| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |
|
+41Ёсими Saya-fleur TatjanaF nadinegor Akita-Shiba Ёдзора Olga78 ozirka dearany Боняшка Masha ksenija Затея Марковна Hatsushiba Дземби Фудзин Тошика Basta Фиатида Светл@н@ ива Ната Oksana Юлия и Дима Nata Hiroshi Рикки и Бонни akita-akatsuki Jutush_Elena nina***** olesia_001 Динар ira-demina7 Юльча De-faktо2012 Vassa philiphardcorov Юлия Эйгатай Lorry Deffee Света Ан@ст@сия Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 18:52 | |
| Анастасия СПб, ничего какие ваши годы,я тоже стала строить,когда на пенсию вышла | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 18:53 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 19:07 | |
| Ну вот немного расскажу как мы живём..поживаем..добра наживаем..а добра у меня воз и маленькая тележка Две недели ..как у нас живет Мичи... мальчишка потрясающего ума и сообразительности..очень тактичный и воспитанный..за что огромное спасибо его заводчице Ольге... Девицы с его появлением воспрянули духом..*начали за собой следить* всячески пытаются обратить на себя его внимание..а он ведет себя как лев-глава прайда..несмотря на свой юный возраст быстро вошел в роль и наслаждается женским вниманием по полной.... Гуляем мы теперь в два захода..т.к. для четырех рулеток мне нужна как минимум еще одна рука..а это уже патология когда *первая партия* на прогулке- Мичи ждёт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]когда он возвращается с прогулки -его ждут девочки..извиняюсь за ракурс некоторых особ..но по другому не поймать ..поясняю- к лесу передом Йоко..ну а задом Аками..она вообще *мастер* попозировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 19:09 | |
| Эй..мужик..закурить не найдётся? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это первое знакомство котят и Мичи...но фото всего не передаст..это нужно было наблюдать..как от кучки котят отделились два кота и нагло направились к ничего не подозревающему Мичи...удивила и их наглость... и его выдержка..знакомство прошло успешно)) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 19:18 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 19:21 | |
| Тибетский монах... медитацией Мичи овладел в совершенстве..судя по выражению моськи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 19:29 | |
| вот любят у меня мои питомцы моськи смешные делать...что собаки..что кошки... девок вообще невозможно нормально сфотографировать..усадишь..пищишь пищалкой ..машешь кусочком сыра..а в итоге получаешь : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а..чё- не получилось??..ну давай еще разок.. а ведь на самом деле такая хорошая девочка Аками..с двухсотой попытки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Последний раз редактировалось: Анастасия СПб (09.02.15 19:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 19:33 | |
| Маленькая Хоши сейчас после линьки..похожа на олененка..но я зову её пипеткой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]зарастать и не собирается...дома жарко и ей комфортно... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 19:33 | |
| Анастасия СПб, - Анастасия СПб пишет:
- ибетский монах... медитацией Мичи овладел в совершенстве..судя по выражению моськи
вот и у мнея все фото в основном в сонном состоянии.... | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 19:36 | |
| ну и немного разбавлю страничку котиком...тоже выражение *лица* еще то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 19:40 | |
| Анастасия СПб, Да уж выражение-очень вредного котенка.... | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 19:44 | |
| ива,Ольга..я нашла у него *чесалку* - на макушке аккурат между ушей... и даже если он совсем разыгрался -пару легких почёсов в этом месте- вгоняют его вот в такой транс глаза закрываются... челюсть падает..язык вываливается... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 19:58 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 20:04 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 20:27 | |
| Светл@н@, спасибо..что заглянули на страничку у нас ..действительно..здорово..весело..шумно..и главное дружно... но главные мои сокровища вот.. Разрешите всем представить моих деток.. Это моя дочка Елена..она у нас главная *по тарелочкам* ..т.е. по выставкам..пока только по кошачьим..но с весны начнем посещать и собачьи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой средний сынок Юрочка..ему 5 лет.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мой младшенький Тимоша ..ему 4 года [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такая я счастливая и богатая _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 20:34 | |
| - nina***** пишет:
- .котейка явно что то замышляет...эта порода какая то инопланетная
Нина..а у моих кошек все котята получаются с *лицами* как говорят -у каждого питомника своё лицо..у моего такое скажем мягко *нагленькое* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вырастают котята с такими же лицами и манерами.. вот из Беларуси владельцы моей выпускницы прислали фотоотчет с первой выставки вот так кошка решила выставиться..сидеть ..как полагается она не собиралась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но зато какой результат и какое *лицо* !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 20:45 | |
| - Анастасия СПб пишет:
- вот такая я счастливая и богатая
Настя, сколько помощников!!! Точно, счастливая и богатая! Это же 6 детей, не считая котеек! Наш человек! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 20:49 | |
| Jutush_Elena, Лена...спасибо..но детей- 7....сибок у нас 4 так что семь детей..не считая МУЖА(местами то ещё дитё) и кошек _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 20:57 | |
| Анастасия СПб, Вы ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ человек!!! Столько прекрасных любящих сердец рядом!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫСОКОЙ ОЦЕНКОЙ ВАШЕГО ТРУДА,также ВЛАДЕЛЬЦЕВ,приумноживших его!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 21:08 | |
| - Анастасия СПб пишет:
- вот такая я счастливая и богатая
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 21:10 | |
| - Анастасия СПб пишет:
- Лена...спасибо..но детей- 7....сибок у нас 4
Тогда совсем как у меня. Вот только кошечка у меня одна была в то время и вместо сибок доги-азиаты. - Анастасия СПб пишет:
- местами то ещё дитё
местами все мы дети... | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 21:26 | |
| Светл@н@, nina*****, Jutush_Elena, огромное спасибо за теплые слова... - Jutush_Elena пишет:
- местами все мы дети...
и еще какие _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 21:46 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.02.15 1:19 | |
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.02.15 1:39 | |
| Времени катастрофически не хватает..сегодня вырвалась из лап быта и посвятила немного времени форуму.. но забыла познакомить с еще одним членом нашей семьи ..моей самой дорогой и любимой собакой..зовут ее Ася..порода неопределенная...но смесь адская ей уже 8 лет...ну вот собственно и она [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ася очень большая умничка..и с радостью приняла всех сибочек.. это она с маленькой Йоко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это с Аками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это она делится житейскими мудростями с ними двумя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это с Хоши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот с Мичи у них как то не задалось..Ася к его появлению отнеслась хорошо..а вот он после того как перезнакомился с сибами подошел к ее месту долго на нее смотрел..видимо пытаясь ее идентифицировать и картинка в голове у него не складывалась..это было видно по выражению его морды и как настоящий мужик он решил эту проблему просто и быстро..он задрал лапу и .............. пометил Асю.... у пострадавшей стороны округлились глаза и она ими захлопала часто часто....так с ней в жизни никто не поступал.... Ася была выкупана..место заменено...я решила..что знакомство прошло условно успешно..но не тут то было... на протяжении недели изо дня в день происходило тоже самое....я вспомнила фильм *Фантоций*..где главный герой вздрагивал каждый раз..возвращаясь домой видя свою жену и дочь и поняла..что в голове Мича происходит что то подобное ..к кончу недели у Аси..когда Мичи проходил мимо нее начинал дергаться глаз..и я подумала..что хватит моей старушке душевных травм и нужно что то делать...но слава Богу Мичи решил так же одновременно со мной...я уже испереживалась..что еще немного в таком ритме и моя Асенька уже уснуть не сможет..если ей на голову не польет Мичи _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.02.15 3:44 | |
| Анастасия СПб, Настя, как здорово, что ты познакомила нас со своей семьей и дружной компашкой собак и кошек!!! Я не представляю, как ты со всем этим хозяйством справляешься? | |
|
| |
| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |
|