| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |
|
+41Ёсими Saya-fleur TatjanaF nadinegor Akita-Shiba Ёдзора Olga78 ozirka dearany Боняшка Masha ksenija Затея Марковна Hatsushiba Дземби Фудзин Тошика Basta Фиатида Светл@н@ ива Ната Oksana Юлия и Дима Nata Hiroshi Рикки и Бонни akita-akatsuki Jutush_Elena nina***** olesia_001 Динар ira-demina7 Юльча De-faktо2012 Vassa philiphardcorov Юлия Эйгатай Lorry Deffee Света Ан@ст@сия Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.04.16 18:01 | |
| Поздравляю Мичика с детками ! | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.04.16 22:39 | |
| - Света пишет:
- такой мачо, который укрощает ну очень норовистых девиц!
это точно! Одна СИма чего стоит! Но этот мачо очень ласков и уделяет много времени на ухаживания....Сима вязалась с удовольствием! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 20.04.16 23:24 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.04.16 1:11 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.04.16 5:44 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 21.04.16 18:02 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 27.04.16 20:42 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 01.05.16 12:12 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 05.05.16 4:39 | |
| Ан@ст@сия, Настя, поздравляю тебя и Мичи (Волхов с Ладожского Дома) с успешным тестированием по здоровью!!! Наш мальчик имеет тесты: eyes clear (глаза чистые), patella 0/0, снимки на дисплазию и локти хорошие (будут сданы в РКФ)!!!Себя и Ольгу Иванову (питомник "Ладожский дом") так же поздравляю! Наш герой дня "Мичи" - VOLKHOV IZ LADOZHSKOGO DOMA (SUNOJO'S HIGH TIDE х YUZHANNA IZ LADOZHSKOGO DOMA). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тест на глаза. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тест на колени (patella). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заявочный лист на дисплазию и локти в РКФ. Будем сдавать в РКФ и ждать положенные 1,5 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 05.05.16 4:45 | |
| Ан@ст@сия, Настя, тебе отдельное спасибо!!! Зная твою загруженность, ты все таки нашла время и протестировала Мичика. Для меня это очень важно и я рада, что ты разделяешь мои устремления, которые касаются здоровья собак. | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.05.16 4:36 | |
| - Света пишет:
- Ан@ст@сия, Настя, тебе отдельное спасибо!!! Зная твою загруженность, ты все таки нашла время и протестировала Мичика. Для меня это очень важно и я рада, что ты разделяешь мои устремления, которые касаются здоровья собак.
Света..спасибо..что разместила на моей страничке результаты наших тестов , успехи на выставках-это очень важно, а здоровье еще важнее, Мичик уже имеет не один помет- 3 дамы от него уже родили, 3- в трепетном ожидании, поэтому правильно будет иметь все и выставочную карьеру, и отменное здоровье ТТТ _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.05.16 4:37 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.05.16 4:39 | |
| - Света пишет:
- Мичи - (SUNOJO'S HIGH TIDE х YUZHANNA IZ LADOZHSKOGO DOMA). и Химэ (SUNOJO'S HIGH TIDE х AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY) с победами на выставке 8 мая 2016 г.!!! Мичи получил САС, ЛК, ЛПП!!! Химэ - JCAC, ЛЮ, ЛС, BOS!!!
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.05.16 4:40 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.05.16 5:50 | |
| Настя, поздравляю тебя! С отличными результатами тестов Мичи по здоровью, с его победой на выставке и с победой Химэ! И удивляюсь, когда ты всё это успеваешь??? | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.05.16 14:02 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо - Jutush_Elena пишет:
И удивляюсь, когда ты всё это успеваешь??? Лен..на сами выставки, к сожалению , сама и не езжу, ездит муж, дочь, а выставляет Наташа, все выставочные успехи- это исключительно их заслуга. Очень хочу сама приехать на НИППО, дай Бог получится я сейчас с сада-огорода не вылезаю, надеюсь что то да получится- в прошлом году там только трава по пояс росла _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.05.16 15:36 | |
| Поздравляю с победами на выставке Мичи и Химэ!!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.05.16 18:26 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- Очень хочу сама приехать на НИППО, дай Бог получится
Обязательно получится, то ж сама Япония в гости к нам...туда ехать намного проблематичнее. - Ан@ст@сия пишет:
- я сейчас с сада-огорода не вылезаю
Если долго мучиться.... Получится, земля уход любит, отблагодарит! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.05.16 21:57 | |
| Ан@ст@сия, Поздравляю с победами!!!!!!!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 11.05.16 5:22 | |
| Настя, поздравляю с победами Мичи и Химэ!!!!! Очень за тебя рада!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 12.05.16 22:10 | |
| - Затея пишет:
- Поздравляю с победами на выставке Мичи и Химэ!!!!!!
Лена, спасибо _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 12.05.16 22:12 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Если долго мучиться.... Получится, земля уход любит, отблагодарит!
Лена..мне это все в диковинку и в удовольствие- первый опыт..вот опять только что из питомника растений приехали с новыми покупками..буду высаживать...как будет что показать- обязательно выставлю фото _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 12.05.16 22:12 | |
| - TatjanaF пишет:
- Поздравляю с победами!!!!!!!!!!!
Таня, спасибо _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 12.05.16 22:13 | |
| - Lorry пишет:
- поздравляю с победами Мичи и Химэ!!!!!
Очень за тебя рада!!!!!!
Ира..спасибо _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |
|