Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+50Nozomi HEGURY & K Элен Ната Саюри Алый Джессика Nata Hiroshi Инна Бишутка ОльгаД samara Budur Рикки и Бонни Jutush_Elena De-faktо2012 MASAHIRO Тори samara sun Sofa(umka) Екатерина и Пати ksenija Юлия Эйгатай olesia_001 NNN Би Хана lyutik Юлия и Дима Марковна The Family of Yukos PolinaLosk Акацуки Варикитта Надя и Ланц other lizchen Terra Astreya Юми Lorry Basta Kaika* Юльча Oksana Боняшка Akita-Shiba К.Олеся Людмила Ш Света Vassa нэцукэси akita-akatsuki K2_ Участников: 54 | |
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.10.13 5:35 | |
| Марин, я как с мыслями соберусь, лучше тебе в личку постучусь...а то мы тебе всю страничку захламим))))))) А если что новенькое интересное наковыряю, то обязательно свистну. Но самое смешное...мне интереснее тяжелый вариант (как-то японистей) :) А если честно....то скоро мозги от такой Санта-Барбары закипят (кто чей мать ) по мне так более всего (по первому варианту) подходит SENKAI GO SHUN'YOU KENSHA (я его видела вживую и + он рожден от двух рыжиков), братья Алисы - DAIKI GO SHUN'YOU KENSHA (в Акуловой горе живет, скоро пощупать и увидеть деток смогу - в Воронеже от него помет) и DAICHI GO SHUN'YOU KENSHA (вживую уже видела детей))), но мама то ч/п))) Так что подводя итоги: - Света пишет:
- он является дедом (по отцовской линии) моего Jaklho Danny Boy
пока я вымучаю и надумаю с кем вязать - Дэнни вырастет)))))))) | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.10.13 12:57 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Охотники понабежали, и давай с Ясиным трофеем фотографироваться
Яся - ФОТООХОТНИЧАЯ собака! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.10.13 16:20 | |
| Sofa(umka), так в стандарте не написано что и трехногая -БРАК! Все, Марин , прости что у тебя на стр,,,,но ЕСЛИ ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ КОГДА-НИБУДЬ НАПИШЕТ, ЧТО ВЫСТАВОЧНАЯ КАРЬЕРА СОБАКИ ГАРАНТ ЕЕ КАЧЕСТВА , ТО Я ПРОСТО КУСАТЬСЯ НАЧНУ ХЛЕЩЕ СОБАКИ!!! И ПРО ЭКСПЕРТОВ КОТОРЫЕ ПРЯМ ПОРОДНИКИ И ИХ МНЕНИЕ ПРЯМ КРУЧЕ НЕКУДА _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.10.13 17:00 | |
| akita-akatsuki, Марина, какие у вас на страничке новости замечательные ! Прими от меня поздравления для Куруми ! Хоши с детками поздравь ! Самого вкуснейшего молочка им !!! Ну а Ясеньке пожалать хочу побольше трофеев ! Это частичка ее жизни ! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.10.13 17:14 | |
| - Марковна пишет:
- Sofa(umka), так в стандарте не написано что и трехногая -БРАК!
на одной выставке под судейством Паул левлеса из Ирландии, мы смамо пришли к выводу,что при его судействе и 3 ногая могла нечаянно выйграть) а если честно, известен случай в России, повязали суку инвалида шелти с 3 ногами, но позже хозяйку дисквалифицировали за это. так что делить заводчиков на Европейских Российских или других,это полный абсурд, понятие у "у Вас в Европе" звучит очень пафостно и неккоректно,ведь Марина собаки у тебя привезены не из России, а с Европы.... - Марковна пишет:
- И ПРО ЭКСПЕРТОВ КОТОРЫЕ ПРЯМ ПОРОДНИКИ И ИХ МНЕНИЕ ПРЯМ КРУЧЕ НЕКУДА
обычно и оно часто отличается... модератора очень прошу,все наши сообщения перенести в соотвествующюю тему, дабы не "захломлять" страницу питомника. Пасиб. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.10.13 0:36 | |
| . - Марковна пишет:
- Все, Марин , прости что у тебя на стр,,,,но
- PolinaLosk пишет:
- ...а то мы тебе всю страничку захламим)))))))
Не переживайте, девочки, мне не привыкать, раньше красненьким хламили, а теперь черненьким - совсем незаметно - Юльча пишет:
- Прими от меня поздравления для Куруми ! Хоши с детками поздравь ! Самого вкуснейшего молочка им !!! Ну а Ясеньке пожалать хочу побольше трофеев ! Это частичка ее жизни !
Ох, спасибо Юля!!! - Света пишет:
- Супер!!!
- Тори пишет:
- Умничка, и без жертв и кровопролития
Я очень рада за Ясю, она живая и азартная, пусть теперь поживёт, охотой поразвлекается, как и положено Аките. - Sofa(umka) пишет:
- модератора очень прошу,все наши сообщения перенести в соотвествующюю тему, дабы не "захломлять" страницу питомника. Пасиб.
Я бы конечно могла и замять этот разговор, да и распрощаться с тобой по добру и здорову, НО... ты начала этот разговор, а я его не закончила. Значит так, Соня, ты сюда пришла, обкакала нашего предка и теперь умыла руки? Нет, так не пойдёт. Я со своей стороны могу предоставить около 40 потомков этой собаки и перечислить все их клички, все они родились у меня или от моих, все они имеют резцы 6х6. И как я уже писАла от совершенно разных кобелей. Ты же со своей стороны предоставь хотя бы трёх вот этих, о которых конкретно писала: - Sofa(umka) пишет:
- в Бельгии живет его дочь резцы 5 на 6, у меня дома сейчас сидит сука от него, резцы 5 на 5....и я знаю кобеля в Италии,так как там живет и моя собака, он его сын и у него резцы 6 на 4.
Назови их клички, а дальше я буду выяснять у их владельцев и заводчиков что и как. Если ты этого не сделаешь, то я буду общаться с Сильвией. И пойми правильно, за каждое своё слово нужно отвечать. Не будет кличек - ты будешь объявлена клеветником. А иначе никак. Не доказанных "якобы фактов" нам не надо. Я ничего не утверждаю, я прошу доказательств здесь же, где и было выдвинуто обвинение в том, что кобель несёт такой серьёзный брак. - Sofa(umka) пишет:
- ты походу реально не в курсе Маришь... в стандарте написано что 5 резцовую нельзя пускать?НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Неа, не в курсе я, что 5-ти резцовых можно пускать в разведение, да и ты в курсе, что НЕЛЬЗЯ. Так что не дури, опираясь на стандарт. Резцы должны быть все, т.к. каждый из них несёт определённую функцию. Премоляры можно простить (и то не желательно), т.к. премоляры продукт эволюции. - Sofa(umka) пишет:
- ты знаешь мне и в голову не пришло даже перепроверить зубы у этой собаки,питомник Европейский оооочнеь известный( не сильвин) и мне сказали зубы у нее все. на что я сказала что это? как это вязать? куда и как такое? мне сказали, Софа не будь дурой, она чемпион и интерчемпион, что тебе еще нужно?
Вот видишь, вот ты и ответила о европейском разведении. И чем дальше, тем ещё хуже. В то время как российские заводчики, например Света и я, отказывают в вязках 5-ти резцовым сукам. Нельзя идти назад...и нельзя тащить породу в пропасть. Ну и плюс, что я не была ещё ни на одной выставке в этой жизни, где не смотрели бы зубы. Другое дело, что кто-то изворачивается, к примеру загораживает место отсутствующего зуба, старается обмануть судью, да такое встречалось. - Sofa(umka) пишет:
- не дури Марина, ты же опытный заводчик, что ты на форуме то играешь,ты же знаешь что и как происходит,кто становится чемпионами а кто нет...
Соня, как бы не играла на форуме, а стремлюсь к лучшему. У меня нет ниодной неполнозубой собаки, ни одной!!! И пока ниодного не полнозубого ребёнка. И собак европейских я не везу, и не буду везти. А после твоих слов и подавно!!! Ужас, какой! Алиса и Унша! первые собаки, вроде как из Европы, но оба рождены от японцев. Можно считать - европейцы, а я считаю - японцы по происхождению, европейцы по рождению. Остальные все из Японии, и их семь у нас!!! где очень строго следят за полнозубостью, ну очень строго. - Sofa(umka) пишет:
- конечно говорит, что Роины крови вытаскивают любые крови без зубые и дает полнозубость, 4 резцовую суку вязали роем, 2 раза в Европе в голландии,все зубы в обоих пометах И У ВСЕХ ВНУКОВ ВСЕ ЗУБЫ!
Ой, не смеши , если есть генчик и он встретится с таким же, то не миновать... Вот такая ненавязчивая рекламка Роя меня умиляет. Ну да ладно, в конце-концов он нам тоже родственник. Пусть будет - Sofa(umka) пишет:
- Маришь, я могу выставить фотки этих собак и показать тебе) ну ту
Сильвия пострадает же((( Всё в личку давай, чтоб никого не обидеть, хотя ты и так уже на предыдущей страничке наваляла... Сонь, я жду 5-ти и 4-х резцовых собак от Кая, их клички как минимум. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.10.13 0:49 | |
| Уффф какая прЭлЭсть!!!)))) Сделаю вид, что ничего не читала))))) Мариш поздравляю тебя с рождением деток-акиток! Белая акита действительно, что то нереально красивое!!!!!!!!!!!!! Я загляделась на неё!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И также поздравляю с победами на России!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.10.13 2:30 | |
- Значит так, Соня,
Маришь смени тон для начала) - akita-akatsuki пишет:
- то я буду общаться с Сильвией.
пообщайся Маришь, она тебе расскажет,так расскажет что потом как в Питере с мальчиком крипторхом бегали, а она уверяла что никогда за 20 лет у нее таких не было. - akita-akatsuki пишет:
- Вот видишь, вот ты и ответила о европейском разведении. И чем дальше, тем ещё хуже.
а в России такого нет? может ты покажешь хоть одну официальную проверку своей шибе? насколъко я знаю в Европе их все делают. - akita-akatsuki пишет:
- В то время как российские заводчики, например Света и я, отказывают в вязках 5-ти резцовым сукам.
реклама) ну а другие их повяжут и теперь что? ты опять о порядочности заводчиков? - akita-akatsuki пишет:
- Вот такая ненавязчивая рекламка Роя меня умиляет.
я думаю уж кому кому а Рою не требуется реклама!!!!!!!!!!!)) - akita-akatsuki пишет:
- Сонь, я жду 5-ти и 4-х резцовых собак от Кая, их клички как минимум.
ты прости Маришь, нужно у Сильвии тебе спросить, уж слишком хорошо я общяюсь с этими питомниками и ради того что тебе чавот доказать,совсем не охота терять таких людей) не владелец я этих собак, ты Кая то в живую видела Марина???? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.10.13 2:45 | |
| Вобщем, Соня так! тон я свой при себе оставляю. А тебе как раз советую соблюдать как минимум возрастную субординацию. С Сильвией свяжусь сейчас. А тебя объявляю клеветником!!! И не смей никогда бездоказательно обвинять кого-либо. Слишком ты распоясалась, как я погляжу! И сейчас я жму на кнопки возле каждого твоего поста. А поручителям твоим вот что скажу: НЕ ЛЕЗЬ В ВОДУ, НЕ ЗНАЯ БРОДУ!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.10.13 15:41 | |
- А поручителям твоим вот что скажу:
НЕ ЛЕЗЬ В ВОДУ, НЕ ЗНАЯ БРОДУ!!!
Как точно сказано Марина! Будет мне БОЛЬШИМ УРОКОМ! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.10.13 15:44 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Как точно сказано Марина! Будет мне БОЛЬШИМ УРОКОМ!
Ленусь, ты извини меня, пожалуйста, что так получилось. Я тебя люблю , ты отличный человек, справедливый. Хотя извиняться перед тобой должна не я. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.10.13 16:17 | |
- Ленусь, ты извини меня, пожалуйста, что так получилось. Я тебя люблю , ты отличный человек, справедливый.
Хотя извиняться перед тобой должна не я. Марина, Вам вообще не за что извиняться, все нормально!!! Меня предупреждали не связываться, так что сама виновата! Теперь буду прислушиваться к мнению большинства, на акита форуме в принципе такая же история, видать натура у человека такая: обгадить и ПОДСТАВИТЬ! А мне почему то хотелось верить в хорошее, думала что барышня Софа сдержит слово, которое дала. Остается только пожалеть несчастную! Все не будем больше о ней, а то и так уже прилично замусорили Вашу страничку. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.10.13 20:24 | |
| Прощальное фото Мажорика, любительское конечно. Но с Мажориком мы не расстались навсегда, до него я и пешком за 30 минут доскачу))) А сейчас мальчик уже осваивает свой новый дом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.10.13 20:44 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.10.13 23:32 | |
| - К.Олеся пишет:
- Красатунчик он слов нет,разрез глаз меня срезает на повал
Спасибо, Олесь, на добром слове! - К.Олеся пишет:
- фото хоть и немного грустное
Наверное такое фото и не должно быть весёлым... Сынок Ичи и Айки - Плюш, на прогулке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.10.13 0:45 | |
| Красивущий!!!!!!!!!! Мариш, я всё время путаю, кто из этих сибок Айка, а кто Мэй. Они родные сестры? - Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou - Koujin Sakurakomachi Go Sanuki Mizumotosou _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.10.13 0:50 | |
| Боняшка, Ир, да, девчонки родные сестрички. Айка - та, которая много выставляется и которая стала победителем вака ину на ниппо - Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou Мэй - поменьше выставляется, но ЮЧБ, ЮЧР, ЧР мы ей закрыли - Koujin Sakurakomachi Go Sanuki Mizumotosou _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.10.13 15:25 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.10.13 15:40 | |
| Девочка Акацуки Саюри Райджино, в жизни просто Кими - высший класс! По мне - такой должна быть идеальная рыжая сиба! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.10.13 15:52 | |
- Акацуки Саюри Райджино - дочь Ичи и Куруми
Очень красивая девочка выросла! А фотографий ее сестры и брата нет? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.10.13 15:56 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- По мне - такой должна быть идеальная рыжая сиба!
Ждём следующего НИППО, вот там и проверим))) Что касается меня лично, я очень довольна увиденным. Но нам ещё учиться и учиться... вдруг чего-то не понимаем. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.10.13 20:38 | |
| - K2_ пишет:
- Очень красивая девочка выросла! А фотографий ее сестры и брата нет?
Каринка, пока нет. Брат вроде на Евразию собирается, а сестричка на НИППО. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.11.13 1:03 | |
| и правда ОЧЕНЬ хорошая девочка! ттт! ладненькая стройная изящная! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.11.13 1:33 | |
| Сейчас у нас очень активное время прощания с нашими малышами. В августе и начале сентября у нас родилось сразу 4 помёта щенков. Разъезжаются-разлетаются наши детки... Сейчас находится в полёте на самый краешек земли мальчишечка, летит уже 4 часа, через 5 часиков будет дома, там ждут его новые мама и папа. Это сынок Ичи и Акацуки Тэри [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В субботу провожаем нашу красотку, которая будет жить не так далеко, есть шанс свидеться. Девочка тоже дочь Ичи и Тэри, и соответственно внучка Рико. Очень маленькая и послушная малышка... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Желаем своим малышам прожить длинную счастливую жизнь в одной семье! Быть любимыми людьми и любить людей! Нашим новым владельцам желаем только приятного в общении с нашими питомцами, пусть всем будет хорошо. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.11.13 1:36 | |
| - Марковна пишет:
- и правда ОЧЕНЬ хорошая девочка! ттт! ладненькая стройная изящная!
Спасибо, Юля! Нам и Мише, как хозяину, очень приятно слышать такой отзыв _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.11.13 1:42 | |
| Желаем своим малышам прожить длинную счастливую жизнь в одной семье! Быть любимыми людьми и любить людей!и я желаю твоим малышам всего того же!!!! и еще, чтоб их владельцы не забывали тебя радовать новостями и фотографиями ! И НЕ РУШИЛИ ТЕБЕ СТАТИСТИЧЕСКИЕ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕТЬМИ!!! - Спойлер:
а то я общалась намедни с очень интересным и интересующимся человеком, а он сетует на то, что вот заводчики не дают часто инф-ии о пометах от производителей, от кого запланировал щенка брать. Вот не правильно это! а я смеюсь, вот если б еще у всех порядочных заводчиков были бы еще и ответственные и пунктуальные владельцы, тогда б и инф-ия была бы! а так ,,,что ты можешь сделать, если человек тебе деньги отдал, пообещал писать высылать и все... через пару мес забыл о своих обещаниях!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|