| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+52эмми Элен MASAHIRO Рикки и Бонни Nozomi Lorry Бишутка Тошика Irina_O Флайт sf911 Чарита Ната Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba ОльгаД Джессика Александра(Юстин) SnowGalaxy Саюри ksenija Би Хана Мария Крымский Хан Gala AnnyCo Jutush_Elena HelenK Людмила Ш akita-akatsuki Марковна K2_ Затея HEGURY & K PolinaLosk olesia_001 De-faktо2012 Юлия и Дима Энди Боняшка Oksana Юльча К.Олеся lyutik Sheridan Terra Astreya Елена Nata Hiroshi Vassa Светл@н@ Света Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.14 8:46 | |
| Дорогие мои девчата, большое Вам спасибо за теплые поздравления, пожелания и замечательные открытки. Ещё раз всех=всех с праздником, всем Добра и Благополучия. Пусть Бох хранит Вас и Ваши семьи! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.14 8:57 | |
| Не смотря на то, что на форуме есть отдельная тема "ПОЗДРАВЛЯЛКА" , многие из нас предпочитают поздравлять своих самых близких на личных страничках тоже. Мне так же очень нравится подарить каждому индивидуальную открыточку с пожеланиями. К сожалению на этот праздник у меня не вышло. Конечно дело в нехватке времени, а причиной тому вот какое событие. В этом году праздник Пасхи пришелся на 20-ое апреля, как раз на день рождения моего среднего сына Ильи. Ему исполнилось в этот день 20 лет. Вот так символично немного- двадцатого числа, двадцать лет, зовут Илья и праздник такой великий. Но даже со своей странички я хочу всем Вашим детям пожелать здоровья, добра и долголетия! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.14 10:29 | |
| Поздравляю тебя и Олега с еще одним БОЛЬШИМ парнем! 20лет это дата! Тем более в такой день! Вот уж звезды встали как надо! Илюха! С днем рождения! Ты родился у отличных родителей и в прекрасной семье! Это уже везение! Так пусть ангел хранитель и дальше ведет тебя по жизни и только по отличными жизненным дорогам и всегда хранит и помогает! будь счастлив,парень! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.14 12:50 | |
| Жанна , не любящая тебя девушка в кимоно ))) от меня тебе ручкой помахала? если нет-загляни в личку _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.14 15:11 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.14 15:45 | |
| Поздравляем Илью с днем рождения!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.14 20:26 | |
| Жанна, поздравляю Илью с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.04.14 16:47 | |
| Это ведь надо.... Жанна, сто раз с тобой общались , а с днем рождения Ильи я и не поздравила тебя! Но лучше поздно чем ни когда! С денем рождения сыночка тебя Жанночка! Он у тебя замечательный! Здоровья и счастья Илье и всей семье Демишевых ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.04.14 17:19 | |
| Жанна, посмотри какой красавец растет, Чифа сын, не перепутаешь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.04.14 7:59 | |
| Марковна, Светл@н@, olesia_001, Света, Юлия и Дима, Дорогие мои девочки, Большое Вам СПАСИБО за поздравления моего сына. Казалось бы, какое отношение к форуму собак имеет мой сын? Однако мы уже настолько долго общаемся, многие не просто знакомы лично, многие уже стали близкими людьми. Мы знаем проблемы друг друга, делимся радостью, поэтому наверное даже тут, на форуме собак, поздравляем друг друга с разными событиями жизни! Спасибо Вам и от меня, и от Ильи конечно. Мои дети активно читают форум, потому, что их мать живет собаками , а значит и настроение зависит от собак, и многое что еще. Моя семья разделяет моё увлечение. А моя дочечка Ярославка и подавно , она ж хендлер! Так что собачников в моей семье прибавилось! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.04.14 16:22 | |
| - Vassa пишет:
- А моя дочечка Ярославка и подавно , она ж хендлер! Так что собачников в моей семье прибавилось!
хапуга ты , хапуга!!! мало того что ДОЧКУ прихапала к могучей куче сыновей, так еще и хендлера и собачника!!! добавь еще столичного "внучка" Демку внутриутробно отхендлированного и врожденно особаченного и его собаколюбивую и близко-сибо-родственную семью и вообще будешь ХАПУГА В КУБЕ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.14 6:57 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.14 14:00 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.14 14:28 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.14 21:05 | |
| Светл@н@, olesia_001, Девочки, мои дорогие, обнимаю Вас и шлю Вам . Ярославка у нас красавица! Каждый день даю себе слово показать Вам таки фото с наших всех свадеб! Верите- нет времени!!! Вот уже первый час ночи у нас, спать пора, а завтра подниматься чуть свет... Эх, почему только 24 часа в сутках?..... | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.14 23:37 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.14 3:19 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.14 5:48 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.14 8:27 | |
| - Sheridan пишет:
- Не каждому мужчине удается такую жену заполучить! Это надо очень яркую харизму иметь
А ну давай его харизму поизучаем , мне кажется нормальная такая она у него . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.14 8:29 | |
| - Sheridan пишет:
- чтобы такая красавица за ним и в огонь и в воду.
А он просто взял ее и увез! (правда огня там не было, только вода, много воды и солнце) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.14 8:30 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.14 8:33 | |
| - Sheridan пишет:
- Хочется повторять бесконечно: "Счастья вам!!! Счастья!!!! Счастья!!! И, конечно же, любви яркой и долгой-долгой-долгой!"
Огромное тебе спасибо, Леночка! Я тоже от всей души желаю своим детям счастья и любви на всю жизнь! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.14 3:46 | |
| - Vassa пишет:
- Просто ангел!
Уже второй день захожу, любуюсь и не нахожу слов, чтоб написать, как же она красива!!! Поэтому так и напишу.... КРАСИВА - НЕТ СЛОВ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.14 4:10 | |
| Жанна! мои вопросы по семинару тебе девушка в кимоно донесла? али нет? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.14 4:12 | |
| а Андрюхи харизма вылетая твоя! ))) так что не удивлюсь, что огонь -вода и море и солнце будет греть эту молодую семью долгие годы (ТТТТ- наплевала столько, что уровень воды в вашем море должен подняться! лишь бы никто не сглазил) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.14 12:30 | |
| Фото с чемоданом такое прикольное! Я обхохоталась! Сочетание фаты и чемодана - это что-то!!! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|