| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Анастасия1 Olga78 TatjanaF HEGURY & K Arina Иринка и наши картинки Hatsushiba Mishka Тошика dearany De-faktо2012 Vassa K2_ Deffee Динар nina***** livgrete NastiaYa Бишутка OksaDreams Юльча Светл@н@ Ика Китана Oksana Ната other lizchen Jutush_Elena Джессика mesrswife nataliz-art@mail.ru Nata Hiroshi PolinaLosk Света ola2614 Затея olesia_001 rubriht Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 03.11.14 22:04 | |
| Jutush_Elena, неее, Финн завязал с выставочной карьерой. А дорогу он переносит тяжело. Не спит в гостях или отелях. Мы отвезем его на хорошую передержку, там у него подруга лабр живет, это помогает ему не грустить)
Джейк в жизни лучше чем на фото))) однозначно))) | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 03.11.14 22:33 | |
| Фотографии отличные! Завидую. У меня вопрос нескромный: если в каждой руке по собаке, то где фотоаппарат? У меня никогда не получаются фото на улице, третьей руки не хватает. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 03.11.14 22:48 | |
| dearany, а мы с мужем всегда вместе гуляем) так что у нас 4 руки)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.11.14 3:31 | |
| Пусть даже на поводках, но все равно вдвоем можно лучше побеситься Яркие мальчики! Джейк все больше походит на Макани ....и на Дару выражением мордочки. Она тоже яркая и пушистая | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.11.14 15:18 | |
| Затея, да, мне тоже показалось, по новым фото Дары, что они стали еще более похожи) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.11.14 15:37 | |
| - Затея пишет:
- Джейк все больше походит на Макани ....и на Дару выражением мордочки. Она тоже яркая и пушистая
- Затея пишет:
- Джейк все больше походит на Макани ....и на Дару выражением мордочки. Она тоже яркая и пушистая
Ну вы даете. Можно подумать они не брат и сестра. Конечно они похожи!!! Мне то же нравится, что они яркие и меховушки!!! | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.11.14 16:14 | |
| - rubriht пишет:
- а мы с мужем всегда вместе гуляем) так что у нас 4 руки))))
Я поняла. Придётся к трём собакам ещё и мужа завести | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.11.14 17:00 | |
| Света, Затея, очень хочется хоть одним глазом увидеть брательника _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.11.14 17:01 | |
| dearany, я без Андрея никуда))) не справилась бы) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.11.14 20:33 | |
| - rubriht пишет:
- очень хочется хоть одним глазом увидеть брательника
Ксюша, мне клятвенно пообещали прислать фото еще месяц назад, вот жду.... | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.11.14 21:10 | |
| - Затея пишет:
- вот жду
эх и мы будем ждать а мы вот такие сейчас, замерили - 9 кг, почти 39 см в холке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.11.14 21:12 | |
| rubriht, Рост нормальный, а вес будет набирать! А в свободке Джейк смотрится лучше. На этой фотке шею тянет. Это я по доброму критикую. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.11.14 21:12 | |
| - Затея пишет:
- Ксюша, мне клятвенно пообещали прислать фото еще месяц назад, вот жду....
Ой как мне это знакомо)) надеюсь не подведут..хочется и нам глянуть..мы тут все любопытные)) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.11.14 21:19 | |
| - Света пишет:
- На этой фотке шею тянет
да это мы так, быстренько стали рост помереть; ну и чтобы анатомия была видна. В свободке то на столе он не очень становится))))) на полу дома негде сфоткать на достаточном расстоянии. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 05.11.14 2:27 | |
| Какие же классные фоточки у вас!!))А нарисовали его просто супер!!!))))))))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 05.11.14 4:24 | |
| Анастасия1, спасибо большое) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.11.14 4:55 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.11.14 5:01 | |
| - rubriht пишет:
- "Эй детка, как тебя зовут? Познакомимся поближе?"
Ну всё, можно сказать что Джейк уже готов покорять девок на России! Кто устоит перед таким мачо? | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.11.14 5:03 | |
| Бишутка, да он только о девчонках сейчас и думает))) но правда мы так усердно готовились, что даже с течной сукой тренировались с хэндлером) так что надеюсь на его разумность _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.11.14 15:54 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.11.14 16:23 | |
| Затея, да не, мы не переусердствуем) у нас еще отменились 2 или 3 тренировки за этот месяц, так что не очень много вышло( ему в кайф первые минут 30-40. потом он сдувается и требует чтобы ему чесали животик минут 10) заслужил)) потом может еще поработать) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.11.14 16:24 | |
| - rubriht пишет:
- "Эй детка, как тебя зовут? Познакомимся поближе?"
Супер!!! Клон, просто клон! А с девчонками будьте аккуратны, если он унаследовал прыть отца в этом плане, то за ним нужен глаз да глаз. Макани к 8 месяцам был готов вязать все что двигалось. И как показывает практика многие его сыновья такие же прыткие. Я тебе на России расскажу на что эти детки способны и в каком возрасте уже "отличились". | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.11.14 16:25 | |
| - Света пишет:
- к 8 месяцам был готов вязать все что двигалось
Джейк пытался соблазнить не только течную собаку, но и ее хэндлера _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.11.14 16:27 | |
| - rubriht пишет:
- Джейк пытался соблазнить не только течную собаку, но и ее хэндлера
Ооо, у нас дело до хендлеров не доходило! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.11.14 19:03 | |
| Света! Да что тут хендлера...Джейк меня на расстоянии приворожил ! Я все смотрю и смотрю на красавчика в шарфе! Красивый очень МакаДусик получился! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.11.14 19:08 | |
| - Тошика пишет:
- .Джейк меня на расстоянии приворожил ! Я все смотрю и смотрю на красавчика в шарфе! Красивый очень МакаДусик получился!
Во как! Ну ты же ярая поклоница Макани и этим все сказано. А я скоро буду тискать этого мелкого мачо! Осталось всего полтора дня. | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|