Нина и Лена, я подумала, что бывает же такое в жизни, интереснее, чем в кино и книгах.... Люди из разных городов,встретились в далеком чужом городе Казани, и те, и другие взяли собачек у нас, в нашем питомнике..... Познакомились и подружились....
Прямо, как в песне: "И в какой стороне я не буду По какой не пройду я траве Друга я никогда не забуду Если с ним подружился в Москве...."
Ира, привет! Спасибо, что позвала! Долго я шла однако Сейчас период такой у меня, времени на форум нет.
Тошика, конечно, узнаю да хоть из 100 собак!!! Он прямо в гареме у тебя Ну и шерстища стала!!! Растите дальше, и спасибо друзьям за фото! Рассказ твой просто
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лена, спасибо. Сейчас пройдут морозы и мы опять начнем заниматься. Надеюсь, что на Евразию, кроме взрослых, привезем и малышей....
Да, с гостями совершенно забыла, что наша Локи участвовала в выставке 19 января. Судил Ерусалимский Е. Л. Кроме неё еще были две сибочки - кобели, юниор и в промежуточном классе. Локи получила ЮСАС, ЛЮ, СW, ЛПП Этой САС была последенй в закрытии Юного Чемпиона России.
Олег снял видео, как наши сибочки встречали Тимура....
Ну..., мой, похоже, самый прыгучий, приставучий и ласкучий
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ира, для меня он очень узнаваемый, так что сразу узнала.
Сегодня на выставке выставлялась собачка Таечка, рожденная в нашем питомнике и её щенок Юкаси Тайен. Он выступал в бебиках и получил ЛБ и 5 место в общем БЕСТе. Кроме этого они участвовали в конкурсе "Ребенок и собака" и заняли первое место. Поздравляю Олю, хозяйку этого щенка.
Этот щенок сын Ичиро и Таечки, дочки нашего Кима. И внук Хироши.
Хулюган какой! Ира, надеюсь вы собираетесь на НИППО!
Девочка - гордячка!!!
Lorry пишет:
Очень приятно, что в Казани будет целая команда гонщиков с фотографией нашей Альфы.
Отличная идея. Шибки - гонщики!