Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

В Солнечном Городе

Перейти вниз 
+35
Энди
Lina
Nozomi
Ната
Тошика
К.Олеся
livgrete
Юлия и Дима
Бишутка
Nata Hiroshi
Джессика
ksenija
Надежда
Jutush_Elena
PolinaLosk
Terra Astreya
olesia_001
Тори
Vassa
Ёсими
Затея
lyutik
HEGURY & K
Инна
akita-akatsuki
Марковна
нэцукэси
Oksana
Lorry
Рикки и Бонни
Светл@н@
Юльча
Света
Basta
K2_
Участников: 39
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

В Солнечном Городе - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty13.04.14 18:07

Basta, я не катаюсь, а вот Эд и Настя обзавелись уже давно какими то супер-навороченными скоростными и все собираются устроить вело- выгул собакам. В Солнечном Городе - Страница 38 84195 Посмотрим как получится, надо только дождаться когда лесные дорожки окончательно просохнут.
Вернуться к началу Перейти вниз
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty14.04.14 2:17

Basta пишет:
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!НУ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ НОВОСТИ!
Прекрасные новости!
Поздравляю девочку-Сибулечку с Днём рождения!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Basta пишет:
У нас ураганный ветер (наше обычное состояние весной, с пустыни несёт :P ), так что фотографировать еле возможно: ветер то в объектив, то собаке в лицо, атас...
Люба, так это же шедевры!!! Такие живые фотографии, что мне кажется, что я вижу ветер! Видно как развевается шерсть на ветру, потрясающе красивенные фото! В Солнечном Городе - Страница 38 401972 

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty14.04.14 2:24

Спасибо за сведения о метро, я читаю-читаю странички, очень много пропустила.
Basta пишет:
причём я иногда читаю на форуме, как люди вроде даже стыдятся, когда собаки в линьке, не показывают, не фотографируют, на выставки в линьке не пишут
Я хоть и не стыжусь собаку лысую на улицу водить, но не фотографирую. Если сейчас Гинзу сфотографировать..., ну не знаю даже В Солнечном Городе - Страница 38 533926 
Вообще, Люб, отличная идея, нужно сфотографировать, а потом сравнить с одетой.
Марковна пишет:
Я тоже мечтаю, что когда-нибудь у нас откроют зал!
В моей глухомани даже о магазине мечтать вредно, не то что о зале В Солнечном Городе - Страница 38 353273 

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty14.04.14 4:35

akita-akatsuki, Марина, спасибо за поздравления!
akita-akatsuki пишет:
Люба, так это же шедевры!!! Такие живые фотографии, что мне кажется, что я вижу ветер!
Каринины шедевры)
akita-akatsuki пишет:
В моей глухомани даже о магазине мечтать вредно, не то что о зале
Вам пора уже самим задуматься о зале, спортивная команда есть собственная  В Солнечном Городе - Страница 38 59397 Мы рождены, чтоб сказку сделать былью  В Солнечном Городе - Страница 38 82841 
http://my-samoyed.jimdo.com/
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty16.04.14 2:38

Я ещё в декабре обещала показать несколько домашних фоток... Потом я думала, что я эти фотки потеряла, а потом я их нашла на компьютере под названием "Новая папка"  В Солнечном Городе - Страница 38 953915 
Идеальный тандем - колли и шиба. Почему я всегда пишу, что они суперически подходят друг другу)) Увидев на диване эту парочку, мы решили, что это - ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ, только не знаем, кто из них СОВЕСТЬ  В Солнечном Городе - Страница 38 746825 
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty16.04.14 20:28

Супер! В Солнечном Городе - Страница 38 401972 
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty16.04.14 21:26

Последняя фото прикольная, так лапкой в камеру. мол, ах оставьте... :-)

Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty17.04.14 1:41

Света,  В Солнечном Городе - Страница 38 84195 
Vassa, ага, "не беспокоить!"  В Солнечном Городе - Страница 38 84195 
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty20.04.14 14:03

Девочки ! Любаша и Кариночка ! Ваши семьи с Праздником !!!  В Солнечном Городе - Страница 38 504144 В Солнечном Городе - Страница 38 504144 В Солнечном Городе - Страница 38 504144 

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty20.04.14 17:47

Юльча, Христос воскресе! С праздником!
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty01.05.14 19:24

Серьезный Тошик и несерьезная вертихвостка Бидж.

Последний раз редактировалось: K2_ (01.05.14 21:25), всего редактировалось 1 раз(а)
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty01.05.14 19:36

у вертихвостки очень хороший хвост, а Тош и правда серьезный! Видно что уже совсем большой парень, не оболдуй!

K2_
VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty01.05.14 19:39

Марковна пишет:
Видно что уже совсем большой парень, не оболдуй!
Марковна,я тащусь от его взгляда В Солнечном Городе - Страница 38 692857 

K2_
VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty01.05.14 21:04

Тем временем Айя открыла купальный сезон

Узнаете? Ничего не изменилось В Солнечном Городе - Страница 38 84195 

K2_
VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty01.05.14 21:45

В Солнечном Городе весна! Всех с праздником!!!

nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty02.05.14 16:05

K2_, С ПРАЗДНИКОМ!!!МИР!!! ТРУД!!! МАЙ!!!
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty02.05.14 16:11

K2_ пишет:
Узнаете? Ничего не изменилось  
 В Солнечном Городе - Страница 38 353273 В Солнечном Городе - Страница 38 353273 В Солнечном Городе - Страница 38 353273
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty21.05.14 4:54

А мы сегодня ночью вернулись домой из очередной поездки - в третий раз возили Айю на CACIB и, собственно, выиграли третий CACIB)), а заодно закрыли Чемпиона Казахстана. Скажем так, это Айя сама себе подарила подарок на скорый День косточки - через пару недель ей исполнится 2 года))
Ездили мы в Актобе (бывший Актюбинск), это от нас 950км. Ехали мы это расстояние 29 часов туда и 27 часов обратно... Должны были приехать накануне выставки, ночевать в гостинице, а по факту - приехали только перед рингом, только успели расставить на стадионе клетки и слегка размять собак, ни о какой гостинице речи уже не шло. Но ехать было довольно комфортно. Я, честно говоря, в автобусе наконец выспалась)) Всё бы хорошо, если бы в дороге у нас не отказала вся техника. Причём по всем направлениям. На телефоне у меня стояли 2 симки. Одна из них - моя родная, с постоплатной системой, я накануне удостоверилась, что кредитный лимит по ней полный, положила 3тыс.рублей. Вторая - мамина - стояла просто так, я ей не пользовалась, и денег там было рублей 100. По закону подлости, моя симка была не алё, а мамина работала... Конечно, деньги на ней, включая практически тут же взятый доверительный платёж, закончились с пары смс-ок и пары входящих звонков... Параллельно мой телефон решил, что он послужил уже достаточно. И он не просто разрядился, а... умер насовсем. Заряжаться отказался (собственно, всё было понятно, когда он разрядился, т.к. разряжаться он не должен был - заряжался часов 10). Но, конечно, у меня оставался ещё планшет. Который, конечно, отказался работать в роуминге. Что примечательно, у всех в автобусе телефоны тоже были либо разряжены, либо не работали в роуминге... и мы остались без связи... А учитывая, что ехали мы 27 часов вместо 14-16, которые можно было бы предположить, исходя из расстояния (привет, дороги Казахстана!), и приехали мы домой не в 10 утра, а в 11 ночи, т.е. на 13 часов позже... можете себе представить, что нас уже чуть ли не с милицией искали, звонили на границу, был ли автобус с собаками, искали в хронике все возможные аварии и т.д. и т.п. В общем, весело. Ехали по степи... Все 29 часов вокруг - только степь. Моя любимая степь. Очень интересно слушать комментарии людей, которые живут не в степи (на самом деле, это у нас и не степь - это полупустыня, хотя мы привыкли называть её степью): "спишь час, просыпаешься - та же картинка, спишь ещё два, просыпаешься - та же картинка", очень интересно взглянуть на степь глазами людей, которые с ней не знакомы. Остранение... На самом деле, степь до того разная, что, когда едешь из Казахстана домой или из Астрахани в Казахстан, на каком-то этапе каким-то десятым нутром понимаешь, что  сейчас заканчивается твоя степь и начинается незнакомая или наоборот. Что это? Меняется оттенок серо-буро-коричневого до горизонта? в другую сторону смотрят волны травы и песка? Даже там, где по степи разлились весенние реки, сразу видно, что это какие-то незнакомые разливы, они смотрятся совсем не так, как дома. Даже обычные, привычные верблюды - какие-то другие. У нас дома верблюды обычно ходят массивные, клочкастые, а в Казахстане - какие-то беговые, на борзых похожие, легкокостные, поджарые, с тонкими изогнутыми шеями и маленькими головами.
Мы привезли 2 CACIBа и 2х чемпионов Казахстана))
Если официально, то:
самоед АЗАРТНАЯ ЗВЕЗДА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ (Айя) - ЛС, САС, CACIB, Чемпион Казахстана
ну и наш дорогой звездун сиба КИШИ КУРО ГО Ю ДЖЕНИМА (Кичи) - ЛК, САС, CACIB, Чемпион Казахстана
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty21.05.14 6:04

Девченки,поздравляем с такой плодотворной поездкой!

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty21.05.14 13:57

Люба,Карина, поздравляю вас с ЧЕМПИОНАМИ!!! В Солнечном Городе - Страница 38 504144 В Солнечном Городе - Страница 38 504144 В Солнечном Городе - Страница 38 504144
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty21.05.14 15:10

Люба,вы такие молодчинки! Поздравляю!! В Солнечном Городе - Страница 38 571619 В Солнечном Городе - Страница 38 571619 В Солнечном Городе - Страница 38 571619 
http://www.megumi.lv
Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty21.05.14 16:34

Basta, поздравляю вас с плодотворным путешествием и с тем, что оно хорошо закончилось.
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty21.05.14 17:43

Люба, поздравляю с победами в Казахстане!!! В Солнечном Городе - Страница 38 504144 
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty21.05.14 21:41

Светл@н@, nina*****, Oksana, Ёсими, Света, спасибо за поздравления! Ребята, я там в своём посте лишила нашего парня ЛПП!
КИШИ КУРО ГО Ю ДЖЕНИМА - ЛК, ЛПП, САСIB, ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА!
нэцукэси
VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty21.05.14 21:46

Люба!

Поздравляю с ЧЕМПИОНАМИ КАЗАХСТАНА!!!! Молодцы!!!

В Солнечном Городе - Страница 38 532322 В Солнечном Городе - Страница 38 532322 В Солнечном Городе - Страница 38 532322 В Солнечном Городе - Страница 38 532322 В Солнечном Городе - Страница 38 532322 В Солнечном Городе - Страница 38 532322 В Солнечном Городе - Страница 38 532322 В Солнечном Городе - Страница 38 532322 В Солнечном Городе - Страница 38 532322 В Солнечном Городе - Страница 38 532322 

VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 38 Empty22.05.14 2:04

Basta пишет:
На самом деле, степь до того разная, что, когда едешь из Казахстана домой или из Астрахани в Казахстан, на каком-то этапе каким-то десятым нутром понимаешь, что  сейчас заканчивается твоя степь и начинается незнакомая или наоборот.
А еще каждый кусок степи имеет свой неповторимый запах, так пахнут травы, нагретые солнцем.

Ну и вот такие зверики в степи обитают

В Солнечном Городе
Страница 38 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий