| В Солнечном Городе | |
|
+35Энди Lina Nozomi Ната Тошика К.Олеся livgrete Юлия и Дима Бишутка Nata Hiroshi Джессика ksenija Надежда Jutush_Elena PolinaLosk Terra Astreya olesia_001 Тори Vassa Ёсими Затея lyutik HEGURY & K Инна akita-akatsuki Марковна нэцукэси Oksana Lorry Рикки и Бонни Светл@н@ Юльча Света Basta K2_ Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.12.13 4:44 | |
| - Basta пишет:
- хотя я думаю, что выбрала ещё при рождении..
Тоже дразнилась и язык показывала? | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.12.13 5:06 | |
| Jutush_Elena, нет... Но её заранее ждало её имя, и, когда она родилась, я непроизвольно назвала её им... | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.12.13 4:14 | |
| Про Ириску: У меня сегодня мама, проиграв очередное сражение "Ирисон против тапочка на ноге" воскликнула: "У нас ещё никогда не было такого щенка!" Она права))) До этого все наши самоеды, колли, сибка как будто сразу были маленькими большими собаками: дома никто никогда не хулиганил, всё чинно и размеренно. Ириска же - настоящий, классический, самый что ни на есть щенявый щенок! Наблюдая за ней, вспоминаешь стихотворение Михалкова: "...Он увидел одеяло - Покрываться нечем стало.
Он в кладовку заглянул - С мёдом жбан перевернул.
Он порвал стихи у папы, На пол с лестницы упал, В клей залез передней лапой..." У нас в квартире длинный коридор и в него выходит дверь кухни. Сидим на кухне и как будто мультик смотрим в эту дверь. Мимо двери в одну сторону: тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын - смотрим, мимо двери с деловым видом тыгыдынкает Ирис и тащит за собой пустой пластмассовый ТАЗ из ванной! Хохочем. Мимо двери в обратном направлении: тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын - смотрим, мимо двери опять тыгыдынкает Ирис и тащит за собой огромную шаль с кресла. Хохочем. Мимо двери обратно: тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын - смотрим, миом двери чешет деловая Ирис, а за ней, как удав, через весь коридор телепается длинный поводок, который она украла и тащит куда-то. Хохочем. И так без конца! Мама стала вешать бельё, сложила мокрое бельё в таз, поставила на пол. Биджинка вцепилась в мокрое полотенце и за него потащила таз за собой. Вот это силища! Нужно было разрезать рулон дорожки пополам, отмотали кусок, а рулон потащили по коридору. Ириска тут же устроилась на этом рулоне: "Ура! Для меня аттракцион придумали!" - и каталась на рулоне по прихожей, морда довольная, только уши развеваются! А видели бы вы, с какими рычелками, ворчалками и бухтелками она нападает на тапки! Тапки с ног сдирает прямо на ходу! Обаятельнейший деть! Я её называю "мой мультик", а как её ещё назовёшь? - она абсолютно мультяшная! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.12.13 4:38 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.12.13 15:22 | |
| Basta, Люба, как же у вас весело!!! Но как быстро пролетает это время и песы вырастают. А так хочется, что бы это время тянулось и тянулось подольше. У меня Дэнни Бой подрастает и проказы заканчиваются. И опять хочется щенка. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.12.13 16:00 | |
| PolinaLosk, Света, о даа... и не говори... | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.12.13 16:00 | |
| К нам в гости пришли Нина и Антон (это семья Стасиных сыновей Макса и Локли), знакомиться с Ириской. Что это значит? - Это значит, что все собаки срочно надели на себя маски "собаки-прибалдяки". Нельзя же, чтобы всё внимание уделялось одной Ириске! Собаки срочно рассчитались на первый-второй и поедили между собой все имеющиеся руки. Василиса - главная звЯзда, она при виде любых свободных рук сразу превращается в нежную рыжую шубку и балдеет на все лады: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Айя изображает мишку-ухтышку, собашку-валяшку: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Биджин делается необыкновенно мяяягкой, нееежной, носик на плечо положет, помурлыкает в ушко, как только народ выходит из комнаты, отряхивается, слетает с рук и убегает: чего сидеть на руках, когда конкуренция ушла и выделываться не перед кем? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и собаки-прибалдяки в разных ракурсах: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.12.13 16:06 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.12.13 16:11 | |
| Jutush_Elena, да, у нас была кайфотерапия | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.12.13 16:12 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.12.13 16:12 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.12.13 16:15 | |
| Jutush_Elena, спасибо за картинку!!! Даа, снег - это здорово (шёпотом: только бы ветер куда-нибудь заткнулся), Василиса и Айка от снега просто с ума сошли, скачут, как две козы, Бидж - охотится на несуществующих мышек, забывает всё на свете, ничего не слышит, только мечется туда-сюда по снегу и обеими передними лапами в него топ! топ! Жалко на неё смотреть)) Она как ребёнок, который вместо куклы играет с чурбачком)) Мышек-то у нас нет и снегу - 1см)) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.12.13 16:31 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.12.13 17:09 | |
| Какие теплые фотографии!!! Обожаю такие уютные фоторепортажи!!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.12.13 18:33 | |
| Jutush_Elena, спасибо!! Света, ага, наши духи уюта)) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.12.13 21:30 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.12.13 21:47 | |
| - Basta пишет:
- Банный день у Стаси
Люба, это такая пижамка? Из чего сшита? У меня сегодня у Дэнни то же был банный день. Я замучилась его сушить. Вот его то же надо в такую одежку одевать! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.12.13 21:52 | |
| Света, агаа))) Это банный халат))) Такие шьёт фирма OSSO, они безо всяких вырезов, под самый хвост, т.е. только на после бани пойдёт. Удобно сначала собаку микрофибровым полотенцем вытереть - она уже почти сухая выходит, потом в халат на часок, а потом я уже компрессором досушиваю. Они продаются в Парди. в Петсовете, но в Москве, вроде, я их и так видела. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.12.13 21:57 | |
| Basta, Вот спасибо! Но в Парди я вроде то же не видела. Пойду сейчас посмотрю. А то я мелкого завернула в микрофибровое полотенце, а от брыкается и сидеть не хочет. Сушила его 1,5 часа, а он все влажный. Подшерсток у него достаточно густой. А так побегал в халатике часок и сушить легче. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.12.13 22:00 | |
| Basta, Люба, нашла, есть в Парди!!! Надо будет прикупить. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.12.13 22:01 | |
| Света, вот на Парди: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Есть ещё шампуни Espree, после них собака выходит из ванной уже практически сухая после обычного полотенца, много об этом слышала, но не особо верила, пока сама не попробовала. По составу шампуни симпатичные, сейчас сама один прикупила. На первый взгляд шерсть приятная после них, хозяйка одной моей самоедодочки пользуется ими всегда и довольна. Меня немного смущает этот эффект мгновенно сохнущей шерсти, не знаю, насколько это полезно \ вредно для шерсти, пыталась поспрашивать на Пёсике, но так и не поняла... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.12.13 22:06 | |
| Basta, Люба, спасибо! Я уже нашла. Померяю своих и постараюсь на следующей неделе съездить купить. Сначала позвоню и узнаю наличие. Меня туда пускать нельзя, я ведь там начинаю хапать все подряд. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.12.13 22:12 | |
| Света, очень знакомо | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.12.13 22:38 | |
| Basta, Люба, первое фото просто отпад!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.12.13 1:58 | |
| - Basta пишет:
- Василиса - главная звЯзда, она при виде любых свободных рук сразу превращается в нежную рыжую шубку и балдеет на все лады:
Эх, как мягко у вас и уютно!!! Похоже не только Василиска балдеет, вон Каринка от неё ни на грамм не отстаёт Ну ка, ну ка, что за шампунчик такой волшебный? Пойду и я почитаю. В холодное время года может удобно будет, а то Акит, например, насухо просушить и двух дней мало. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.12.13 2:21 | |
| Света, akita-akatsuki, а вы компрессором не сушите? Мы только им, иначе собаки так и будут мокрые ходить...
| |
|
| |
| В Солнечном Городе | |
|