| Питомник "Акацуки" | |
|
+50Nozomi HEGURY & K Элен Ната Саюри Алый Джессика Nata Hiroshi Инна Бишутка ОльгаД samara Budur Рикки и Бонни Jutush_Elena De-faktо2012 MASAHIRO Тори samara sun Sofa(umka) Екатерина и Пати ksenija Юлия Эйгатай olesia_001 NNN Би Хана lyutik Юлия и Дима Марковна The Family of Yukos PolinaLosk Акацуки Варикитта Надя и Ланц other lizchen Terra Astreya Юми Lorry Basta Kaika* Юльча Oksana Боняшка Akita-Shiba К.Олеся Людмила Ш Света Vassa нэцукэси akita-akatsuki K2_ Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.14 16:03 | |
| Марина ОГРОМНОЕ спсб за фото! Посмотрела с удовольствием. Да уж такой перелет еще осилить надо! Но оно того стоит конечно! Глядя на пингвинов среди негритят, в жизни не подумаешь , что совсем недалеко , всего лишь за океаном (два лаптя по карте все время по прямой и никуда не сворачивая) уже льды и Антарктида
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.14 17:00 | |
| - Бишутка пишет:
- А мы периодически встречаем на прогулке малышку из Акацуки.
Значит задира наша принцесса! Вот уж неожиданность какая! Такая тихенькая щеночком была... - Бишутка пишет:
- В общем, серьезная растет девица.
Нин, думаешь хорошо это для девицы??? Как она? У меня нет ни одной фоточки!!! - Бишутка пишет:
- Марина, фоторепортаж из Африки просто супер!!!
- Марковна пишет:
- Марина ОГРОМНОЕ спсб за фото! Посмотрела с удовольствием.
Если вам нравится, то я ещё поставлю. Девочки, совсем нет времени, буду изыскивать...специально для вас!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.14 18:58 | |
| Далее об Африке. Апартаменты были великолепные - два этажа, чисто, уютно и удобно. Гараж прилагался, также отдельный. Всё это на склоне гор, рядом Атлантический океан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.14 19:04 | |
| Потрясающее путешествие))) Мечтаю о ЮАР..пока реализовала свою мечту о Мексике...Тоже потрясающе красиво... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.14 19:07 | |
| В апартаментах "свой" небольшой бассейн, которым мои дети воспользовались всего несколько раз. Купались в океане. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рядом с апартаментами ряд гор, в числе которых, известные во всём мире Гора Лев и Столовая гора, наши жили у подножья этого комплекса гор. Гора Столовая очень красивая, сверху похожа на стол - у неё плоская вершина. А Львиная гора напоминает мордочку одноименного зверя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.14 19:14 | |
| - Елена пишет:
- Потрясающее путешествие))) Мечтаю о ЮАР
Путешествие было просто шикарным, мои дети домой не хотели. Одна неприятность - ОПАСНО. Черное население может серьёзно навредить. И попытка такая была, после чего зять запретил моим девочкам ходить в город. Передвигались на машине. Поэтому город посмотрели всего один раз. Но и этого раза хватило, чтобы оценить красоту Кейптауна. Атлантический океан [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.14 19:33 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.14 19:42 | |
| а нас тоже пугали...но мексика потрясает своим дружелюбием...просто рай)))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.14 20:33 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.14 21:32 | |
| Красиво, согласна!!! Сейчас фото с сафари подбираю для вас. Мир животных в ЮАР сильный, конечно. - Jutush_Elena пишет:
- И как такая идея родилась?..
У меня старшая дочь - экстримал по жизни((( То в Сингапуре с какой-то страшной вышки сиганула, то подалась в Индонезию на острова к местным племенам, то ещё чего-нибудь придумает... Турция, Хорватия, Египет не её - не впечатляет. Париж - бяка, Италия - грязная... Даже Япония её не привлекла (два раза была, сказала - надоели церемончики ), нужно что-то дикое и необузданное... Сейчас хотела к акулам в железном ящике спускаться, хорошо муж не пустил. Вот так у нас рождаются идеи. Вике (моей младшей) нужно было отдохнуть, учёба в меде - страшная штука, последняя сессия оставила после себя сильную усталость. Я, смотря как она к сессии готовится, думала не выдержит. Выдержала... нужно было забыть обо всём и просто отдохнуть две недели, полностью сменив обстановку. Ламы, живущие в винодельческом центре [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Внучка обожает лошадей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Цветы диковинные, растут на деревьях. Деревья цветут именно в феврале [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот из этого винограда делают вино [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь клубничные плантации (помнишь Марковна???) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.02.14 2:23 | |
| Марин,какая красота! Океан завораживает! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.02.14 2:47 | |
| Марина,зашла к вам и ахнула! Пингвины просто покорили!! все просто классно! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.02.14 5:29 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Значит задира наша принцесса! Вот уж неожиданность какая! Такая тихенькая щеночком была..Нин, думаешь хорошо это для девицы???
Задира, это точно! А что я думаю? Лично я не люблю задиристых собак, поэтому мои все с детства задираться отучены. А у Няки свой хозяин есть и у него, видимо, свои представления о том, какая должна быть сиба. Я ему говорила, что лучше с детства объяснить щенку, как нужно правильно себя вести, а он отвечает что хочет чтобы Няка могла за себя постоять. Конечно, во время драки с Бишу он её остановил, но я бы это сделала более "доходчиво", если бы так вела себя моя собака. Ладно, поживем и увидим. - Цитата :
- Как она? У меня нет ни одной фоточки!!!
Да у меня тоже пока нет. Мы с ними встречаемся вечером, когда уже темно. Вот к весне темнеть станет позже, тогда получится сфоткать. - Цитата :
- Если вам нравится, то я ещё поставлю. Девочки, совсем нет времени, буду изыскивать...специально для вас!!!
Конечно, нравится! Тем более среди нашей унылой зимы, такие теплые летние фотки.... горы.... океан.... глядя на них прямо отдыхаю! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.02.14 2:11 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.02.14 2:42 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю со всеми победами и рождением деток!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (24.02.14 2:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.02.14 2:43 | |
- в ринги вышел наш новый кобелёк Сиба - Киёити Го. Начало отличное - сегодня в Москве на одной выставке ВОВ, на второй - Лучший кобель.
Марина видели мальчика и фотографировали. Завтра буду разбирать фотографии и выложу. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.02.14 3:35 | |
| Марина, поздравляем с прибавлением и победами, Киеити Го, по-моему фотографировала, а за папу Бирин - Римпу особенно рады! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.02.14 4:00 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.02.14 4:03 | |
| akita-akatsuki, Марина, сколько у Вас замечательных событий! Жизнь кипит! Поздравляю с победами собак питомника и с рождением щеночков!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.02.14 6:18 | |
- Алиса принесла нам 5 деток-Сибок, у нас 3 девочки и 2 мальчика
Марина, поздравляю!!! Детский сад не дает передохнуть. У тебя вообще бывает время на свой собственный отдых? - akita-akatsuki пишет:
- Сегодня наш кобель Акита Римпу Го (Япония) выиграл крупную выставку в Финляндии(ВОВ)!!!
- akita-akatsuki пишет:
- И в ринги вышел наш новый кобелёк Сиба - Киёити Го. Начало отличное - сегодня в Москве на одной выставке ВОВ, на второй - Лучший кобель.
Поздравляю с победами на выставках! Будем ждать фотографии!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.02.14 6:52 | |
| Марина, поздравляю с рождением деток и с отличными выступлениями на выставках! _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.02.14 16:51 | |
| Света, Jutush_Elena, Nata Hiroshi, Бишутка, Елена Тайкэн, Lorry, спасибо огромное за поздравления!!! Да, жизнь кипит!!! Вот-вот ВЕСНА!!! - Света пишет:
- Марина видели мальчика и фотографировали. Завтра буду разбирать фотографии и выложу.
Свет, жду фото, уже пару месяцев не видела Киёити. Когда приехал, был не в полной шерсти, но мне и тогда он очень понравился. Хочется посмотреть какой он сейчас. - Nata Hiroshi пишет:
- ОСОБЕННО В ФИНЛЯНДИИ - ТАМ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ВЫИГРАТЬ!!
Это точно, Наташ! Финские выставки действительно сильные, и судьи всегда подобраны с умом на мой взгляд. - Nata Hiroshi пишет:
- Фотографии Африки нереальны!!!
Может мои руки и до сафари дойдут... - Nata Hiroshi пишет:
- А опасно в каком смысле?? Возможны нападения на туристов со стороны черного населения? И были такие инциденты??
Именно так. Были нападения. Посмотри внимательно фото, где моя внучка на лошадке. Я как увидела лицо ведущего, ох как мне взгляд его не понравился. Может я ошибаюсь, может просто так получилось. Но дочери говорят, что опасно там, можно гулять по центральным улицам, нельзя забираться поглубже. Нужно строго соблюдать правила поведения и не ходить туда, куда не следует. - Елена Тайкэн пишет:
- У тебя вообще бывает время на свой собственный отдых?
Иногда бывает, но точно не сейчас. Лен, я как-то уже привыкла к такому распорядку жизни. Не жалуюсь))), хоть и дни расписаны по минутам. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.02.14 16:56 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- а за папу Бирин - Римпу особенно рады!
Это хорошо... Римпу очень красивый кобель, сильный и крепкий. Надеюсь, сынка не подкачает. И девочки некоторые в этом помёте пошли явно в папкину родню, а есть девчата - мамины, что тоже очень хорошо. Омацури у нас - дочь Великого японца Кеншина. Кеншин - самая дорогая Акита в мире!!! Так что крови у Бирина потрясные. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.02.14 18:24 | |
- Девчата, зашиваюсь... фотки откладываются на потом(((
У нас в питомнике за прошедшие несколько дней много приятных новостей:
Алиса принесла нам 5 деток-Сибок, у нас 3 девочки и 2 мальчика .
Сегодня наш кобель Акита Римпу Го (Япония) выиграл крупную выставку в Финляндии(ВОВ)!!! Не зря прокатился Теперь Римпу - Чемпион Финляндии ! Мои щенята - детки Римпу и Омацури, сегодня оповещены о победе папки на столь серьёзной выставке
И в ринги вышел наш новый кобелёк Сиба - Киёити Го. Начало отличное - сегодня в Москве на одной выставке ВОВ, на второй - Лучший кобель.
Поздравляю всех наших, всех, кто приложил руку к победам!!! Поздравляю со всеми событиями сразу , чтоб не пропустить чего!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.14 0:24 | |
| Марина, фотографии Киёити Го со вчерашних выставок. Очень много фотографий не получилось, очень темный зал. Может у Лены фото лучше. Мальчик очень хорошо показывался, молодец!!! Первая выставка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вторая выставка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.14 1:38 | |
| А у меня почти ничего не получилось - доступа не было с другого ракурса, разве вот это. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Остальное все стерла, в движении не получилось. | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|