| Питомник "Акацуки" | |
|
+50Nozomi HEGURY & K Элен Ната Саюри Алый Джессика Nata Hiroshi Инна Бишутка ОльгаД samara Budur Рикки и Бонни Jutush_Elena De-faktо2012 MASAHIRO Тори samara sun Sofa(umka) Екатерина и Пати ksenija Юлия Эйгатай olesia_001 NNN Би Хана lyutik Юлия и Дима Марковна The Family of Yukos PolinaLosk Акацуки Варикитта Надя и Ланц other lizchen Terra Astreya Юми Lorry Basta Kaika* Юльча Oksana Боняшка Akita-Shiba К.Олеся Людмила Ш Света Vassa нэцукэси akita-akatsuki K2_ Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.10.13 17:13 | |
| Мариша, поздравляю СОЛНЕЧНОГО АРАШИКА с победами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такой красавец стал. Голова просто отпад!!! А глаза такие японские-японские!!! Также поздравляю с титулами всю команду шиба-акиток)!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.10.13 17:57 | |
| Ир, ну где ты такие анимашки находишь??? Красиво!!! Спасибо за поздравления! Арашик и правда вошёл в мужественно-взрослую полностью стадию, и сейчас выглядит прекрасно. Линял всё лето, а сейчас уже одетый, только ость на бочках ещё коротковата. А так вполне даже ничего себе _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.10.13 19:06 | |
| Марина поздравляю вас с победами ваших собак в Украине! Ваша Надя,золотце!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.10.13 20:43 | |
| akita-akatsuki, Мариша, поздравляю с отличными результатами на выставке в Украине! Умнички и трудяги! вот такую добрую картинку вам дарю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.10.13 22:51 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.13 0:26 | |
| Oksana, Юльча, Kaika*, спасибо! - Oksana пишет:
- Ваша Надя,золотце!!
Без сомнения, Оксан, и в этот раз Наде досталось так, что Наташа вынуждена была помогать... - Юльча пишет:
- Умнички и трудяги! вот такую добрую картинку вам дарю!
Ох, Юля, и умеешь же ты доставить приятность))) - Kaika* пишет:
- (последнюю фотку стащила себе в альбомчик
Конечно , ведь папка же))) Каечка на аватарке интересная очень! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.13 1:39 | |
| Вот такие мы сегодня - 6 неделек))) Мальчики Гинзы и Араши Это Жорик, он хозяйский [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Мажорик, от музыкального слова мажор Мажорик пока мой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Охотник до яблочек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама, ты издеваешься?, где же любимое мясо? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жорик передаёт большущий привет своим хозяевам _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.13 2:47 | |
| Марина, ой, какие клёвые детки! Мне кажется или они больше папины? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.13 3:35 | |
| - Basta пишет:
- Мне кажется или они больше папины?
Любаш, Жорик точно папкин сын! Он ведь и смотрит на меня Арашкиными глазками-вишенками А Мажорик...., вот не знаю, кроме корпуса что-то я не вижу ничего Арикова. Может повезёт, а? Ассоциации...есть или нету [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.13 3:40 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.13 3:44 | |
| Ура, еще один Жорик появился! !! ;-)
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.13 4:37 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Или вот, отец Гинзы, может здесь близко?
Мне кажется, что Мажорик очень похож на отца Гинзы. По крайней мере я вижу так. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.13 5:01 | |
| Марина, мне тоже показалось, что Мажорик немного похож на папу Гинзы. Но очень сложно в таком маленьком возрасте увидеть на кого больше похож малыш. Немного от папы, немного от мамы.... Но одно несомненно, хороший мальчишка!!! Ты хочешь его оставить себе? _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.13 5:21 | |
| - Юльча пишет:
- Ура, еще один Жорик появился! !! ;-)
Юль, так его владельцы назвали, мне нравится, у меня супруг Георгий, ну так пусть будет Победоносцем))) - Боняшка пишет:
- По крайней мере я вижу так.
Мне очень нравится, что идёт обсуждение. Я сама стараюсь угадать... Папу Гинзы я видела на выставке НИППО вживую, он красив!!! и на 106-й Главной выставке был оценен по достоинству - 2-е место в классе!!!, а ведь там классы по 40-50 собак..., так что это большой успех. На фото выше - дед Араши - Ичибан 2008!!! Так что предки у мальчиков, с японской точки зрения, что надо. Теперь я понимаю, что японцы пару-то подобрали на своё видение. А когда покупала, не понимала... А что из деток вырастет посмотрим через пару лет, надеюсь, что не ошиблись наши японские заводчики. - Lorry пишет:
- Ты хочешь его оставить себе?
Хочу оставить рядом с собой. У нас Ира, драчунов хватает, а мальчик мне нужен. Вот и думай-годай Сейчас Акиты у меня текут и вяжутся, так эти мелкие Шибзики устроили борьбу за несбыточные мечты С одной стороны жалко мне моих мальчиков, они надеются, а с другой стороны - на крысариков похожи Ира, угораю я над ними, ведь войнушка у них настоящая. А девчонки Акитки на них свысока посматривают, как бы говорят - куда уж вам, мелким))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.13 5:28 | |
| Марина пишет "Сейчас Акиты у меня текут и вяжутся, так эти мелкие Шибзики устроили борьбу за несбыточные мечты С одной стороны жалко мне моих мальчиков, они надеются, а с другой стороны - на крысариков похожи Ира, угораю я над ними, ведь войнушка у них настоящая. А девчонки Акитки на них свысока посматривают, как бы говорят - куда уж вам, мелким)))" Марина, я представила картину....Ну, насмешила ты меня.... _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.13 20:16 | |
| Вот, что делает время!!!!! Сегодня на ФБ увидела знаменитого отца моей Годай-Го!!! Вообще бы никогда не узнала....этого кобеля! Каиши стал просто СУПЕР, глаз не оторвать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.13 20:52 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.13 21:07 | |
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.10.13 1:40 | |
| - К.Олеся пишет:
- Мы очень довольны Иникой и ее выставочными успехами
Ой, какие вы молодцы, ребята!!! Я очень-очень рада успехам внученьки!!! Поздравляю вас от всей души! - К.Олеся пишет:
- Марина я сегодня тоже расматривала на ФБ этого акитоса с открытым ртом
Ну так, Олесь, ВЕЛИКИЙ ЯПОНЕЦ!!! Вице Чемпион мира. Моей Годай-Го в ноябре будет 6 лет, значит Каиши около 8! и он ещё в строю!!! Я очень рада, что он не теряется из вида))) Вот Каиши ещё щенок, ох как давно это было.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот Каиши - юниорчик..., ещё и не стоит толком, но голова - не голова, а головище!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.10.13 2:50 | |
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.10.13 3:04 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.10.13 3:25 | |
| Ух,Жорики,Мажорики..как растут:-)) Марина у тебя можно заблудится и шибы и акиты и малышня и кто кому родственник:-))но Каиши щеночек,скажу тебе загляденье! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.10.13 4:21 | |
| - Oksana пишет:
- Марина у тебя можно заблудится
Ну да, Оксан... - каша, ну и ничего , пусть так и будет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.10.13 14:47 | |
- Каечка на аватарке интересная очень!
Спасибо, Марина. В жизни тоже хороша, очень эффектная . | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.10.13 3:21 | |
| Марина, хочу тебя поправить! Tamaharu Go получил титул - Гранд Чемпион Украины!!!!!!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.10.13 3:24 | |
- Ну да, Оксан... - каша, ну и ничего, пусть так и будет.
Марин,да это же здорово,что все это у тебя есть. | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|