| В Солнечном Городе | |
|
+35Энди Lina Nozomi Ната Тошика К.Олеся livgrete Юлия и Дима Бишутка Nata Hiroshi Джессика ksenija Надежда Jutush_Elena PolinaLosk Terra Astreya olesia_001 Тори Vassa Ёсими Затея lyutik HEGURY & K Инна akita-akatsuki Марковна нэцукэси Oksana Lorry Рикки и Бонни Светл@н@ Юльча Света Basta K2_ Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.12.13 2:18 | |
| Какие девчонки красотульки!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.12.13 3:08 | |
| Ох, и я предвкушаю обещанную сказку про Новый Год и разных прочих, полагающихся к празднику персонажей! Что-то вы, девчонки придумаете? Ведь без этого никак нельзя у вас-то? Да??? Я правильно говорю? | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.12.13 3:35 | |
| Света, спасибо! Jutush_Elena, мы постараемся придумать... Просто времени совсем нет! Всё время отнимают маленькие белопопы) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.12.13 3:51 | |
| Basta, это не бело-попы, а маленькие само-себе-гномики! Это не они время отнимают, это вы девушка небось целыми днями в коленно-локтевой позе в роддоме релакс принимаете! вот время и пролетает незаметно! по себе знаю!!! Я ЧЕТЫРЕ раза пыталась с чт поработать -ни фига! сижу у роддома и разглядываю и няньчусь и цитирую классику "остановись мгновенье-ты прекрасно"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.12.13 3:56 | |
| Марковна, Вот только что хотела об этом написать... Точно, еще одна романтичная поэма...в "коленно-локтевой позе..." | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.12.13 3:58 | |
| Марковна, честно говоря, я больше времени МЕЧТАЮ о том, чтобы в этой позе в роддоме оказаться! Хочу в сутках ещё 24 часа! Вот сейчас пришли с прогулки с собаками, дети играют... Ура, думаю, сейчас я всем быстренько лапы помою, уличное с себя сниму и к детям. ага, воды холодной нет, лапы надо мыть в тазике, пока лапы помыли, пока после этого процесса полы помыла, пока переоделась, пока мамаш кормящих накормила - им же надо детей идти кормить, так что надо срочно заправиться), пришла к детям, а они уже спят... только и остаётся, что любоваться на спящих... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.12.13 4:04 | |
| Jutush_Elena, кроме шуток,,, у нас ,когда первые дети случились, так было целыми днями! я прихожу с работы -вижу муж в такой позе с дочкой стоят, лица умильные-умильные,,, Они с работы-школы придут-я в такой же позе у вольера! В выходные толкались-кто первый! Потом детей делили, кто кого тискать будет. Basta, да еще б часиков хоть 10 свободных добавить и то отлично! Олно радует ГН каникулы , хоть мне и на работу рано, но 1-2 и 7-8 точно - МОЕ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.12.13 14:24 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.12.13 19:36 | |
| Любаша, Кариночка ! Поздравляю Солнечный город с Новым 2014 годом ! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.12.13 19:55 | |
| нэцукэси, спасибо!!! Юльча, ааа, какие открыточки! И на лыжах, и музыкальная! Спасибо!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.12.13 1:53 | |
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ В НОВЫЙ ГОД, ЛОШАДКА СЧАСТЬЯ ПРИВЕЗЕТ!!!
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.12.13 3:55 | |
| ЛЮБОЧКА, КАРИНОЧКА МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.12.13 4:43 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.12.13 16:28 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.12.13 16:35 | |
| Дорогие мои друзья! с Новым годом! Пусть в этом году исполнятся все желания! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.12.13 16:57 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.12.13 17:52 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.12.13 21:19 | |
| ЛЮБА!!!! КАРИНА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.12.13 22:27 | |
| Поздравляю замечательный Солнечный Город с наступающим Новым годом!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.01.14 16:03 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.01.14 1:48 | |
| Нашей нежно и трепетно любимой Бидж посвящается:
У нас пропадают на кухне котлеты. Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Котлетная Жрушка, А все говорят я обжора и врушка Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к столу Находит тарелку, в тарелке котлеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А то, что не съела, ко мне под подушку
P.S.Жаль, я сейчас без фотика, а то показала бы вам Жрушку в действии)))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.01.14 2:43 | |
| K2_, Карина, очень хочется увидеть Жрушку в действии! А что Бидж котлеты уже ворует?
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.01.14 2:49 | |
| K2_, Потрясающе! Моя тоже оказалась жрушкой. Дочка испекла для мальчика из класса шарлотку (он ногу растянул на школьном КВН и надолго осел дома) и хотела вместе с ребятами из класса его навестить. Испекла вечером и поставила на кухонный стол остывать. Всем сказала, чтобы не ели. Утром проснулась - а трети шарлотки нет....Пришлось пока доча в школе была, самой снова испечь..Я взяла тарелку с остатками шарлотки и стала подходить к Симе и тыкать в тарелку с вопросом: "Кто это сделал? Кто это сделал?" Сима стала пятиться, опускать уши и хлопать ими часто-часто...Всем стало понятно, как эту Жрушку зовут... | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.01.14 2:51 | |
| - Света пишет:
- А что Бидж котлеты уже ворует?
Может)))На новый год у нас вокруг дома канонада была. Бидж петард не боится, наоборот, ей интересно, что это в небе такое.Я ее взяла на руки и тут, с высоты, Бидж увидела на столе...ммммм....куурочку. Петарды были забыты, равно как и сон.Утром я обнаружила Бидж прижавшейся к ножке стола. Остаток ночи она провела без сна, охраняя курочку. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.01.14 2:56 | |
| - Ёсими пишет:
- .Всем стало понятно, как эту Жрушку зовут...
Ёсими, ага, они такие...одно слово...Жрушки | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.01.14 3:00 | |
| ага! точно! даже моя-100% не пищевик все равно не может пройти мимо стола, обязательно постарается что-нибудь стянуть! Причем сделает это со скорбным лицом больного клептоманией человека( и с соответствующей справкой в кармане) в бутике Картье! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| В Солнечном Городе | |
|