Маришыч..... кукляшка то папктна доча-ХОРОША!!!!!!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.14 3:03
ksenija пишет:
Маришыч..... кукляшка то папктна доча-ХОРОША!!!!!!
Ксюш, спасибо! Наблюдаю пока, растут детки Ичи, поглядим какими вырастут. А пока складывается первичное мнение, что передаёт себя пацанчик.
Мои в ЮАР посетили местный салон красоты, ну истинные негритяночки Что-то мне подсказывает, что они домой именно такими прибудут))) Дочь Вика и внучка Сашенька))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вчера на сафари были, вот только инет там из-за шторма практически отсутствует Океан беснуется... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
olesia_001 VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.14 4:10
супер! отличного отдыха девочкам
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.14 5:35
Класс!!!!!! Просто супер!!! Слоники, носороги!!!!!!!!!!! Как я люблю такой отдых - природа, животные или подводный мир!! Молодцы, девчонки!!!!!! Марина, если будут у тебя еще фото с парков с животными, размести, пожалуйста..
Lorry VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.14 5:56
Марина, забежала к тебе в гости, а у тебя тут слоны, да носороги.... Здорово то как! Если будет возможность, выкладывай еще фотографии. Очень интересно... Молодцы твои девчонки, что так отдыхают....
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.14 14:43
Марина, здорово девчонки отдыхают! Моя мечта посетить Африку и сафари, но такие большие перелеты останавливают. Ты нам побольше показывай фотографий.
Basta VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.14 15:19
Ух ваау, какие фотки... А-а-в Африке реки вот такой ширины, А-а-в Африке горы вот такой вышины! А-а-а-крокодилы, бегемоты, А-а-обезьяны, кашалоты, А-а-и зелёный попугай!
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.14 16:02
класс!!!! как же здорово в - 20 у нас, оказаться в Африке!!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.14 14:41
Nata Hiroshi пишет:
Марина, если будут у тебя еще фото с парков с животными, размести, пожалуйста..
Наташа, нет возможности... Мои не взяли с собой компьютер, поехали с планшетниками... А с них фото не отправить. Вот чего присылают))) Вчера были на самой южной точке Африки, но вот такое фото Но для меня главное, что отмечаются каждый день, Африка всё же не безопасна. Мыс Игольный и слияние двух океанов: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это тоже место из инета... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Людмила Ш Постоянный участник
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.14 18:42
akita-akatsuki пишет:
Сегодня красотка была у меня в гостях, и что же я увидела? Увидела чистого рыжика!!!
Дочь Ичи и Акацуки Куроюри (Юми)
Красавица девочка , а мордашечка и правда такая кукольная кукольная!!!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.14 23:01
Людмила Ш пишет:
Красавица девочка , а мордашечка и правда такая кукольная кукольная!!!
Люда, правда что ли кукольная??? Мне бы хотелось посерьёзней)))
Мои малыши Акитята на Яндекс фотках:
agelika Активист
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.14 23:36
Марин очень классные акитята-медвежата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы Бирину сегодня уже прививку сделали!!!!!!!!!!!!! перенес все хорошо...
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.02.14 0:17
agelika, отлично, что привились с Биринчиком))) Скоро весна, как раз на улицу с прививками мальчик выйдет. Мы тоже всю гвардию вчера привили.
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.02.14 9:11
akita-akatsuki пишет:
Вчера были на самой южной точке Африки, но вот такое фото
Класс!!! Здорово!! Отлично проводят время девочки!!!!!
akita-akatsuki пишет:
Мои не взяли с собой компьютер, поехали с планшетниками... А с них фото не отправить.
Но может привезут потом девочки, очень уж хочется увидеть африканские парки!!!!!! Я даже рассматривала варианты поездок на сафари...
Людмила Ш Постоянный участник
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.02.14 18:03
akita-akatsuki пишет:
Люда, правда что ли кукольная??? Мне бы хотелось посерьёзней)))
Марина , серьезная она будет когда вырастит, а сейчас она сладкий, красивучий ребенок!!!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.02.14 23:58
Nata Hiroshi пишет:Но может привезут потом девочки, очень уж хочется увидеть африканские парки!!!!!! Я даже рассматривала варианты поездок на сафари...Привезут фото много, уже 2-ю карту памяти заполняют. Выставлю для вас самые красивые фото)))) Людмила Ш пишет:Марина , серьезная она будет когда вырастит, а сейчас она сладкий, красивучий ребенок!!!Люда, спасибо за отзыв.
Сегодня наши Акитята первый раз вышли на прогулку. Без хорошего фотоаппарата тяжело, но вот что у нас получилось
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.02.14 2:30
Все, кто хочет отдохнуть - в Африку!!! Мыс Доброй надежды Старшая дочь пишет: Сюда нужно возвращаться и возвращаться! Нет слов!!! Она наслаждается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Младшая (Вика) - желание загадывает. Видно там такое местечко... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мыс Игольный - самая южная точка Африки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Внучка в океанариуме - похоже для ребёнка полный восторг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Питаются вот этим и мясом страуса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.02.14 3:35
Марина, как же девочкам хорошо отдыхается!!! И мы с ними заодно посмотрим красоты!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.14 0:10
Света, да, вроде неплохо отдыхается, только там не очень безопасно. У моих есть ещё неделя. Сегодня на пляж с пингвинами должны были поехать. Может какие фотки пришлют.
Выставочные новости питомника: Вчера в Москве прошла выставка "Фауна", ранг Чемпион РКФ. Наших выставлялось двое. Порода Сиба - Акацуки Наишо - Лучший юниор породы! Поздравляем владелицу молоденького мальчика - Чередниченко Ирину и хендлера - Надю Язынину! Фото пока нет, но надеюсь, что будет... Наишо - сын Юми (Акацуки Куроюри) и Араши (Ichirou Go Fuji Hachimansou) Вот фоточка с НИППО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Порода Акита - Акацуки Омамори - Лучшая сука, Чемпион федерации, Чемпион РКФ! Мори вышла первый раз во взрослом классе. Это дочь нашей Гоши и японца Шики, которая с 4 до 10 месяцев от роду стала призёром и победителем БЕСТов 12 раз! Поздравляю владелицу нашей Мори - Лобкову Аллу, с отличным результатом и первым взрослым титулом Мори!!! Наша Мори на Фауну приехала из г. Череповец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.14 3:08
akita-akatsuki, Марина, поздравляю собак твоего питомника с победами!!!
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.14 3:40
akita-akatsuki,Марина! Поздравляю тебя как заводчика с победами собак твоего питомника!!!!!!
akita-akatsuki пишет:
Все, кто хочет отдохнуть - в Африку!!! Мыс Доброй надежды Старшая дочь пишет: Сюда нужно возвращаться и возвращаться! Нет слов!!!
Эх, красотища!!!!!! Аж дух захватывает!!!!!! Супер!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.14 4:05
akita-akatsuki, Марина, поздравляем тебя с победами детишек! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Terra Astreya VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.14 15:34
akita-akatsuki пишет:
Все, кто хочет отдохнуть - в Африку!!!Мыс Доброй надеждыСтаршая дочь пишет: Сюда нужно возвращаться и возвращаться! Нет слов!!!
Красотища какая! Замечательный отдых в красивом месте!
akita-akatsuki пишет:
Порода Сиба - Акацуки Наишо - Лучший юниор породы!
Марина! Какой красавец! Поздравляю с победой!
akita-akatsuki пишет:
Порода Акита - Акацуки Омамори - Лучшая сука, Чемпион федерации, Чемпион РКФ!
Марина, очень необычное и красивое место для отдыха выбрали Ваши дочери. Природа потрясающе красива! Ждем еще фото. Присоединяюсь к поздравлениям для владельцев Наишо и Омамори с отличными результатами на выставках!!!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.02.14 3:47
Света, Nata Hiroshi, Jutush_Elena, Елена Тайкэн, Kaika*, Спасибо!!! На выставке этой ещё была родная сестра Мори - Окусама. У Окусамы САС открытого класса. Девчата из этого помёта всегда в рингах сталкиваются друг с другом Прямо заколдованные они у меня, если одна идёт на выставку, то и сестричка-однопомётница обязательно там же))) Владельцы нафотографировали сестёр, обещают фотки. Мне очень хочется посмотреть их вместе.
Kaika* пишет:
Марина, очень необычное и красивое место для отдыха выбрали Ваши дочери. Природа потрясающе красива! Ждем еще фото.
Анна, и я жду. Вчера с пингвинами купались, а фоточек не прислали(((
А сегодня КАРАУЛ!!! Акулы к пляжу приплыли!!! Африканцы белый флаг с акулой вывесили, и купаться запретили!!! А люди на пляже пытались акул запечатлеть, у моих, например, ничего не вышло, хотя акулы были в 40 метрах от берега, и их плавники сверкали на солнце. Вобщем, я как мать говорю - не ходите дети в Африку гулять!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]