| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |
|
+41Ёсими Saya-fleur TatjanaF nadinegor Akita-Shiba Ёдзора Olga78 ozirka dearany Боняшка Masha ksenija Затея Марковна Hatsushiba Дземби Фудзин Тошика Basta Фиатида Светл@н@ ива Ната Oksana Юлия и Дима Nata Hiroshi Рикки и Бонни akita-akatsuki Jutush_Elena nina***** olesia_001 Динар ira-demina7 Юльча De-faktо2012 Vassa philiphardcorov Юлия Эйгатай Lorry Deffee Света Ан@ст@сия Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 27.03.16 0:21 | |
| ну а у нас..помимо сибадеток ..котодеток вчера появились вот такие два чуда разрешите представить Наследие Тибета Бадана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наследие Тибета Боджинг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]деткам 28го числа исполнится 3 месяца..малыши имеют чисто китайское происхождение..рождены от импортированных из Тибета производителей так что свободного времени для посидеть в интернете стало еще меньше | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 27.03.16 2:33 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 27.03.16 3:44 | |
| Ан@ст@сия, Поздравляю с прибавлением в питомнике! Вот это я понимаю - детки - сладкая парочка!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 27.03.16 4:07 | |
| Ан@ст@сия, Настя, поздравляю с пополнением!!! Это не детки, это уже лошадки. Я слабо себе представляю какого они будут размера, когда вырастут. Если они уже такие огромные. Как ты будешь справляться со всей этой бандой? | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 27.03.16 13:22 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 27.03.16 13:27 | |
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 27.03.16 20:32 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- конечно..вот несколько взрослых особ из моего питомника
Ой, ёй, ёй..... я таких никогда и не видела. Удивительное дело!!!!! Я пришла на кошечек смотреть, а тут ещё трехмесячным китайскими "малышами" хвастают Да уж, согласна с форумчанами, охота уже Химэ увидеть. Портретики тоже сойдут. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 27.03.16 22:02 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Да уж, согласна с форумчанами, охота уже Химэ увидеть. Портретики тоже сойдут.
Марина, поддерживаю!!! И очень надеюсь что скоро мы увидим фото! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 28.03.16 3:08 | |
| Настя, ну ты и крутая!!!!! Поздравляю тебя с пополнением!!!!!!! Это такие детки? выглядят вполне, как взрослые.... Представляю, какими они вырастут.... Я даже почитала про эту породу в интернете. Нашла очень много интересной информации. Если честно, до тебя не знала про эту породу.... Красивые собаки!!!!!!!
_________________________________________ | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 28.03.16 3:59 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- ну а у нас..помимо сибадеток ..котодеток вчера появились вот такие два чуда
ой, какие славные! Особенно Бадана - очаровашка. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 28.03.16 16:11 | |
| Ан@ст@сия, ух ты!!! еще малыши Химэ на воспитание!!! у няньки одни заботы | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 29.03.16 13:15 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ой, ёй, ёй..... я таких никогда и не видела. Удивительное дело!!!!!
Марина, буду стараться показывать кошек правда времени катастрофически не хватает , не могу даже по страничкам на форуме походить ,почитать - akita-akatsuki пишет:
- а тут ещё трехмесячным китайскими "малышами" хвастают
ну а как не похвастаться таким чудом - akita-akatsuki пишет:
- охота уже Химэ увидеть. Портретики тоже сойдут.
фото готовы, разберу вечером и постараюсь выложить все и стойку и портретики..вот пока одна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 29.03.16 13:16 | |
| - Света пишет:
- И очень надеюсь что скоро мы увидим фото!
Света, обещаю исправиться сегодня вечером, пораньше с делами закончить постараюсь и посижу за компом _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 29.03.16 13:21 | |
| - Lorry пишет:
- Поздравляю тебя с пополнением!!!!!!!
Это такие детки? выглядят вполне, как взрослые.... Ира,.спасибо . детки детки маленькие еще совсем.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 29.03.16 13:22 | |
| - Фиатида пишет:
- ух ты!!! еще малыши Химэ на воспитание!!!
у няньки одни заботы Юль..налаживаем отношения между ними..посмотрим..как будут общаться _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 29.03.16 14:47 | |
| Ан@ст@сия, Настя, ну наконец то я дождалась фото Химэ!!! Я с твоего позволения утащу в папочку. - Ан@ст@сия пишет:
- детки детки маленькие еще совсем..
Ага,маленькие, голова как у твоей дочки по размеру! Я слабо представляю какими они будут, когда вырастут. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 29.03.16 16:03 | |
| - Света пишет:
- Я слабо представляю какими они будут, когда вырастут.
большими и волосатыми Ан@ст@сия, Да, Химэ больше на маму Котю похожа, она все же по нежнее Ханы личиком, а так очень похожи девочки Хана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Химэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 29.03.16 16:04 | |
| Света, срочно нужны фотографии третьей девочки, надо Жанну пытать | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 04.04.16 18:53 | |
| Наконец то выбрала несколько минут выложить фото Химэ.. девочка в линьке..так что не судите строго ТАНРЕИ ФУКУРИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 04.04.16 19:00 | |
| - Света пишет:
- Я с твоего позволения утащу в папочку.
Света..вот только осилила папку с фото разобрать..и то не всех собак..ну не хватает на инет времени совсем..все урывками.. - Света пишет:
- Ага,маленькие, голова как у твоей дочки по размеру! Я слабо представляю какими они будут, когда вырастут.
сама в шоке ну поживем увидим _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 04.04.16 19:01 | |
| - Фиатида пишет:
- Да, Химэ больше на маму Котю похожа, она все же по нежнее Ханы личиком, а так очень похожи девочки
Юль..похожи похожи на то они и сестрички..не перепутаешь _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 04.04.16 19:45 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- ТАНРЕИ ФУКУРИ
Какая серьезная голова!!!! Анастасия, огромное спасибо за фото Химэ на страничке нашего питомника. Спасибо, что обо мне не забываете, это очень приятно! Сама-то я черепаха, еле ползаю по форуму) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 04.04.16 19:53 | |
| вот так новость "2 тибета"! у нас в клубе появился "тибет" такой не угомоный..уж если стал играть..мама дорогая,,лапы огромны,прыжки только держись,моя Кайё прямо на хвосте у него прокатилась)) а владелица,хрупкая молодая женщина,скажу честно не представляю как она его будет сдерживать скоро.Парень заниматься не очень хочет.все шалит и шалит)правда возраст 6 месяцев-дитятко! Увидела Химе,фотоссесия в стиле " на сеновале" хорошенькая модель.Не обижайтесь,я любя) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 04.04.16 21:22 | |
| Отличная фотосессия!!!!! Я вижу Оши в Химэ, прямо очень знакомые черты, особенно в профиль | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 04.04.16 23:14 | |
| Ан@ст@сия, Настя, Химэ больше папина дочь!!! По голове ну очень на оши похожа. Мичика давай выставляй! | |
|
| |
| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |
|