Форум любителей сиба-ину |
|
| В Солнечном Городе | |
|
+35Энди Lina Nozomi Ната Тошика К.Олеся livgrete Юлия и Дима Бишутка Nata Hiroshi Джессика ksenija Надежда Jutush_Elena PolinaLosk Terra Astreya olesia_001 Тори Vassa Ёсими Затея lyutik HEGURY & K Инна akita-akatsuki Марковна нэцукэси Oksana Lorry Рикки и Бонни Светл@н@ Юльча Света Basta K2_ Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.04.14 18:07 | |
| Basta, я не катаюсь, а вот Эд и Настя обзавелись уже давно какими то супер-навороченными скоростными и все собираются устроить вело- выгул собакам. Посмотрим как получится, надо только дождаться когда лесные дорожки окончательно просохнут. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.04.14 2:17 | |
| - Basta пишет:
- ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!НУ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ НОВОСТИ!
Прекрасные новости! Поздравляю девочку-Сибулечку с Днём рождения![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Basta пишет:
- У нас ураганный ветер (наше обычное состояние весной, с пустыни несёт :P ), так что фотографировать еле возможно: ветер то в объектив, то собаке в лицо, атас...
Люба, так это же шедевры!!! Такие живые фотографии, что мне кажется, что я вижу ветер! Видно как развевается шерсть на ветру, потрясающе красивенные фото! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.04.14 2:24 | |
| Спасибо за сведения о метро, я читаю-читаю странички, очень много пропустила. - Basta пишет:
- причём я иногда читаю на форуме, как люди вроде даже стыдятся, когда собаки в линьке, не показывают, не фотографируют, на выставки в линьке не пишут
Я хоть и не стыжусь собаку лысую на улицу водить, но не фотографирую. Если сейчас Гинзу сфотографировать..., ну не знаю даже Вообще, Люб, отличная идея, нужно сфотографировать, а потом сравнить с одетой. - Марковна пишет:
- Я тоже мечтаю, что когда-нибудь у нас откроют зал!
В моей глухомани даже о магазине мечтать вредно, не то что о зале _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.04.14 4:35 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо за поздравления! - akita-akatsuki пишет:
- Люба, так это же шедевры!!! Такие живые фотографии, что мне кажется, что я вижу ветер!
Каринины шедевры) - akita-akatsuki пишет:
- В моей глухомани даже о магазине мечтать вредно, не то что о зале
Вам пора уже самим задуматься о зале, спортивная команда есть собственная Мы рождены, чтоб сказку сделать былью | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.04.14 2:38 | |
| Я ещё в декабре обещала показать несколько домашних фоток... Потом я думала, что я эти фотки потеряла, а потом я их нашла на компьютере под названием "Новая папка" Идеальный тандем - колли и шиба. Почему я всегда пишу, что они суперически подходят друг другу)) Увидев на диване эту парочку, мы решили, что это - ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ, только не знаем, кто из них СОВЕСТЬ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.04.14 20:28 | |
| Супер! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.04.14 21:26 | |
| Последняя фото прикольная, так лапкой в камеру. мол, ах оставьте... :-)
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.04.14 1:41 | |
| Света, Vassa, ага, "не беспокоить!" | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.04.14 14:03 | |
| | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.04.14 17:47 | |
| Юльча, Христос воскресе! С праздником! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.05.14 19:24 | |
|
Последний раз редактировалось: K2_ (01.05.14 21:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.05.14 19:36 | |
| у вертихвостки очень хороший хвост, а Тош и правда серьезный! Видно что уже совсем большой парень, не оболдуй! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.05.14 19:39 | |
| - Марковна пишет:
- Видно что уже совсем большой парень, не оболдуй!
Марковна,я тащусь от его взгляда | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.05.14 21:04 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.05.14 21:45 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 02.05.14 16:05 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 02.05.14 16:11 | |
| | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.05.14 4:54 | |
| А мы сегодня ночью вернулись домой из очередной поездки - в третий раз возили Айю на CACIB и, собственно, выиграли третий CACIB)), а заодно закрыли Чемпиона Казахстана. Скажем так, это Айя сама себе подарила подарок на скорый День косточки - через пару недель ей исполнится 2 года)) Ездили мы в Актобе (бывший Актюбинск), это от нас 950км. Ехали мы это расстояние 29 часов туда и 27 часов обратно... Должны были приехать накануне выставки, ночевать в гостинице, а по факту - приехали только перед рингом, только успели расставить на стадионе клетки и слегка размять собак, ни о какой гостинице речи уже не шло. Но ехать было довольно комфортно. Я, честно говоря, в автобусе наконец выспалась)) Всё бы хорошо, если бы в дороге у нас не отказала вся техника. Причём по всем направлениям. На телефоне у меня стояли 2 симки. Одна из них - моя родная, с постоплатной системой, я накануне удостоверилась, что кредитный лимит по ней полный, положила 3тыс.рублей. Вторая - мамина - стояла просто так, я ей не пользовалась, и денег там было рублей 100. По закону подлости, моя симка была не алё, а мамина работала... Конечно, деньги на ней, включая практически тут же взятый доверительный платёж, закончились с пары смс-ок и пары входящих звонков... Параллельно мой телефон решил, что он послужил уже достаточно. И он не просто разрядился, а... умер насовсем. Заряжаться отказался (собственно, всё было понятно, когда он разрядился, т.к. разряжаться он не должен был - заряжался часов 10). Но, конечно, у меня оставался ещё планшет. Который, конечно, отказался работать в роуминге. Что примечательно, у всех в автобусе телефоны тоже были либо разряжены, либо не работали в роуминге... и мы остались без связи... А учитывая, что ехали мы 27 часов вместо 14-16, которые можно было бы предположить, исходя из расстояния (привет, дороги Казахстана!), и приехали мы домой не в 10 утра, а в 11 ночи, т.е. на 13 часов позже... можете себе представить, что нас уже чуть ли не с милицией искали, звонили на границу, был ли автобус с собаками, искали в хронике все возможные аварии и т.д. и т.п. В общем, весело. Ехали по степи... Все 29 часов вокруг - только степь. Моя любимая степь. Очень интересно слушать комментарии людей, которые живут не в степи (на самом деле, это у нас и не степь - это полупустыня, хотя мы привыкли называть её степью): "спишь час, просыпаешься - та же картинка, спишь ещё два, просыпаешься - та же картинка", очень интересно взглянуть на степь глазами людей, которые с ней не знакомы. Остранение... На самом деле, степь до того разная, что, когда едешь из Казахстана домой или из Астрахани в Казахстан, на каком-то этапе каким-то десятым нутром понимаешь, что сейчас заканчивается твоя степь и начинается незнакомая или наоборот. Что это? Меняется оттенок серо-буро-коричневого до горизонта? в другую сторону смотрят волны травы и песка? Даже там, где по степи разлились весенние реки, сразу видно, что это какие-то незнакомые разливы, они смотрятся совсем не так, как дома. Даже обычные, привычные верблюды - какие-то другие. У нас дома верблюды обычно ходят массивные, клочкастые, а в Казахстане - какие-то беговые, на борзых похожие, легкокостные, поджарые, с тонкими изогнутыми шеями и маленькими головами. Мы привезли 2 CACIBа и 2х чемпионов Казахстана)) Если официально, то: самоед АЗАРТНАЯ ЗВЕЗДА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ (Айя) - ЛС, САС, CACIB, Чемпион Казахстана ну и наш дорогой звездун сиба КИШИ КУРО ГО Ю ДЖЕНИМА (Кичи) - ЛК, САС, CACIB, Чемпион Казахстана | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.05.14 6:04 | |
| Девченки,поздравляем с такой плодотворной поездкой! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.05.14 13:57 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.05.14 15:10 | |
| | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.05.14 16:34 | |
| Basta, поздравляю вас с плодотворным путешествием и с тем, что оно хорошо закончилось. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.05.14 17:43 | |
| Люба, поздравляю с победами в Казахстане!!! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.05.14 21:41 | |
| Светл@н@, nina*****, Oksana, Ёсими, Света, спасибо за поздравления! Ребята, я там в своём посте лишила нашего парня ЛПП! КИШИ КУРО ГО Ю ДЖЕНИМА - ЛК, ЛПП, САСIB, ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА! | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.05.14 21:46 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.05.14 2:04 | |
| - Basta пишет:
- На самом деле, степь до того разная, что, когда едешь из Казахстана домой или из Астрахани в Казахстан, на каком-то этапе каким-то десятым нутром понимаешь, что сейчас заканчивается твоя степь и начинается незнакомая или наоборот.
А еще каждый кусок степи имеет свой неповторимый запах, так пахнут травы, нагретые солнцем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и вот такие зверики в степи обитают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | В Солнечном Городе | |
|