| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |
|
+41Ёсими Saya-fleur TatjanaF nadinegor Akita-Shiba Ёдзора Olga78 ozirka dearany Боняшка Masha ksenija Затея Марковна Hatsushiba Дземби Фудзин Тошика Basta Фиатида Светл@н@ ива Ната Oksana Юлия и Дима Nata Hiroshi Рикки и Бонни akita-akatsuki Jutush_Elena nina***** olesia_001 Динар ira-demina7 Юльча De-faktо2012 Vassa philiphardcorov Юлия Эйгатай Lorry Deffee Света Ан@ст@сия Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.03.16 7:57 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.03.16 17:09 | |
| - Фиатида пишет:
- Ой какие голопопики классные!!!
Юль, спасибо - Фиатида пишет:
- Где свежие фотографии Химэ?
ну вот только на такие случайные кадры сил хватает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.03.16 17:14 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вай!!! Увидела, и затмили всё!!! Боже, Настя, это же на самом деле чистые инопланетяне!!!
Никогда таких детишек не видела, оторваться не могу.... Марин..спасибо ..они действительно нереальные кошки...и полное понимание этого приходит, когда первый раз берешь сфинкса на руки, непередаваемые ощущения, ни с чем не сравнимые ... Буду выкладывать фото по мере роста малышей.. сейчас они совсем маленькие-20 го числа будет месяц только)) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.03.16 17:16 | |
| - Света пишет:
- Детишки Мичика и Хоши!!! А соответственно и внуки Ошки!!!
да да...красавец Ошик в очередной раз стал дедушкой, надеюсь не подведем его и внучата вырастут красивыми сибами _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.03.16 17:18 | |
| Ан@ст@сия, милота нереальная =) побольше радуйте фотографиями сестрички, пожалуйста | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.03.16 17:19 | |
| - Света пишет:
- Настя, ты знаешь, что я не фанат.
знаю знаю - Света пишет:
- Они правда на инопланетян похожи!
Света..у них и пластика и движения совсем другие, чем у шерстяных кошек, словами не обьяснить- нужно видеть _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.03.16 17:22 | |
| - Фиатида пишет:
- милота нереальная =)
Юль..спасибо - Фиатида пишет:
- побольше радуйте фотографиями сестрички, пожалуйста
Юль ..с удовольствием..но с моим колхозом не всегда хватает времени..вот сейчас пока тесто подходит заскочила на форум ...хоть одним глазком посмотреть..что тут происходит _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.03.16 17:31 | |
| Ан@ст@сия, когда же вы теперь в свет выйдете? все щенки да котята... мы вот тоже хотим, хоть одним глазком посмотреть на вас мне уже начинает казаться, что Химэ я увижу в живую после ее первых щенков | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.03.16 17:35 | |
| - Фиатида пишет:
- когда же вы теперь в свет выйдете? все щенки да котята...
Юль..это не все- сейчас уже семена пошли..рассады полон дом..буду в этом году окультуривать участок и в сельское хозяйство ударилась..огурцы там всякие..помидоры...зелень и прочие радости короче окапываюсь я.. - Фиатида пишет:
- мне уже начинает казаться, что Химэ я увижу в живую после ее первых щенков
нет нет..ближе к лету начнем заниматься выставками..мне и Химэ ..и Мича ..и Аишу нужно в срочном порядке выставлять... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.03.16 17:43 | |
| Ан@ст@сия, ой!!! огуречная вы моя!!! сдается мне, что мы Вас потеряем чуть ли не до Евразии... сначала посадка рассады, потом - полить, прополоть, оборвать и тд.., а тут уж и сбор урожая начнется - Ан@ст@сия пишет:
- мне и Химэ ..и Мича ..и Аишу нужно в срочном порядке выставлять
еще как нужно, давно пора! такую красоту дома прячите! | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 11.03.16 3:07 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- еще у нас появились вот такие сюрпризики
Настя, действительно инопланетяне. Очень необычные детки, не видела таких раньше. А можно фото взрослых? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 11.03.16 16:38 | |
| Настя, как там малыши? Как Сонечка? Если есть какие то фотографии, то в перерыве между готовкой, прополкой, рассадой, воспитанием, кормлением и пр, выстави пожалуйста...... Я все время удивляюсь, когда же ты все успеваешь????????? Может у тебя по 30 часов в сутках? _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 11.03.16 18:20 | |
| Ан@ст@сия, Насть, котята поразили... Такие малипуси, прямо хомячата, а коготки уже ого-го!!! Сразу видно в семействе львином))) И "случайные кадры" - удав и кролик - Ан@ст@сия пишет:
- сейчас уже семена пошли..рассады полон дом..буду в этом году окультуривать участок и в сельское хозяйство ударилась..огурцы там всякие..помидоры...зелень и прочие радости
Рассада это да...внимания требует. Лена вот в этом году хочет брокколи вырастить, есть инфа или опыт по этой культуре? | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 13.03.16 1:28 | |
| - Фиатида пишет:
- ой!!! огуречная вы моя!!
Юль..самой потешно..как устойчивой городской жительнице... но все время хотела дом... - Фиатида пишет:
- такую красоту дома прячите!
на 24 марта у нас назначен фотосет...Химэ тоже планирутся..как фотомоделька..но она начала линять ну может ..хоть голову сниму... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 13.03.16 1:39 | |
| Masha, конечно..вот несколько взрослых особ из моего питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 13.03.16 1:45 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 13.03.16 1:47 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- Юль..самой потешно..как устойчивой городской жительнице... но все время хотела дом...
Настя, я тоже городской житель, у меня даже бабушки все городские, а как я завидовала подружкам, когда они летом ездили к бабушкам в деревню. Вот это наверно и дало толчок к моей мечте жить в деревне. Настя, котята и правда какие то неземные!!! Чудо природы!!! Какие у них длинные когти, у шерстяных котят не видно! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 13.03.16 1:51 | |
| - Lorry пишет:
- Настя, как там малыши? Как Сонечка?
Ира..сегодня Сонечка уехала со своей новой семьей надеюсь..что их любовь с первого взгляда продлится всю жизнь - Lorry пишет:
- Я все время удивляюсь, когда же ты все успеваешь?????????
Может у тебя по 30 часов в сутках? Ира..а я и сама не знаю-сколько у меня этих часов _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 13.03.16 1:58 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 13.03.16 2:03 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- Лена..с такими когтями уже и рождаются..но самое интересное..необычное..тем более для собаковладельцев-рождаются они с ОТКРЫТЫМИ глазами..и тут эти когти в борьбе за мамкино молоко иногда играют коварную роль(( поэтому через день когти стригутся и все это ..практически под мелкоскопом..т.к. котята рождаются в среднем 90-100 грамм и набирают в сутки 6 -10 грамм..совсем не как сибы
Настя, да уж!!! И правда чудо природы какое то!!! - Ан@ст@сия пишет:
- .а муж похихикивает-говорит..результат хочется посмотреть
Пусть, пусть хихикает, а осенью будет уплетать урожай!!! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 13.03.16 2:22 | |
| |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 14.03.16 19:47 | |
| Ан@ст@сия, спасибо за фото, очень необычные кошки. Хотелось бы погладить такую, как она тактильно ощущается..... | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 14.03.16 23:58 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 18.03.16 15:23 | |
| - Masha пишет:
- спасибо за фото, очень необычные кошки.
Маша .. _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 18.03.16 15:25 | |
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 27.03.16 0:21 | |
| ну а у нас..помимо сибадеток ..котодеток вчера появились вот такие два чуда разрешите представить Наследие Тибета Бадана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наследие Тибета Боджинг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]деткам 28го числа исполнится 3 месяца..малыши имеют чисто китайское происхождение..рождены от импортированных из Тибета производителей так что свободного времени для посидеть в интернете стало еще меньше _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |
|