| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |
|
+41Ёсими Saya-fleur TatjanaF nadinegor Akita-Shiba Ёдзора Olga78 ozirka dearany Боняшка Masha ksenija Затея Марковна Hatsushiba Дземби Фудзин Тошика Basta Фиатида Светл@н@ ива Ната Oksana Юлия и Дима Nata Hiroshi Рикки и Бонни akita-akatsuki Jutush_Elena nina***** olesia_001 Динар ira-demina7 Юльча De-faktо2012 Vassa philiphardcorov Юлия Эйгатай Lorry Deffee Света Ан@ст@сия Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.04.14 4:29 | |
| Настя, какие они одинаковые и какие разные..... Йоко кажется помордастее, посерьезнее.... И Аками улыбчивая, лизунья...... | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.04.14 15:41 | |
| Ирина..Йоко мощнее..Аками изящнее...)) Удивляет-как девочки похожи своими повадками..вот что значит -родные сестры)) Малышки очень подружились..когда не спят постоянно играют вместе..мне кажется..что они счастливы..ну по крайней мере глазки у них очень довольные)) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.04.14 17:09 | |
| Настя, я надеюсь, что сестренки будут дружить. У нас живут Ника и Ланка, две черно подпалые дочки Альфы. Они сестры. Они даже спят вместе. А уж если кто нападает на одну из них, вторая тут же бросается в защиту... И Альфа их защищает. До сих пор помнит, что это её дочки. Хотя им уже по 3 года. _________________________________________ | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.04.14 19:10 | |
| Ирина..я тоже на это очень надеюсь..и на данный момент девочки полностью оправдывают мои ожидания..они не рядом только..когда спят... Аками оказалась очень шустрой..бегает..нюхает..видимо знакомится с новым домом..Йоко более степенная..важная..уже показала Аками свои самые любимые места в квартире-она обожает копать плитку на порожке балкона..что её там так привлекает- я не знаю..но сделать подкоп именно в этом месте она пытается с первого дня..теперь они трудятся там вдвоём..по очереди..когда копают издают звук похожий на жужжание гигантских пчёл..этими звуками они сопровождают и все свои игры.. за ними очень потешно наблюдать..еще радует хороший аппетит Аками..над Йоко нужно колдовать..чтобы она поела))Ну и ..конечно..уже обсуждаем план совместных прогулок..пока еще я трудно себе представляю--как это будет выглядеть..но думаю..что не так страшен ......как его малюют думаю..что мы справимся )) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 13.04.14 4:34 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 13.04.14 17:34 | |
| Ирина..спасибо за фотографии)) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 14.04.14 6:19 | |
| Настя, это фото вашей сестренки, которая уехала жить в Архангельск..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это они вместе с Такой, тоже вашей сестрой.....Только ей 2. 5 года. _________________________________________ | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 15.04.14 1:09 | |
| Ирина..как здорово..вдвоём веселее )) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 17.04.14 13:35 | |
| - Анастасия СПб пишет:
- Удивляет-как девочки похожи своими повадками..вот что значит -родные сестры))
По-моему, все сибки - родные сестры!!! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 18.04.14 14:24 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- По-моему, все сибки - родные сестры!!!
Они вроде и одинаковые..но очень разные...чем дольше у нас живет Аками..тем больше я в этом убеждаюсь.)) Йоко более серьёзная..а Аками очень нежная девочка)) Да и внешне..Аками..как статуэтка изящная..а Йоко больше похожа на мальчика)) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 18.04.14 14:35 | |
| Индивидуальность имеет место быть!!! Наша Юмико - серьезная, нежная, изящная (по сравнению с Варей), а в интересные периоды поступает как мальчик! Старший внук иногда спрашивает: "Дедушка, а может она - кобель?" | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 18.04.14 14:59 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- в интересные периоды поступает как мальчик!
Показывает кто главный))) У нас Йоко тоже пытается доминировать таким способом..на днях ввергла этим действом в шок моего кота..уж он то не ожидал..что кто то главнее его может быть))) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 18.04.14 15:54 | |
| Наши кошки такого в отношении себя не позволят! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 18.04.14 16:33 | |
| De-faktо2012, у меня Донские сфинксы..они совершенно лишены агрессии..как в отношении людей..так и других животных..безобиднее существ я в жизни не видела...они и играют с собаками..и даже спать приходят к ним- с пушистыми спать теплее)) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 18.04.14 16:35 | |
| - Анастасия СПб пишет:
- и даже спать приходят к ним- с пушистыми спать теплее))
Спать под бочком - это святое!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.04.14 14:39 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.04.14 14:51 | |
| De-faktо2012, огромное спасибо за поздравление!! Примите и мои поздравления с Праздником Светлой Пасхи!! Христос Воскресе!!!
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.04.14 14:54 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.04.14 15:01 | |
| Юльча, огромное спасибо )) И Вы примите мои поздравления с этим Великим Праздником!!! _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.04.14 17:49 | |
| - Анастасия СПб пишет:
- Христос Воскресе!!!
Воистину воскресе! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 19.06.14 17:17 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 19.06.14 17:23 | |
| Настя, поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях! Пусть рядом будут только любимые и любящие вас люди! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 19.06.14 17:28 | |
| Настенька, примите наши поздравления (на этот раз своевременно ) и пожелания СЧАСТЬЯ | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 19.06.14 17:54 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 19.06.14 19:36 | |
| Юльча..Lorry Ирина..Ирина..De-faktо2012...огромное спасибо...Вы не представляете насколько мне приятно получить ваши поздравления!!! примите в знак благодарности)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 19.06.14 23:00 | |
| - Анастасия СПб пишет:
- примите в знак благодарности))
Уже наполнили!!! | |
|
| |
| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |