| Питомник "Акацуки" | |
|
+50Nozomi HEGURY & K Элен Ната Саюри Алый Джессика Nata Hiroshi Инна Бишутка ОльгаД samara Budur Рикки и Бонни Jutush_Elena De-faktо2012 MASAHIRO Тори samara sun Sofa(umka) Екатерина и Пати ksenija Юлия Эйгатай olesia_001 NNN Би Хана lyutik Юлия и Дима Марковна The Family of Yukos PolinaLosk Акацуки Варикитта Надя и Ланц other lizchen Terra Astreya Юми Lorry Basta Kaika* Юльча Oksana Боняшка Akita-Shiba К.Олеся Людмила Ш Света Vassa нэцукэси akita-akatsuki K2_ Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.02.14 4:03 | |
| Пингвинята!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А сегодня КАРАУЛ!!! Акулы к пляжу приплыли!!! Африканцы белый флаг с акулой вывесили, и купаться запретили!!! А люди на пляже пытались акул запечатлеть, у моих, например, ничего не вышло, хотя акулы были в 40 метрах от берега, и их плавники сверкали на солнце. Вобщем, я как мать говорю - не ходите дети в Африку гулять!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.02.14 4:40 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Пингвинята!!!
Боже!!!!!!!!! Красота какая!!!!!!! Ой, ну я прям вся обзавидовалась)))) Очень хочууу!! - akita-akatsuki пишет:
- Акулы к пляжу приплыли!!! Африканцы белый флаг с акулой вывесили, и купаться запретили!!!
Ндаа, это ОЧЕНЬ ОПАСНО, ОЧЕНЬ! Акула под водой, когда с ней рядом плаваешь с оборудованием и маской, гораздо менее опасна, чем вот так, на пляжах..... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.02.14 19:15 | |
| Ой, ну как же я счастлива!!!! Тырят, гады, фото наших щенят и выставляют их на АВИТО!!! Но самое главное - это цена!!! Стоимость моих Акитят - 27 тысяч рублей !!! Ну вот что с мошенниками делать??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.02.14 20:51 | |
- Тырят, гады, фото наших щенят и выставляют их на АВИТО!!!
Да уж...и ничего не сделать!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.02.14 20:54 | |
- Тырят, гады, фото наших щенят
Знакомая ситуация. Тырят!!! Вместе с титулами тырят...Марина, я "своих" азиатов на "Птичке" находила - мама вся из себя Интер и т. д. и зовут так же, но... посмотреть нельзя - померла оказывается, под машину попала, а щенки вот остались...недорого И ничего не поделаешь с продавцом - хоть с... в глаза - все Божья роса. Даже не смущаются... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.02.14 23:06 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- посмотреть нельзя - померла оказывается, под машину попала,
Вот где мрак!!!! Ещё накаркают, заразы!!! - ОльгаД пишет:
- Да уж...и ничего не сделать!!!
Сделать действительно ничего нельзя. Я только разместила на форумах Акит предупреждения для людей, находящихся в процессе поиска щеночка. Может хоть кому-то поможет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.02.14 0:23 | |
- Стоимость моих Акитят - 27 тысяч рублей
Ойййййй!! Цена то, Марина, какая у тебя сказочная Ну прям даром!!! Альтруист ты, однако)))) А если серьезно - мрак конечно полный... Во, гады, что делают... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.02.14 0:29 | |
| Это надо было меня так разозлить!!!! Отказываются фото снимать!!! Пишут, что мои дети - ЭТО ПРОСТО КАРТИНКИ ИЗ ИНТЕРНЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я готова поехать в Ульяновск и порвать их на тряпки!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (12.02.14 0:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.02.14 0:31 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.02.14 0:41 | |
- Пишут, что мои дети - ЭТО ПРОСТО КАРТИНКИ ИЗ ИНТЕРНЕТА!!
Марин,ну тогда у нас дома бегает картинка из интернета | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.02.14 1:59 | |
| - agelika пишет:
- Марин,ну тогда у нас дома бегает картинка из интернета
Точно!!! Картинка! Только не из интернета!!! Наш Мажорик , сынок Гинзы и Араши! Мужает мальчонка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И совсем уже взрослый - Томик с Юлиными детишками))) Мама - Алиса, папа - Рико. Юль фоточку я скрала с ФБ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.02.14 2:09 | |
- Наш Мажорик , сынок Гинзы и Араши!
Мужает мальчонка))) Какой мальчик!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.02.14 3:04 | |
| Ох! я тут засмотрелась на фотки Мажорика - знатный мужик растёт!!!! А про авитовские объявы одно могу сказать....кошмар! Хоть руки оторвать...
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.02.14 3:08 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.02.14 4:41 | |
- Наш Мажорик , сынок Гинзы и Араши!
Марина, по моему он больше на Арашика похож. Красавец, уже мужичок! Так хочется потискать! Любимка мой! Марина, а владельцы Мажорика на НИППО собираются? Очень хочется его увидеть! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.02.14 21:04 | |
| У Мажорика есть братик, вот только фото у меня новых нет. Но его исключительно в семью брали, там всё хорошо. Недавно списывались. Мажорик не похож особо ни на маму, ни на папу, это я заметила ещё в детстве. Гинза и Аращи были в таком возрасте совсем другими. Надеюсь, что Мажорик будет похож на одного из дедушек, вот тут улавливается что-то общее. Фото Омамори и её сестры - Окусамы - сравнение на ЛС, с Фауны. Что-то хендлер Окусамы сделал из неё гусыню... Не очень приятно смотреть на собаку так утянутую ринговкой... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это, я так полагаю, сравнение на ЛПП. Всё бы ничего, но кобель похоже с большим белым воротником... Не знаю, что за кобель, но всё же такой воротник не должен был дать победить. Жаль, что судьи не понимают к чему ведёт излишек белого в породе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Омамори - ЛС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.02.14 21:40 | |
| Лена, вот обсуждаем вопрос. Мажорик на НИППО собирается, только как добираться сейчас думаем. Щенки у нас теперь ВСЕГДА , следовательно я без машины... Водить не умею, а супругу придётся дома остаться. Но загадывать страшно, вдруг получится у меня как в том году... Поэтому думаем, как поехать и сколько собак куда можно разместить. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.02.14 21:42 | |
| Лена, очень надеюсь увидеть наконец Момо вживую!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.02.14 4:12 | |
- Лена, очень надеюсь увидеть наконец Момо вживую!!!
Марина, я уже забронировала кэмпинг в Солнечной поляне. Так что мая банда будет на НИППО в полном составе. Даст Бог, у тебя получится приехать! А мы будем там обязательно! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.02.14 22:39 | |
| Елена Тайкэн, просто супер! Надеюсь, что в этот раз ничто не помешает и мне присоединиться и поприсутствовать на празднике породы! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.02.14 0:25 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.02.14 19:57 | |
- И совсем уже взрослый - Томик
Ооо! Спасибо Марина! Очень приятно видеть нашего красавца на страничках родного питомника! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.02.14 1:00 | |
| Марина, как приятно увидеть родного братика нашего Тошика. Ты знаешь, а они не очень то и похожи. Я всматривалась в мальчишек, пыталась найти что то общее, но пока не нашла. Ну может выражение глаз только.... Интересно сравнить их во взрослом возрасте. Это Чимей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Чоджи. Наш Тош. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.02.14 2:17 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Ооо! Спасибо Марина! Очень приятно видеть нашего красавца на страничках родного питомника!
Юль, а как мне приятно!!!! Спасибо за фото! - Lorry пишет:
- Ты знаешь, а они не очень то и похожи.
Ир, Тош и Такеши - так дома зовут брата, и в детстве похожи не были. Но они ещё растут и ты правильно говоришь, нужно смотреть вживую, или было бы фото побольше, да в разных ракурсах. Вырастут мальчишки, вот тогда и посмотрим. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.02.14 5:40 | |
| Ура!!! Мои девочки дома!!! Африка осталась в прошлом... Вика сразу за щенков схватилась, говорит соскучилась))) И фотоаппарат прибыл, теперь мы с фоточками будем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.02.14 8:45 | |
- Мои девочки дома!!!
Какие у Вики суперские косички!!! | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|