| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |
|
+41Ёсими Saya-fleur TatjanaF nadinegor Akita-Shiba Ёдзора Olga78 ozirka dearany Боняшка Masha ksenija Затея Марковна Hatsushiba Дземби Фудзин Тошика Basta Фиатида Светл@н@ ива Ната Oksana Юлия и Дима Nata Hiroshi Рикки и Бонни akita-akatsuki Jutush_Elena nina***** olesia_001 Динар ira-demina7 Юльча De-faktо2012 Vassa philiphardcorov Юлия Эйгатай Lorry Deffee Света Ан@ст@сия Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 27.02.14 21:00 | |
| Здравствуйте..уважаемые форумчане.. Вот такое маленькое чудо приехало к нам от Ирины Пушкарёвой из Московского питомника YUKASI KENNEL Это фото сделано в день приезда 9 февраля... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь малышка спустя полторы недели.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А такие мы сейчас..у нас была проф.фотосессия и грех был бы не сфотографировать Йоко... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 27.02.14 22:54 | |
| Анастасия СПб, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 28.02.14 3:04 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 28.02.14 3:59 | |
| Анастасия, я очень рада видеть вашу Йоко здесь, на форуме.... Добро пожаловать.... _________________________________________ | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 28.02.14 4:10 | |
| Большое спасибо за теплый приём...попытаюсь потихоньку рассказывать о жизни маленькой Йоко в нашей семье)) Ирина..Вам еще раз хочу выразить свою благодарность за Йоко...она просто восхитительна..в неё невозможно было не влюбиться..и ..кстати..она это прекрасно осознаёт и пользуется )) еще одна фотография..мне она очень нравится)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 28.02.14 4:11 | |
| Анастасия СПб, Анастасия, мы с Вами уже знакомы! приветствую на форуме! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 28.02.14 4:17 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 28.02.14 4:19 | |
| Анастасия СПб, Мы еще встретимся на выставках:))
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 28.02.14 4:22 | |
| Юлия Эйгатай, обязательно...мы только немного подрастем и обучимся хорошим манерам..)) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 28.02.14 4:43 | |
| Анастасия СПб, Анастасия, теперь рассказывайте про маму и папу малышки! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 28.02.14 5:10 | |
| Папа KASAKOSHI NO WAKAMIYA GO YOKOHAMA ATSUMI..Ким Мама УЛЛА ИТИРО ИЦУ С ДОНСКОЙ СТАИ ..дома её зовут Альфа.. Ирина мне очень много рассказывала про родителей Йоко ..про их характеры.. поведение..привычки..выставочные достижения...и я вижу..что Йоко повторяет свою маму пока еще не многими..в силу возраста..но все таки предпочтениями)) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 01.03.14 5:38 | |
| Анастасия, очень интересно, но Альфа передает свою фигуру и характер дочкам, а Ким свою сыновьям. У дочек широкая мощная грудина, азартный и доминантный характер. Ким легкого телосложения, независимый, свободолюбивый, совершенно не агрессивный. И его сыновья, особенно от других сук, играют между собой, что очень не свойственно кобелям. Будем наблюдать за Йоко, какая она вырастет. Мне самой очень интересно....
_________________________________________ | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 01.03.14 5:56 | |
| Ирина...обязательно буду рассказывать про Йоко в теме...и..конечно же..показывать ..как она растет и формируется.... просто сейчас у меня еще чувство эйфории от её появления в нашем доме перекрывает всё..и вроде нужно собрать мысли в кучу..написать..и главное есть что.. но...как говорила одна известная дама :*Я не хочу думать об этом сегодня… лучше подумаю об этом завтра…* _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 01.03.14 6:05 | |
| Скарлет О Хара в исполении Вивьен Ли. Это одна из любимейших моих актрис....... _________________________________________ | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 01.03.14 6:09 | |
| - Lorry пишет:
- Вивьен Ли. Это одна из любимейших моих актрис.......
Она.. действительно.. шикарная женщина... | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 07.03.14 17:07 | |
| Привет, мой Сема ваш старший брат по матери. Добро пожаловать))) | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 07.03.14 17:10 | |
| philiphardcorov, очень приятно познакомиться..спасибо за гостеприимство)) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 07.03.14 17:12 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 08.03.14 8:12 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 08.03.14 14:29 | |
| Vassa, спасибо за поздравления..и Вас с праздником..успехов..счастья ..здоровья и процветания Вашему питомнику!!! _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.03.14 0:13 | |
| Анастасия, поздравляю с праздником Весны! Улыбок, весеннего настроения, любви и счастья..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ирина _________________________________________ | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.03.14 1:23 | |
| Ирина..спасибо за поздравление!!! _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 08.04.14 18:41 | |
| Нам скоро исполнится 4 месяца...вот такими мы стали... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 08.04.14 18:46 | |
| а еще к нашей Йоко позавчера приехала её сестра...Юкаси Оноти Нари...теперь Йоко не скучно)) Йоко прекрасно встретила свою сестричку..если честно..то я очень переживала..ведь Оноти уже большая..но малышка прекрасно и быстро адаптировалась..игривая..веселая и всех любит))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.04.14 4:29 | |
| Настя, какие они одинаковые и какие разные..... Йоко кажется помордастее, посерьезнее.... И Аками улыбчивая, лизунья...... _________________________________________ | |
|
| |
| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |
|