Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+50Nozomi HEGURY & K Элен Ната Саюри Алый Джессика Nata Hiroshi Инна Бишутка ОльгаД samara Budur Рикки и Бонни Jutush_Elena De-faktо2012 MASAHIRO Тори samara sun Sofa(umka) Екатерина и Пати ksenija Юлия Эйгатай olesia_001 NNN Би Хана lyutik Юлия и Дима Марковна The Family of Yukos PolinaLosk Акацуки Варикитта Надя и Ланц other lizchen Terra Astreya Юми Lorry Basta Kaika* Юльча Oksana Боняшка Akita-Shiba К.Олеся Людмила Ш Света Vassa нэцукэси akita-akatsuki K2_ Участников: 54 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.03.14 2:42 | |
| - Света пишет:
- Но и без шерсти можно увидеть, то что хочешь.
Молодец, мой Миша!!! Пусть собанька обрастёт сначала. Свет, ты увидишь однозначно, но не факт, что другие люди увидят. Увидят просто страшненького неровненького полулысика Я и сама не люблю смотреть на линяющую собаку, сейчас Ичи линяет вовсю... весь низ и бока лысенькие, а голова и хребет ещё держатся... шерсть на голове и хребте на целый см богаче, чем в лысых местах - такой четкий перехо. Вообще смешнючий бегает, и вычесать сразу до "ровного" не получается. Скоро НИППО, надеюсь, там всех посмотрим и пофотографируем, лишь бы оделись до НИППО. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.03.14 4:26 | |
| akita-akatsuki, Марина, детки обалденные!!! Что-то мне подсказывает (наверное, чуйка ), если соберусь заводить кобеля то он должен быть похож на мальчика №2! Офигительный пацан!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.03.14 14:19 | |
| akita-akatsuki, Марин, я то же не люблю лысиков. Очень переживаю, что мой мелкий не оденется до NIPPO,он все еще раздевается. Ох уж эта юниорская линька. А в таком страшном виде показывать собаку не хочется. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.03.14 16:14 | |
| - Бишутка пишет:
- если соберусь заводить кобеля то он должен быть похож на мальчика №2! Офигительный пацан!!!
А мне (по фото) очень Девочка 3 понравилась. Щеночки из этого помёта не у меня растут, поэтому вижу только фото пока. Конечно, чуть позже поеду их смотреть. - Света пишет:
- Ох уж эта юниорская линька.
У Асахи тоже юниорская..., но я надеюсь, что обрастут пацаны ну хоть немного. Пока ещё у нас вот эта девочка. Девочка с изумительно красивым лицом на мой взгляд, с очень и очень крупной породной изюминкой. Ищем мы для неё владельцев, которые захотят в дальнейшем получать потомство. Айхимэ - дочь нашей Годай Го и японца - Терумасу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.03.14 20:25 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вот деточки Алисы и Ичи
Ах, какие детки!!! Марина! Срочно приму в дар девочку сибу (можно и ещё одну) в добрые и заботливые руки!!! Уход и внимание обеспечу!!! А если серьёзно, на таких медвежат трудно смотреть равнодушно! Столько эмоций!!! ( это я и про сиба-малышей и про Айхимэ) | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.03.14 20:44 | |
| Видна рука МАСТЕРА.......Не первый год эти сгранички просматриваю........ВСЕГДА ДЕТКИ НА ВЫСОТЕ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.03.14 21:00 | |
| - нэцукэси пишет:
- Марина! Срочно приму в дар девочку сибу (можно и ещё одну) в добрые и заботливые руки!!!
нэцукэси, в дар, так в дар!!! Мы потом возьмём своё, борзыми щенками!!! А если серьёзно, то ручки мне нужны особые, ручки эти должны быть умными и не совсем материально бедными, так как, сами понимаете, щенку любой породы нужно кушать хорошо, обслуживаться в мед. учреждениях и т.д. Всё это в наше время совсем не дёшево... Что же касается Айхимэ и ещё одной дочки, но не Годай Го, а Омацури, то этим двум своим красоткам ручки найти пока нам не удалось. В случае с ними торопиться не стоит, по идее их нужно оставлять в питомнике под дальнейшее разведение. Но увы, растянуться питомник до нужных размеров уже не в состоянии... Поэтому ждём таких владельцев, которые, возможно, удовлетворят все наши помыслы. Дочь Омацури и нашего японца Римпу - Бени Комачи. Как понимаете, имена у этих двух девочек говорят сами за себя... Бени Комачи совсем не похожа Айхимэ внешне, она другая, но при этом и её лицо мне очень по душе, да и корпуса у обеих удались на славу. Жаль только, что не удаётся вертушек сфотографировать так как хочется, чтобы лицо было естественным в полной мере, и чтобы фото полностью отражало красоту собаки... Бени Комачи постоянно прячет свои глазки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.03.14 21:04 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.03.14 21:51 | |
| Мариночка мы с Ромиком уже давно хотим перебраться загород........Работаем над этим.......Когда у нас будет свой дом ...........Ты пгрвая об этом узнаеш....Потомучто за девицу АКИТУ с тобой договариваться будем....... | |
| | | Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.03.14 0:05 | |
| Хороши у Алисы деточки! Целовальные мордашки. Самых заботливых и любящих им ручек!!! Девочки акитосные просто АХ | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.03.14 0:39 | |
| Бени Комачи оправдала мои ожидания?!ттт красавица да и на шибо деток я запала как и ты на девочку 3 Меня это радует! Похоже я учусь видеть правильно ! Не представляю резиновый питомник но это ж как жалко такую перспективу отдавать!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.03.14 21:31 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Когда у нас будет свой дом ...........Ты пгрвая об этом узнаеш....Потомучто за девицу АКИТУ с тобой договариваться будем.......
Ну вот, очередь у нас Рая, как радует, что я первая узнаю о таком прекрасном событии, как переезд в дом. Ох как я люблю дом! Это ж счастье какое жить в своём доме. Ни соседей тебе сверху, снизу и сбоку, да и чувствуешь себя "сам себе господин". Так что давайте уже решайтесь на переезд, а акиточкой обеспечим, не сомневайся. - Kaika* пишет:
- Хороши у Алисы деточки! Целовальные мордашки. Самых заботливых и любящих им ручек!!!Девочки акитосные просто АХ
Анна, спасибо! Растут детки, надеюсь скоро будут новые фото. Гинзушины пошли уже, глазёнками хлопают, рычат и кусают друг друга Умиляюсь глядя на них, забавные такие Мэюшкины сегодня глазки начали открывать, перевели их в большой ящик, правда они в нём потерялись как-то, какие-то крошечки-крошечки))) Фото Момо на страничке Лены мне так понравилось, что я украла его и сюда притащила))) Акацуки Момохимэ (Рико х Гинза) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.03.14 21:47 | |
| - Марковна пишет:
- Бени Комачи оправдала мои ожидания?!ттт красавица
Юль, оправдала, сейчас как раз такой возраст, что всё очень и очень видно. - Марковна пишет:
- да и на шибо деток я запала как и ты на девочку 3 Меня это радует! Похоже я учусь видеть правильно !
А ты думала, что я в тебе сомневаюсь? Да ни грамма!!! Юль, это всего лишь фото. Фото хороши в дополнение к тому, кого ты видишь каждый день вживую. Что касается резинового питомника, то это не очень просто. Сейчас лично в моей семье живут 11 собак, 4 из них Акиты. Мой супруг - человек спортивный, поэтому в состоянии гулять с ними как минимум по 4 км в день. Не просто это, получается, что ходить приходится по 4-5 раз в день (если по 2 собаки в одну ходку), чтобы все собаки (кроме кормящих) хорошо выгуливались. Вот был у нас на днях человек в гостях, нащупал у Ичи приличные мышцы))), и сказал, что никак не может наработать такую мышечную массу у своей собаки. Наши собаки помимо прогулок ещё и по участку бегают свободно, вот от этого всего и мышцы. А если наставить тупо клеток на клетки(((, то можно и сотню держать... Но у собак прежде всего должна быть нормальная жизнь, это наше убеждение, потому что мы их всех очень любим. Джедаю 9 лет, Ясе тоже 9-й пошёл, но они ни в чём не ущемлены. Питаются как все и гуляют как все. Хотя я уже прошу уменьшить им нагрузки в соответствии с возрастом, но супруг говорит, что они сами не хотят уменьшать свой маршрут. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.03.14 0:33 | |
| Марина, зашла на странички - сколько всего! Поздравляем с еще одними детками от Мэй и Рико - долглжданных 4 сибушек!!! Хочется от всей души пожелать всем твоим акитенышам счастливой жизни в новых домах! Чтобы эти дома и семьи стали им родными на долгие годы! Поздравляем тебя с таким успешным дубль-дебютом на Тверской выставке Асахи! Молодцы! Красивый мальчик вырастет! Фото последнее - АХ! Дотронуться хочется - вот такая яркая во всех отношениях ШЕЛЬМА! - akita-akatsuki пишет:
- Но у собак прежде всего должна быть нормальная жизнь, это наше убеждение, потому что мы их всех очень любим. Джедаю 9 лет, Ясе тоже 9-й пошёл, но они ни в чём не ущемлены. Питаются как все и гуляют как все. Хотя я уже прошу уменьшить им нагрузки в соответствии с возрастом, но супруг говорит, что они сами не хотят уменьшать свой маршрут.
Мое убеждение такое же, поэтому ручки ищешь перспективным малышкам особо тщательно, чтоб как будто в питомнике остались и жили полноценно, ну это все понимают...И немолодые собаки действительно должны "как все", движение и жизнь - понятия взаимозаменяемые и стоят в одном ряду. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.03.14 2:13 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марина, зашла на странички - сколько всего! Поздравляем с еще одними детками от Мэй и Рико - долглжданных 4 сибушек!!! Хочется от всей души пожелать всем твоим акитенышам счастливой жизни в новых домах! Чтобы эти дома и семьи стали им родными на долгие годы! Поздравляем тебя с таким успешным дубль-дебютом на Тверской выставке Асахи! Молодцы! Красивый мальчик вырастет!
Лена тире Лены!!! Огромное спасибо за тёплые пожелания! За поздравления! На Асахи надеемся, ещё немного осталось и будем испытывать мальчика. Есть у нас девочки, которые дожидаются его взросления Ну так уже хочется потискать его первенцев, посмотреть, какими они будут. - Jutush_Elena пишет:
- чтоб как будто в питомнике остались и жили полноценно,
Иногда мечты сбываются! Так я хотела, чтобы Мажорик рядышком был, вот и сбылась моя мечта. Может и в этот раз получится. - Jutush_Elena пишет:
- Фото последнее - АХ! Дотронуться хочется - вот такая яркая во всех отношениях ШЕЛЬМА!
У меня были такие же чувства, когда я увидела это фото. Снег и рыжая лисица, это нечто!!! А нам своих этой зимой так и не удалось запечатлеть, сплошная серость вокруг. Сейчас вроде солнечные деньки были, да вокруг всё какое-то серо-бур- и вовсе не малиновое : :-(,:(,;(: Спят в рядочек детки Алисы и Ичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| | | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.03.14 3:57 | |
- Спят в рядочек детки Алисы и Ичи
Нереально спят симпампульки!!! Марина, интересно, а какого окраса в результате будет самый темный кобелёк? Ведь темный это мальчик? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.03.14 8:08 | |
- Фото Момо на страничке Лены мне так понравилось, что я украла его и сюда притащила)))Акацуки Момохимэ (Рико х Гинза)
Это фото меня тоже впечатлило, вернее сама Момо на нем. Марина, я же говорила, Момо стала красавицей. А на снегу вообще получается очень яркой. - akita-akatsuki пишет:
Детки такие умильные! А любимки уже есть? Я почему-то в первую очередь обращаю внимание на темненьких. Зацикленность на сезамках сказывается... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.03.14 16:45 | |
| - Oksana пишет:
- какой целовательный рядочек...
- Бишутка пишет:
- Нереально спят симпампульки!!!
- Елена Тайкэн пишет:
- Детки такие умильные! А любимки уже есть?
Любимки все!!! А предпочтения.... трудно сказать, так как вижу детей исключительно на фото. Они растут не у меня. - Бишутка пишет:
- Марина, интересно, а какого окраса в результате будет самый темный кобелёк? Ведь темный это мальчик?
- Елена Тайкэн пишет:
- Зацикленность на сезамках сказывается...
Нина, да самый тёмный - это мальчик. Вопрос ты задала интересный, потому что, если ты имеешь в виду окрасы рыжий или сезам, то мой ответ однозначный - окрас рыжий. Лена, сезам - окрас очень и очень не простой, с ним ещё разбираться и разбираться, конечно, если говорить об окрасе сезам с японской точки зрения... С российской-то точкой зрения всё понятно, а вот с японской... Нельзя назвать окрас сезамом, если сезам распространён частично, т.е. не по всему корпусу. Очень много у нас собак, у которых "частичный" сезам, а японцы говорят, что и лапы тоже, и голова, должны быть сезамовыми, например. Поэтому, если даже щенок имеет черные кончики волосков, но не по всему корпусу - я считаю, что окрас у такой собаки - РЕД!!!! Я ещё раз пересмотрю диск с семинара, может чего и упустила, но лично для меня - сезам очень и очень сложен, поэтому собираюсь писать в теме НИППО - просить на предстоящем семинаре разъяснений по поводу окраса сезам. На прошлом семинаре я не была, и это очень большой пробел для меня. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.03.14 16:56 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- вернее сама Момо на нем.
Именно так, Лен!!! Личико особенно _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.03.14 17:22 | |
| Марина, умиротворяющая картина...дружный спящий рядок. Безусловно, все рыжики. А у тебя рождались в питомнике настоящие сезамы - я так назвала бы - рыжий сезам, где по всем окрашенным зонам - классический 001 (агути) и с изнанкой не как у ч-п, а с широким "галстуком"? Есть вообще такие красотули или это мое воображение? | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.03.14 19:59 | |
- Фото Момо на страничке Лены мне так понравилось, что я украла его и сюда притащила)))
Очень красивая девочка . Сибы на снегу - это завораживающая картина. А снег-то какой - наичистейший. - akita-akatsuki пишет:
- Сейчас лично в моей семье живут 11 собак, 4 из них Акиты. Мой супруг - человек спортивный, поэтому в состоянии гулять с ними как минимум по 4 км в день. Не просто это, получается, что ходить приходится по 4-5 раз в день (если по 2 собаки в одну ходку), чтобы все собаки (кроме кормящих) хорошо выгуливались.
Полностью поддерживаю. Хороший выгул очень важен. А Вам еще пару акит, и Георгий дома будет появляться только на обед и на ночь . - akita-akatsuki пишет:
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.03.14 20:55 | |
- Нина, да самый тёмный - это мальчик. Вопрос ты задала интересный, потому что, если ты имеешь в виду окрасы рыжий или сезам, то мой ответ однозначный - окрас рыжий.
Марина, спасибо за ответ! Но, я наверное, неправильно спросила. Я поняла что он будет рыжим, а не сезамом, но каким рыжим? Т.е. чисто рыжим или с черной соболиностью? Или мне опять к хвостикам? Если пошлёте к ним, я пойму и не обижусь. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.03.14 5:58 | |
- Лена, сезам - окрас очень и очень не простой, с ним ещё разбираться и разбираться, конечно, если говорить об окрасе сезам с японской точки зрения...
- akita-akatsuki пишет:
- Я ещё раз пересмотрю диск с семинара, может чего и упустила, но лично для меня - сезам очень и очень сложен, поэтому собираюсь писать в теме НИППО - просить на предстоящем семинаре разъяснений по поводу окраса сезам.
Вооот!!! Понятно, что чистый яркий рыжий окрас - это красота! Но сезам и интересен тем, что очень сложен. Очень хочется знать его, уметь увидеть еще в щенячьем возрасте (размечталась!). Я тоже задала пару вопросов для семинара именно по сезамам. Хотя если честно, мне будет интересно абсолютно все. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.03.14 17:01 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А у тебя рождались в питомнике настоящие сезамы - я так назвала бы - рыжий сезам, где по всем окрашенным зонам - классический 001 (агути)
Неа, не рождались.... Мне кажется, что и не родятся никогда. Если только мой Араши будет спарен с сукой, имеющей в нескольких поколениях исключительно ч-п собак. Мы пробовали с ч-п сукой его вязать, но наша ч-п сука имеет рыжую мать. Вот что получилось на выходе. Это Акацуки Наишо. Есть у него сестра, окрас которой пока ещё на 100% не определён, как, собственно, и у Наишо. Но рыжая голова и лапы, говорят о том, что Наишо "не полный" сезам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Jutush_Elena пишет:
- и с изнанкой не как у ч-п, а с широким "галстуком"? Есть вообще такие красотули или это мое воображение?
Вот видите, одни вопросы!!!!!!!!! Я пока не могу сформулировать свои мысли по поводу окраса сезам... Пока не услышим мнение сотрудников НИППО, говорить не стоит ничего. Мне представляется, что щенок, который года в три будет настоящий сезам, должен выглядеть в детстве примерно вот так: Света фото выставляла когда-то... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот фото с одной выставки в Японии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Бишутка пишет:
- но каким рыжим? Т.е. чисто рыжим или с черной соболиностью?
Нин, кто ж сейчас может ответить на твой вопрос! Я очень хочу, но не могу И хвостики тут не при чём... Есть у нас сука, которая имела черные волоски всё детство и всю юность, а сейчас она рыжая, а вот как раз в хвостике (особенно в кисточке) черные волоски имеются и сейчас. - Kaika* пишет:
- А Вам еще пару акит, и Георгий дома будет появляться только на обед и на ночь .
Вот в этом месте как раз и зарыта собака - Елена Тайкэн пишет:
- Очень хочется знать его, уметь увидеть еще в щенячьем возрасте (размечталась!).
Ага, Лен, размечтаЛИСЬ _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.03.14 19:14 | |
| akita-akatsuki, Марина, а свежие фото Наишо есть? Очень интересно увидеть его окрас во взрослом возрасте. - akita-akatsuki пишет:
- Вот в этом месте как раз и зарыта собака
| |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|