Форум любителей сиба-ину |
|
| В Солнечном Городе | |
|
+35Энди Lina Nozomi Ната Тошика К.Олеся livgrete Юлия и Дима Бишутка Nata Hiroshi Джессика ksenija Надежда Jutush_Elena PolinaLosk Terra Astreya olesia_001 Тори Vassa Ёсими Затея lyutik HEGURY & K Инна akita-akatsuki Марковна нэцукэси Oksana Lorry Рикки и Бонни Светл@н@ Юльча Света Basta K2_ Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.02.14 18:01 | |
| Любочка, как приятно было встретиться, да еще и с Биджинкой познакомиться! Я даже и представить себе не могла, какая она забавная и "шармовая" девчонка, с такой богатой характерной мимикой! Эх, только пальтишко линялое, но это все поправимо. - Марковна пишет:
- дома ты немного отдохнешь!
Отдых - это немного не точно, но дома и стены помогают...Относительно Москвы, дома лучше, спокойнее, даже с беспокойными обитателями (соскучились поди...). А твой приезд сюда - вообще геройский поступок. Фотки еще попозже вышлю. | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.02.14 0:39 | |
| Я приехала... Только сил нет писать) Малыша у меня так и не забрали, владельцы вернулись домой, когда я была уже в поезде, так что обратно мы опять ехали весёлой компанией. В поезде ночью было очень холодно, да ещё в Астрахани после Москвы, не поверите, такая холодина! Короче, я вся заболевшая)) И приехала - а у меня рабочий день с утра, а после обеда мы с Кариной и собаками ходили выступать на дог-шоу для детей... короче, я вообще ни-ка-ка-я... Мой бедный Биджик так устала! Карина говорит, весь день из кровати носа не кажет! Наша бибизянка меня ни капли не подвела, была в поездке такой взрослой и ответственной собакой... Как мы с ней добирались обратно до поезда! Посадили малыша в рюкзак, а малыш весит уже 7кг... а в рюкзаке ещё и вещи... Едем в метро - веселим народ, из рюкзака за спиной белобрысая физиономия всех рассматривает)) Подходим к эскалатору - я понимаю, что не могу наклониться и взять Бидж на руки. Подошли к эскалатору, посмотрели на него... Биджик на меня взгляд поднимает, спрашивает, чего делать. Я ей говорю, Бидж, надо прыгать... И она посмотрела на меня таким всё понимающим взглядом и - ласточкой взмыла над эскалатором и приземлилась ровно на движущуюся ступеньку. Доехали почти до низу, опять говорю ей: "Бидж, опять нужно прыгать, я постараюсь тебе помочь, но не обещаю, что получится..." И моя бибизянка опять взлетела в воздух и чётко перелетела через границу эскалатора. Так мы с ней 4 эскалатора прошли! Умничка моя! И в поезде тоже - так с ней легко, комфортно, чудесная девочка. Вот так мы и приехали домой... Было очень здорово повидаться со всеми! Спасибо вам большое за отличную компанию, за поддержку, за фотографии! Меня очень порадовало наше с Биджинкой стабильно второе место на обеих выставках, это у неё первая взрослая выставка, она в первый раз оказалась одна без стаи, столько всего нового было в её жизни, и она сумела собраться и отработать, как надо, не подвести меня. Горжусь попугайчиком) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.02.14 2:34 | |
| - Basta пишет:
- Я приехала... Только сил нет писать)
Отдыхай, Люба. Я рядом с Москвой живу, а не была в столице уже с пол года. Как поеду в Москву, потом несколько дней болею... Уже проверено... И в метро ни разу с собакой не ходила, почему-то я считала, что на поводке запрещено, сама не знаю почему. Получается, что можно??? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.02.14 3:27 | |
| Basta, Люба, отдыхай и лечись! Надеюсь на Евразии времени будет побольше пообщаться. Там такой давки точно не будет. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.02.14 3:51 | |
| - Basta пишет:
- Я приехала...
Слава Богу! Добралась и это главное... И малыш вернулся(эх, безответственные люди...). Бидж мамку свою,наверное, всю дорогу стерегла и поддерживала - главная помощница. Няшку заработала, девочка! Любочка, не давай себе разболеться, держись и попутно лечись, только так, а то совсем слечь можно...Выспаться надо, как Биджинка, и все путем будет. | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.02.14 18:39 | |
| Basta, Отдыхай! Бидж - молодчинка! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.02.14 19:25 | |
| akita-akatsuki, Марина, вообще, если правила почитать, то да, запрещено, но по факту - ко мне один раз за всё время придрался полиционер), чтобы намордник на самоедку надела - по поводу "убрать в контейнер" не говорил. А вот с Бидж мы стописят раз мимо полиции прошли в метро - нам ни слова не сказали, ну и с самоедами я мноого в метро ездила, кроме того одного раза тоже не придирались, один раз ещё на входе на Речном тётка-пропускальщица придралась, чтобы надели мордник, ну мы надели, мимо тётки прошли и сняли. Ну ещё наша белая-пушистая внешность роль играет... Да и мимо "лисички" никто спокойно пройти не может, к Бидж всех, как магнитом, тянет, а она рада стараться)) (не шиба, ага))) *** у меня сегодня мигрееень... вот полдня спала, чуть полегче стало, даже таблетки не помогают, уже 5 штук съела) Жду Евразию) Только наша самоедская ссссука)), как мы её записали, так сию секунду вся и вылезла, мы до этого всё судили-рядили, вроде подлинивает... а вроде перестала... а вроде обрастает... писать... не писать... любит-не любит-плюнет-поцелует... записали... ага, ПЛЮНЕТ)))))))) - Jutush_Elena пишет:
- Бидж мамку свою,наверное, всю дорогу стерегла и поддерживала - главная помощница.
Самое главное - Бидж мамку ГРЕЛА))) Мы с ней сделали в одеяле норку и вдвоём отогревались) Когда в Москву ехали, в поезде была духота, у меня дети все изнылись (их ещё и в клетку заставили засунуть), а вот обратно первый день ничего, а как по степи поехали - дуло изо всех щелей, я ночью в туалет вышла - как будто на улицу попала, мороз, ветер воет... я сразу прыгнула обратно за курткой, но, видимо, успело прохватить( | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.02.14 19:38 | |
| Бидж вернулась другая - повзрослевшая, серьезная.Все время смотрит в глаза, спрашивает: "ну что, мама, что еще нужно ?". На игручую Айку смотрит с недоумением - какие игрища, делом надо заниматься | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.02.14 20:57 | |
| Basta, выздоравливай скорее! Мы с Тарохой держим за вас с Биджин кулаки(хвосты) и пьем за ваше здоровье! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.02.14 21:34 | |
| Марковна, а что пьёте? я - колдрекс) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.02.14 21:54 | |
| Basta, Люба, коньячок надо с чаем горячим, а ты Колдрэкс. Выплюнь эту гадость импортную, уж если без алкоголя, то чай с малиной (вареньем) и медом. Топинамбура нарой где-нибудь или на рынке и с чесноком и маслом подсолнечным первого отжима посоли и ешь, - за пару дней все проходит... Сегодня день улыбок глазами - улыбайся всем лицом и выздоравливай! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.02.14 22:01 | |
| Basta, Люба, скорейшего выздоровления! тебе нельзя болеть-вон какое хозяйство! Я так поняла, ты малыша-самоедика зря прокатала, нет слов-какие бывают безответственные покупатели..... Попей что нибудь общеукрепляющее, это еще и от нервов организм сдается...Главное-точно знать-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.02.14 22:52 | |
| - K2_ пишет:
- Бидж вернулась другая - повзрослевшая, серьезная.Все время смотрит в глаза, спрашивает: "ну что, мама, что еще нужно ?". На игручую Айку смотрит с недоумением - какие игрища, делом надо заниматься
Вот что значит поездка одной, без стаи. Теперь Бидж взяла всю ответственность за стаю на себя. Я уже давно заметила, что совместные дальние и тяжелые поездки очень сплачивают хозяина и собаку. У меня Макани очень изменился в отношении ко мне, когда мы с ним поехали на Балканы. | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.02.14 23:20 | |
| | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.02.14 2:23 | |
| Ой, спасибо! Вот, разорила я папу на его вечно хранимый "к празднику" коньяк, дерябнула чаю с коньяком, лечусь! | |
| | | Энди Ветеран
| Тема: Re: В Солнечном Городе 07.03.14 18:24 | |
| Люба и Карина с праздником!!! Здоровья, тепла, весны, хорошего настроения![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.03.14 1:47 | |
| Basta,Люба, надеюсь, ты уже выздоровела и радуешься весне!!! ЛЮБАША, КАРИНА, С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДЕВЧАТА![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.03.14 2:21 | |
| Люба и Карина, ловите фоточки папы и прабабушки Биджинки. Папа "Jaklho Keep A Dream In Your Pocket" ("Keeper") [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прабабушка (по папе) "Hi-Jinx Amirah" ("Amirah") - 11 лет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.03.14 8:27 | |
| | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.03.14 11:40 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.03.14 15:01 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.03.14 15:05 | |
| За поздравления большущее спасибо! Желаем всем море позитива, любви , хорошего настроения!!! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.03.14 15:07 | |
| Пришла пора. Японский месяц март Надрывно разродился птичьим гамом, И вышел одинокий самурай На сакурные склоны Фудзиямы.
Так вот, весна. Звериною тропой По склонам пробираются якудза, Луна сияет йеной золотой, В японском море плавают медузы.
«Весна спешит вступить в свои права» – (строка, вполне достойная поэта) И, как гласит народная молва, В Японии наступит скоро лето)))
Последний раз редактировалось: K2_ (08.03.14 16:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.03.14 15:09 | |
| - Света пишет:
- Люба и Карина, ловите фоточки папы и прабабушки Биджинки.
Света, какие же они великолепные! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.03.14 21:51 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | ОльгаД VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.03.14 21:52 | |
| | |
| | | | В Солнечном Городе | |
|