ВН. Мы сдали на высший балл тест на пастуший инстинкт. Плюс - постоянные бытовые моменты, в которые без Стаси я не знаю, что бы делала: её работа со мной на детских праздниках и утренниках; её помощь в воспитании маленькой Биджин; её работа со мной в дрессировочном лагере; её съёмки на ТВ; её работа на мастер-классах и семинарах... И я особенно ценю, что при всей своей мудрости, взрослости, осознанности Стаси умеет оставаться непосредственной, заводной, азартной! Я не знаю, что бы я делала со скучной собакой без чувства юмора. Со Стаси этот вопрос передо мной не встаёт. Она всегда готова на любую авантюру: играть, прыгать, бегать, плавать, танцевать, пасти, ловить фризби... Она умеет быть той, которая нужна мне в каждый момент времени, и именно такой, какой я хочу её видеть. Я ей многое могу пожелать... Мне не нужно об этом говорить, она всё знает без слов. Скажу только, что я желаю ей, чтобы я всегда могла дать ей именно то, что ей нужно, и чтобы я могла быть такой, какой она хотела бы видеть меня. В День Рождения мы устроили Стаси маленький праздник, совсем-совсем маленький, у нас не получилось сделать многое из запланированного, зато подарки у неё были очень-очень большие и классные! Благодаря самому большому Стасиному подарку, я теперь знаю, каково это - просыпаться от удара копытом по лбу :p [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Копыто - персональный подарок Карины. Мы гадали, на сколько его хватит... Могу рассказать) На несколько часов)) Стаси тут же мощным движением сняла с него кожу по всей длины, раздался такой скрежет, как будто кожаный плащ распороли))), под кожей оказалось шикарное сушёное мясо, к которому она тут же присосалась... Ну и всё, голая кость и копыто, копыто пока ещё обсасываем, но это уже мелочи жизни))) В общем, копыто прошло на ура! Обратите внимание, на фото с копытом на Стаси лежит очень нарядная цифра "5" с розочками и хитрым смайлом. Это нам смастерила Света (Ассолька). Теперь эта душевная пятёрка живёт у нас на "собачьей" полке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: В Солнечном Городе 24.10.13 5:09 | |
| От души поздравляю твоего друга, нееет, даже больше, чем просто друга))) с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! Долгих лет рука об руку))) А тебя поздравляю с тем, что есть такая подруга, как Стаси)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 24.10.13 8:02 | |
| Поздравляю Стаси с Днем косточки! Такой тандем дорогого стоит!!! Радости, улыбок и счастья!!! ))) | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 24.10.13 13:43 | |
| Спасибо большое за поздравления! За открытки! PolinaLosk, открытка просто в яблочко! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 24.10.13 17:00 | |
| Поздравляю Стаси с Днем Косточки!!! Стаси это белое облако очарования и позитива!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 24.10.13 17:20 | |
| Света, спасибо! Всё передам!))) | |
| | | | В Солнечном Городе | |
|