Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+50Nozomi HEGURY & K Элен Ната Саюри Алый Джессика Nata Hiroshi Инна Бишутка ОльгаД samara Budur Рикки и Бонни Jutush_Elena De-faktо2012 MASAHIRO Тори samara sun Sofa(umka) Екатерина и Пати ksenija Юлия Эйгатай olesia_001 NNN Би Хана lyutik Юлия и Дима Марковна The Family of Yukos PolinaLosk Акацуки Варикитта Надя и Ланц other lizchen Terra Astreya Юми Lorry Basta Kaika* Юльча Oksana Боняшка Akita-Shiba К.Олеся Людмила Ш Света Vassa нэцукэси akita-akatsuki K2_ Участников: 54 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.14 1:38 | |
| А у меня почти ничего не получилось - доступа не было с другого ракурса, разве вот это. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Остальное все стерла, в движении не получилось. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.14 2:05 | |
| - Vassa пишет:
- Поздравляю со всеми событиями сразу
Жанчик, спасибо большое!!! Событий и впрямь много... Света, Jutush_Elena, ой и спасибки!!! Сижу вот разглядываю... Сама-то я сейчас совсем не выездная. Ну что ж, на мой взгляд, очень даже! Вполне пропорционален))) как и ожидалось. А лицо-то Арашкино кое-где Хоть и имеют Араши и Киёити всего-то дальнего родственничка в загашнике, но видно генетика берёт своё. - Света пишет:
- Мальчик очень хорошо показывался, молодец!!!
Мальчик, я так понимаю, побаивался немного... Но ведь всего-то это второй выход в свет. Ну теперь будем деток от него ждать, интересно каких детей будет давать мальчишка. Мистеру Сано можно фото отправить, с вашего разрешения, девчата??? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.14 2:29 | |
| Марина всегда нахожу время,чтобы прочитать ваши новости.Поздравляю с победой в Финляндии.Так держать! Молодцы! С прибавлением в семействе,пусть малышня дом не разнесет:-)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.14 2:40 | |
| - Света пишет:
- Мальчик очень хорошо показывался, молодец!!!
Хотя, Свет, соглашаюсь я с тобой!!! И правда - хорошо! Сейчас вспомнила как Ичи показывается и улыбка меня пробила до ушей Вот фото с одной выставки, где Ичи стал ЛПП! Вот я обхохоталась. Никак мой супруг не мог его на положенное место поставить, сначала было вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но потом всё же встали))), но только вот вам всем , вот такая фотка и получилась))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы, конечно, сами виноваты, бережём Ичи сильно и на редких крайне выставках на ручках носим. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так что, Киёити молодец!!! Может и пойдут у него выставки. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.14 2:46 | |
| - Oksana пишет:
- Марина всегда нахожу время,чтобы прочитать ваши новости.Поздравляю с победой в Финляндии.Так держать! Молодцы! С прибавлением в семействе,пусть малышня дом не разнесет:-))
Оксана, спасибо большое!!! Наш дом привычный к разносу))) и в этот раз переживёт Сейчас Акитосики понемногу разъезжаются, но ведь их у меня 2 помёта, вот это конечно, ДА!!! На улице тепло (повезло нам с февралём), гуляют наши детки - участок разносят, дверь сами открывают и гуляют с Омацури, Джедаем и Ясей, т.к. дверь на их территорию выводит))). А если бы морозы были, ну тогда не знаю...., может и наш дом не пережил бы _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.14 2:48 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Мальчик, я так понимаю, побаивался немного... Но ведь всего-то это второй выход в свет.
Марин, я видела его и первый выход. Для взрослого кобеля приехавшего из Японии, поведение великолепное. В первый выход он немного стушевался, но освоился очень быстро, реагировал на толпу совершенно спокойно, к людям очень хорошо относится. Во второй выход прекрасно себя вел и показывался. Это очень хороший результат! С головой у парня все в порядке! - akita-akatsuki пишет:
- Мистеру Сано можно фото отправить, с вашего разрешения, девчата???
Конечно! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.14 2:52 | |
| - Света пишет:
- Во второй выход прекрасно себя вел и показывался. Это очень хороший результат! С головой у парня все в порядке!
Отлично, Свет! Спасибо за наблюдения! Я рада, что мальчик адекватный на выставках. Это тоже очень хорошо. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.14 2:55 | |
| akita-akatsuki, Марин, конечно хорошо! Мы с Жанной сразу отметили, что он очень быстро адаптировался. А мы еще и девочку гладили. Хорошенькая!!! Очень мне понравилась. И на Суми похожа по мордочке. Вот интересно, не близкие ли они родственницы. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.14 3:05 | |
| - Света пишет:
- И на Суми похожа по мордочке. Вот интересно, не близкие ли они родственницы.
Это вероятнее всего. Во всяком случае я совсем не удивлюсь, мне она тоже показалась схожей с Суми. Но я не знаю, Свет. Наташа её чисто визуально покупала, понравилась она ей очень. Что-то нужно родословную поднимать, пока вязать её не приспичило я и сижу ни о чём не думаю. Как только, так я сразу и залезу в родуху. Женихов у нас теперь много, вот и - не волнуюсь))) быстренько определимся))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.14 17:20 | |
| Марин, поздравляю с победой в Финляндии, такая победа дорогого стоит! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне тоже понравились девочка и мальчик, особенно девочка .Жаль, что я ее увидела лишь на фото, а не вживую.Вот, жду, когда Любанька вернется и расскажет о своих впечатлениях. | |
| | | Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.14 19:55 | |
- Алиса принесла нам 5 деток-Сибок, у нас 3 девочки и 2 мальчика .
Сегодня наш кобель Акита Римпу Го (Япония) выиграл крупную выставку в Финляндии(ВОВ)!!! Не зря прокатился Теперь Римпу - Чемпион Финляндии ! Мои щенята - детки Римпу и Омацури, сегодня оповещены о победе папки на столь серьёзной выставке
И в ринги вышел наш новый кобелёк Сиба - Киёити Го. Начало отличное - сегодня в Москве на одной выставке ВОВ, на второй - Лучший кобель.
Поздравляю всех наших, всех, кто приложил руку к победам!!! Я немножко с опозданием, но всё же хочу порадоваться столь важным событиям. Алиса молодец, хорошо постаралась, столько славных деточек. Теперь подкормит малышей и будет за шалунами наблюдать-отдыхать. Римпу-го особые поздравления - покорил Финляндию!!! Его детки теперь носики задерут от важности . Желаю Римпу-го дальнейших побед!!! Очень рада за успешный дебют Киёити Го!!! Две выставки и обе "в десятку". Поздравляем!!! На фото парень отлично смотрится, хорошо оделся, статный, крепкий. Буду следить за его становлением. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.14 23:25 | |
| K2_, Kaika*, спасибо за поздравления! Карин, Люба, надеюсь, не скроет от нас свои впечатления. Я уже фоток с выставок на страничках девчат насмотрелась, вот только к своему стыду собачек не всех узнала... Биджинку с сестрой узнала, а кобелёк мне там один приглянулся, так никак не соображу - кто он и чей. Пойду все же спрошу Kaika*, стоит приглядеться к мужичку. Ему уже 2 года и дипломы у него теперь есть. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.14 23:31 | |
- а кобелёк мне там один приглянулся, так никак не соображу - кто он и чей. Пойду все же спрошу
Марин, не про этого ли ты кобелька говоришь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.02.14 2:45 | |
| - Света пишет:
- Марин, не про этого ли ты кобелька говоришь?
Свет, не знаю даже... Боюсь кого-нибудь обидеть случайно... Мне понравилась вот эта собака... Написала я тут кучу слов и всё удалила, но сейчас напишу тебе в личку... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.02.14 2:47 | |
| Марин, это наш Таки, сын Оши и Снежный Ангел Гейша. Родной брат латвийского Грози. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.02.14 2:53 | |
| Свет, по мне так супер мальчик!!! Грозя мне тоже нравится, знать удачная родительская пара получилась))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.02.14 2:55 | |
- Свет, по мне так супер мальчик!!!
(Но только не на тех фото, что ты поставила((( Читай личку)
Марин, мальчик, которого я ставила, он от Сильвии из Испании. - akita-akatsuki пишет:
- Грозя мне тоже нравится, знать удачная родительская пара получилась)))
Думаю, что действительно крови хорошо легли. Все мальчишки очень костистые, а девочки очень женственные. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.02.14 3:01 | |
| Свет, спасибо, всё поняла. Поздравляю с такими детками! Радостно видеть, но нужно теперь , чтоб не сглазить... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.02.14 3:03 | |
| akita-akatsuki, Марин, будем работать. Очень надеюсь, что этот помет будет ходить по выставкам. Так что мы еще увидем братишек и сестренку. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.02.14 4:02 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо за оценку наших деток! Очень приятно! Только оболтус Таки еще тот, страха не знает, как будто не маленькая собака, а овчарка по крайней мере... | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.02.14 4:05 | |
| Марина, поздравляю с победой в Финляндии! _________________________________________ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.02.14 22:56 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марина, спасибо за оценку наших деток! Очень приятно!
Конечно, приятно))), я написала то, что подумала, глядя на фото. - Jutush_Elena пишет:
- Только оболтус Таки еще тот, страха не знает, как будто не маленькая собака, а овчарка по крайней мере...
Лен, ничего удивительного, у меня у самой пара таких оболтусов . Но я их люблю и за это тоже. Я вообще обожаю крепких, здоровых "мужиков" без страха в глазах. Ну слабость у меня к таким.... Хотя Араши у меня очень ласковый и добрый, например, никогда в драку не полезет, но он тоже "не барышня кисейная", тоже мужичок. А в Таки я видно увидела родственную душу, теперь я это понимаю, взгляд у него настоящий - мужицкий. На мой взгляд, кобель и должен быть именно таким. - Lorry пишет:
- Марина, поздравляю с победой в Финляндии!
Ира, спасибо!!! Ну а у нас очередное пополнение. Родились детки от японской пары:Отец - Raijinou Go Sanuki Mizumotosou Мать - Shinkouhime Go Kuniyasusou Нас всего четверо: 2 девочки и 2 мальчика Вот такие новорожденные - яркие до невозможности и чистые рыжики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Понятное дело, что детки - внуки Ичибана 2010 - Коудзина Рю Го. Одна девочка в резерве, вторая (буду думать, насчёт оставить себе), а мальчики у нас свободны. Кому нужен чистый японец (кобель) под разведение, пишите. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.02.14 23:28 | |
| ого какие яркие рыжики! поздравляю с детками! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.02.14 0:03 | |
| Марина, поздравляем! Яркие красотульки! Здоровья им и маме! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.02.14 2:37 | |
| olesia_001, Jutush_Elena, спасибо!!! Олесь, я ко всем окрасам отношусь очень ровно, но эта малышня ещё мокренькая совсем сразу после рождения дала понять, что окрас будет очень ярким. Будем надеяться, что не смоется (шучу) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.02.14 3:24 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с малышами!!! Окрас очень яркий! А мама кто? Я имею ввиду домашнее имя. | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|