| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |
|
+41Ёсими Saya-fleur TatjanaF nadinegor Akita-Shiba Ёдзора Olga78 ozirka dearany Боняшка Masha ksenija Затея Марковна Hatsushiba Дземби Фудзин Тошика Basta Фиатида Светл@н@ ива Ната Oksana Юлия и Дима Nata Hiroshi Рикки и Бонни akita-akatsuki Jutush_Elena nina***** olesia_001 Динар ira-demina7 Юльча De-faktо2012 Vassa philiphardcorov Юлия Эйгатай Lorry Deffee Света Ан@ст@сия Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.10.15 16:59 | |
| Настя, поздравляю с победами Мичи в Белоруссии! Чемпион Белоруссии и Гранд Чемпион Белоруссии - это круто! Очень за тебя рада! | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 19.12.15 22:50 | |
| - Света пишет:
- А теперь еще одна моя внучка - "ТАНРЕИ ФУКУРИ" (девочка 3 от Коти и Оши). Домашнее имя ХИМЭ (принцесса).
Свет, если тебе внучка, то мне тогда кто? Запуталась я совсем... Пришла внучку? смотреть, прекрасные фото головы увидела. Эта девочка очень похожа на маму, только ушки другие. А Fushigi Na Hana - это родная сестра Фукури? Ещё увидела ТИБЕТКУ!!! Вау!!! какая красота! Я люблю крупных собачек))) Ан@ст@сия, поздравляю с победами Мичи в Беларуси и внученьку с полугодиком!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.12.15 0:18 | |
| Света, Светл@н@, Фиатида, Jutush_Elena, ива, Lorry, Господи..как же давно я не была на своей страничке.. девочки..как приятно..что не смотря на моё отсутствие вы меня не забывали ..огромное вам спасибо за поздравления..безумно приятно _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.12.15 0:19 | |
| Света, огромное спасибо за поздравление с нашей маленькой Днюшечкой ..за здоровьем мы следим..а выставочные успехи- у нас впереди..сейчас немного подрастем и в путь _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.12.15 0:25 | |
| akita-akatsuki,Марина.. спасибо..что заглянули на нашу страничку огромное спасибо за поздравления...очень приятно - akita-akatsuki пишет:
- Ещё увидела ТИБЕТКУ!!! Вау!!! какая красота! Я люблю крупных собачек)))
я сама их обожаю давно с ума сходила по Тибетам..именно аборигенам..и вот..наконец моя мечта сбылась.. пару фото с фотосета под названием * не хочу..не буду* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.12.15 0:33 | |
| Ан@ст@сия, Настя, деточку Химэ с полугодиком!!! Привет ей большой и поцелуй в хитрый носик! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.12.15 0:35 | |
| Jutush_Elena, Лена..спасибо огромное ..обязательно расцелую _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.12.15 0:56 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.12.15 1:00 | |
| Дземби Фудзин, Ольга.. спасибо да..артистка она знатная..и манипулятор-еще тот...поэтому многие шалости ей прощаются _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.12.15 15:16 | |
| 15 декабря родился помет от пары SUNOJO'S HIGH TIDE (имп. Канада) и ЮКАСИ ОНО ЙОКО
2 щеночка- мальчик и девочка, щеночки рыжие, фото щенков будут позже. _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.12.15 15:42 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- 15 декабря родился помет от пары SUNOJO'S HIGH TIDE (имп. Канада) и ЮКАСИ ОНО ЙОКО
ПОЗДРАВЛЯЕМ! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.12.15 15:44 | |
| Светл@н@, Света..спасибо огромное _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.12.15 16:48 | |
| Настя, поздравляю с детками! Мамочке побыстрее восстановиться после родов, а малышам расти здоровыми, крепкими, активными и веселыми! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.12.15 19:51 | |
| Ан@ст@сия, Настя, поздравляю с рождением малышей!!! Мама Йоко молодец,уже откормила деток, они хомячки уже толстенькие!!! Настя, теперь у тебя весело по полной! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.12.15 22:19 | |
| Lorry,Ира..спасибо огромное..вот и у Альфы и Кима внучат прибавилось Йоко очень заботливая мамочка..целыми днями с малышами..кормит..моет..а сегодня ночью слышу- лает она...думаю-гулять хочет..спустилась на первый этаж..пошла к ней в комнату..и вижу- девочка -малявочка вылезла из гнезда через перегородку и лежит на полу..а Йоко лает ..это она меня звала..чтобы я малышку к ней под бок вернула сегодня сделала перегородку выше..чтобы больше такого не повторилось _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.12.15 22:21 | |
| Света, Свет ну они и родились крупными- девочка 301 грамм..мальчишка 280..а сегодня уже 540 оба слоники..а не сибики _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.12.15 22:50 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.12.15 22:52 | |
| jane63, Женя..спасибо огромное за поздравление _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.12.15 2:00 | |
| Ан@ст@сия, поздравляю с детками! я люблю такие даты 15.12.15!Деткам здоровья! а вес нормальный! и привес тоже! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.12.15 2:20 | |
| Марковна, Юля..спасибо огромное..очень приятно - Марковна пишет:
- я люблю такие даты 15.12.15
а я в делах и заботах даже и не заметила этого..ну прям как в сотовых- красивый номер..а у нас красивая дата - Марковна пишет:
- а вес нормальный! и привес тоже!
я этому очень рада..так переживаю за этих крох..только и ныряю в комнату к ним..мне кажется..что скоро Йоко закроется изнутри..чтобы отдохнуть от такой назойливой хозяйки _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.12.15 3:15 | |
| С Детками!!!!!!!Пусть растут красивыми и здоровенькими!!!!! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.12.15 3:19 | |
| Затея, Лена..спасибо огромное..обязательно им передам все пожелания _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.12.15 18:30 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.12.15 18:36 | |
| Ан@ст@сия, Поздравляю с Ошивечами,жду -не дождусь Волховичей .Всем отличных пап-мам | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.12.15 18:38 | |
| ива, Ольга..спасибо за поздравление - ива пишет:
- жду -не дождусь Волховичей
сама жду ....ооооочень жду _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |
|