Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.14 16:21
Наконец то показали деток) Я правда наблюдаю за ними с самого рождения))))
А фото со свадьбы ну очень очень ждем, так хочется кусочек тепла и солнца заполучить
Vassa VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.14 16:24
olesia_001 пишет:
Я правда наблюдаю за ними с самого рождения))
Ну так ты крестная мать всех наших деток, тебе по статусу положено .
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мария VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.14 16:26
Vassa пишет:
Надеюсь, что скоро и я такую фото повешу
Жанна, не успеешь оглянуться. Это такое счастье! Я от души желаю тебе его испытать!
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.14 18:36
Жанна,я не ....... я только учусь! Ещё не всё освоила,но вот такое начало:
Sheridan VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.14 6:58
Какие детки удивительные! Не устаю сама удивляться - насколько сибы индивидуальны! Даже таки маленькие. Вот ведь чудо-собаки. Очень красивые малыши. Такие крохи, а уже в стойке стоять пытаются! А фото так вообще обалдеть не встать!
Sheridan VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.14 7:30
Жанночка! Знаю, что ты не очень любишь делать фотки, когда сибики в центре линьки. Я тоже того же мнения. Но тут что-то не удержалась. Посмотри на эту Остапо-Бендерскую морду! Это он отвоевал в свое личное пользование ВЕСЬ подоконник. Даже последний цветочный горошочек выжил. Это его неприкосновенная зона. Там справа (но фото не видно) немножко "перекрывает" окно полочка от компьютерного стола. На ней у меня растет бамбук. И между этой полочкой и окном тюль. Так что вторая половина подоконника у него вообще личный будуар типа под балдахином. Когда он на нас и смотреть не хочет, он перемещается на ту половинку. Там у него небольшая подушечка и он там сладко-сладко спит. А если он просто хочет посидеть на своем подоконнике, то перемещается на открытую половину и за всеми наблюдает. Когда он заскакивает на подоконник, то я его даже почти не наказываю. Могу побухтеть, но не шлёпаю - домик - это неприкосновенно. Вот он с такой наглой мордой на всех и смотрит. Ещё раз прошу не судить очень строго - он в самом пике линьки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sheridan VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.14 7:53
Кстати, у него за спиной видна площадка, на которой мы каждый день готовимся к выставке. Там небольшой пятачок без снега. Нам этого достаточно. Он покрыт специальным составом. Лапы не разъезжаются. Как на ковровом покрытии. Волчина любит наблюдать в окно, когда я с кем-нибудь там бегаю.
Sheridan VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.14 7:55
А здесь мне почему-то его взгляд очень понравился. Умный и хитрый одновременно. Вот просто себе на уме, Бендер вредный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sheridan VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.14 8:31
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.14 9:08
Ну и финальные фото. Пампушечка Сачико посажена на жесточайшую диету. Даже нет сил дополсти до мисочки, чтобы куснуть 30 граммов корма... Лапки подкашиваются.... Только пяточки видны.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sheridan VIP
Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.14 9:10