Форум любителей сиба-ину |
|
| В Солнечном Городе | |
|
+35Энди Lina Nozomi Ната Тошика К.Олеся livgrete Юлия и Дима Бишутка Nata Hiroshi Джессика ksenija Надежда Jutush_Elena PolinaLosk Terra Astreya olesia_001 Тори Vassa Ёсими Затея lyutik HEGURY & K Инна akita-akatsuki Марковна нэцукэси Oksana Lorry Рикки и Бонни Светл@н@ Юльча Света Basta K2_ Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.11.13 2:42 | |
| Рыженькая мордочка сибаритка, толк в уюте знает | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.11.13 4:38 | |
| - Basta пишет:
- Рыженькая мордочка сибаритка, толк в уюте знает
Да все они сибаритки и сибариты, домашние то любимки! У меня догиня тоже любила в кроватке спать - вот грелка в полный рост с карими глазами. | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.11.13 17:37 | |
| Jutush_Elena, прелесть какая... для дога надо отдельную двухспальную? или они тоже компактные, только кажутся большими, а сложатся и незаметно? | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.11.13 17:51 | |
| красота какая! Как вкусно спится в такой компании! я тоже так просыпаюсь На голове рыжий кот, у щеки Рикина морда,в подбрюшье Тароха, в ногах Мусь! Но когда дома Эд, то часть стаи уходит к Аське!Держит позиции один Лис-он всегда у меня на голове! Мозгогрейка!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.11.13 18:34 | |
| Basta, Моль - это бесподобно! Где вы такую песенку в тему нашли? А если чуток буковки поменять:"Шиба, шиба, шубу ест..." _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.11.13 18:59 | |
| - Марковна пишет:
- Мозгогрейка!
Воо, теперь я знаю, как у меня называется Василиса Тори, ага, сага "ШИБЫ и ШУБЫ" | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.11.13 21:38 | |
| - Basta пишет:
- для дога надо отдельную двухспальную? или они тоже компактные, только кажутся большими, а сложатся и незаметно?
Не-е-е - доги в полный рост спят, не складываются. Ася у моей дочки всегда под бочком засыпала, или спинка к спинке.Она была ее собакой, я Асю только кормила. | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 24.11.13 6:21 | |
| Basta99]], ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ ЛЯЛЬКУ С ЛЩ!!! Очень нежная девочка, так и хочется ее потискать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 24.11.13 14:55 | |
| Basta, Люба и Карина, поздравляю Биджинку с победой!!! Очень жду подробностей и фото. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 24.11.13 23:49 | |
| - Basta пишет:
- Ужасный фильм ужасных ужасов... Слабонервным не смотреть!
Вот это супер-пупер ужастик!!! Ваушки-вау!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 24.11.13 23:50 | |
| - Джессика пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ ЛЯЛЬКУ С ЛЩ!!!
Молодец Лялька! С отличным результатом!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.11.13 1:50 | |
| | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.11.13 2:34 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- супер-пупер ужастик!!!
- Nata Hiroshi пишет:
- Смотрела дважды, смеялась от души!!!!
Спасибо большое за отзывы! На полёт творческой мысли чтение их действует оченно благотворно, почитаем-почитаем и ещё чего-нибудь придумаем | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.11.13 2:40 | |
| Ну вот, теперь про Саратов. Возили на CACIB самоедов - Айю и Звенислава, и сибушку-Биджуню) Наши результаты: самоеды Азартная Звезда В Солнечном Городе, сука, класс промежуточный - ЛС, CACIB Радость Жизни Звенислав, кобель, класс чемпионов - CAC, RCACIB сиба-ину Танрэй Биджин Нингё, сука, класс щенков - Большая перспектива, ЛЩ В итоге наша Айя в 17 месяцев ЮЧР, ЮЧНКП, ЧР, 2хCACIB и 2хЧРКФ. Комментарий эксперта: "Я много могла бы сказать вам про неё, но всё сводится к одному слову: кукла! ну просто кукла! Когда она у вас немного ещё раздастся с возрастом, я не знаю, какая сука сможет выиграть у неё!" Выставка была очень приятная: всё спокойно, размеренно, чётко, по-рабочему. Помещение маленькое, в 2 раза меньше, чем в Ростове, но при этом всё чисто, культурно, никакого хаоса... Красивые, заранее отпечатанные дипломы, розетки, порадовал кубочек за CACIB с надписью, что за выставка, какого числа и в каком городе. Очень понравилась эксперт, которая судила у нас самоедов - Галина Киркитская. Мы выставлялись под разными экспертами, кто-то нравился больше, кто-то - меньше, но в длинном списке имён экспертов у меня особняком стояло одно имя: Любовь Терентьева. Это был первый эксперт, который отметил у собак ровно те же недостатки, которые вижу я сама. Теперь я рядом с её именем записываю в уме имя Галины Киркитской. Очень понравилась её работа, её подход к оценке и выбору собак, её объяснения, очень понравился её анализ собак, она моментально выхватывала взглядом ключевые моменты и шла щупать руками уже то, что увидела до этого глазами, причём на меховых собаках. Эксперты, которые пишут достоинства и недостатки собак не "с потолка", а реальные, причём очень чётко и скрупулёзно, до мелочей, дорогого стоят! Из Саратова ехали с приключениями: машина заглохла, под горку ехала, в горку - ни в какую, в итоге добирались 21 час вместо 12! Вернулись только сегодня в шестом часу вечера... По поводу фоток - всё к ЛЮДЯМ ДОБРЫМ, может, у кого чего получится! Было очень приятно повидать в Саратове форумчан, очень ждали этих встреч! И собак с удовольствием посмотрели! Всех обнимаем! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.11.13 2:45 | |
| Basta, Люба, Карина поздравляю с победами ваших собак!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.11.13 2:49 | |
| Света, спасибо! Картинка какая - вах! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.11.13 4:01 | |
| Basta, Азартная Звезда В Солнечном Городе, сука, класс промежуточный - ЛС, CACIBРадость Жизни Звенислав, кобель, класс чемпионов - CAC, RCACIBТанрэй Биджин Нингё, сука, класс щенков - Большая перспектива, ЛЩ | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.11.13 4:50 | |
| Basta, Люба, Карина ПОЗДРАВЛЯЮ И ЗВЕЗДНОГО ПУТИ АЗАРТНОЙ ЗВЕЗДОЧКЕ И ЗВЕНИСЛАВУ! МОЛОДЕЦ БИДЖ! УДАЧ В ВЫСТАВОЧНОЙ КАРЬЕРЕ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.11.13 4:51 | |
| Светл@н@, спасибо! Супер-открытка!!! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.11.13 4:52 | |
| Jutush_Elena, спасибо! О, какая картинка! Какие вы все нам открытки подарили. одна лучше другой, спасибо большое за позитив!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.11.13 4:55 | |
| Basta, Люба, это вам очень подходит - у вас много питомцев и на всех любви хватает... | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.11.13 12:04 | |
| Basta, Любаша ! Привет ! Очень была рада познакомиться вне форума ! С Каришой тоже ! Потискала я моль вдоволь ! Класснючка маленькая ! И конечно поздравляю Бидж с ЛЩ, БП ! И самоедиков ваших посмотрела - Супер ! - Цитата :
- Азартная Звезда В Солнечном Городе, сука, класс промежуточный - ЛС, CACIB
Радость Жизни Звенислав, кобель, класс чемпионов - CAC, RCACIB Поздравляю !!! вот нашла фотки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Люба или Карина ! сбросьте мне свою почту , фотки правда не очень, но все же может что-то и понравится ))) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.11.13 12:33 | |
| Basta, Люба и Каринка! поздравляю вас с победами! очень хочется пообщаться, но,,, блин , время меня сожралО! конечно я посмотрела ролик, и Ася посмотрела ! посколько комп у меня оглох и онемел(звук карта полетела) , то я смотрела в два захода! с разных компов- сначала немое кино, потом кино с замечательной песенкой! РЖАЛА , КАК ПОМЕШАННАЯ! даже не хочется еще раз писать затасканное "супер"! Хочется назвать это ФЕЕРИЕЙ СИБА -САМОЕДО -КОЛЛИ ктива!!! пс Ася сделала набросок нового логотипа, в салютах над крышами мордочки собак. Осталось раскрасить. Вчера нарисовала-сегодня заболела,,,,, 37,8! ну а от меня маленький кусочек от большой идеи "сказки для маленькихх про маленькую сиба" "как маленькая сиба учила команды"
- Ко мне! уверенно и четко сказала хозяйка - Комине ??? прищурила и без того узкие глазки сибка. Не знаю такое слово! И повела ушками, вперед –вверх-назад. - Ко мне! повторила хозяйка - Кимоне? А знаю!!! Сиба весело вильнула хвостом и и стянула с кровати хозяйкин халат! - Ко мне!! - Кумине? Не ,,,, не хочу , потому как опять не знаю , что ты мне хочешь предложить! Подумала сибка и отвернулась. И вид у тебя слишком серьезный, наверное за пожеванный халат обиделась .Подумаешь ,примялся слегка ! И не очень то он и нужен! Воняет сильно ! И кто придумал эти ваши иланг-иланги , самшиты и сандалы! Аж в носу свербит! Нет что б пахнуть божественным ароматом бараньей ноги или воблой ! Не говоря уже о том, что настоящий кобель только на такие запахи и подойдет. Вот дураки-люди! И в запахах ничего не понимают, и объяснить ,что хотят не могут! Ты пока подумай, дорогая хозяйка, что ты от меня хочешь, а я подремлю!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.11.13 14:26 | |
| Jutush_Elena, спасибо ещё раз, чудесная открытка, любуюсь Юльча, спасибо! и за ссылку огромное спасибо! Там целых два Звенислава)) А кто писал текст?? Почту сейчас сброшу в личку Марковна, ураа, тебе понравилось! Ася пусть поправляется, мы ей посылаем импульсы здоровья, так и передай! Сказка - восторг! Особенно про "КИМОНЕ", это ты попала просто в яблочко!!! Съеденный "кимоне" от Бидзин-сан у меня в запасе имеется))))))))))))))))) Вот я дурака, ругалась на ребёнка за халат! Я даже не подумала, что Бидзин-сан просто ищет "КИМОНЕ"!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.11.13 23:25 | |
| Солнечногодцы! ловите логотип Так лучше? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Василису Настя забыла, но говорит, что это поравимо _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.11.13 23:31 | |
| | |
| | | | В Солнечном Городе | |
|