Света, наша Альфа вообще очень забавная собака. Она умеет разговаривать - урурукает, подгавкивает, вававкает, в общем произносит очень много различных звуков. Никто столько не говорит... И никто кроме её щенков, не умеют играть так с мячом. Она сама себя развлекает.... Только её детки в полтора месяца носят мячики.... И самое главное, что отдают их в руки....
Лена, наша Альфа не только детишек строит, но и кобелей тоже.... Во всяком случае, Ким с ней не связывается... Кличку "сержант" она заработала благодаря своему характеру. Лидер! Очень доминантная сука.... Самая лучшая мамка по всему питомнику... Заступается за всех малышей, даже за чужих... Кормит своих щенков до двух месяцев. Это очень сложно, учитывая, что у неё большие пометы... А позже Альфа отрыгивает им еду, как это делают волчицы... Настоящая племенная сука....
Самая лучшая мамка по всему питомнику... Заступается за всех малышей, даже за чужих... Кормит своих щенков до двух месяцев. Это очень сложно, учитывая, что у неё большие пометы... А позже Альфа отрыгивает им еду, как это делают волчицы... Настоящая племенная сука....
Ира, явно это у них семейное. Ларисина Миу делает все то же самое. Мать потрясающая! Вот что значит гены!
Ира, спасибо!!! Я стараюсь хоть изредка по страничкам "погулять", но сейчас не очень получается...
Lorry пишет:
Стоечка пока еще не очень хорошая, но Тошик старался....
Со временем освоит Тошик стоечку. А твоя мама Альфа - умничка. Мать и должна учить детей всему и приносить детям пищу. Инстинкт материнский - супер!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кимуха даже в период линьки шерстяной!Серьезный...
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Ирин, у меня тоже есть фото я перешлю Вам на почту. Смотрела на Вашего Кима и мне кажется,что у нашей Златы взгляд и глаза такие же как у него!
Хожу на занятия при РКФ. Анатомию, физиологию читает Харитонова Марина Александровна. Так увлекательно... Марина Александровна оперирующий врач онколог, пластический хирург. Рассказывает очень доступно, как раз для таких, как я не имеющих кинологического образования. Сижу на лекциях с удовольствием. Открыла для себя много интересного по анатомии. Какой гармоничный организм у человека, да и вообще у любого живого существа..... Была бы помоложе, точно пошла бы получать второе образование - ветеринарное....
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Спасибо Энди и Нина. Это я их фотографировала с недели две назад, и только вчера фотографии скопировала с фотоаппарата. Как красиво, когда столько снега... Зимы совсем не было, даже жаль....