| Питомник "Акацуки" | |
|
+50Nozomi HEGURY & K Элен Ната Саюри Алый Джессика Nata Hiroshi Инна Бишутка ОльгаД samara Budur Рикки и Бонни Jutush_Elena De-faktо2012 MASAHIRO Тори samara sun Sofa(umka) Екатерина и Пати ksenija Юлия Эйгатай olesia_001 NNN Би Хана lyutik Юлия и Дима Марковна The Family of Yukos PolinaLosk Акацуки Варикитта Надя и Ланц other lizchen Terra Astreya Юми Lorry Basta Kaika* Юльча Oksana Боняшка Akita-Shiba К.Олеся Людмила Ш Света Vassa нэцукэси akita-akatsuki K2_ Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.14 0:43 | |
| Марина! белый акит просто СКАЗОЧНЫЙ собак! Фееричный!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ КОМАНДУ И ЕГО ХОЗЯЕВ!!! (это я типа громко кричу!) Видишь, я опять много пропустила,,, и как всегда кучно смотрю задом наперед! фото акитской мамочки- с кучей акито-шибиков очень хочу украсть, что б показать на своей стр на гор форуме. Уж больно фото душевное! Можно? Вот это душа-собака! Вообще с каждым разом все больше интересного нахожу для себя наблюдая "жизнь в стае" Это воистину увлекательнейшее занятие! Акита и сиба-действительно чудесное волшебная сказка из Японии! Я вас с Натальей поздравляю с таким успехом! Отличные собаки!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.14 3:08 | |
| - Марковна пишет:
- Я вас с Натальей поздравляю с таким успехом! Отличные собаки!!!
Юль, спасибки! - Марковна пишет:
- фото акитской мамочки- с кучей акито-шибиков очень хочу украсть, что б показать на своей стр на гор форуме. Уж больно фото душевное! Можно?
А чего ж нельзя, можно, конечно. Тогда вот ещё для тебя Сегодня мы были у Наташи, помёт Сибиков актировали от Юми и Ичи. Вобщем отняла Микки детей у Юми совсем, теперь она единоличная мать и акит и сиб. Принесли сиб для актировки в другую комнату, тряпочек на пол настелили, Микки тут же прискакала и улеглась их кормить, и пока не покормила, актировка не начиналась. Мы за фотики схватились, кучу фоток понаделали)))) А Юми-то как рада, говорит - свобода попугаю!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.14 3:10 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А Юми-то как рада, говорит - свобода попугаю!!!
вот хитрованка!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.14 3:47 | |
| - Марковна пишет:
- вот хитрованка!!!
Точно!!!!! А мне очень нравится вот эта фото - Ёхо со своим хозяином Артёмом. Очень тепло и по домашнему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.14 3:48 | |
| Какая же Микки умница!!! Восхищаюсь такой мамочкой!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.14 3:55 | |
- Ёхо со своим хозяином Артёмом
а они даже похожи! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.14 4:11 | |
- Нина, вот здорово!!!Могу только предположить, что это девочка, доченька Ичи и Кэйсэй, она (по памяти) в Мневниках проживает. Зовут малышку Черрихимэ - вишнёвая принцесса)))Думается мне, что это именно она.
Сегодня мы опять гуляли вместе с новой подружкой. Хозяин зовет её Няка. Мне кажется это девочка не из Мневников, т.к. Мневники у нас где-то на Западе, а мы живем и гуляем на Северо-Востоке. В общем, вспоминайте какую из принцесс продали в Медведково-Бабушкинская. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.14 15:34 | |
- А мне очень нравится вот эта фото - Ёхо со своим хозяином Артёмом. Очень тепло и по домашнему
Класс!! а акита,таки как белый медвеженок выглядит:-)) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.14 16:44 | |
- Очень тепло и по домашнему
А все фото такие, Микки со щенками - куда уж теплее то... а Ехо с Артемом действительно похожи - на счастье и долгую дружбу. | |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.01.14 1:19 | |
| Микки целую в носик. Супермама!!! Ёхо - обалденный парень, фото с хозяином очень душевное. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.14 2:27 | |
| - Бишутка пишет:
- В общем, вспоминайте какую из принцесс продали в Медведково-Бабушкинская.
Нин, да Вишенка это, просто больше не кому. Нет у нас в Москве четырёх месячной девочки больше. Может просто люди живут по другому адресу.... - Jutush_Elena пишет:
- А все фото такие, Микки со щенками - куда уж теплее то...
Особенность у меня такая , обожаю домашние фото без всяких приукрас. Kaika*, Ещё "тепленькая" фоточка - девичья дружба. Как приятно видеть счастливые детские лица! Акацуки Хичомарэ (Ичи х Акацуки Тэри) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И с прогулки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сестричка Хичомарэ - Хикари [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Позавчера нашим деткам из помёта "Х" исполнилось 5 месяцев. Поздравляем наших Сибушек с маленьким днём рождения!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.14 2:41 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.14 2:48 | |
| Марина, детки от Ичи все красивые.... Особенно понравился мальчишка Хичомарэ. Смотрю на этих малышей, а в глазах Тошик. Мне кажется все на него похожи, или он на всех....
_________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.14 3:09 | |
| - Lorry пишет:
- Особенно понравился мальчишка Хичомарэ.
Ира, этот мальчишка у нас девчонка!!!! - Lorry пишет:
- Смотрю на этих малышей, а в глазах Тошик. Мне кажется все на него похожи, или он на всех....
Будем надеяться!!! - Oksana пишет:
- Марина всех помнишь..каждый помет и каждый самый дорогой
Оксана, помню всех, а вот кто и когда родился упомнить всё сложнее и сложнее становится... Закрутилась с Акитятами, и только что вспомнила, что 17-го у детей Алисы и Уншика День рождения был. Вот видишь как... Поздравляю наших дорогих девочек - Дайичи, Денку, Дансу, и наших дорогих мальчиков - Дайрики и Дансэя с 2-мя годиками!!!
Пожелание дорогим нашим выпускникам у меня такое: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вовсе не шучу, я серьёзно! Пусть дети наши живут долго, сытно и будут любимы!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.14 11:16 | |
- Позавчера нашим деткам из помёта "Х" исполнилось 5 месяцев.
Поздравляем наших Сибушек с маленьким днём рождения!!! Я присоединяюсь к твоим поздравлениям! Малышне всего самого-самого! В последнее время суета бешеная, нужно всё успеть, поэтому очень редко захожу к друзьям, фото мамочки-акиты просто умильное, нет слов!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.14 23:09 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.01.14 3:05 | |
| Vassa, Света, спасибочки!!! - Vassa пишет:
- В последнее время суета бешеная, нужно всё успеть, поэтому очень редко захожу к друзьям
Ох, Жанна, а я теперь и на свою страничку-то забегаю изредка... Но у меня хлопоты очень приятные. Вот они - мои любимки! Завтра клеймиться будем, послезавтра мы своим малышам документики выдадим))) В общем вырастили мои две мамочки своих деток, теперь детки самостоятельные, но мамки продолжают кормить их своим молочком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.01.14 4:01 | |
| АААааа взрыв эмоций!! какие классные!! Да разве тут до форума,когда в доме живут такие колобки,да еще и играют:-)) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.01.14 10:36 | |
- Ох, Жанна, а я теперь и на свою страничку-то забегаю изредка...
Но у меня хлопоты очень приятные. Мариш, а у меня не менее приятные, но не только с моими любимыми собаньками и их детками, а ещё и с детьми человеческими . Совсем скоро весна, вот там времени побольше будет, на выставке НИППО наговоримся | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.14 2:44 | |
| - Oksana пишет:
- да еще и играют:-))
Оксана, ИГРАЮТ!!!!! Я даже не могу подыскать слова к тому, что они делают!!! Что-то вроде типа - бежит стадо мамонтов, всем в укрытие. А кто не успел, тот опоздал - Vassa пишет:
- Мариш, а у меня не менее приятные, но не только с моими любимыми собаньками и их детками, а ещё и с детьми человеческими
Жанна, так в курсе я! Пусть всё будет просто ЗДОРОВО!!!! Одна наша девочка из помёта Ичи и Акацуки Куроюри ждёт своих самых-самых папу и маму! Возраст - 1 месяц и 3 недели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.14 3:42 | |
| Марин, тебе фоточки мальчишки в новом доме кинуть? (у меня есть ) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.14 4:01 | |
- Я даже не могу подыскать слова к тому, что они делают!!! Что-то вроде типа - бежит стадо мамонтов, всем в укрытие. А кто не успел, тот опоздал
Марина, как знакомо! Теперь я знаю, как называется то, что творится у меня дома Акитосики шедевральные, почти самоежики | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.14 19:08 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Марин, тебе фоточки мальчишки в новом доме кинуть?
Полина, кинь конечно!!! - Basta пишет:
- Акитосики шедевральные, почти самоежики
Любаш, почему-то меня самоежики притягивают... Мне всегда казалось, что они с Акита - из одной оперы. Вот есть в них что-то общее... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.14 19:56 | |
| Марина, на твоих страничках всегда позитив, а фотографии (в особенности первая создает ощущение зимнего солнечного дня за бортом и офигенного уюта внутри) с малютками-акитосиками-мамонтенками полны добра! Спасибо за подаренное настроение! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.14 21:35 | |
| Марина детки у вас как всегда ХОРОШИИИИИ и акитки и сибки Самых лучших всем ручек!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПИТОМНИК АКАЦУКИ И ЛЕСЮ ОЛЕЙНИК С РОЖДЕНИЕМ ДУБЛЬ-ПОМЕТА ОТ КРАСИВЕЙШИХ ТИГРАШЕЙ INT CH (ШОГУНА)Sesshuu Go Kumamoto Kishi &(МАЙИ) Akatsuki Asahi
Всем деткам здоровья и самых ответственных и любящих ручек!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ТИГРАШКИ И БЕЛЯШКИ! Вот такая красота от первого помета живет и радует нас Наша любимая тигра ХАДЭ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.14 23:14 | |
- Вот они - мои любимки!
Какие сладенькие ваши любимки!!!!!!!! Так и хочется всех расцеловать и потискать !!! | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|