Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+50
Nozomi
HEGURY & K
Элен
Ната
Саюри
Алый
Джессика
Nata Hiroshi
Инна
Бишутка
ОльгаД
samara
Budur
Рикки и Бонни
Jutush_Elena
De-faktо2012
MASAHIRO
Тори
samara sun
Sofa(umka)
Екатерина и Пати
ksenija
Юлия Эйгатай
olesia_001
NNN
Би Хана
lyutik
Юлия и Дима
Марковна
The Family of Yukos
PolinaLosk
Акацуки Варикитта
Надя и Ланц
other lizchen
Terra Astreya
Юми
Lorry
Basta
Kaika*
Юльча
Oksana
Боняшка
Akita-Shiba
К.Олеся
Людмила Ш
Света
Vassa
нэцукэси
akita-akatsuki
K2_
Участников: 54
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Terra Astreya
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty28.10.13 7:08

akita-akatsuki, Марина, поздравляю с рождением акитосиков! Мамочке побольше молочка, ведь столько деток надо выкормить!!!
Моему любимому Мажорику желаю счастья в новом доме! Питомник "Акацуки" - Страница 9 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 9 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 9 692857 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.terra-astreya.ru/
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty28.10.13 8:05

akita-akatsuki пишет:
А мы всю Ночь с Наташей роды принимали.
Наконец-то ощенилась наша белая японская медведица   - Хоши! Ждали аж с 19 числа
Мариша, поздравляю тебя от всего сердца с таким чудом, как дети! Белая акита-это конечно что-то! Конечно все пожелания мои сводятся к крепкому здоровью мамочке и детишкам! Ну и самых лучших ручек !
Ну теперь возьмешь трубку ужеПитомник "Акацуки" - Страница 9 82841 ?

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty28.10.13 10:26

Марина, поздравляю с детками!!!Питомник "Акацуки" - Страница 9 532322 

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty28.10.13 12:37

Марина! поздравляю вас с Наташей и белую медведицу с рождением таких чудесных деток! тттт ! Мамочке молочка для такой оравы, а тебе спокойных ночек и денечков! Ох , представляю твой неубиваемый камин опять будет испытан на прочность и зубо-устойчивость!Питомник "Акацуки" - Страница 9 354909 

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty28.10.13 14:22

Марина, поздравляю с детками-акитками!!!!
Ваша белая акита-мама - потрясающая!!!!!

Еще раз поздравления с победой Куруми на России!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty28.10.13 17:02

Ладно, ещё покопаю, и остановлюсь на более приземленном варианте)))
Копай, дело полезное. Если чего интересненького накопаешь и мне свистни, ладно?
The Family of Yukos пишет:
Марина, какая акита-мать!!! Такая красивая!!!!
Да, Хоши - настоящее сокровище!!! Это её сынок выиграл класс на последнем АКИХО, хотя сама она - я бы сказала ну никак для шоу не подходит. Она великолепная производительница.
Я обожаю Хоши - она нежная, ласковая и умнейшая.
Представьте - во время родов, как только она чувствовала, что вот-вот сейчас пойдёт щенок, она отходила от уже рождённых деток и садилась попой на пелёночку. Мы четко знали, что нужно готовиться к приёму малыша.
Елена Тайкэн, Vassa, Akita-Shiba, Марковна, Би Хана, спасибо!!!
Елена Тайкэн пишет:
Моему любимому Мажорику желаю счастья в новом доме!
Эх, и я желаю!!!!!!!
Vassa пишет:
Ну теперь возьмешь трубку уже ?
Жанчик, звони, я вся твояПитомник "Акацуки" - Страница 9 84195 
Марковна пишет:
а тебе спокойных ночек и денечков! Ох , представляю твой неубиваемый камин опять будет испытан на прочность и зубо-устойчивость!
Юль, представь как мне везёт!!! Эти детки у Наташи, вот её домик они и разнесут по кусочкамПитомник "Акацуки" - Страница 9 353273 через месячишко всё и начнётся.
Би Хана пишет:
Ваша белая акита-мама - потрясающая!!!!!
Оля, от её скромной, но в тоже время манящей красоты оторваться невозможно. Чем больше вглядываешься в лицо Хоши, тем больше понимаешь - она прекрасна!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty28.10.13 17:22

akita-akatsuki пишет:
Можно рассмотреть тяжёлый вариант. Это дед Дори по матери - японец Kurotama Go G-Typhoon JR. JP У него хорошие предки, и он победитель класса на НИППО, чисто НИППОвский кобель, который в моём вкусе. Мне он очень нравится.
Марина, он является дедом (по отцовской линии) моего Jaklho Danny Boy.Питомник "Акацуки" - Страница 9 84195

Полина, сын Kaiou Go Ryuukyuu Uruma (Япония) живет на Украине DIKUSHI GO SHUN'YOU KENSHA http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=63625
Последний Ошкин помет является правнуками Kaiou Go Ryuukyuu Uruma по материнской линии.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty28.10.13 20:07

Света пишет:
Марина, он является дедом (по отцовской линии) моего Jaklho Danny Boy.
Свет, так я знаю об этом, вот думаю на будущее по поводу вязки его дочерей - Акацуки Кэйсэй или Акацуки Куроюри (Юми), но мальчику для этого нужно ещё подрасти немного.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty28.10.13 20:08

Света пишет:
DIKUSHI GO SHUN'YOU KENSHA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Это брат однопомётник бабушки Дори - Алисы.

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty28.10.13 20:12

akita-akatsuki пишет:
Вот теперь можно и пару подбирать))) И в случае с Дори я бы пошла на инбридинг вот на этого кобеля:
реальнО?Питомник "Акацуки" - Страница 9 104129 Питомник "Акацуки" - Страница 9 104129 
на кобеля,который в пометах дает собак без резцов?Питомник "Акацуки" - Страница 9 104129 Питомник "Акацуки" - Страница 9 104129 
в Бельгии живет его дочь резцы 5 на 6, у меня дома сейчас сидит сука от него, резцы 5 на 5....
и я знаю кобеля в Италии,так как там живет и моя собака, он его сын и у него резцы 6 на 4.
мамы у этих всех собак разные.

http://www.shibas-inu.jimdo.com
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty28.10.13 20:36

Sofa(umka) пишет:
реальнО?
Ну не везёт вам европейцам!Питомник "Акацуки" - Страница 9 306566 
Сколько его внуков у меня родилось, и прикинь, ни одного беззубогоПитомник "Акацуки" - Страница 9 353273 Причём и правнуки есть, все зубастые!!!
Соня, ты ничего не путаешь, а то как всегда понапишешь ведь...
Я не знаю, что у тебя там сидит, а у меня 4 помёта прошло от Алисы (его дочери) и никто ещё не сказал, что после смены резцы отсутствуют, ну а про молочки я и сама знаю))). И помёты были от 4-х разных кобелей.
Так что, ты это дело брось!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty28.10.13 20:38

Мне последнее время всё больше и больше не нравится европейское разведение. Ну уж что-то прёт у вас там брак и прёт, на удивление много....

К.Олеся
VIP
К.Олеся

Женщина Сообщений : 1444
г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty28.10.13 21:08

Марина и Наталья ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКИХ АКИТОСИКОВ!!!!!!
Молочка мамочке и здоровья малышкам!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty28.10.13 21:54

akita-akatsuki пишет:
Света пишет:DIKUSHI GO SHUN'YOU KENSHA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] брат однопомётник бабушки Дори - Алисы.
Ой, сестра, а не брат вероятнее всего...
К.Олеся, СПАСИБОЧКИ!!!!Питомник "Акацуки" - Страница 9 504144 

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty28.10.13 22:43

akita-akatsuki пишет:
Ну не везёт вам европейцам!
akita-akatsuki пишет:
Я не знаю, что у тебя там сидит,
так Сильвино разведение)))) ну скоро узнаешь, эт мой знакомый питомник продал суку в Москву, сука бесподобная,очень красивая, она будет много выигрывать,но без зубов((( на передержке у меня, будут разводить,так что скоро встречайте сестричку!)))Питомник "Акацуки" - Страница 9 84195 
akita-akatsuki пишет:
Мне последнее время всё больше и больше не нравится европейское разведение. Ну уж что-то прёт у вас там брак и прёт, на удивление много....
а какой брак если не секрет? а то я живу в Европе, а что прёт и прёт в бедной Европе,даже не знаю?Питомник "Акацуки" - Страница 9 104129 Питомник "Акацуки" - Страница 9 104129

Kaika*
Постоянный участник
Постоянный участник

Женщина Сообщений : 97
Россия

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty28.10.13 22:56

akita-akatsuki пишет:
Мажорик переезжать будет в новую семью
Несказанно рады!!! Малышу счастливой жизни в новом доме!!! Все удачно сложилось.
akita-akatsuki пишет:
Анна, немного с опозданием   хочу поздравить Вас с Днём рождения!
Желаю счастья и здоровья Вашей дружной семье!!! Пусть в Вашей жизни царит мир и гармония!
Огромнейшее спасибо!!! ОООчень приятно!
akita-akatsuki пишет:
У нас 8 прекрасных деток, крупненькие и ровненькие
Счастливой маме побольше молочка для крепышей!!! Такие разные червячки, чудо природы!
samara sun
Ветеран
Ветеран
samara sun

Мужчина Сообщений : 655
Россия, г. Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty28.10.13 23:03

Марина, Наташа примите и от нас поздравления. Здоровья щеночкам и мамке.
http://Samarasun.com
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty29.10.13 0:25

Sofa(umka) пишет:
так Сильвино разведение))))
Сонь, если ты хочешь здесь зацепить Сильвию, то это не ко мне...
Я сейчас потрачу много времени, но ПОКАЖУ тебе своё разведение. ХОЧЕШЬ??? Я ещё раз тебе говорю, что мною лично было получено 19 щенков от дочери Кая - 4 помёта от разных кобелей, и нет ни одной 5 - 4 резцовой собаки во взрослом состоянии, и в щенячьем возрасте не было. Тебе это о чём-нибудь говорит? Четыре разных кобеля???
Кроме этого, только в нашем питомнике родилось 19 внуков Кая (6 от Кэйсэй, 5 от Юми, и 8 от Тэри), и опять у всех детей все резцы на месте. Так же есть внуки и в других питомниках, например, в Лавр де дис от Акацуки Тайхена, в Акуловой горе.
Я посмотрела детей Сильвии от Кая, так там большинство мульти чемпионы. Как думаешь, они пятирезцовые? Питомник "Акацуки" - Страница 9 84195
Sofa(umka) пишет:
ну скоро узнаешь, эт мой знакомый питомник продал суку в Москву, сука бесподобная,очень красивая, она будет много выигрывать,но без зубов((( на передержке у меня, будут разводить,так что скоро встречайте сестричку!)))
Что-то не вяжется Соня, ты меня смешишь!!! Питомник "Акацуки" - Страница 9 353273
Как пяти резцовая сука может выигрывать? кто ж её на выставки-то потащит???
Да и в разведение кто ж её пустит? Маразм какой-то...
Sofa(umka) пишет:
а какой брак если не секрет? а то я живу в Европе, а что прёт и прёт в бедной Европе,даже не знаю?
Этот вопрос задай себе.
Короче, Соня, иди в другое место счёты с Сильвией сводить. Я тебе в этом деле не помощник. Если ещё раз на моей страничке напишешь о разведении сей госпожи, я напишу ей личное письмо и буду жать на жёлтенькую кнопочку с восклицательным знаком!!!
Kaika*, спасибо за пожелания! Кстати, Кайка как раз внучка Кая. Анна, как там у Каечки все резцы на месте??? Она ж у нас Юный Чемпион России! Может судьи чего не заметили случайноПитомник "Акацуки" - Страница 9 84195 Шучу!!! Улыбаюсь весь вечер!
samara sun пишет:
Марина, Наташа примите и от нас поздравления. Здоровья щеночкам и мамке.
Ребята, спасибо огромное!!!!Питомник "Акацуки" - Страница 9 504144

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty29.10.13 1:04

Марина, поздравляю! Хоши очень красивая, не сомневаюсь, что и детки будут достойные!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty29.10.13 1:22

akita-akatsuki пишет:
ощенилась наша белая японская медведица
Какая клёвая! И медвежата Питомник "Акацуки" - Страница 9 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 9 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 9 692857 
Поздравляю!
http://my-samoyed.jimdo.com/
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty29.10.13 1:26

akita-akatsuki, мне нельзя на твою страничку заходить, Марина. Смотрю на Хоши с "червячками" и хочу-хочу-хочу, аж снится..... Но руки всего две, и квартирка не для таких красавцев Питомник "Акацуки" - Страница 9 855775Пусть растут здоровыми и хороших им хозяев (а я буду белоснежной завистью завидовать) Питомник "Акацуки" - Страница 9 354909

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty29.10.13 2:02

K2_, Basta, спасибо за поздравления Хоши!!!
Тори пишет:
akita-akatsuki, мне нельзя на твою страничку заходить, Марина.
Галь, да ты чегоПитомник "Акацуки" - Страница 9 84195 , мы ж тебе рады очень!!!
Да, Акитке в квартире не очень, много хозяевам гулять приходится, но живут же и в квартирах, и ещё как живут!!! Всё от человека зависит.

Хочу показать нашу Ясеньку. В выходные Яся на охоте была, сохотила енота!!! быстро так под себя подмяла, но не поранила, молодец!
Охотники понабежали, и давай с Ясиным трофеем фотографироватьсяПитомник "Акацуки" - Страница 9 84195 
Нафотографировались и отпустили енотика на волю, так что жив и здоров зверёк остался.
А старушка-то моя ещё на многое способна Питомник "Акацуки" - Страница 9 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 9 401972 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty29.10.13 2:49

akita-akatsuki пишет:
В выходные Яся на охоте была, сохотила енота!!! быстро так под себя подмяла, но не поранила, молодец!
Супер!!!Питомник "Акацуки" - Страница 9 401972 
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty29.10.13 2:58

Умничка, и без жертв и кровопролития Питомник "Акацуки" - Страница 9 401972 

VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty29.10.13 3:46

akita-akatsuki пишет:
Как пяти резцовая сука может выигрывать? кто ж её на выставки-то потащит???
Да и в разведение кто ж её пустит? Маразм какой-то...
Питомник "Акацуки" - Страница 9 104129 Питомник "Акацуки" - Страница 9 104129 Питомник "Акацуки" - Страница 9 104129 
ты походу реально не в курсе Маришь...Питомник "Акацуки" - Страница 9 104129 Питомник "Акацуки" - Страница 9 104129 Питомник "Акацуки" - Страница 9 104129 
в стандарте написано что 5 резцовую нельзя пускать?
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
да причем тут Сильвия Госпадь,Бог с ней)мне её не надо цеплять, мы же выяснили что я ее жестко кинула) ну так ведь я, а не она меня, так что мне  с ней нечего выяснять))Питомник "Акацуки" - Страница 9 354909 мне не зачем)Питомник "Акацуки" - Страница 9 354909 а у меня от Сильвии афигенная черная сука,чемпион Мира,мать очень известных собак в Европе, так что Маришь не неси бред, Сильвия тут не причем. 
я тебе открою секрет, что в очень многих питомниках есть собаки и с 5 и 4 резцами,они выигрывают чемпионаты Мира становятся мультичемпионами и интерчемпионами!
тебе на выставке хоть раз резцы считали? ФЦИ?
мне вот только чехи считали а так нигде) так что отставить понятие, собака без резцов не чемпион) НЕ ЧЕМПИОН СОБАКА ТОЛЬКО С 3 НОГАМИ!!!!!!! не дури Марина, ты же опытный заводчик, что ты на форуме то играешь,ты же знаешь что и как происходит,кто становится чемпионами а кто нет...
akita-akatsuki пишет:
Как думаешь, они пятирезцовые?
смотрела им в рот? а я смотрела)Питомник "Акацуки" - Страница 9 354909 Маришь, я могу выставить фотки этих собак и показать тебе) ну ту Сильвия пострадает же(((
akita-akatsuki пишет:
нет ни одной 5 - 4 резцовой собаки во взрослом состоянии, и в щенячьем возрасте не было. Тебе это о чём-нибудь говорит? Четыре разных кобеля???
конечно говорит, что Роины крови вытаскивают любые крови без зубые и дает полнозубость, 4 резцовую суку вязали роем, 2 раза в Европе в голландии,все зубы в обоих пометах И У ВСЕХ ВНУКОВ ВСЕ ЗУБЫ!
там просто не может быть иначе.
расскажу тебе еще один момент, у одного заводчика не было денег отдать долг отдал собаку, летом было, от котаро у которого те же крови что и Кайо, ко мне приехала сука 6 на 5 резцов,ты знаешь мне и в голову не пришло даже перепроверить зубы у этой собаки,питомник Европейский оооочнеь известный( не сильвин) и мне сказали зубы у нее все. на что я сказала что это? как это вязать? куда и как такое? мне сказали, Софа не будь дурой, она чемпион и интерчемпион, что тебе еще нужно? так что о порядочности заводчиков, как российских так и Европейских думаю, не стоит рассказывать и впутывать. каждый решит сам что для него важно.

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

Женщина Сообщений : 2049
Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty29.10.13 5:35

Марин, я как с мыслями соберусь, лучше тебе в личку постучусь...а то мы тебе всю страничку захламим))))))) А если что новенькое интересное наковыряю, то обязательно свистну.

Но самое смешное...мне интереснее тяжелый вариант (как-то японистей) :)

А если честно....то скоро мозги от такой Санта-Барбары закипят (кто чей мать Питомник "Акацуки" - Страница 9 84195 )
по мне так более всего (по первому варианту) подходит SENKAI GO SHUN'YOU KENSHA (я его видела вживую и + он рожден от двух рыжиков), братья Алисы -  DAIKI GO SHUN'YOU KENSHA (в Акуловой горе живет, скоро пощупать и увидеть деток смогу - в Воронеже от него помет) и  DAICHI GO SHUN'YOU KENSHA (вживую уже видела детей))), но мама то ч/п)))

Так что подводя итоги:
Света пишет:
он является дедом (по отцовской линии) моего Jaklho Danny Boy
пока я вымучаю и надумаю с кем вязать - Дэнни вырастет))))))))
http://aka-densetsu.ru

Питомник "Акацуки"
Страница 9 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий