| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |
|
+41Ёсими Saya-fleur TatjanaF nadinegor Akita-Shiba Ёдзора Olga78 ozirka dearany Боняшка Masha ksenija Затея Марковна Hatsushiba Дземби Фудзин Тошика Basta Фиатида Светл@н@ ива Ната Oksana Юлия и Дима Nata Hiroshi Рикки и Бонни akita-akatsuki Jutush_Elena nina***** olesia_001 Динар ira-demina7 Юльча De-faktо2012 Vassa philiphardcorov Юлия Эйгатай Lorry Deffee Света Ан@ст@сия Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.08.16 23:01 | |
| Ан@ст@сия, Ну наконец то ты доползла до форума! Давай рассказывай и показывай своих новых жильцов. А то скоро в ринги выйдут, а ты их только представила. А уж твой попугай Жора и его проделки, это отдельная песня. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.08.16 23:02 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.08.16 23:03 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.08.16 23:06 | |
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.08.16 23:34 | |
| - Света пишет:
- Ну наконец то ты доползла до форума!
И то правда! Настя, наконец ты появилась!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.08.16 23:34 | |
| Ну попытаюсь собрать мысли в кучу и рассказать -что у нас происходило за время моего отсутствия.. Наш Мичик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]закрыл титул Чемпион России, прошел полное тестирование по здоровью, Наша красавица Химэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]закрыла титул Юный Чемпион России, прошла полное тестирование по здоровью. 10.06.2016 мы получили регистрационное свидетельство из РКФ и теперь у нас питомник Жемчужина Императора, над названием думала долго- трудно было совместить 2 породы, которыми я занимаюсь , в названии, так чтобы подходило и сибам и тибетам, ну вот приняли решение-что этот вариант оптимален 10.06.2016 у нас родились щенки от нашего Мичика и Йоко, так что это будет первый помет с нашей приставкой Йоко отличилась и родила нам 4-х парней Мальчик 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 4 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.08.16 23:35 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Настя, наконец ты появилась!!!
Марина..ну правда не разорваться было..ну хоть по телефону на связи были _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.08.16 23:41 | |
| Наш Жорик поучаствовал в проф.фотосессии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жорик появился в нашем доме в качестве подарка от мужа на мой День Рождения..на тот момент ему было 3 месяца, птенец выкормыш, совершенно ручной, живет у нас уже два месяца и позавчера сказал своё первое слово *ЧЕГО* теперь у нас целыми днями ЧЕГО птица очень неординарная..реально обладает сумасшедшим интеллектом , привязывается к одному человеку, ему позволяет всё, остальных терпит и то на расстоянии _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.08.16 23:51 | |
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 10.08.16 23:57 | |
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 11.08.16 0:02 | |
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 11.08.16 0:17 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- Марина..ну правда не разорваться было..ну хоть по телефону на связи были
Ага, правда совсем немного... - Ан@ст@сия пишет:
- Немного котиков
- Ан@ст@сия пишет:
- Российские медведи
- Ан@ст@сия пишет:
- Наш Жорик поучаствовал в проф.фотосессии
ну теперь твою страничку смотреть - не пересмотреть! Красотища!!!! И теперь я до своей никак не доползу _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 11.08.16 0:25 | |
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 11.08.16 0:27 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ага, правда совсем немного...
но зато..как продуктивно жалко на НИППО не смогла я приехать сама( _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 11.08.16 0:41 | |
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 11.08.16 0:59 | |
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 11.08.16 1:06 | |
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 11.08.16 2:56 | |
| Сказать что я обалдела)) это ни чего не сказать..Три тибета на прогулке с хрупкой девочкой-это шедевр.Я гуляю с тремя шибами)многие крутят у виска,когда меня видят,могу представить,если бы увидели 3 тибета на рулетках)) Просто супер семья с таким хозяйством..а попугайчика показывайте и рассказывайте, с удовольствием почитаем о его проделках .Когда то у моих старых приятелей жил попугайчик и такой хитрюга был) дружил с кокером и когда хотел его подразнить,говорил голосом хозяйки"Кора, иди кушать" это надо было видеть,когда кокер раз так цать подбегал к пустой миске))) но кокер все таки хвостик то надрал умнику)) А минута отдыха, как с картинки)) ням-ням)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 11.08.16 14:21 | |
| Ан@ст@сия, Огородница ты наша!!! Таким помидором и убить можно. Я вообще поражаюсь6 как за один год ты такое осилила? | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 11.08.16 18:56 | |
| Привет-привет Настенька ! - Ан@ст@сия пишет:
- Блин..прям стыдоба, девочки- реально совершенно нет времени на форум
Вот прогулы твои не принимаются !!! Тем более , что есть кого показать и есть о чем рассказать ! Я тебя поздравляю с оформлением приставки , с прибавлением малышей, с новыми обитателями, и конечно с Жорой !!! Тибетики твои - глаз не оторвать ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как начинающего огородника, я тоже поздравляю ! Ты большая молодец ! Хотя, если хотеть, то все получится ! Было бы желание ! А у тебя оно есть ! Так держать ! И не пропадай надолго, ладно ? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 12.08.16 18:53 | |
| Настя, ты столько выложила фотографий сразу... Глаза разбегаются....
Наконец то посмотрела на детишек.... Мужики.. Глаза серьезные, сразу видно, что не девочки... Хороши мальчишки!!!!! Фото с тибетами меня поразило наповал... Одна, маленькая, хрупкая девочка сразу с тремя собаками.... Я и с сибами, с тремя одновременно, так и не научилась гулять, а тут тибеты.... Молодец твоя дочка!!!!!!!
Настя, полюбовалась на твой огород... Помидор почти в 700гр. Вот это да!!!!!!Здорово!!!! Таким и убить можно!!!!!! И перцы, и горох, и ягоды, и цветы... Когда ты все это успеваешь? Может у тебя в сутках по 48 часов?
_________________________________________ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 13.08.16 16:06 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 13.08.16 20:59 | |
| Даже страшно поверить, что всё это за одно лето!!! Насть, ты ГЕРОЙ!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 25.08.16 22:59 | |
| - Oksana пишет:
- Сказать что я обалдела)) это ни чего не сказать..
Оксана..спасибо сама обалдеваю..если честно..как умудряюсь со всем справляться..но мы не ищем легких путей - Oksana пишет:
- Три тибета на прогулке с хрупкой девочкой-это шедевр.Я гуляю с тремя шибами)многие крутят у виска,когда меня видят,могу представить,если бы увидели 3 тибета на рулетках))
у наших соседей глаз дергается ..когда наши собаки за территорию выходят..а что дальше будет- мы ведь еще маленькие - Oksana пишет:
- а попугайчика показывайте и рассказывайте, с удовольствием почитаем о его проделках .
а мы двигаемся вперед..слова произносит уже более четко..и репертуар свой разнообразит, уже говорит *Моя курочка* и *Давай поцелуемся* _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 25.08.16 23:07 | |
| - Света пишет:
- Огородница ты наша!!! Таким помидором и убить можно.
Я вообще поражаюсь6 как за один год ты такое осилила? Света ..не знаю..если честно..но не все еще сделано..и не все..что сделано-показано вот поэтому и нет сил до компа вечерами.. картиночка..как раз про меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 25.08.16 23:09 | |
| |
|
| |
| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |
|