| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |
|
+41Ёсими Saya-fleur TatjanaF nadinegor Akita-Shiba Ёдзора Olga78 ozirka dearany Боняшка Masha ksenija Затея Марковна Hatsushiba Дземби Фудзин Тошика Basta Фиатида Светл@н@ ива Ната Oksana Юлия и Дима Nata Hiroshi Рикки и Бонни akita-akatsuki Jutush_Elena nina***** olesia_001 Динар ira-demina7 Юльча De-faktо2012 Vassa philiphardcorov Юлия Эйгатай Lorry Deffee Света Ан@ст@сия Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 14.01.16 0:24 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 14.01.16 3:29 | |
| Портос знатный кабанчик а Сонька тоже не отстаёт! Лапы такие!!! Деточку Аечку на ручках поди таскала на Др вот и результат!!! Шутка! Спину не запускай а то никакие лопухи настоянные на Малаховке не помогут! Надёжней к пояснице Тибета привязать ! Растите дальше Ттт! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 14.01.16 4:08 | |
| Настя, поздравляю твою большую рыжую любовь с Первой Большой Днюхой! Пусть красавица растёт послушной и здоровой девочкой, тебя не огорчает, а только радует! С годиком! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 14.01.16 17:22 | |
| Настя, какие красивые детки от Йоко. Головы шикарные, очень выразительные мордашки.... Я влюбилась в Сонечку. Смотрю на неё и вижу наших малышей от Кима.... Я даже на своей страничке выложила для тебя фотографии его детей этого же возраста, от разных мамочек. По моему, очень похожи...Посмотри... Поздравляю твою Аишку с днем рождения! с первым годиком! Какая же она красавица!!!! Шикарный окрас, а какая голова.... Хоть я немного и боюсь крупных собак, но твоя Аишка вызывает восхищение.... Здоровья твоей красавице, пусть она радует своим характером, дружит с сибочками и приносит только позитивные эмоции! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 14.01.16 20:56 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 14.01.16 21:14 | |
| Светл@н@, Света..спасибо огромное за поздравление _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 14.01.16 21:20 | |
| Света, спасибо за поздравления...а Аишка-великая нянька ТТТ..но я ей все равно передам твои наставления [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 14.01.16 21:25 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 14.01.16 21:27 | |
| Jutush_Elena, Лена..спасибо огромное за поздравление..вот сегодня сфотографировала девочку...мне кажется интересное фото получилось.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 14.01.16 21:30 | |
| Lorry, спасибо за оценку малышей..мне они тоже очень нравятся..не могу даже выбрать-кто больше...они оба очаровательны обязательно зайду на страничку Вашу посмотреть фото) Спасибо за поздравления Аише..очень приятно _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 14.01.16 21:30 | |
| Ёдзора, спасибо за поздравление _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 14.01.16 21:42 | |
| набралась сил сегодня..вышла на улицу сфотографировать думала Аишу Химэ и Бублика..оказалась затея провальна..когда они вместе-нормаьных фотографий сделать не получается но покажу более менее приличное..если так можно сказать.. из того..что нащелкала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 15.01.16 0:29 | |
| Ан@ст@сия, наши поздравления Аише с Днем рождения! Рости большая - наверное, желать не буду, с этим у девочки все в порядке , а вот крепкого здоровья желаю от всей души. Пусть девочка взрослеет, мудреет, становиться еще краше и всегда только радует свою хозяйку. Обожаю больших собак. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 15.01.16 2:58 | |
| Ан@ст@сия, Настя, смотрю Химэ то же меховушка!!! На этих фотках она очень похожа с Ханой!!! Я раньше в ней больше Ошкиного видела, теперь Котиного больше. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 15.01.16 15:53 | |
| Masha, спасибо за поздравление..очень приятно - Masha пишет:
- Рости большая - наверное, желать не буду, с этим у девочки все в порядке
ой..пусть еще растет..мне все мало и мало _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 15.01.16 15:54 | |
| Akita-Shiba, спасибо большое _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 15.01.16 15:56 | |
| - Света пишет:
- Настя, смотрю Химэ то же меховушка!!!
Свет мне кажется..что она еще не полностью обросла...мне все мало шерсти - Света пишет:
- На этих фотках она очень похожа с Ханой!!!
вот и пойми ее..она как хамелеон-сегодня я буду как папа..завтра я буду как мама..а вы мучайтесь _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 15.01.16 17:35 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- я буду как папа..завтра я буду как мама..а вы мучайтесь
НЕ МУЧАЙТЕСЬ! она на обоих похожа! в любом случае девочка удачная и красивая! ттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 16.01.16 20:47 | |
| Ан@ст@сия, Настя поздравляю Аишу с Днюшкой!!! Девчонка красотка!!! Так же поздравляю маленьких Ошичей с 1 месяцем!!! Всем здоровья и долголетия!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S.Настя,я насчитала 9 щенков. Их столько было или кто то в кадр не поместился? Какие они тут клевые!!! Глазки у всех печальки!!! Я фотку у тебя стащу, если можно, больно она мне понравилась!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 17.01.16 2:28 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 18.01.16 16:29 | |
| Olga78, Оля, спасибо за поздравления - Olga78 пишет:
- я насчитала 9 щенков. Их столько было или кто то в кадр не поместился?
так и было - 9..малоплодный помёт.. сейчас мама Аиши родила 10 щенков..а вообще могут рожать и по 16-ть - Olga78 пишет:
- Я фотку у тебя стащу, если можно, больно она мне понравилась!!!
конечно можно _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 18.01.16 16:29 | |
| jane63, Женя..спасибо _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 19.01.16 19:21 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 19.01.16 22:43 | |
| Фиатида, Юля..спасибо огромное...и Хану расцелуй от нас в носик.... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |
|