ага! точно! даже моя-100% не пищевик все равно не может пройти мимо стола, обязательно постарается что-нибудь стянуть! Причем сделает это со скорбным лицом больного клептоманией человека( и с соответствующей справкой в кармане) в бутике Картье!
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 04.01.14 3:02
Ёсими пишет:
Утром проснулась - а трети шарлотки нет...
K2_ пишет:
с высоты, Бидж увидела на столе...ммммм....куурочку.
Злые вы и не добрые! Просто девушки кушать хотят!
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 04.01.14 3:03
Марковна,
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 04.01.14 3:40
Света пишет:
что Бидж котлеты уже ворует?
Кстати... Воровать Бидж может что угодно, НООООО - я обычно обедаю перед компьютером, а компьютерный стол в полном ведении Бидж, она по нему бегает, как по полу. Так вот, на компьютерном столе я могу оставить тарелку с чем угодно и уйти из комнаты, если я перед этим посмотрю Бидж в глаза и скажу ей тихо, что трогать нельзя, я могу быть спокойна, прецедентов воровства пока не было. Она стоит лапами на клавиатуре, преданно смотрит в тарелку и НЕ ТРОГАЕТ. Опять же, когда я ем, она стоит лапами у меня на плече, но ничего НЕ ВОРУЕТ. Так что она жрушка, но честная) с понятиями)
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 04.01.14 5:24
А Ириска научилась прыгать...Теперь собачкО на полу не спит... На чём-на чём?? П-О-Л?? А что это такое? Это какое-то нехорошее слово из трёх букв? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И смотрит телевизор с моей тётушкой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 04.01.14 5:31
Любааа, а глядя в такие глаза вообще отказать то возможно? особенно, если в руках еще такие уши....
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 04.01.14 5:47
Марковна, и ещё щёчки такие мягкие, к плечу прижимается и лапочкой так...
А вот видео нашего первого танца, который мы с Ириской пытаемся замутить. Ирис пытается превратить дисциплину "танцы с собаками" в дисциплину "полёты вокруг хозяйки", ибо крылоухая... В будущем это должен быть танец в стиле "Снеговик-почтовик", уж больно она похожа на собачку снеговика, а я - на самого снеговика
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 04.01.14 20:15
И Василисья тренировка:
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 04.01.14 22:02
У меня Ирискино видео "тормозит" , А Василискино нормально.
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 04.01.14 22:06
Ютюб не поспевает за крылоухим пропеллером
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 04.01.14 23:12
я в этом году ещё нашу ёлочку нафотографировала, так она мне нравится, какая-то такая настоящая ёлочка, с игрушками, бусами, какая-то такая классическая, детская и сказочная) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На ней растут шишки и шары... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] настоящие грибы-мухоморы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] скачут цирковые кони... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ждут на выбор, хочешь - сапоги-скороходы, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а хочешь - мотоциклы-крылолёты)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] висят спелые, ало-золотые груши-нельзя-скушать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пыхтят паровозики, не иначе как с платформы 9 3\4 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] само собой, улыбаются снеговички, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] стойкие солдатики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и весёлые гномы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] радуют глаз шары с зимними пейзажами, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] освещают всё вокруг и зовут загадывать желания зимние звёзды... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наблюдают за всем происходящим мудрые совы... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С шаров тоже смотрят озорные снеговички... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И только на такой сказочной ёлке можно найти огненно-золотой лук, глядя на который не плачут, а улыбаются! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот такая ёлочка-ёлка В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светл@н@ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 04.01.14 23:15
ЁЛОЧКА ИЗ ДЕТСТВА!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 05.01.14 0:14
Эх,счастливые вы, у вас есть елочка!!! А у меня в этом году есть Дэнни Бой и нет елочки. Только маленькая стоит высоко-высоко, что бы некоторые не дотянулись.
Ёсими VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 05.01.14 0:29
Basta, Ириска какая неутомимая! А Василиска как приклеенная ходит! Здорово! Очень интересно!
Марковна VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 05.01.14 1:07
Basta пишет:
крылоухим пропеллером
гы-гы!!! Духовной жаждою томим , на сайтах шарю дни и ночи! Ищу собаку-серафим, с глазами цвета моря в Сочи! С ушами, что б как два крыла,,,, С характером, как ангел в хоре! Что б с темпераментом была, Мне б песни пела, ЛА-Ла-ла! На ручки что бы можно взять, И к сердцу своему прижать! И с нею в лес пойти , в раздолье И станцевать на клубном поле! И что б смотрела на меня И что б любила бы меня И что б была моей подружкой, А заодно еще -подушкой!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Духовной жаждою томим , на сайтах шарю дни и ночи!
Марковна, просто... просто... просто... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Больше нет слов. Марковна, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Твоё имя вписано золотыми буквами в книгу летописи В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На аллее славы в нашем СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ мы, считай, заложили для тебя персональную ЗВЕЗДУ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
П.С. Про происшествие пойду сейчас почитаю...
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 05.01.14 1:51
Света пишет:
А у меня в этом году есть Дэнни Бой и нет елочки. Только маленькая стоит высоко-высоко, что бы некоторые не дотянулись.
У нас вот на стуле... живая)) (пока))))
Юльча пишет:
У нас тоже вместо елочки - ясли )))
А у нас, получается, и ёлочка, и ясли
Марковна VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 05.01.14 2:02
да ладно,,,, дерево посадите имени меня, звезда слишком круто!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 05.01.14 2:07
Марковна, и дерево! и дерево! Ёлку! Со звездой на макушке!
Марковна VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 05.01.14 2:19
пасибо! расстрогали!