| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |
|
+41Ёсими Saya-fleur TatjanaF nadinegor Akita-Shiba Ёдзора Olga78 ozirka dearany Боняшка Masha ksenija Затея Марковна Hatsushiba Дземби Фудзин Тошика Basta Фиатида Светл@н@ ива Ната Oksana Юлия и Дима Nata Hiroshi Рикки и Бонни akita-akatsuki Jutush_Elena nina***** olesia_001 Динар ira-demina7 Юльча De-faktо2012 Vassa philiphardcorov Юлия Эйгатай Lorry Deffee Света Ан@ст@сия Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.08.15 16:03 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.08.15 16:06 | |
| Ан@ст@сия, Пока она маленькая будем тискать. Я просто видела, как в Молдавии кобель тибета кинулся на Серегу Бондарюка (украинский заводчик тибетов и среднеазиатов). Стало жутко. Это был привозной тибет, оборегенный. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.08.15 16:08 | |
| - Света пишет:
- Ага, крошечка!!!
поверь мне..по сравнению с тем..какая она сейчас - она была крошечкой вот она сейчас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.08.15 16:14 | |
| - Света пишет:
- Я просто видела, как в Молдавии кобель тибета кинулся на Серегу Бондарюка (украинский заводчик тибетов и среднеазиатов). Стало жутко.
Верю....у нас рабочие ходили по стенке...так это щенок на них погавкал..а тут кобелина _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.08.15 16:15 | |
| Я представляю какой она будет, когда вырастет. Сейчас ей только 7 месяцев? | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.08.15 16:22 | |
| ага..7...Свет..она особо высокой не будет- она китайка на 50%..а они пониже европейцев..последний раз ..когда мерила она была 65 в холке...насколько еще вырастит- тайна...но девка очень мощная ...сейчас еще линяет и становится насыщенно красного цвета...должна вырасти красавицей _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.08.15 16:47 | |
| Ан@ст@сия, ох, мамочки... так вот она какая... малютка Аиша... если лизнет, то всю сразу а еще с ней рядом, явно, зимой не замерзнешь | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.08.15 17:03 | |
| Фиатида, так она с сибами так и играет-их головы ей в пасть полностью помещаются..со стороны зрелище жуткое для непосвященных [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.08.15 17:06 | |
| Ан@ст@сия, вот они, три девицы!!! у меня уж точно инфаркт или чего хуже будет, как только я такое увижу (голова в пасти) | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.08.15 17:19 | |
| Фиатида, это еще ерунда..вот кошки ей целиком помещаются _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.08.15 17:22 | |
| Ан@ст@сия, ну все... я теперь всю ночь спать не буду, а буду представлять как кошка в пасть к Аише входит... и выходит... входит... и выходит... девчонка прелесть! больше фото! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.08.15 17:28 | |
| Фиатида, главное..что выходит из пасти..а не........................ _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.08.15 17:43 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.08.15 17:45 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.08.15 17:50 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
ива VIP
| |
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.08.15 20:26 | |
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 22.08.15 3:29 | |
| Какой Мичи красавчик!!! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 22.08.15 3:34 | |
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 22.08.15 3:38 | |
| Ан@ст@сия, Настя, очень большая заслуга владельцев в правильном выращивании щенка. Правильно кормить и содержать - это то же очень важно. А главное, что ты занимаешься с Мичиком и планируешь его выставочную карьеру. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 22.08.15 3:45 | |
| Света, а как их еще можно содержать..*мы в ответе за тех.......* насчет занятий - это заслуга Наташи...я просто потрясена ее работой...как так можно со взрослыми собаками с первых минут попасть на одну волну??? Ты не представляешь.насколько мне интересно смотреть ..как происходит тренировка..мои сибки прям ей в рот заглядывают..мне.. даже..обидно стало..где то в глубине души ..подумалось *Вот рОстишь их ..рОстишь..а они воно чЁ-всё позабывали и в каждом глазУ по Наташе* насчет карьеры...ой..Свет..я человек очень азартный..так что если Бог даст- будем идти до победного _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 22.08.15 4:10 | |
| Ан@ст@сия, какаааая красивая Аиша!!! Просто ВАХ! Глазищи обалденные, голова, окрас... ооочень впечатлила! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 22.08.15 4:15 | |
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 22.08.15 14:56 | |
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 23.08.15 0:17 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 23.08.15 0:43 | |
| Юльча, Юль..все правильно ты поняла)) переехали..что мне это стоило Аишка действительно хороша...если есть возможность и желание бери тибета....я в полном восторге от этой породы!!!!! Дай Бог-увидимся..сама убедишься)) Спасибо за поздравления Мичику...для меня это очередной шок...ни подготовки (2 занятия с Наташей) и вот так за 2 двойные выставки закрыли титул..да и еще на 2-х последних он у меня ЛПП ..а было 5 собак..я в восторге... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |
|