| Питомник "Акацуки" | |
|
+50Nozomi HEGURY & K Элен Ната Саюри Алый Джессика Nata Hiroshi Инна Бишутка ОльгаД samara Budur Рикки и Бонни Jutush_Elena De-faktо2012 MASAHIRO Тори samara sun Sofa(umka) Екатерина и Пати ksenija Юлия Эйгатай olesia_001 NNN Би Хана lyutik Юлия и Дима Марковна The Family of Yukos PolinaLosk Акацуки Варикитта Надя и Ланц other lizchen Terra Astreya Юми Lorry Basta Kaika* Юльча Oksana Боняшка Akita-Shiba К.Олеся Людмила Ш Света Vassa нэцукэси akita-akatsuki K2_ Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.13 16:03 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Сиба - это королева по сути!!! Сиба достойна комфортных условий. Не смотря на мнение японцев и вообще азиатов по этому поводу, мне всё же хочется, чтобы у наших детей было достойное существование
согласна на 100% сиба достойна достойных хозяев !!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.13 1:47 | |
| Избавьте вашего Акита-ину от 20 вредных привычек и плохого поведения за 10 ДНЕЙ!Ну вот и дожили наши собачки до совсем уж пика популярности, наверное популярнее не бывает, если на нас решили заработать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Акита Ину - не собака : :-(,:(,;(: , как оказалось _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.13 4:49 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.13 6:06 | |
| ВАУУУУУ МАРИШИЧЧ!!!! Сколько у тебя событий разных ,приятных !!!! ОБОЛДЕЕТЬ !!! Мелкие конечно бесподобные !!!! А этот мини-кекс вообще !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.13 6:41 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ну вот и дожили наши собачки до совсем уж пика популярности, наверное популярнее не бывает, если на нас решили заработать
Уже давно этот диск по интернету гуляет и акита и сиба и хаски - все крези и надо всех избавлять от вредных привычек...Чего только не придумают - дайте денег- все расскажу и судьбу предугадаю | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.13 7:13 | |
| И еще... продолжаю поздравлять тезок-козерожек... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ТОЛЬКО ВПЕРЕД ПОД ЭТИМ ЗНАКОМ К НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ,К СЧАСТЬЮ И ПРОЦВЕТАНИЮ С ВЕРНЫМИ ДРУЗЬЯМИ! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.13 7:40 | |
| Марина! В этот замечательный праздник - День Рождения !!! - хотим пожелать от всего сердца, чтобы все задуманное сбывалось, особенно то, что кажется несбыточным! Чтобы во всех делах сопутствовала удача, здоровья наикрепчайшего и, непременно, любви и заботы близких людей!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И небольшой подарочек от нас с Момо! Вот такой была наша маленькая Принцесса Персик и какой красавицей стала Ее Высочество Принцесса Момохимэ. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.13 12:15 | |
| Марина, с Днём Рождения Вас!!! И с наступающим Новым Годом!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.13 13:37 | |
| Марина, мы всем питомником ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.13 13:46 | |
| Дорогая наша Мариночка!!!!!!!!!!!!!! Вся наша семья поздравляет тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.13 14:09 | |
| Марина! Поздравляем с Днем Рождения! Пусть все твои мечты обязательно сбудутся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.13 16:07 | |
| Марина поздравляю с днем рождения!! Всех благ и главное всегда быть со своей семьей!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.13 17:29 | |
| Марина, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю большого счастья, успехов, здоровья [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.13 17:54 | |
| Марина! Поздравляю с .....18-тилетием! Будь всегда такой же энергичной и целеустремленной! Удачи тебе во всех делах! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Радостью свежей ветер навеял Мысли о самом прекрасном. Праздник твой наступил – Поздравляю! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.13 18:25 | |
| Марина ! Рада поздравить с такой славной датой. Днем, когда действительно можешь сказать, что на славу потрудился и есть что отметить. Желаю крепкого здоровья, крупных и сладких плодов вложенного труда. А еще желаю новой мечты, и, конечно же, ее исполнения.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.13 20:42 | |
| Марина, я тебя поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Пусть всё в жизни будет хорошо, здоровья тебе отменного, осуществления всех планов!!!!!!Хочу тебя я поздравлять, Здоровья крепкого желать, Ведь в жизни главное оно, Все остальное – быть должно.
Пускай сбываются мечты, Тебе желаю красоты, Хочу, чтоб счастье в дом вошло, Была ты лучшей, всем назло! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.13 20:46 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.13 23:59 | |
| МАРИШЕЧКА!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! МАРИШКА - ТЫ ПРОСТО ЗОЛОТЦЕ!!!!!! У тебя все есть и поэтому пожелаю тебе львинного здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| |
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.13 0:32 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.13 2:12 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.13 2:54 | |
| Бишутка, Jutush_Elena, Елена Тайкэн, Akita-Shiba, samara sun, Юми, K2_, Oksana, Света, Марковна, Юльча, PolinaLosk, Vassa, ksenija, Надя и Ланц, ОльгаД, дорогие мои друзья!!!! Как же я благодарна всем вам за поздравления и такие чудесные пожелания!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну что ж, переступили ещё через один рубеж! Но я ни сколько не огорчена, потому что каждому человеку предстоит пройти в земной жизни эти последовательные рубежи и именно поэтому - ПРАВИЛЬНО!!! Юля Марковна - 18!!!!! Всегда 18!!! Веселье моё началось ещё вчера, когда на мой счёт поступили денежные средства. Мы с мужем долго выясняли кому давали счёт!? Кто перечислил деньги!? Понадобилось нам несколько часов что бы понять: Так ведь это же ПЕНСИЯ!!!! Первая в моей жизни пенсия!!! И знаете, дорогие мои, какое-то странное чувство меня одолело вдруг. Чувство непонятное - умом понимаю, а душой нет - это вовсе не я.... Какая такая пенсия!!! Да нет, мы ещё вполне так ничего себе, мы ещё повоюем!!!! А сегодня мой супруг решил смешить нас с Викой от и до!!! Решил он в честь моего праздника приготовить свою любимую дичь. Достал книгу "Кухня охотника" и давай стараться Но мы с Викой сообразительные, достали свининку, так на всякий случай Муж бился с уточками часов эдак шесть, но всё же осилил в результате - к ужину. И каково же было моё удивление, когда блюдо оказалось съедобным и вкусным! Браво, папа!!! Сегодня была разминка, а завтра у нас гости и Одна из наших мамочек в процессе отдыха от деток под новогодней ёлочкой, и от этого настроение просто супер!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.13 2:55 | |
| Basta, Любаша, огромное спасибо за такое веселье!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.13 2:59 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- ТОЛЬКО ВПЕРЕД ПОД ЭТИМ ЗНАКОМ К НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ
Лена, даже не сомневайся Елена Тайкэн, Лена позволь стащить Момошечку в мою копилочку _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.13 3:05 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Уже давно этот диск по интернету гуляет и акита и сиба и хаски
Ну я как всегда, слепая... Я только увидела случайно и очень удивилась!!! Что за бред... - ksenija пишет:
- ВАУУУУУ МАРИШИЧЧ!!!!
Ксю, ну куда ты всё время испаряешься??? Теперь так редко тебя читаю.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.13 3:34 | |
| akita-akatsuki, неизвестно откуда пришедшие деньги - это отличный сюрприз! Ёлка и мамочка под ней чудесные) Дичь в исполнении охотника - вообще завидно))) Желаю отпраздновать по полной! | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|