| Питомник "Акацуки" | |
|
+50Nozomi HEGURY & K Элен Ната Саюри Алый Джессика Nata Hiroshi Инна Бишутка ОльгаД samara Budur Рикки и Бонни Jutush_Elena De-faktо2012 MASAHIRO Тори samara sun Sofa(umka) Екатерина и Пати ksenija Юлия Эйгатай olesia_001 NNN Би Хана lyutik Юлия и Дима Марковна The Family of Yukos PolinaLosk Акацуки Варикитта Надя и Ланц other lizchen Terra Astreya Юми Lorry Basta Kaika* Юльча Oksana Боняшка Akita-Shiba К.Олеся Людмила Ш Света Vassa нэцукэси akita-akatsuki K2_ Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.02.14 8:45 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Мои девочки дома!!!
Какие у Вики суперские косички!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.02.14 18:00 | |
| С благополучным возвращением! Точно, с косичками приехали, как предположила Марина. Афро-Евро-Азиаточки прямо...Впечатлений, наверное, куча? Скорее делитесь. Ждем еще необыкновенных фото! Первое фото - вообще супер! Обе красавицы!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.02.14 18:29 | |
| Марина, ждем фотографий! Девочек, с благополучным возвращением! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.02.14 21:22 | |
| Девочки, фото обязательно покажу, в них только разобраться надо, а у меня сейчас времени даже форум почитать нет((( Там у Вики пингвинов просто море!!!!!!!!! Ох и красота!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.02.14 0:49 | |
| 15.02.2014 года г. Санк-Петербург Выставка "Балтийский триумф" ранга CACIB, Чемпион РКФ Поздравляем нашу МОРИ!!! Акацуки Омамори - Лучшая сука породы и, соответственно, опять Чемпион РКФ, САС, CACIB! Поздравляем владелицу - Аллу, и хендлера Мори - Ольгу!!!Молодец девочка, ей всего 15 месяцев, а она уже дважды Чемпион РКФ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.02.14 2:38 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.02.14 3:03 | |
- 15.02.2014 года г. Санк-Петербург
Выставка "Балтийский триумф" ранга CACIB, Чемпион РКФ
Поздравляем нашу МОРИ!!! Акацуки Омамори - Лучшая сука породы и, соответственно, опять Чемпион РКФ, САС, CACIB! Поздравляем владелицу - Аллу, и хендлера Мори - Ольгу!!! Молодец девочка, ей всего 15 месяцев, а она уже дважды Чемпион РКФ! МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКОЙ ЗВЕЗДНОЙ ВНУЧЕНЬКОЙ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фотографии с пингвинчиками Какие они миленькие и маленькие, наверное, бегают там по пляжу, как вороны у нас...Девчонки купаются среди экзотики | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.02.14 16:31 | |
| Какие замечательные пингвинчики и так их много! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.02.14 16:34 | |
- 15.02.2014 года г. Санк-Петербург
Выставка "Балтийский триумф" ранга CACIB, Чемпион РКФ
Поздравляем нашу МОРИ!!! Акацуки Омамори - Лучшая сука породы и, соответственно, опять Чемпион РКФ, САС, CACIB! Поздравляю с победами!!! | |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.02.14 20:43 | |
| Акацуки ЧимэйОчень рельефный мальчик, мощные передние лапы. Акацуки Омамори - Лучшая сука породы и, соответственно, опять Чемпион РКФ, САС, CACIB!Поздравляем!!! Умница, красавица. Пингвины забавные, чудные существа. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.02.14 23:35 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю с победами!!!
- Kaika* пишет:
- Поздравляем!!! Умница, красавица.
Спасибо!!! Фото из Санкт-Петербурга ожидаем. - Nata Hiroshi пишет:
- Ой!!! Не могу!! Меня аж трясет!!!!! Какие хорошенькиеееееееее!!!! Фото потрясные!!!!!
Наташ, на сафари животных было много, буду потихонечку выставлять. Но девчонки мои всего один раз погуляли по Кейптауну..., говорят страшновато было. Есть фото трущоб, там живёт чёрное население, это конечно просто ужас!!! Их домики похожи на наши железные гаражи... Сегодня хочу показать наших девчонок от японочки Хоши и тигра - Тамахару! Девочки ещё у нас в питомнике, что лично для меня крайне удивительно. Белая девочка - ну не знаю я, если честно, как на такую красоту можно глаз не положить..., чего тогда вообще хотят люди... Эту девочку просят в Бразилию, а мы никак не решимся. Непонятно как отправлять, и как там будет житься такой шерстяной собаке. Будет вечно лысая, вся красота исчезнет : :-(,:(,;(: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тигровая девочка, тоже мне очень нравится, ну просто куколка. Наконец-то прошёл период вставания ушек, теперь девочки в полной красе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.02.14 23:39 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКОЙ ЗВЕЗДНОЙ ВНУЧЕНЬКОЙ!
Лена, спасибо большое за букетик! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.02.14 0:45 | |
| ОЙЙЙЙЙ Маришка спасибо за Африку !!! Глаза разбежались !! А окена то-это нечто !! Я бывала на окенах-это нечто !!!!! Ой порадывала -спасибо !!! Да и поздравляю тебя дорогой ,столько новостей прекрасных !! Акацуки Наишо - это моя любов !!! Как увидила его первый раз , так и усе ... Надеюсь увидеть его на ниппо в жтвую. Потрясающе шармовой парень !!! Жаль что большинствл фото не открываются ....Раньше такого небыло , в последнее время появилась такая странность ,что фотки не открываются ..... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.02.14 0:49 | |
- Эту девочку просят в Бразилию, а мы никак не решимся. Непонятно как отправлять, и как там будет житься такой шерстяной собаке. Будет вечно лысая, вся красота исчезнет : :-(,:(,;(:
Ну ты тоже скажеш !!! Отправлять элементарно , а вот по шерсти...,ну в японии тык тоже жара бывает . Собака прячется от жары в шубу . Ковказцы на лето шерсть могут набрать похлещ зтмней . Шибки тоже на лето у нас набирают хорошую шерсть . На жаоу оброст ...,а в начале морозов могут скинуть без проблем и ходят трясутся в мороз .... По вальерным это не заметно,а вот те кто дома живут сразу видно . | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.02.14 0:57 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.02.14 1:57 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.02.14 3:47 | |
| - ksenija пишет:
- Акацуки Наишо - это моя любов !!! Как увидила его первый раз , так и усе ... Надеюсь увидеть его на ниппо в жтвую. Потрясающе шармовой парень !!!
Приятненько, спасибки на добром слове - ksenija пишет:
- ОЙЙЙЙЙ Маришка спасибо за Африку !!!
Ксюш, ты забегай, я буду ещё фотки показывать, потому что, мне самой например не судьба, да и многим тоже, так хоть на фотках посмотреть... - ksenija пишет:
- Ну ты тоже скажеш !!! Отправлять элементарно
Да отправить-то не проблема, вот только как собака перенесёт такой полёт, и ведь карго придётся. После случая гибели одной 6-месячной Акитки, которая не перенесла 9-ти часового перелёта, мне такие вещи не нравятся. Видела я бразильских и мексиканских лысиков, хорошо, что на участках есть бассейны, вот возле них Собакины и спасаются от жары. Не знаю как кто, а мы своих домой забираем, если на улице выше 28 градусов. Все идут под кондиционер. Опять же после случая инсульта, который приключился с Акитой, живущей на нашей улице, тогда погиб 5-ти месячный мальчик в то жаркое лето. Так что, не так всё просто. Если Сибки у нас бегают в 28-30 градусов, то Акиты тупо лежат и тяжело дышат. Очень страшно за их сердце, да и к чему собаке такое. Сегодня Кейптаун - столица ЮАР Город большой и цивильный, но у него есть и обратная сторона - это трущёбы, где живёт беднота черного населения Африки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот она - обратная сторона - за чертой цивилизации, даже не представляю какова тут жизнь. Здесь нельзя останавливать автомобиль, нельзя выходить из машины, нужно запираться внутри машины на все замки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.02.14 3:48 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- Получили очередной ЮСАС
Умнички вы с Наишо!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.02.14 5:51 | |
| Марина, как здорово! Какие интересные фотографии. А пингвины меня потрясли....Я никогда не представляла, какие у них маленькие детки....
Понимаю, что никогда не попаду в Африку..... Но как оказывается там красиво.... Спасибо тебе за эту красоту... _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.02.14 7:38 | |
| Супер-интересно!!!! Вот она Африка, со всеми оборотными сторонами медали... Ждем продолжения рассказа!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.02.14 23:17 | |
| Фотопутешествие по Африке - просто класс!!! Виды потрясающие! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.02.14 3:00 | |
| - Kaika* пишет:
- Фотопутешествие по Африке - просто класс!!! Виды потрясающие!
В Ваших краях виды не хуже))) Вон какие зверушки разгуливают. Каечка, как истинный потомок охотников, принюхивается А оленёнок насторожился... И зима у вас красивая!!! А у нас дождь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.02.14 22:49 | |
| Какая же красивая зима в отдельных регионах России! Это Нижний Тагил, где проживает наша Акацуки Кайка. КРАСОТИЩА!!!! Анна, спасибо за настоящую русскую зиму!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Две девочки-Снегурочки))) Катюша и Каечка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.14 4:34 | |
| akita-akatsuki, Марина, фоторепортаж из Африки просто супер!!! Пингвины бесподобные!!! От настоящей русской зимы в Нижнем Тагиле просто слюна потекла, ведь у нас-то грязюка непролазная, а не зима!!! А мы периодически встречаем на прогулке малышку из Акацуки. Это действительно "вишневая принцесса", они в нашем районе на съемной квартире живут, а в Мневниках это адрес регистрации. Девочка растет и уже проявляет характер! Недавно всерьёз задралась с моей Бишу, но мы вовремя их разогнали, и если Бишу отступает, то Няка (так её зовет хозяин) лезет в драку! В общем, серьезная растет девица. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.14 16:03 | |
| Марина ОГРОМНОЕ спсб за фото! Посмотрела с удовольствием. Да уж такой перелет еще осилить надо! Но оно того стоит конечно! Глядя на пингвинов среди негритят, в жизни не подумаешь , что совсем недалеко , всего лишь за океаном (два лаптя по карте все время по прямой и никуда не сворачивая) уже льды и Антарктида
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|