Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

В Солнечном Городе

Перейти вниз 
+35
Энди
Lina
Nozomi
Ната
Тошика
К.Олеся
livgrete
Юлия и Дима
Бишутка
Nata Hiroshi
Джессика
ksenija
Надежда
Jutush_Elena
PolinaLosk
Terra Astreya
olesia_001
Тори
Vassa
Ёсими
Затея
lyutik
HEGURY & K
Инна
akita-akatsuki
Марковна
нэцукэси
Oksana
Lorry
Рикки и Бонни
Светл@н@
Юльча
Света
Basta
K2_
Участников: 39
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Basta
VIP

В Солнечном Городе - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty06.12.13 19:57

Юльча, спасибо!!!
Jutush_Elena, даа...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://my-samoyed.jimdo.com/
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty06.12.13 20:30

Конечно, знакомиться с Ириской приходят друзья:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty06.12.13 20:45

Basta пишет:
Бишутка, ну а какие у спаниелей крамольные недостатки? Мне кажется, из их недостатков проистекают их достоинства... Собака-жрун)) - это для меня высшее достоинство, с такими легко работать... Охотничий инстинкт? - будет хорошая апортировщица, с фризби дело пойдёт легко... Что ещё?
"Собака-жрун" здорово сказано! В Солнечном Городе - Страница 20 84195  Проблема что она жрун всего подряд, а не только того, что Вы ей даёте. При этом она всё время находится в поиске того, что можно сожрать, т.к. это охотник. Еще, конечно, у спаниеля на первом месте поиск, а уже на втором хозяин с его командами. Поэтому, например, после служебника очень тяжело заводить охотника. Знаю нескольких человек, которые взяли кавалера после овчарок, так вот у них отзывы о породе совсем нелестные. Лично я к спаникам очень хорошо отношусь, конечно, возможно потому, что я люблю и держу охотников? Мне с овчарками скучно и неинтересно. А спаники клёвые собакенции! Я вот давно к кламберам присматриваюсь. В Солнечном Городе - Страница 20 487440  Но мне не для спорта, конечно. Просто я люблю мощных и тяжелых собак, вот и в спаниелях нашла такого. В Солнечном Городе - Страница 20 84195 

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty06.12.13 20:49

Basta,
Классные фотки!!! После узкоглазеньких колли и лайкойдов потянуло на крупные и бездонные глазки? В Солнечном Городе - Страница 20 84195 

VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty06.12.13 20:52

Бишутка пишет:
"Собака-жрун" здорово сказано!   Проблема что она жрун всего подряд, а не только того, что Вы ей даёте. Еще, конечно, у спаниеля на первом месте поиск, а уже на втором хозяин с его командами
Упс, кажется, Бидж у нас.....спаниель...

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty06.12.13 21:32

K2_ пишет:
А если еще и умеет челночить, тогда точно он! В Солнечном Городе - Страница 20 84195
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty06.12.13 22:01

Basta, Люба, а как Бидж отнеслась к Ирис? Шибы все таки очень ревнивые собаки.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty06.12.13 22:22

K2_ пишет:
Так ведь тоже охотник...В Солнечном Городе - Страница 20 354909 

Бишутка пишет:
потянуло на крупные и бездонные глазки?
Глазки что надо - "гламурки" отдыхают! А через годик реснички вырастут длинные, да если с поволокой глазки станут, держитесь тогда, мужички любой видовой, родовой и типичной принадлежности!В Солнечном Городе - Страница 20 185156 
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty06.12.13 22:57

Jutush_Elena пишет:
Глазки что надо - "гламурки" отдыхают! А через годик реснички вырастут длинные, да если с поволокой глазки станут, держитесь тогда, мужички любой видовой, родовой и типичной принадлежности!
Короче говоря, ну держитесь кобели! В Солнечном Городе - Страница 20 306566 

VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty07.12.13 2:37

Бишутка пишет:
Проблема что она жрун всего подряд, а не только того, что Вы ей даёте.
Эх... у нас все спаниели... Самоель, коллиель, шибоель... или самоЖРАЛЬ, коллиЖРАЛЬ, шибоЖРАЛЬ... В Солнечном Городе - Страница 20 84195 
Бишутка пишет:
осле узкоглазеньких колли и лайкойдов потянуло на крупные и бездонные глазки?
да)))
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty07.12.13 2:38

Света пишет:
а как Бидж отнеслась к Ирис?
А я потом видео покажу))
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty07.12.13 2:59

Basta, Люба, в первую очередь- Поздравляю!!!!!
У меня очень давно был кокер, должна сказать-точно жруныВ Солнечном Городе - Страница 20 84195 у них нет чувства насыщения.
И еще, мне показалось или нет- у Ириски текут глазки? Кокера очень к этому расположены, я когда свою покупала-прямо мокрые дорожки были. Я стала кормить мясом (вит А) и пропали-просохли

http://shiba-corso.ru/puppies/
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty07.12.13 4:36

Света пишет:
Basta, Люба, а как Бидж отнеслась к Ирис? Шибы все таки очень ревнивые собаки.
Ответа Любы еще подождем. А пока, думаю, что Бидж не ревнует, потому что она сама еще мала и попала уже в готовую стаю и занимает в ней далеко не первое место. Вот если бы она была единственной собакой и вдруг принесли щенка, то тогда бы да, была бы ревность и разборки. В Солнечном Городе - Страница 20 354909 

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty07.12.13 4:39

Basta пишет:
Эх... у нас все спаниели... Самоель, коллиель, шибоель... или самоЖРАЛЬ, коллиЖРАЛЬ, шибоЖРАЛЬ...
Ага, это у нас у всех почти такие же ....ели и .....жрали! В Солнечном Городе - Страница 20 306566 Но, спаник всё равно отличается. Не могу четко сформулировать чем конкретно. Вот, наверное, Лена (Затея) сможет рассказать.

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty07.12.13 15:20

Бишутка пишет:
Ответа Любы еще подождем. А пока, думаю, что Бидж не ревнует, потому что она сама еще мала и попала уже в готовую стаю и занимает в ней далеко не первое место. Вот если бы она была единственной собакой и вдруг принесли щенка, то тогда бы да, была бы ревность и разборки.
Я вчера наблюдала по скайпу, как Бидж относится к Ирис. Думаю, что все таки ревнует. В Солнечном Городе - Страница 20 354909 
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty07.12.13 15:41

Света пишет:
Я вчера наблюдала по скайпу, как Бидж относится к Ирис. Думаю, что все таки ревнует.
Я предположила и не буду спорить, пусть Люба сама расскажет как общаются девочки. В Солнечном Городе - Страница 20 82841 

VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty07.12.13 21:58

Затея пишет:
У меня очень давно был кокер, должна сказать-точно жруны у них нет чувства насыщения.
Чёрт, точно, у меня все кокеры... А я думала, самоеды, колли, шиба... В Солнечном Городе - Страница 20 84195 Особенно колли... В Солнечном Городе - Страница 20 84195 По крайней мере, Ириска ест с удовольствием всё, что я ей даю, но без ажиотажа. А маленькие Василиса и Биджин сжирали всё вместе с руками, когда Биджин пыталась украсть у взрослой собаки большой кусок, размером с саму Биджин, у нас было ощущение, что она надевается на кусок, как чулок В Солнечном Городе - Страница 20 84195 
Затея пишет:
у Ириски текут глазки? Кокера очень к этому расположены, я когда свою покупала-прямо мокрые дорожки были. Я стала кормить мясом (вит А) и пропали-просохли
Мясо мы едим,посмотрю на динамику. Я читала, что у кавалеров текут глазки, пока растёт голова, что-то там из-за несоответствия размеров отдельных частей, а у взрослых текут редко. Не знаю, посмотрим...
Света пишет:
Думаю, что все таки ревнует.
Бидж сразу стала с удовольствием играть с Ириской, но, когда дело доходит до сидения на ручках, Биджинка ревнует и показывает Ириске крысу. И вообще, с появлением Ириски Бидж как-то резко стала взрослая и серьёзная, до этого я её воспринимала как щенка, а тут смотрю - а у нас уже взрослая собака...
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty07.12.13 22:36

Basta пишет:
она надевается на кусок, как чулок
как удавВ Солнечном Городе - Страница 20 84195 

Basta пишет:
до этого я её воспринимала как щенка, а тут смотрю - а у нас уже взрослая собака..
Так всегда бывает. самая молодая собака в доме - щенок, пока настоящий щенок не появится.
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty07.12.13 23:08

Jutush_Elena пишет:
как удав
ДААА В Солнечном Городе - Страница 20 104129 В Солнечном Городе - Страница 20 84195 
Jutush_Elena пишет:
самая молодая собака в доме - щенок, пока настоящий щенок не появится.
Эххх... а у нас и щенок уже как бы не совсем щенок, потому что есть совсем юная белая гвардия...
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty07.12.13 23:58

Basta пишет:
а у нас и щенок уже как бы не совсем щенок, потому что есть совсем юная белая гвардия...
Гвардия еще не щенки, вернее, как бы не ваши щенки...а чьи-то...
А так все равно - внучки! Какой хоть расклад то?

ПОЗДРАВЛЯЮ!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty08.12.13 0:03

Jutush_Elena, одна из гвардии - наша В Солнечном Городе - Страница 20 487440 5 парней, 2 девки. Но мы их ещё представим официЯльно.
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty08.12.13 0:04

Спасибо за поздравление! Картинка такая... характерная очень)))))))))
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty08.12.13 3:41

Basta пишет:
одна из гвардии - наша
      Во как!!! Уже выбрали? Тогда еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty08.12.13 4:04

Basta, поздравляю с прибавлением! Надо же 5 парней!!! Крепкого им здоровья! Добрых ручек! Буду с удовольствием разглядывать фотографии малышиков :-)
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty08.12.13 4:11

Jutush_Elena, ну, что одна из них будет моя, я знала ещё до рождения их мамы... А которая именно, посмотрим ещё, хотя я думаю, что выбрала ещё при рождении...
Ёсими, спасибо! Покажем обязательно!
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 20 Empty08.12.13 4:44

Basta пишет:
хотя я думаю, что выбрала ещё при рождении..
Тоже дразнилась и язык показывала?В Солнечном Городе - Страница 20 697551 

В Солнечном Городе
Страница 20 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий