| Питомник "Акацуки" | |
|
+50Nozomi HEGURY & K Элен Ната Саюри Алый Джессика Nata Hiroshi Инна Бишутка ОльгаД samara Budur Рикки и Бонни Jutush_Elena De-faktо2012 MASAHIRO Тори samara sun Sofa(umka) Екатерина и Пати ksenija Юлия Эйгатай olesia_001 NNN Би Хана lyutik Юлия и Дима Марковна The Family of Yukos PolinaLosk Акацуки Варикитта Надя и Ланц other lizchen Terra Astreya Юми Lorry Basta Kaika* Юльча Oksana Боняшка Akita-Shiba К.Олеся Людмила Ш Света Vassa нэцукэси akita-akatsuki K2_ Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.11.13 0:02 | |
| Сейчас заводчику одному своему отправлю сначала, посмотрим что скажет. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.11.13 0:02 | |
| Света, чего??? Что-то ты пустые постики пишешь??? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.11.13 0:04 | |
| - Света пишет:
- Тем более мне тут рассказали, что сами эксперты думают о присвоении титулов и как проходят выставки.
Вздохнуть хочется.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.11.13 0:04 | |
| akita-akatsuki, потом напиши, что заводчик ответит. Очень интересно. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.11.13 0:09 | |
| - Света пишет:
- Очень хочу малышку увидеть. Жанна ее странно зовет "Котя". А мне очень нравилось имя Нора.
Ага, нафоткай хоть. А Котя очень нежно, любя... Поедешь, рост померь, сравнить хочется, брательник сейчас 26 см. Ага, Свет, напишу. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.11.13 0:12 | |
| Ага, чем померить то. У меня ростомера нет. Заказывала, а мне не купили. Сейчас опять прошу, что бы в Финляндии купили. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.11.13 0:17 | |
| - Света пишет:
- А мне очень нравилось имя Нора.
Ой, шибка Нора - класс! - Света пишет:
- Я думаю надо выставить на FB, очень интересно, какие будут отзывы.
поддерживаю | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.11.13 0:42 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Уже представляю, как он встаёт на 150-е место в классе щенков на Евразии Во посмеёмся
Ну значит как минимум он стал Лучшим щенком-а это неплохо:))))) Бест щенков и юниоров-это БОЛЬШАЯ лотерея(ну и немного лица)! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.11.13 0:54 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- Бест щенков и юниоров-это БОЛЬШАЯ лотерея(ну и немного лица)!
Кто про что, а Надя про бесты Молодец!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.11.13 0:55 | |
| akita-akatsuki, | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.11.13 0:57 | |
| Надь, вот будешь первый раз с ним заниматься, умаешься, вот я тебе тоже тогда _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.11.13 0:58 | |
| akita-akatsuki, не он первый, не он последний! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.11.13 5:19 | |
| Марина, такой интересный малыш! выражение мордочки, как у взрослой собаки.... И сразу видно, что шерсть у него жесткая. Я только подумала спросить про шерсть, а ты уже ответила, что она очень жесткая. Очень интересно. Я не видела ни у одного щенка в 3 месяца жесткой шерсти. Наверно, это самая правильная шубка.
_________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.11.13 14:39 | |
| Девочки, ответ получила. Радуюсь!!! 画像、拝見しました。 雄らしい、質の良い子達ですね。 一枚目と四枚目の画像の子犬は、KOJINRYUGOに似ていると思います。 Заводчик пишет, что мы "высокого качества", и будем похожи на дедушку Ичибана 2010!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.11.13 14:40 | |
- Заводчик пишет, что мы "высокого качества", и будем похожи на дедушку Ичибана 2010!!!
Марина, СУПЕР!!! Не зря делали инбридинг!!! И мы себе урвали девчонку!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.11.13 15:16 | |
| Света, Свет, а я жду, когда вырастут, вот тогда и будет видно. - Света пишет:
- И мы себе урвали девчонку!!!
Поправляйся скорее, надеюсь, сделаешь фото, хоть взглянуть одним глазком. Какая сейчас Котя.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.11.13 18:00 | |
| - Vassa пишет:
- Знаешь чё? Вот что ты не так проецируешь ситуацию, в конце-концов? Надо говорить так, мол, вот мой муж был не раз на САМОМ-САМОМ краешке, а я всё ни как не доберусь! Надо бы слетать туда!
И ВСЁ! И ты обязательно туда доберешься! - ЖАНЧИКА Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!! МОЛОДЧИНА !!! Маришке иногда надо напомнить ,что она еще не туда забиралась,а уж до этого краюшка доберется коли соберется | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.11.13 18:17 | |
- Заводчик пишет, что мы "высокого качества", и будем похожи на дедушку Ичибана 2010!!!
- Света пишет:
- И мы себе урвали девчонку!!!
Так так так ......, пока я тут понимаешь ли в трудах мирских вы тут уже все поперероднились в хлам , за что я безумна рада , просто до опупения !!!!!!!!!!!!!!!! Какая потрясающая тенеднция когда сколачивается такой "костяк" в породе - девченки я всей душой с вами !!!! - Basta пишет:
- Марина, как мне нравится такой подход - ну просто слов нет. Это же так просто и логично, именно так, как должно быть. Почему у нас по-другому??
После НИППО я вообще не хочу ходить на выставки под Кто его знает .... ЭЭЭх Любаш ....ментальность-ментальность!!! Слава Богу что есть люди которые действительно впряглись в породу, а не в бизнес и на сегодняшний день им открыта дорога , они объединяются и сменяют ранее навязанные клеше ,а несколько лет назад что тварилось -подумать страшно . Алилуя,что на сегодняшний день людей из прошлого уже меньше слышно и надеюсь,что скоро они будут в прошлом как история . - akita-akatsuki пишет:
- Уже представляю, как он встаёт на 150-е место в классе щенков на Евразии Во посмеёмся
- K2_ пишет:
- Я тоже пошла бояться)))
......... Аааа не могу - приколистки ...!!!! - Света пишет:
- Тем более мне тут рассказали, что сами эксперты думают о присвоении титулов и как проходят выставки. (подташнивать начинает)
.....да-да ....Меня уже пару лет подташнивает Нет-нет не подумайте чего другого - Света пишет:
- А кто только по титулам и местам ориентируется, да ради бога.
Вот это точно !!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.11.13 19:51 | |
| - ksenija пишет:
- Маришке иногда надо напомнить ,что она еще не туда забиралась,а уж до этого краюшка доберется коли соберется
Я лёгкая на подъём, коли пригласит кто, то запросто - ksenija пишет:
- .....да-да ....Меня уже пару лет подташнивает Нет-нет не подумайте чего другого
Так вот подумали Что-то надолго затянулось _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.11.13 15:15 | |
Отличные новости! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.11.13 23:00 | |
| Сегодня день рождения у нашей Татьяны. Татьяна - владелица нашего мальчика акитосика - Рички (Акацуки Варикитта) и теперь владелица шибки - Акацуки Унхимэ Коудзин. Таня!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!Пусть в жизни ждут тебя Лишь тёплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет. И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.11.13 23:29 | |
| Татьяна, с Днем Рождения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пора сибке страничку заводить! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.13 1:37 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Пора сибке страничку заводить!
А у девочки уже есть страничка - это страничка нашего питомника. И девочка, и Таня наши!!! питомниковые, т.е. полноправные члены питомника, и мы их никому никогда не отдадим!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.13 2:53 | |
| Поздравляю Татьяну с Днем Рождения!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.13 3:28 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.13 3:56 | |
| Хороший малыш! А то что шерсть жесткая - так это действительно редкость - кого не потрогаешь - у всех шелковистая и мягкая. Так что - это реально здорово!!!!!!! | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|