| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |
|
+41Ёсими Saya-fleur TatjanaF nadinegor Akita-Shiba Ёдзора Olga78 ozirka dearany Боняшка Masha ksenija Затея Марковна Hatsushiba Дземби Фудзин Тошика Basta Фиатида Светл@н@ ива Ната Oksana Юлия и Дима Nata Hiroshi Рикки и Бонни akita-akatsuki Jutush_Elena nina***** olesia_001 Динар ira-demina7 Юльча De-faktо2012 Vassa philiphardcorov Юлия Эйгатай Lorry Deffee Света Ан@ст@сия Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 04.04.16 23:14 | |
| Ан@ст@сия, Настя, Химэ больше папина дочь!!! По голове ну очень на оши похожа. Мичика давай выставляй! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 08.04.16 18:07 | |
| Света, - Света пишет:
- Мичика давай выставляй!
Полностью присоединяюсь | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.04.16 2:51 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Какая серьезная голова!!!!
Марин..не знаю-похвала это или нет? :- - akita-akatsuki пишет:
- uki"]Анастасия, огромное спасибо за фото Химэ на страничке нашего питомника. Спасибо, что обо мне не забываете, это очень приятно!
Сама-то я черепаха, еле ползаю по форуму)
Как я могу забыть ..это было бы не простительно Марина..я сама наскоками на форуме..к своему стыду-не хватает даже времени на посещение интересных для меня страничек и оставления там сообщений.. _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.04.16 2:57 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.04.16 3:00 | |
| - Затея пишет:
- Отличная фотосессия!!!!!
Лен..спасибо - Затея пишет:
- Я вижу Оши в Химэ, прямо очень знакомые черты, особенно в профиль
она так меняется..я устала в ней кого то искать...посмотрим какая вырастит _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.04.16 3:09 | |
| - Света пишет:
- Настя, Химэ больше папина дочь!!! По голове ну очень на оши похожа.
Света..я вот не понимаю на кого больше...выше говорила уже..что она такая непостоянная вся..переменчивая - Света пишет:
- Мичика давай выставляй!
Даю..выставляю позвольте представить..мужчина всей моей жизни..самый лучший..самый любимый..самый любящий..это мой Мичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]извиняюсь..но на момент сьемки мы уже линяем..всей шерсти нет _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.04.16 3:10 | |
| - ива пишет:
- Полностью присоединяюсь
усе сделано _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.04.16 3:14 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.04.16 3:17 | |
| Ан@ст@сия,
Аиша - любовь моя! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.04.16 3:20 | |
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.04.16 3:51 | |
| Ан@ст@сия, Ахахахахаха! Ну ты хоть покорми малышей перед выездом, а то с вашими гастрономическими предпочтениями, в ринг идти будет некому | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.04.16 3:56 | |
| - Фиатида пишет:
- хахахахаха!
Ну ты хоть покорми малышей перед выездом, не....у нас все по правилам...на выставки едем голодными ..ну а там..что Бог пошлет _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.04.16 4:50 | |
| Ан@ст@сия, Настя, я от котиков просто в шоке. Они точно, как инопланетяне! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.04.16 6:42 | |
| А я уж ото всех в шоке! ЧЕТВЁРТАЯ малышка! Супер! Мичик - копия папа Аиша - само очарование Котейки......даже и не кошки в общем-то....надо же такое сотворить, взгляд притягивают и фантазии на Аватарскую тему навевают. Магические существа. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.04.16 14:58 | |
| - Света пишет:
- Настя, я от котиков просто в шоке. Они точно, как инопланетяне!
Свет..это ты их еще в руках не держала _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.04.16 15:03 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А я уж ото всех в шоке! ЧЕТВЁРТАЯ малышка! Супер!
Лена спасибо..если честно..то я сама в шоке но грех было упускать таких собак..очень ценные крови и шикарный..настоящий китайский тип..чистое китайское происхождение.. не купила бы- ждала бы щенков еще год..текут то мастифы один раз в год..в зиму)) - Jutush_Elena пишет:
- Мичик - копия папа
ты не представляешь-как я его обожаю..это космос ..а не собака - Jutush_Elena пишет:
- Аиша - само очарование
Спасибо - Jutush_Elena пишет:
- Котейки......даже и не кошки в общем-то....надо же такое сотворить, взгляд притягивают и фантазии на Аватарскую тему навевают. Магические существа.
да..вот такое чудо вывела волшебница Ирина Немыкина..она мне обещала написать статью для моего сайта ..я очень благодарна ей за это _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.04.16 1:36 | |
| Ан@ст@сия, Настя, поздравляю нашего красавца Мичика с рождением детишек!!! 2 апреля родились от Айсти Илеал Ёсими 4 щенка: 2 мальчика и 2 девочки. Все рыжики!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.04.16 1:43 | |
| Ан@ст@сия, у кошек взгляд просто фантастический!!! Инопланетный!!!!
Тибетики красавцы!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.04.16 5:06 | |
| Настя, поздравляю Мичика с малышами!!! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.04.16 13:24 | |
| - Света пишет:
- Настя, поздравляю нашего красавца Мичика с рождением детишек!!!
2 апреля родились от Айсти Илеал Ёсими 4 щенка: 2 мальчика и 2 девочки. Все рыжики!!! Света, спасибо 22 марта у Айсти Илеал Ёдзы так же родились детки от нашего Мичика 3 девочки и один мальчик, все детки рыжие)) Так что, Света, внучков у Ошика все прибавляется и прибавляется, с чем тебя и конечно Ошика поздравляю уже 3 помета от Мичика и в каждом по 4 щенка, вот такой он у нас точный мужчина _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.04.16 13:25 | |
| - Ёсими пишет:
- у кошек взгляд просто фантастический!!! Инопланетный!!!!
Тибетики красавцы!!!! Света, спасибо _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.04.16 13:25 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Настя, поздравляю Мичика с малышами!!!
Лена, спасибо ,очень приятно _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.04.16 13:28 | |
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.04.16 15:08 | |
| Ан@ст@сия, - Ан@ст@сия пишет:
- кот, считающий, что он бессмертный
если что, он всех загипнотизирует | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.04.16 15:29 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.04.16 18:01 | |
| Поздравляю Мичика с детками ! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |
|