| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |
|
+41Ёсими Saya-fleur TatjanaF nadinegor Akita-Shiba Ёдзора Olga78 ozirka dearany Боняшка Masha ksenija Затея Марковна Hatsushiba Дземби Фудзин Тошика Basta Фиатида Светл@н@ ива Ната Oksana Юлия и Дима Nata Hiroshi Рикки и Бонни akita-akatsuki Jutush_Elena nina***** olesia_001 Динар ira-demina7 Юльча De-faktо2012 Vassa philiphardcorov Юлия Эйгатай Lorry Deffee Света Ан@ст@сия Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 19.06.14 23:00 | |
| - Анастасия СПб пишет:
- примите в знак благодарности))
Уже наполнили!!! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 24.06.14 18:47 | |
| Анастасия СПб, Настя, несвоевременно, но... С Днем Рождения! С самыми наилучшими пожеланиями! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 24.06.14 19:25 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 03.10.14 5:04 | |
| Выложили бы фото своей собаки. Очень интересно посмотреть. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 03.10.14 19:47 | |
| philiphardcorov, добрый день..обязательно сделаю фото девочек и выложу в теме...что то на форум времени не хватает совсем)) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 01.01.15 0:32 | |
| Анастасия СПб, Настя ! С праздником ! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 01.01.15 0:32 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 01.01.15 2:20 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 01.01.15 7:22 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 01.01.15 18:44 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 01.01.15 19:22 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 04.01.15 11:49 | |
| НАСТЯ!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ, 2015 ГОДОМ!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 07.01.15 7:15 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 08.01.15 4:16 | |
| Поздравляем с Рождеством – Зимним светлым торжеством! Пусть Господь благословит, Светом дом ваш озарит![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 14.01.15 13:54 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 27.01.15 5:16 | |
| Юльча, olesia_001, nina*****, Jutush_Elena, akita-akatsuki, Рикки и Бонни, Nata Hiroshi, Юлия и Дима, ira-demina7, простите меня ..засранку огромное спасибо вам за поздравления..примите мои извинения за то..что вовремя не смогла сказать вам слова благодарности за них....совершенно не было времени..дети..кошки..собаки..дом забрали все моё время..да еще котят выращиваю....порадовали меня мои кошки аккурат перед Новым Годом...и почему то не приходят на почту уведомления...так бы я обязательно выбрала минутку вас всех поблагодарить.... еще раз спасибо вам огромное..что нашли время поздравить меня с прошедшими праздниками...примите мои поздравления...дай вам Бог всего самого лучшего...исполнения желаний и мира вашим домам... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 27.01.15 5:30 | |
| ну и самое главное..вчера к нам домой приехал самый лучший мальчик в мире Волхов из Ладожского Дома... ой..честно скажу..я очень боялась ..что у нас что то с ним не получится..и даже просила у Ольги 3 дня на *вдруг вообще не поладим* ..но вечером этого же дня я позвонила Ольге со словами благодарности за это чудо.... в нашем доме появился идеальный мужчина никогда не думала..что подросток может так вписаться в семью..где маленькие дети...другие собаки и кошки... он настолько умён..ну просто нет слов... мы очень рады..что он появился у нас..и думаю..что он рад..что мы появились в его жизни _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 27.01.15 5:35 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 27.01.15 6:00 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 27.01.15 14:56 | |
| Анастасия СПб, Настя, поздравляем с новым членом семьи! Мальчишка красотун! Вон какой улыбака! Аж весь светится от счастья! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 27.01.15 15:02 | |
| - Анастасия СПб пишет:
- ну и самое главное..вчера к нам домой приехал самый лучший мальчик в мире Волхов из Ладожского Дома...
Какая радость и счастье для мальчик,он обрел замечательную семью..И вы будете вознаграждены за свою доброту и любовь к нему! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 27.01.15 16:29 | |
| Поздравляю с пополнением!!! Мальчик красотун! Счастья вам! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 27.01.15 18:10 | |
| Настя, поздравляю с рыжим пополнением в семье! Наконец-то вы дождались друг друга! Это судьба!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 27.01.15 19:10 | |
| Настя, поздравляю тебя с новым членом семьи! Такой добродушный вид у мальчишки! Если он вписался в твой дружный коллектив, то считай, что это счастье....
_________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 27.01.15 23:18 | |
| Анастасия СПб, Настя, наконец то я добралась до вашей странички. Я очень рада, что мой внучек пришелся ко двору!!! Мордаха у него действительно просто светится счастьем!!! Жду рассказов и фотографий нашей деточки. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 28.01.15 17:27 | |
| Nata Hiroshi, nina*****, Oksana, Ната, Jutush_Elena, Lorry, Света, огромное спасибо за поздравления с пополнением в моём доме... ))) Постараюсь вечером немного рассказать о том..как мальчишка осваивается на новом месте... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |
|