Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+50Nozomi HEGURY & K Элен Ната Саюри Алый Джессика Nata Hiroshi Инна Бишутка ОльгаД samara Budur Рикки и Бонни Jutush_Elena De-faktо2012 MASAHIRO Тори samara sun Sofa(umka) Екатерина и Пати ksenija Юлия Эйгатай olesia_001 NNN Би Хана lyutik Юлия и Дима Марковна The Family of Yukos PolinaLosk Акацуки Варикитта Надя и Ланц other lizchen Terra Astreya Юми Lorry Basta Kaika* Юльча Oksana Боняшка Akita-Shiba К.Олеся Людмила Ш Света Vassa нэцукэси akita-akatsuki K2_ Участников: 54 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.13 2:18 | |
| - Света пишет:
- Смотрю второй ребенок темненький. Очень интересно каким он будет по окрасу во взрослом состоянии. У меня теперь бзик, как меняются детки по окрасу.
Свет, я тоже стараюсь изучать этот вопрос, ведь должна же быть где-то грань. Нужно её нащупать. Интересно было бы на маму этих деток взглянуть. Читать там плохо получается, пойду повнимательней поизучаю, может маму тоже можно будет разглядеть. Через переводчик чепуха получается. | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.13 4:51 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.13 2:13 | |
| - нэцукэси пишет:
- Поздравляю Вас с рождением Миккиных деток!!! С приездом новых япончиков!!! Такие красивые, просто загляденье!!!
Огромнейшее спасибо!!!! Я очень рада, что новенькие нравятся))) - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, Наташа! Поздравляю с рождением акитосиков!!! У вас опять бэбибум!!!
Лена, спасибо за поздравления!!! Бебибум - не то слово))) Сегодня ощенилась наша Годай-Го. У нас четыре прекрасных детёныша! Две лапочки дочки и два сыночка. И вот роет ямки Омацури))) Мы в ожидании... Ночь опять не спим Так что, богат сегодня питомник на Акитосиков Годай Го нам номер отчубучила, вязалась с 15-го по 37 день течки. Я думала детей не будет, но нет, забеременела в последнюю вязку. Вот и получились три помёта сразу. Ничего, справимся, дома у нас большие, есть где разместиться. В питомнике приятные выставочные новости этих выходных. На республиканской выставке "Рождественские встречи" в Минске состоялся дебют совсем ещё крошечной девочки - Акацуки Хичомарэ, доченьки Ичи и Акацуки Тэри, внученьки Рико и Алисы. Девочка наша стала Лучшим бебиком выставки (БЕСТ беби - 1 место). От всей души поздравляем нашу Хичи и её владелицу - Ольгу, с успешным дебютом!Вот такая крошечка среди крупных собачек не затерялась и не растерялась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляем нашу Каечку и её владелицу - Анну, с победой на выставке ранга Чемпион РКФ и с титулами - Чемпион России и Чемпион РКФ!
Акацуки Кайка - дочь Араши и Акацуки Тэри [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это собачкам, с кубочками и ленточками вас!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это хозяюшкам!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.13 2:20 | |
| Марина, поздравляю ваш питомник с рождением акитосиков и с выставочными победами!!! | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.13 3:22 | |
| Вот ведь... я тут сообщеньку писала, а оно куда то делось.... Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У вас настоящие ясли ! Деткам расти самыми-самыми, мамочкам молочка вкусного много-премного, ну а вам всем приятных хлопот, спокойных ночей и море радости от общения с малышами (ведь они так быстро растут)! - akita-akatsuki пишет:
- дебют совсем ещё крошечной девочки - Акацуки Хичомарэ, доченьки Ичи и Акацуки Тэри, внученьки Рико и Алисы.
Девочка наша стала Лучшим бебиком выставки (БЕСТ беби - 1 место). От всей души поздравляем нашу Хичи и её владелицу - Ольгу, с успешным дебютом! - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляем нашу Каечку и её владелицу - Анну, с победой на выставке ранга Чемпион РКФ и с титулами - Чемпион России и Чемпион РКФ!
Акацуки Кайка - дочь Араши и Акацуки Тэри Поздравляю владельцев и тебя как заводчика с отличными результатами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.13 4:01 | |
| Марина, с успехами выпускников "АКАЦУКИ" на выставках! И с прибавлением в рядах акитосиков! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.13 5:27 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.13 10:32 | |
| Маришка,поздравляю со всеми событиями сразу | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.13 10:56 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.13 15:40 | |
| Марина, поздравляю с рождением акитосиков и конечно с победами выпускников питомника на выставках !!!!!!!!!! Рассказывайте кто отцы у ваших детоК? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.13 16:22 | |
| Дорогие форумчане, огромное спасибо за ваши слова!!! Хозяюшки наши бывают на форуме, думаю, им будет очень приятно! - PolinaLosk пишет:
- Поздравляю владельцев и тебя как заводчика с отличными результатами!!!
Полинка, видишь как получилось, конечно по закону у нас заводчик один - это мой супруг, но на самом деле нас много, чему я очень и очень рада. Наташа с Димой, Миша с Ларисой - это только те наши дорогие люди, которых вы можете знать. Этих девчаток - Каечку и Хичи вырастили Миша с Ларисой, это их бессонные ночи и заботы о малышах, а я тут с боку-припёку И как же я рада, что люди эти с нами!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, с очередным прибавлением! Настало время желать Вам сил побольше!
Лена, нас много и мы в тельняшках!!! Справимся!!! Вот Омацури моя пыхтит уже 12 часиков, скоро-скоро на свет явится новое чудо, новая жизнь - щеночек Акита Ину! Я в ожидании.... - Юлия и Дима пишет:
- Рассказывайте кто отцы у ваших детоК?
Юль, мы ещё даже фото не сделали деток Микки и Годай Го. Вот немного освободимся, и расскажу. Сейчас коротко: отцы у всех помётов разные, но все три кобеля - импорт Япония. Пока вот так. Алиса наша гипнотизирует конфетки. А конфетку-то нельзя : :-(,:(,;(: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.13 16:40 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Алиса наша гипнотизирует конфетки. А конфетку-то нельзя
Какие глаза, как хочется то конфетку _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.13 21:38 | |
| Марина с удовольствием захожу на вашу страничку!Пусть радует все и вся!! Малышам расти,набираться сил, а помощники у вас замечательные и многое сообща сделаете!! Удачи!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.13 21:49 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- конечно по закону у нас заводчик один - это мой супруг, но на самом деле нас много, чему я очень и очень рада. Наташа с Димой, Миша с Ларисой
Марина, самое главное, это единение душ, общие цели, все вместе - вот ключевой момент ! Ну а ты - главнокомандующий странички питомника | |
| | | Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.13 23:55 | |
| Спасибо всем за поздравления нашей Каечки!!! Нам очень приятно! Марина, спасибо за чудесную открытку. Всех-всех неизменно трудящихся в любимом питомнике поздравляю с рождением акито-деток и желаю много-много сил и радости от общения с малышами . | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.12.13 3:14 | |
| Марина, поздравляю! Как же радостно, когда дети побеждают на выставках! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И , конечно же, поздравляю с появлением на свет маленьких акитосиков! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.12.13 3:26 | |
| - Oksana пишет:
- Марина с удовольствием захожу на вашу страничку!Пусть радует все и вся!!
Оксана, очень рада, и спасибо за пожелания! - PolinaLosk пишет:
- Ну а ты - главнокомандующий странички питомника
Боюсь, Полин, что у меня гораздо больше функций - Kaika* пишет:
- Всех-всех неизменно трудящихся в любимом питомнике поздравляю с рождением акито-деток и желаю много-много сил и радости от общения с малышами
Уже оторваться от малышей не могу, они такие сладенькие карапузики. Вроде только родились, а уже хитрые какие. Давно замечаю, что у акитских деток есть у каждого своя любимая "кормушка". Вот хоть сто раз перекладывай, а всё равно ребёнок будет пробивать себе путь туда, куда ему надо))) K2_, огромное спаСИБКИ!!!! Вот мы и отрожались, и отдохнули, и выспались. Моя Омацури подарила нам шестерых деток - 5 девочек и 1-го мальчика. Юля и Дима, Юля, попробую специально для тебя расписать папашек наших новорожденных. Микки и её детки. В помёте 8 щенков (6 девочек и 2 мальчика), один щеночек будет алиментный, только не знаю кого выберут владельцы кобеля - девочку или мальчика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отец малышей - Tetsuzan Go Aso Inoue (Япония) Вот только жаль, что нет хороших фоток папы малышей. Кобелёк не выставляется, поэтому фото у него просто домашние : :-(,:(,;(: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Годай Го и её малыши, малюток четверо - 2 девочки и 2 мальчика. Помёт очень чистый в плане белых пятен - они отсутствуют совсем. Годай Го - самая великолепная мать на свете. Очень ответственная, за детьми ухаживает так, что придраться не к чему. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отец этих малышей - личность довольно-таки известная - TERUMASA AKITA SUZUKI (Япония) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В этом помёте у меня уже есть любимка, понятное дело - кобелёк. Вот как только родился, так сразу и полюбила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мамочка Омацури, вчера подарила нам шестерых деточек (5 дочек и 1 сыночек). Роды прошли благополучно. И я очень и очень довольна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папуля этих малышей - наш кобель RIMPUU GO SENSHUU TAKASHIHAMASOU (Япония) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие мы богатенькие буратинки, особенно на девчат! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.12.13 3:51 | |
| - Oksana пишет:
- Марина от всей души желаю малышам расти крепышами,а все остальное будет!!
Оксана, спасибо за пожелание. Это главное сейчас. Пусть детки будут крепкими и здоровыми. - Oksana пишет:
- У вас так здорово,надеюсь вы поспать то успеваете:-))
Спим, спим, Оксан. Микки с детками у Наташи. Годай Го в моей спальне устроилась, а Омацури и мой супруг оборудовали себе отдельную спальню, у них там своя любовь))) Я захожу к ним раз пять в день, смотрю всё ли в порядке, налюбуюсь на малышей и к себе..., на других малышей любоваться Я очень люблю, когда в доме щенки маленькие, так приятно их разглядывать. Тёпленькие такие, в ладонях помещаются. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.12.13 8:42 | |
| Марина, поздравляю с детишками! Всем здоровья мамочке и малышам!
_________________________________________ | |
| | | Terra Astreya VIP
| | | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.12.13 13:44 | |
| akita-akatsuki, Марина мы от души поздравляем вас и Наталью с рождением таких прекрасных пометов!!!!Всем мамочкам акиткам много,много молочка и крепкого здоровья им и деткам!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]думаю вам понравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | Юми Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.12.13 15:27 | |
| Олеся, СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Классно получилось!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.12.13 17:48 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Поздравляю еще раз!!! Бэбибум продолжается!
- К.Олеся пишет:
- Марина мы от души поздравляем вас и Наталью с рождением таких прекрасных пометов!!!!
Лена, Олеся, огромное спасибо!!!! - К.Олеся пишет:
- думаю вам понравится
Олеся , ну как же такая красота может не понравиться!!! Это так неожиданно, и от того ещё более здорово!!! Все три наши мамочки в комплексе, потрясающе!!! Спасибо тебе большое за такой труд Позволь я выставлю на нашу страничку ещё две твои работы. Нам, Олесь, очень и очень приятно! Это мы явно куда-то собрались Новогодний лимузин, в который может поместиться весь наш питомник вместе с малышами, тронулся в путь, на встречу Нового 2014 года! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это ЛЕТО!!!! Ромашки!!!, скорей бы уже... Наши мамочки наслаждаются ароматами июня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Олесь, на страничке ну просто ПРАЗДНИК!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (18.12.13 17:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.12.13 17:49 | |
| - Lorry пишет:
- Марина, поздравляю с детишками! Всем здоровья мамочке и малышам!
Ира, огромное спасибо! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|