| Питомник "Акацуки" | |
|
+50Nozomi HEGURY & K Элен Ната Саюри Алый Джессика Nata Hiroshi Инна Бишутка ОльгаД samara Budur Рикки и Бонни Jutush_Elena De-faktо2012 MASAHIRO Тори samara sun Sofa(umka) Екатерина и Пати ksenija Юлия Эйгатай olesia_001 NNN Би Хана lyutik Юлия и Дима Марковна The Family of Yukos PolinaLosk Акацуки Варикитта Надя и Ланц other lizchen Terra Astreya Юми Lorry Basta Kaika* Юльча Oksana Боняшка Akita-Shiba К.Олеся Людмила Ш Света Vassa нэцукэси akita-akatsuki K2_ Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.10.13 3:24 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ну да, Оксан... - каша, ну и ничего, пусть так и будет.
Марин,да это же здорово,что все это у тебя есть. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.10.13 3:35 | |
| Юми, ну вот, как всегда!!!! Ну так и совсем супер!!! А больше у нас там Грандов не обнаружилось??? А чего раньше-то не сказала, опять мне придётся оба сайта переделывать - Kaika* пишет:
- В жизни тоже хороша, очень эффектная
Это очень и очень хорошо! Хоть бы одним глазком взглянуть... Oksana, конечно здорово! Даже трудно представить жизнь без них. Часто задаю себе этот вопрос - какой была бы моя жизнь, если бы не было у меня собак... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.10.13 8:48 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.10.13 15:02 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, все смотрела на Мажорика и молчала в тряпочку... Больше не могуууу!!! Он просто мечта!!! Захожу на сибо-форум исключительно через Вашу страничку, чтобы им полюбоваться еще разочек!
Лена, маленький он ещё...., будем посмотреть в кого вырастет. Он Момочке братик по мамке, вот тебя и приманивает родная кровь. Ну а мне очень приятно читать такие отзывы, спасибо огромное Нужно уже младшеньких показывать - деток Ичи, только руки до фотика никак "не доходят", а детки-то растут не по дням, а по часам. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.10.13 17:21 | |
- Он Момочке братик по мамке, вот тебя и приманивает родная кровь.
Вполне, возможно. Но мордель у него, эх, целовать и плакать... По-ходу, хомячковая болезнь у меня прогрессирует... - akita-akatsuki пишет:
- Нужно уже младшеньких показывать - деток Ичи
Да, да, деток Ичи очень хочется посмотреть! | |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.10.13 1:51 | |
- Хоть бы одним глазком взглянуть...
На данный момент могу пообещать прислать Вам видео и фотографии. - Елена Тайкэн пишет:
- как я раньше жила без своих сибок?
И мы тоже, как раньше жили без своей любимицы???... | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.10.13 4:54 | |
| akita-akatsuki, Юми, ПОЗДРАВЛЯЕМ Tamaharu Go с ГРАНД ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ!!!!! ОН У ВАС ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТИГР [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЗАГЛЯДЕНЬЕ ПРОСТО!!!! - akita-akatsuki пишет:
- а отец у Киты случаем не на букву "Г"? Может и моя Годай-Го вам тётка...
Нет, папка у Киты (Kouhouryuu Go Miyagi Kozaki Kensha) Марин Каиши у нашей Китке по матери в дедах,а еще сегодня только заметила, что и у папашки наших деток , Kaishi Go Shichimen Kensha тоже стоит в родухе только по отцовой линии в прадедах это же получается у нас легкий инбридинг на Знаменитого акитоса КАИШИ??? _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.10.13 15:11 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.10.13 2:52 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- По-ходу, хомячковая болезнь у меня прогрессирует...
Ну это совсем не удивительно - К.Олеся пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЕМ Tamaharu Go с ГРАНД ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ!!!!!
Спасибо! Хару действительно теперь Гранд трёх стран! - К.Олеся пишет:
- это же получается у нас легкий инбридинг на Знаменитого акитоса КАИШИ???
Получается, что так. Видишь как всё интересно складывается))) - К.Олеся пишет:
- А еще очень интересно где же сейчас живет наш знаменитый родственник?в каком питомнике?
Олесь, фото бери конечно, а проживает Каиши точно не знаю где, но вроде в Словении или Чехии, по слухам, но могу и ошибаться. - Kaika* пишет:
- На данный момент могу пообещать прислать Вам видео и фотографии.
Уже жду!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.10.13 3:10 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Да, да, деток Ичи очень хочется посмотреть!
Ну тогда сначала старшенькие - мама Акацуки Тэри. Фото просто домашние, для себя делали..., на фото деткам 43 денька Сыночек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Доченька [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё одна доченька [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.10.13 14:46 | |
| Поздравляем питомник - такие малыши-крепыши, чудо, как хороши!!! А взгляд уже серьезный, скоро хозяев выбирать - дело ответственное, на всю жизнь! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.10.13 23:55 | |
| - other lizchen пишет:
- Поздравляем питомник
Спасибо! Хозяев подбираем потихоньку... 5 и 6 октября в Украине (г. Запорожье) состоялись две международные выставки ранга САС!В. В этих выставках принял участие наш Акацуки Вакари . Всего по каталогу было 7 и 8 собак породы Акита: 4 взрослых кобеля, 1 юниор, сука-юниор и взрослая сука. Во второй день добавилась ещё одна взрослая девочка. Наш Вакари в первый день - САС, САС!В, ВОВ, Чемпион Украины!Во второй день - САС, резерв САС!В. Поздравляю нашего мальчика с новым чемпионством, его владельцев - Сашу и Наташу с отличными результатами Вакари, и Надю - бессменного хендлера Вакари и неутомимую путешественницу!
Жаль, что фото с этих выставок нет... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.10.13 23:57 | |
| Кто сказал, что фото нет? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.10.13 0:01 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- Кто сказал, что фото нет?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Ждём _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Акацуки Варикитта Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.10.13 2:59 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.10.13 3:11 | |
- на фото деткам 43 денька
Очень серьёзный вид у малышей. Красавцы! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.10.13 20:36 | |
| - Боняшка пишет:
- Очень серьёзный вид у малышей
Я думаю, что это хорошо. Наша новая красавица Акита - Сузуру Го, заждалась нас. До нашего приезда в Японию она живёт у заводчика Гинзы. За нашей девочкой ухаживают, моют шампуньками, выгуливают на берегу безлюдного моря))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.10.13 23:59 | |
| Поздравляю Вакари и Надю с Победами!!! Новая девочка акитка хорошА! после первого Акихо, читала немного о семинаре по разведению, японцы говорят, что такой окрас на мордочке, как у Сузуро Го самый правильный! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.13 0:44 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- после первого Акихо, читала немного о семинаре по разведению, японцы говорят, что такой окрас на мордочке, как у Сузуро Го самый правильный!
Да, Лен, окрас прекрасный. Японцы стараются убрать как можно больше белого. Японский заводчик пишет, но не тот у которого мы купили Сузуру: 本当に綺麗な女の子です! 良い秋田犬を紹介出来て、良かったです (это действительно очень хорошая собака...) Так что, надеюсь, что Сузуру принесёт свой вклад в российское разведение и наши труды и затраты по покупке этой собаки не будут напрасными. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.13 1:52 | |
| Самые младшие наши детишки. Папа - Ичи Мама - Акацуки Кэйсэй На фото малышам 34 дня. Единственная девочка в этом помёте, её зовут Вишнёвая принцесса. Она в резерве, её очень ждут в Москве. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш блондин - мальчишка обладатель отменного характера, очень активный и ручной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя любовь с рождения - мальчик с серьёзным взглядом, и пока обещает быть сезамом. Черные волоски есть и на голове, и на корпусе, и на лапках ниже локтя. А на фото не так видно, как в живую... Но ведь всё может поменяться, а так не хочется... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик - очень ладненький, статуэточка, на мой взгляд, с точки зрения выставок самый то что ни на есть... Его ожидает семья в Санкт-Петербурге. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.13 4:04 | |
| Марина, какие замечательные детишки!!! Поздравляю ваш питомник с успехами на выставках!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.13 4:18 | |
| - Света пишет:
- Марина, какие замечательные детишки!!!
Надеюсь))) И сильно меня радует то, что сырых нет. - Света пишет:
- Поздравляю ваш питомник с успехами на выставках!!!
Спасибо, Свет! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.13 4:24 | |
| Марина, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с выставочными успехами))) фотку Арашика утащила себе Надеюсь встретимся на "России"))) (правда, Помидоринка решила мне подложить порося и начала не только юниорскую линьку, но и "играй гормон")))) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.13 4:44 | |
| Ах!!!!!!! Дети такие класснючие!!! - akita-akatsuki пишет:
- Его ожидает семья в Санкт-Петербурге.
УРААА!!!!Наконец-то и в Питере теперь будут настоящие суперные кобелёчки!!! А то уж незнаем куда податься))) Девочка просто сказка, такая ладненькая. От блондинчика не могу глаз отвести. Запал он мне. Мальчик-сезамчик действительно очень сурьёзный, с очень осмысленным взглядом)Такое ощущение, что он вожак в этой маленькой стае. Вообщем ПОЗДРАВЛЯЮ Марина, детки супер!!!!Мне очень понравились- маленькие мишки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.13 7:43 | |
| Марина! Детишки хорошенькие! Ну, конечно, больше всех мне понравился сезамчик! Девочку сразу видно - женственная мордашка! Поздравляю!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.13 12:57 | |
| Марина, ну какие же они красавцы!!! А ушки у сезамчика-ну прям плюшки маленькие))))тискать бы и тискать))) вот кому то радость скоро привалит))) | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|