Форум любителей сиба-ину |
|
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+41ЮляП nina***** lyutik Ика Светл@н@ Julie_Brattseva Ан@ст@сия olesia_001 Ёсими HORSMAN'S STYLE philiphardcorov Nozomi Иринка и наши картинки Lorry Тошика Чарита Vassa К.Олеся De-faktо2012 rubriht Энди akita-akatsuki Джессика Би Хана Oksana PolinaLosk agelika S.Angel Елена Артеменко Надежда_Shi Nata Hiroshi Бишутка Ната Марковна Basta Юльча Затея K2_ ksenija Света Jutush_Elena Участников: 45 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.04.14 3:49 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.04.14 4:05 | |
| Бишутка,Нин, а мы уже выбрали и записались - следующая суббота, а то уже половина шерсти у Таки осталась. Весна, а мы только юниорами стали... | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.04.14 4:14 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нин, а мы уже выбрали и записались - следующая суббота, а то уже половина шерсти у Таки осталась.
Вот и правильно! Наш друг Саня так за два выходных ЮЧР и закрыл. А с шерстью, точно, беда. У меня Рини тоже начала линять, вот как раз к НИППО будет как коленка. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.04.14 22:38 | |
| Лена, вот это у вас культурная программа на праздничные выходные получилась. А трофеи - супер! Молодцы! Поздравляю! | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.04.14 23:18 | |
| Jutush_Elena, Елена, Таки красавчег!!! Вы еще обещали рассказать, что сделал Таки во время фотосессии с наградами! Ждем-с! И расскажите, пожалуйста, где и во сколько состоится 26-го, а то я свой список утерял. | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.04.14 3:13 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.04.14 4:53 | |
| нэцукэси, Динар, СПАСИБО! - Динар пишет:
- Вы еще обещали рассказать, что сделал Таки во время фотосессии с наградами! Ждем-с!
А с наградами он ничего не сделал, он с собой сделал...Лучше по-порядку: Решили мы на память сфотографировать Таки с первыми "взрослыми" трофеями. Это было на следующий день после выставки. Ближе к вечеру пошла я к Ире. Таки встретил меня как всегда - танцем задней части туловища и с любимой игрушкой в зубах. Отплясав Ламбаду, он озадачился: - А чего это ты явилась опять с фотоаппаратом, вроде неурочное время для очередной поездки? Потом он бегал по квартире и "помогал" Ире собирать все нужное для "игры", как он думал, и когда на столе появились все его "цацки" и достали цепочку, он удивился: - Мамы, зачем пригласили выставку домой? Не хочу-у-у!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но мамы взяли несчастного ребенка и поставили на стол...Сколько эмоций отражалось на лице у Таки, пока я щелкала кадры!!! Вот это мимика!!! От свободолюбия и непокорности до упадка и отвращения, от требования оставить в покое до подчинения будь что будет... Вот здесь: - Я правильно делаю? Так? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А эдесь: - Глаза б мои на все это не смотрели... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Придумали же такую ерунду, даже смотреть не хочется... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хоть бы вкусняху какую в рюмку положили... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и так далее и в том же духе... Чтобы как то компенсировать Таки его мужественное подчинение всем нашим требованиям, мы решили наградить его бесповодочной прогулкой. Ура !!!! Идем к реке в овраг!!! Как он носился по земле, по воде, траве, ручью, песку, болоту....стал похож на настоящую лисичку-охотницу с черными лапками и мордочкой, поймал лягушку, спугнул бобра(хватило ума не нырнуть за ним), гонялся за утками и чуть не довел Иру до полного уныния, когда она представляла себе, как будет его отмывать, ведь шампунь использовать нам совсем не рекомендовали по причине катострофической нехватки шерсти и ввиду еще одной субботней выставки. Почти 2 часа полного счастья закончились оглушительным крещендо! Главный аккорд прозвучал, когда Таки выскочил из прибрежных кустов с невообразимо счастливой физиономией и весь - от кончика носа до кончика хвоста в благоухающем г--не!!!! Я думала, Ирину сейчас хватит удар, но, слава Богу, все обошлось. Весь ее гнев был направлен на "шашлычников" - вот, что значит любимое, балованное чадо! Все вокруг виноваты, а Таки - белый и пушистый(пардон, не к месту сравнение, но суть одна).Пристегивать Таки к поводку приказано было мне, т.к. бесповодочная прогулка была моей идеей. Было совсем еще не поздно, и народ наверху прогуливался по краю оврага, наслаждаясь теплым, весенним и душистым ветерком....молодежь романтично расположилась парочками на скамейках вдоль дорожки. Чувствуете паузу.... Мы вылезли из оврага и пошли по этой самой дорожке к дому. Народ стал подозрительно коситься в нашу сторону, недоуменно переглядываться, а потом быстренько расступаться, чтобы освободить нам беспрепятственный проход. Молодой человек зажал даже нос, что совсем не понравилось Ирине, и она уже было открыла рот, чтобы высказать все, что думает о таких как он, "отдыхающих" с шашлычком у реки, но я быстренько ей напомнила, что ванна может быть занята и надо бы позвонить и предупредить, что скоро состоится внос тела в сантехническую кабину, которая должна быть немедленно освобождена. Предупреждая слова " Звони сама", я напомнила, что пристегивать собаку было велено мне, и поэтому рукамия не могу залезть в карман за телефоном! К счастью ванна была свободна, лифт тоже не занят, и в подъезде нам никто не встретился. Как Таки не хотел мыться!!! Как жалобно поскуливал и норовил выбраться из ванны! Он так старался, тщательно вываливался в таком вкусном, модном среди собак, наконец, просто наикрутейшем запахе! И этот эксклюзив, добытый ценой долгого пребывания на столе с кубками, теперь безжалостно смывают дурно пахнущим шампунем!!! Прошай лакшери, прощай запах воли, какой я несчастный, маленький и непонятый собак! Наутро я боялась позвонить Ире... Но у прошедшего времени возврата нет. У Таки осталась половина от половины шерстки, а в субботу, нечего делать, все равно надо идти на выставку на ВВЦ... | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.04.14 4:54 | |
| PolinaLosk, Полиночка, спасибо! | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.04.14 5:19 | |
| Jutush_Elena, Ой, Лена, прочитала всю вашу "ароматную" эпопею - ухахаталась!!!!! Это Таки нашел чем себя порадовать после вытерпленного "насилия" над свободной личностью)))) Вот она собачья радость - найти в кустах гадость Р.S. У меня Чип такую "подляну" сделал по дороге в Крым (только в коровьем) - амбре в машине дооолго стояло - хоть и потратили на рыже-вонючую мордаху все запасы воды в ближайшем придорожном киоске, а уж местные авто-мойщики-химчистильщики как были рады | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.04.14 5:40 | |
| Полина, с коровьим справиться легче (у меня азиатка повалялась за полчаса до ринга). А вот я руки полночи отмывала, все запах мерещился...Ух, он русский дух!!! - PolinaLosk пишет:
- Таки нашел чем себя порадовать после вытерпленного "насилия" над свободной личностью))))
Прямо в точку. И мстя его была страшной... | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.04.14 5:43 | |
| Лена, поздравляю вас с удачными выходными!
Очень красивый мальчишка на фото с кубками!!!!! Молодцы! Столько наград........ _________________________________________ | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.04.14 5:46 | |
| Lorry, Ирина, спасибо! | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.04.14 6:06 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.04.14 6:17 | |
| lyutik, Ира, парфюма то на нем и не было, мы на выставки не готовились, совсем без груминга выступал, скорее он стресс так снимал, потому что носился как никогда, плохую энергетику от большого количества собак и людей сбрасывал. Ну и фотовспышки его замучили, ограничения разные...Оторвался мальчишка по полной, ну и хорошо! Здоровее будет! И СПАСИБО за поздравления! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.04.14 6:20 | |
| | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.04.14 6:20 | |
| Ааа, ну тогда точно стресс снимал, обряд такой у него видимо _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.04.14 6:21 | |
| Таки очень интересный, красивый и яркий, мне он с детства очень нравится _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.04.14 13:40 | |
| Jutush_Elena, Таки все сделал правильно! Это у вас непонятные представления о красоте. Я с содраганием вспоминаю, когда мои овчары вываливались в г...не, причем оба сразу. А ванна одна. Пока одного моешь, второй сидит в коридоре и вся квартира провоняет. И на лестнице такую красоту не оставишь, там соседи шастают. | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.04.14 16:12 | |
| Jutush_Elena, красавчик Таки! Ну учудил, читала-хохотала, т.к. всё очень знакомо, фокса у меня была - большааая любительница надушиться! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.04.14 16:48 | |
| Светл@н@, Светик, спасибо за ролик! Тоже в копилочку памятную положим. lyutik,Ира, да, обряд, точно! Спасибо за добрые слова о мальчике! - Света пишет:
- Это у вас непонятные представления о красоте.
У нас, Свет, у нас всех людей, а у них свои эталоны, ближе к культуре ХИППИ. Этакие дети цветов(сакуры). Basta, Люба, спасибо и рада, что все посмеялись, вспомнили, кто у кого и как... | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.04.14 17:14 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А вот тут "засада"))) Подкрались незаметно сзади и не познакомившись, сразу ухватились за самое дорогое - за драгоценные Фаберже...не похищение ли это в преддверии Праздника? Реакция была молниеносной, все обошлось, но зубки, и причем полный набор, попросили показать уже не прикасаясь к собаке(вдруг мстя будет страшной?)
Смеялась от души!!! Поздравляю с успешным выступлением!!! Таки ну,просто,КРАСАВЕЦ!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.04.14 17:34 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.04.14 17:42 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.04.14 20:19 | |
| nina*****,спасибо, рада, что поднялось настроение. Сиба это умеет делать, как никто другой. Юльча, Юляшка, спасибо! За СПА тоже расслабляет и снимает стресс и усталость...Тебе тоже веселого настроения и наказ: НЕ БОЛЕТЬ! | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.04.14 4:41 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Таки выскочил из прибрежных кустов с невообразимо счастливой физиономией и весь - от кончика носа до кончика хвоста в благоухающем г--не!!!!
Лена, вот это у вас прогулочка получилась!!! Похоже Таки все делает по max - и наград побольше, и гримас в избытке, и как стресс снять знает!!! МО-ЛО-ДЕЦ !!! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.04.14 4:47 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|