| Питомник "Акацуки" | |
|
+50Nozomi HEGURY & K Элен Ната Саюри Алый Джессика Nata Hiroshi Инна Бишутка ОльгаД samara Budur Рикки и Бонни Jutush_Elena De-faktо2012 MASAHIRO Тори samara sun Sofa(umka) Екатерина и Пати ksenija Юлия Эйгатай olesia_001 NNN Би Хана lyutik Юлия и Дима Марковна The Family of Yukos PolinaLosk Акацуки Варикитта Надя и Ланц other lizchen Terra Astreya Юми Lorry Basta Kaika* Юльча Oksana Боняшка Akita-Shiba К.Олеся Людмила Ш Света Vassa нэцукэси akita-akatsuki K2_ Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.13 3:56 | |
| Хороший малыш! А то что шерсть жесткая - так это действительно редкость - кого не потрогаешь - у всех шелковистая и мягкая. Так что - это реально здорово!!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.13 7:37 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Заводчик пишет, что мы "высокого качества", и будем похожи на дедушку Ичибана 2010!!!
Вот это новости! Марин, работа проделана огромная, по ней и результат! ДА БУДЕТ ТАК! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.13 14:15 | |
- Заводчик пишет, что мы "высокого качества", и будем похожи на дедушку Ичибана 2010!!!
Марина, от души поздравляю вас !!!!!!!!!! Очень достойная оценка ваших трудов!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.11.13 0:54 | |
| А у девочки уже есть страничка - это страничка нашего питомника. И девочка, и Таня наши!!! питомниковые, т.е. полноправные члены питомника, и мы их никому никогда не отдадим!!! Ну тогда ждем фото девочки на страничке питомника! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.11.13 2:02 | |
| - MASAHIRO пишет:
- А то что шерсть жесткая - так это действительно редкость - кого не потрогаешь - у всех шелковистая и мягкая.
Да не, Рай, не у всех. Например, Рико. Жестче чем у него шерсти я ещё не встречала. Раньше удивлялась, а теперь думаю - здорово, что так. - Vassa пишет:
- Марин, работа проделана огромная, по ней и результат! ДА БУДЕТ ТАК!
Жанн, спасибо за пожелания, я твои слова именно так расцениваю. Маленькие ещё детки, нужно ждать. - Юлия и Дима пишет:
- Очень достойная оценка ваших трудов!!!!!!!!!!!
Юля, труды действительно были тяжёлые и работа не малая, пока это предварительная оценка 3-х месячного малыша. Хотя она вселяет надежду. - Akita-Shiba пишет:
- Ну тогда ждем фото девочки на страничке питомника!
Лен, скоро сделаем. Наш единственный оставшийся малыш. Мальчик серьёзный, взгляд такой суровенький, но ласкучий и послушный. Ждёт свою самую лучшую семью. Ещё на сайтах своих его не рекламировала. Он был в резерве, а теперь свободен. Родился 3 сентября [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы сегодня намылись, завтра фотографироваться для сайтов будем. Купается великолепно, даже хвостика не опустил. Смелый мальчишка))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.11.13 0:45 | |
| Объясните мне, почему жесткая шерсть более ценна. В наших краях я встречала только плюшевых сиб. - akita-akatsuki пишет:
- единственный оставшийся малыш
Ребенок клевый. Скучно ему одному. Желаем поскорей обрести любящий дом. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.11.13 13:59 | |
| Внимательно смотрю, читаю. Пока только впитываю информацию. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.11.13 17:11 | |
| - Kaika* пишет:
- Ребенок клевый. Скучно ему одному. Желаем поскорей обрести любящий дом.
Спасибо за пожелания))) Ребёнок обрёл свою семью. De-faktо2012, добро пожаловать на страничку нашего питомника - Kaika* пишет:
- Объясните мне, почему жесткая шерсть более ценна. В наших краях я встречала только плюшевых сиб.
Анна, жесткая ость ценится в Японии. А у нас собаки имеют разную по жёсткости шерсть. Очень мало в России собак с жёсткой остью. Вот выписка из стандарта НИППО: Пункт 12. Шерсть 裏毛は硬く、直状で冴えた色調を持ち、下毛は綿毛といわれて淡い色調で軟らかく密生した二重被毛となっています。 尾の形はやや長く開立しています。 Переводится так: остевые волосы должны быть жёсткие и прямые, а подшёрсток мягким и густым. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.11.13 2:33 | |
| Марина, теперь ясно. Тем более, что это прописано стандартом. Хотя тактильно приятнее мягкая шубка. Я недавно на фото еще интересный хвостик приметила: двойной завиток. Жаль фото не умею сюда выкладывать. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.13 16:08 | |
| - Kaika* пишет:
- Я недавно на фото еще интересный хвостик приметила: двойной завиток.
Анна, идеальной собаки в природе не существует. У каждой собаки есть достоинства и недостатки. И у каждой "своё" - у кого-то шерсть не соответствует, у кого-то уши, у кого-то глаза, у кого-то постав хвостика и т.д., но всё же гораздо важнее общее впечатление от собаки. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.13 16:36 | |
| У Вас все конкретно и очень познавательно... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.13 20:38 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- У Вас все конкретно и очень познавательно...
Спасибо! Стараюсь излагать иногда свои мысли вслух))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.13 21:35 | |
| У Вас это хорошо получается... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.13 2:56 | |
| Я свою страничку чуть не потеряла.... Вот как быстро летит время, вроде и не писала всего несколько деньков. Делегация нашего питомника готовится к отлёту в Японию. В этот раз без меня. Но это ничего, всё что необходимо сделать, сделает Наташа. Программа, как всегда обширная, и в неё включены, самое главное о чём здесь нужно сказать) - это день в организации по сохранению и развитию японских пород собак (НИППО) и выставка АКИХО. Поездка готовилась более полугода, и, конечно, обсуждалась закупка новых производителей для нашего питомника. В результате длительных переговоров мы приобрели 3-х собак в ведущих питомниках Японии. О двух из них я уже рассказывала на этой страничке. Это Акита - девочка СУЗУРУ ГО из питомника г-на Инуэ. Это мальчик Сиба из питомника мистера Сано - Киёити Го Фуджи Хатимансо. Но есть ещё один мальчик Сиба, которого я и хочу сейчас показать. Мальчика зовут Асахи, он из питомника Сануки Мидзумотосо. Асахи - мальчик молоденький, ему всего 7 месяцев, но он принял уже участие в 4-х выставках НИППО и выиграл все четыре раза свой класс. Вот результаты Асахи, начало серьёзное))): 2013年 秋季展・賞歴 香川支部展(KAGAWA BRANCH) 幼犬トップ賞(BEST IN PUPPY) 愛媛支部展(EHIME BRANCH) 幼犬トップ賞(BEST IN PUPPY) 徳島支部展(TOKUSHIMA BRANCH)幼犬トップ賞(BEST IN PUPPY) 高知支部展(KOUCHI BRANCH) 幼犬トップ賞(BEST IN PUPPY) Пока немного не разобралась, но нам сообщили, что малышу присвоена награда Такеши, может это и есть допуск на Главную НИППО выставку? не знаю пока... Отец нашего мальчика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и сам малыш Асахи, которого мы с нетерпением ждём [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.13 10:54 | |
| Красивый мальчик!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.13 17:59 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Красивый мальчик!!!
Лен, спасибо! Надеюсь, что и его будущие детки не отстанут от папы ни по красоте, ни по породе. Ждём мальчика, деньки считаем))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.13 18:22 | |
| [quote="akita-akatsuki"]Делегация нашего питомника готовится к отлёту в Японию[/q Поздравляю и желаю удачи!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.13 20:59 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Поздравляю и желаю удачи!!!
Спасибки _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.13 21:36 | |
| akita-akatsuki, Марина, мальчишка хорош!!! Очень хороший жених!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.13 22:03 | |
- малыш Асахи
Какой красавец! Такой яркий, форматный, взгляд взрослый, целеустремленный. Даже не подумаешь, что еще щенок. Перед ним невозможно устоять. Поздравляем с отличным приобретением, пусть он оправдает все ваши ожидания. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.13 5:27 | |
| akita-akatsuki, Марина, мальчишка - суперский | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.13 14:48 | |
| Света, Kaika*, PolinaLosk, спасибо за отзывы! Мне его взгляд понравился, жёсткий. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.13 16:43 | |
| akita-akatsuki, Марина, какие замечательные новости!!! Классный парень! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.13 16:48 | |
| akita-akatsuki, ЕСЛИ УЖ ТЫ СВОЮ СТР ПОТЕРЯЛА, ТО СКОЛЬКО Ж МНЕ ПРИДЕТСЯ ЧИТАТЬ ЗАДОМ НАПЕРЕД! !!! у мальчика , которого вы ждете, обалденная -крупная породная голова! и глаза такие красивые! Мама мне его очень понравилась! Компактная, очень пропорциональная! люблю таких девушек фигуристых, с талией -шейкой -ногами и глазками! Про папочку-вообще слов нет! красивый КОБЕЛЬ! ! пс награда Такеши не в собаках ,а вообще вроде как в Японии присваивается за выдающиеся достижения в какой-либо области. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.13 17:38 | |
| K2_, Марковна, спасибо за отзывы! - Марковна пишет:
- пс награда Такеши не в собаках ,а вообще вроде как в Японии присваивается за выдающиеся достижения в какой-либо области.
Юль, нашла я эту награды у собак в Японии, только пока не разберусь никак. Там она как-то присваивается молодому поколению - лучшей маленькой (или молодой) собаке выставки что ли. Пытаюсь перевести, пока всё это не точно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.13 17:48 | |
| Сегодня в Подмосковном городе Сергиев Посад прошла монопородная выставка Акита Ину ранга Победитель клуба (25 собак). Хочу от всего коллектива нашего питомника поздравить владельцев нашего Акацуки Вакари - Сашу и Наташу, и хендлера Вакарика - Язынину Надю!!!
Акацуки Вакари сегодня - Лучший кобель, Победитель НКП Акита, Чемпион НКП Акита и Гранд Чемпион России!Дорогой сынок!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Саша, Наташа, Надя! От всей души поздравляем!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И очень ждём фото с выставки. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|