| В Солнечном Городе | |
|
+35Энди Lina Nozomi Ната Тошика К.Олеся livgrete Юлия и Дима Бишутка Nata Hiroshi Джессика ksenija Надежда Jutush_Elena PolinaLosk Terra Astreya olesia_001 Тори Vassa Ёсими Затея lyutik HEGURY & K Инна akita-akatsuki Марковна нэцукэси Oksana Lorry Рикки и Бонни Светл@н@ Юльча Света Basta K2_ Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.05.14 2:04 | |
| - Basta пишет:
- На самом деле, степь до того разная, что, когда едешь из Казахстана домой или из Астрахани в Казахстан, на каком-то этапе каким-то десятым нутром понимаешь, что сейчас заканчивается твоя степь и начинается незнакомая или наоборот.
А еще каждый кусок степи имеет свой неповторимый запах, так пахнут травы, нагретые солнцем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и вот такие зверики в степи обитают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.05.14 2:41 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 24.05.14 22:50 | |
| - Basta пишет:
- Мы привезли 2 CACIBа и 2х чемпионов Казахстана))
Если официально, то: самоед АЗАРТНАЯ ЗВЕЗДА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ (Айя) - ЛС, САС, CACIB, Чемпион Казахстана ну и наш дорогой звездун сиба КИШИ КУРО ГО Ю ДЖЕНИМА (Кичи) - ЛК, САС, CACIB, Чемпион Казахстана ДЕВЧЕНКИ! поздравляю! я очень рада за Айю и за вашего выученика Кичи! вы трудяги путешественники и просто большие молодцы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.05.14 0:42 | |
| Марковна, Юля, спасибище! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.05.14 2:39 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.05.14 2:49 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.05.14 3:42 | |
| Ой, кто это движется там по реке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Привлекая внимание своим необычным названьем? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ах, не солгали предчувствия мне, да мне глаза не солгали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лебедью белой по синим волнам плавно навстречу идет...САМОЕД! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжение следует... | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.05.14 4:47 | |
| K2_, Карина, Люба! Такие прекрасные фотографии!!!!! Весело живется вашим собанькам! В такой компании и с такими родителями!!! Не перестаю вами восхищаться!!!! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.05.14 14:13 | |
| K2_, Карина, фото класс! Природа, вода, солнце и собакены во всем своем великолепии! И объясните мне незнающему, у вас с Любой один питомник? Постоянно просматриваю отчеты о жизни самоежиков - хоббитов | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.05.14 14:47 | |
| - Динар пишет:
- И объясните мне незнающему, у вас с Любой один питомник?
Мы компаньоны, Айка и Биджин у нас в совладении. | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.05.14 15:03 | |
| K2_, Карина, пот теперь понятно, что ничего не понятно Мне еще разбираться и разбираться. Самое главное, что вам обеим можно писать и на этой страничке и на страничке самоежиков? Или опять не понял? | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.05.14 15:13 | |
| Динар, у нас две собаки - общие, и работаем мы вместе. А вообще, хотя формально В Солнечном Городе значится на моей фамилии, нас тут много, потому что все наши успехи, всё, чем нам так интересно живётся, это всё благодаря не только нам самим, но и владельцам щенков, причём не только в Астрахани, а в разных городах и странах - благодаря всем тем, кем мы так гордимся, спасибо им всем!))) | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.05.14 15:57 | |
| Basta, Люба, стало по понятнее! Спасибо! То есть вы заводчики, причем много породные судя по фотке в машине (классная фотография). Когда мы себе брали собаку, думали просто для семьи, а теперь съездили на пару выставок как зрители, в том числе НИРРО, и действительно собаки объединили людей из разных городов и стран! И это здорово! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.05.14 16:14 | |
| K2_, Карина, фото офигенные!!! Как много у вас собанек!!!Биджин озорная морячка! Самоежки синдбады -мореходы! Во накупались! А вы сами купальный сезон не открыли? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.05.14 16:43 | |
| Карина, Люба, как здорово!!! Биджинка и самоеды такие довольные, оторвались по полной!!! Эх, нам бы такие водные просторы. А Бидж сама плавает или только по воде ходит? | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.05.14 16:55 | |
| - nina***** пишет:
- А вы сами купальный сезон не открыли?
Водичка пока холодная , бррр, но мы все же немного окунулись Ты моя летняя зима, мое зимнее лето! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ты из музыки и света сама, из музыки и света, Света! (на фото Света, хозяйка самоедочки Аси, сестры Айи) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.05.14 17:00 | |
| - Света пишет:
- Эх, нам бы такие водные просторы.
Приезжайте в гости))) - Света пишет:
- А Бидж сама плавает или только по воде ходит?
На фото затопленный песчаный пляж,там мелко, на глубину мы не ходили (вода холодная),поэтому никто не проверял, поплывет она или нет))) А вообще этот шибошмель носится с такой скоростью, что наверное не поплывет , а побежит по водной глади как водомерка)))
Последний раз редактировалось: K2_ (27.05.14 17:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.05.14 17:05 | |
| Любаша, Кориночка, какие вы отважные, мобильные и ... удачливые!!! На вашей страничке еще раз хочу ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ УСПЕХАМИ В КАЗАХСТАНЕ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.05.14 17:05 | |
| Jutush_Elena, Вау, какая открыточка! Спасибо | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.05.14 17:12 | |
| Фото великолепны! По -моему Биджинка очень изменилась или это мне кажется? На фото она на Алиску нашу до щенков похожа, только выражение мордочки другое. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.05.14 17:28 | |
| Jutush_Elena, спасибо за поздравления! А Биджинка растёт, да) Так что и меняется) П.С. А у меня новая ава))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.05.14 17:29 | |
| - Basta пишет:
- А у меня новая ава)
Вижу уже, мне нравится! Обе задорные такие! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.05.14 17:34 | |
| Jutush_Elena, Биджин - собака-улыбака))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.05.14 18:08 | |
| У Бидж улыбка до ушей! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.05.14 18:09 | |
| Basta, K2_, Люба, Карина на страничке Виктора из Архангельска есть фото сестрички Биджинки,она закрыла Юн.Чемпиона России. Посмотрите. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.05.14 0:58 | |
| Света, о, спасибо! Сейчас посмотрим! | |
|
| |
| В Солнечном Городе | |
|