Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+50Nozomi HEGURY & K Элен Ната Саюри Алый Джессика Nata Hiroshi Инна Бишутка ОльгаД samara Budur Рикки и Бонни Jutush_Elena De-faktо2012 MASAHIRO Тори samara sun Sofa(umka) Екатерина и Пати ksenija Юлия Эйгатай olesia_001 NNN Би Хана lyutik Юлия и Дима Марковна The Family of Yukos PolinaLosk Акацуки Варикитта Надя и Ланц other lizchen Terra Astreya Юми Lorry Basta Kaika* Юльча Oksana Боняшка Akita-Shiba К.Олеся Людмила Ш Света Vassa нэцукэси akita-akatsuki K2_ Участников: 54 | |
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| | | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.10.13 8:05 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А мы всю Ночь с Наташей роды принимали.
Наконец-то ощенилась наша белая японская медведица - Хоши! Ждали аж с 19 числа Мариша, поздравляю тебя от всего сердца с таким чудом, как дети! Белая акита-это конечно что-то! Конечно все пожелания мои сводятся к крепкому здоровью мамочке и детишкам! Ну и самых лучших ручек ! Ну теперь возьмешь трубку уже ? | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.10.13 10:26 | |
| Марина, поздравляю с детками!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.10.13 12:37 | |
| Марина! поздравляю вас с Наташей и белую медведицу с рождением таких чудесных деток! тттт ! Мамочке молочка для такой оравы, а тебе спокойных ночек и денечков! Ох , представляю твой неубиваемый камин опять будет испытан на прочность и зубо-устойчивость! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.10.13 14:22 | |
| Марина, поздравляю с детками-акитками!!!! Ваша белая акита-мама - потрясающая!!!!!
Еще раз поздравления с победой Куруми на России!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.10.13 17:02 | |
| Ладно, ещё покопаю, и остановлюсь на более приземленном варианте)))Копай, дело полезное. Если чего интересненького накопаешь и мне свистни, ладно? - The Family of Yukos пишет:
- Марина, какая акита-мать!!! Такая красивая!!!!
Да, Хоши - настоящее сокровище!!! Это её сынок выиграл класс на последнем АКИХО, хотя сама она - я бы сказала ну никак для шоу не подходит. Она великолепная производительница. Я обожаю Хоши - она нежная, ласковая и умнейшая. Представьте - во время родов, как только она чувствовала, что вот-вот сейчас пойдёт щенок, она отходила от уже рождённых деток и садилась попой на пелёночку. Мы четко знали, что нужно готовиться к приёму малыша. Елена Тайкэн, Vassa, Akita-Shiba, Марковна, Би Хана, спасибо!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Моему любимому Мажорику желаю счастья в новом доме!
Эх, и я желаю!!!!!!! - Vassa пишет:
- Ну теперь возьмешь трубку уже ?
Жанчик, звони, я вся твоя - Марковна пишет:
- а тебе спокойных ночек и денечков! Ох , представляю твой неубиваемый камин опять будет испытан на прочность и зубо-устойчивость!
Юль, представь как мне везёт!!! Эти детки у Наташи, вот её домик они и разнесут по кусочкам через месячишко всё и начнётся. - Би Хана пишет:
- Ваша белая акита-мама - потрясающая!!!!!
Оля, от её скромной, но в тоже время манящей красоты оторваться невозможно. Чем больше вглядываешься в лицо Хоши, тем больше понимаешь - она прекрасна!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.10.13 17:22 | |
- Можно рассмотреть тяжёлый вариант. Это дед Дори по матери - японец Kurotama Go G-Typhoon JR. JP У него хорошие предки, и он победитель класса на НИППО, чисто НИППОвский кобель, который в моём вкусе. Мне он очень нравится.
Марина, он является дедом (по отцовской линии) моего Jaklho Danny Boy. Полина, сын Kaiou Go Ryuukyuu Uruma (Япония) живет на Украине DIKUSHI GO SHUN'YOU KENSHA http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=63625 Последний Ошкин помет является правнуками Kaiou Go Ryuukyuu Uruma по материнской линии. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.10.13 20:07 | |
| - Света пишет:
- Марина, он является дедом (по отцовской линии) моего Jaklho Danny Boy.
Свет, так я знаю об этом, вот думаю на будущее по поводу вязки его дочерей - Акацуки Кэйсэй или Акацуки Куроюри (Юми), но мальчику для этого нужно ещё подрасти немного. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.10.13 20:08 | |
| - Света пишет:
- DIKUSHI GO SHUN'YOU KENSHA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Это брат однопомётник бабушки Дори - Алисы. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.10.13 20:12 | |
- Вот теперь можно и пару подбирать))) И в случае с Дори я бы пошла на инбридинг вот на этого кобеля:
реальнО? на кобеля,который в пометах дает собак без резцов? в Бельгии живет его дочь резцы 5 на 6, у меня дома сейчас сидит сука от него, резцы 5 на 5.... и я знаю кобеля в Италии,так как там живет и моя собака, он его сын и у него резцы 6 на 4. мамы у этих всех собак разные. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.10.13 20:36 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- реальнО?
Ну не везёт вам европейцам! Сколько его внуков у меня родилось, и прикинь, ни одного беззубого Причём и правнуки есть, все зубастые!!! Соня, ты ничего не путаешь, а то как всегда понапишешь ведь... Я не знаю, что у тебя там сидит, а у меня 4 помёта прошло от Алисы (его дочери) и никто ещё не сказал, что после смены резцы отсутствуют, ну а про молочки я и сама знаю))). И помёты были от 4-х разных кобелей. Так что, ты это дело брось!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.10.13 20:38 | |
| Мне последнее время всё больше и больше не нравится европейское разведение. Ну уж что-то прёт у вас там брак и прёт, на удивление много.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.10.13 21:08 | |
| Марина и Наталья ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКИХ АКИТОСИКОВ!!!!!! Молочка мамочке и здоровья малышкам!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.10.13 21:54 | |
- Света пишет:DIKUSHI GO SHUN'YOU KENSHA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] брат однопомётник бабушки Дори - Алисы.
Ой, сестра, а не брат вероятнее всего... К.Олеся, СПАСИБОЧКИ!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.10.13 22:43 | |
- Ну не везёт вам европейцам!
- akita-akatsuki пишет:
- Я не знаю, что у тебя там сидит,
так Сильвино разведение)))) ну скоро узнаешь, эт мой знакомый питомник продал суку в Москву, сука бесподобная,очень красивая, она будет много выигрывать,но без зубов((( на передержке у меня, будут разводить,так что скоро встречайте сестричку!))) - akita-akatsuki пишет:
- Мне последнее время всё больше и больше не нравится европейское разведение. Ну уж что-то прёт у вас там брак и прёт, на удивление много....
а какой брак если не секрет? а то я живу в Европе, а что прёт и прёт в бедной Европе,даже не знаю? | |
| | | Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.10.13 22:56 | |
- Мажорик переезжать будет в новую семью
Несказанно рады!!! Малышу счастливой жизни в новом доме!!! Все удачно сложилось. - akita-akatsuki пишет:
- Анна, немного с опозданием хочу поздравить Вас с Днём рождения!
Желаю счастья и здоровья Вашей дружной семье!!! Пусть в Вашей жизни царит мир и гармония! Огромнейшее спасибо!!! ОООчень приятно! - akita-akatsuki пишет:
- У нас 8 прекрасных деток, крупненькие и ровненькие
Счастливой маме побольше молочка для крепышей!!! Такие разные червячки, чудо природы! | |
| | | samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.10.13 23:03 | |
| Марина, Наташа примите и от нас поздравления. Здоровья щеночкам и мамке. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.10.13 0:25 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- так Сильвино разведение))))
Сонь, если ты хочешь здесь зацепить Сильвию, то это не ко мне... Я сейчас потрачу много времени, но ПОКАЖУ тебе своё разведение. ХОЧЕШЬ??? Я ещё раз тебе говорю, что мною лично было получено 19 щенков от дочери Кая - 4 помёта от разных кобелей, и нет ни одной 5 - 4 резцовой собаки во взрослом состоянии, и в щенячьем возрасте не было. Тебе это о чём-нибудь говорит? Четыре разных кобеля??? Кроме этого, только в нашем питомнике родилось 19 внуков Кая (6 от Кэйсэй, 5 от Юми, и 8 от Тэри), и опять у всех детей все резцы на месте. Так же есть внуки и в других питомниках, например, в Лавр де дис от Акацуки Тайхена, в Акуловой горе. Я посмотрела детей Сильвии от Кая, так там большинство мульти чемпионы. Как думаешь, они пятирезцовые? - Sofa(umka) пишет:
- ну скоро узнаешь, эт мой знакомый питомник продал суку в Москву, сука бесподобная,очень красивая, она будет много выигрывать,но без зубов((( на передержке у меня, будут разводить,так что скоро встречайте сестричку!)))
Что-то не вяжется Соня, ты меня смешишь!!! Как пяти резцовая сука может выигрывать? кто ж её на выставки-то потащит??? Да и в разведение кто ж её пустит? Маразм какой-то... - Sofa(umka) пишет:
- а какой брак если не секрет? а то я живу в Европе, а что прёт и прёт в бедной Европе,даже не знаю?
Этот вопрос задай себе. Короче, Соня, иди в другое место счёты с Сильвией сводить. Я тебе в этом деле не помощник. Если ещё раз на моей страничке напишешь о разведении сей госпожи, я напишу ей личное письмо и буду жать на жёлтенькую кнопочку с восклицательным знаком!!! Kaika*, спасибо за пожелания! Кстати, Кайка как раз внучка Кая. Анна, как там у Каечки все резцы на месте??? Она ж у нас Юный Чемпион России! Может судьи чего не заметили случайно Шучу!!! Улыбаюсь весь вечер! - samara sun пишет:
- Марина, Наташа примите и от нас поздравления. Здоровья щеночкам и мамке.
Ребята, спасибо огромное!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.10.13 1:04 | |
| Марина, поздравляю! Хоши очень красивая, не сомневаюсь, что и детки будут достойные! | |
| | | Basta VIP
| | | | Тори VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.10.13 1:26 | |
| akita-akatsuki, мне нельзя на твою страничку заходить, Марина. Смотрю на Хоши с "червячками" и хочу-хочу-хочу, аж снится..... Но руки всего две, и квартирка не для таких красавцев Пусть растут здоровыми и хороших им хозяев (а я буду белоснежной завистью завидовать) _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.10.13 2:02 | |
| K2_, Basta, спасибо за поздравления Хоши!!! - Тори пишет:
- akita-akatsuki, мне нельзя на твою страничку заходить, Марина.
Галь, да ты чего , мы ж тебе рады очень!!! Да, Акитке в квартире не очень, много хозяевам гулять приходится, но живут же и в квартирах, и ещё как живут!!! Всё от человека зависит. Хочу показать нашу Ясеньку. В выходные Яся на охоте была, сохотила енота!!! быстро так под себя подмяла, но не поранила, молодец! Охотники понабежали, и давай с Ясиным трофеем фотографироваться Нафотографировались и отпустили енотика на волю, так что жив и здоров зверёк остался. А старушка-то моя ещё на многое способна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.10.13 2:49 | |
- В выходные Яся на охоте была, сохотила енота!!! быстро так под себя подмяла, но не поранила, молодец!
Супер!!! | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.10.13 2:58 | |
| Умничка, и без жертв и кровопролития _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.10.13 3:46 | |
- Как пяти резцовая сука может выигрывать? кто ж её на выставки-то потащит???
Да и в разведение кто ж её пустит? Маразм какой-то... ты походу реально не в курсе Маришь... в стандарте написано что 5 резцовую нельзя пускать? НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! да причем тут Сильвия Госпадь,Бог с ней)мне её не надо цеплять, мы же выяснили что я ее жестко кинула) ну так ведь я, а не она меня, так что мне с ней нечего выяснять)) мне не зачем) а у меня от Сильвии афигенная черная сука,чемпион Мира,мать очень известных собак в Европе, так что Маришь не неси бред, Сильвия тут не причем. я тебе открою секрет, что в очень многих питомниках есть собаки и с 5 и 4 резцами,они выигрывают чемпионаты Мира становятся мультичемпионами и интерчемпионами! тебе на выставке хоть раз резцы считали? ФЦИ? мне вот только чехи считали а так нигде) так что отставить понятие, собака без резцов не чемпион) НЕ ЧЕМПИОН СОБАКА ТОЛЬКО С 3 НОГАМИ!!!!!!! не дури Марина, ты же опытный заводчик, что ты на форуме то играешь,ты же знаешь что и как происходит,кто становится чемпионами а кто нет... - akita-akatsuki пишет:
- Как думаешь, они пятирезцовые?
смотрела им в рот? а я смотрела) Маришь, я могу выставить фотки этих собак и показать тебе) ну ту Сильвия пострадает же((( - akita-akatsuki пишет:
- нет ни одной 5 - 4 резцовой собаки во взрослом состоянии, и в щенячьем возрасте не было. Тебе это о чём-нибудь говорит? Четыре разных кобеля???
конечно говорит, что Роины крови вытаскивают любые крови без зубые и дает полнозубость, 4 резцовую суку вязали роем, 2 раза в Европе в голландии,все зубы в обоих пометах И У ВСЕХ ВНУКОВ ВСЕ ЗУБЫ! там просто не может быть иначе. расскажу тебе еще один момент, у одного заводчика не было денег отдать долг отдал собаку, летом было, от котаро у которого те же крови что и Кайо, ко мне приехала сука 6 на 5 резцов,ты знаешь мне и в голову не пришло даже перепроверить зубы у этой собаки,питомник Европейский оооочнеь известный( не сильвин) и мне сказали зубы у нее все. на что я сказала что это? как это вязать? куда и как такое? мне сказали, Софа не будь дурой, она чемпион и интерчемпион, что тебе еще нужно? так что о порядочности заводчиков, как российских так и Европейских думаю, не стоит рассказывать и впутывать. каждый решит сам что для него важно. | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.10.13 5:35 | |
| Марин, я как с мыслями соберусь, лучше тебе в личку постучусь...а то мы тебе всю страничку захламим))))))) А если что новенькое интересное наковыряю, то обязательно свистну. Но самое смешное...мне интереснее тяжелый вариант (как-то японистей) :) А если честно....то скоро мозги от такой Санта-Барбары закипят (кто чей мать ) по мне так более всего (по первому варианту) подходит SENKAI GO SHUN'YOU KENSHA (я его видела вживую и + он рожден от двух рыжиков), братья Алисы - DAIKI GO SHUN'YOU KENSHA (в Акуловой горе живет, скоро пощупать и увидеть деток смогу - в Воронеже от него помет) и DAICHI GO SHUN'YOU KENSHA (вживую уже видела детей))), но мама то ч/п))) Так что подводя итоги: - Света пишет:
- он является дедом (по отцовской линии) моего Jaklho Danny Boy
пока я вымучаю и надумаю с кем вязать - Дэнни вырастет)))))))) | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|